Marina-Patrik Опубликовано Среда в 06:29 Автор Опубликовано Среда в 06:29 Только что, taf82 сказал: А то))) Придется тада ей лететь 😂
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 06:58 Опубликовано Среда в 06:58 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: А к щенулям зубные феечки тоже прилетают?) А как же! Неужели обделила ребенка?) 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 07:30 Автор Опубликовано Среда в 07:30 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: А как же! Неужели обделила ребенка?) Выходит так 😁 Но тут тот случай, когда и пятитысячной купюрой не отмашешься 🙂 4
SVOR Опубликовано Среда в 08:02 Опубликовано Среда в 08:02 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Выходит так 😁 Но тут тот случай, когда и пятитысячной купюрой не отмашешься 🙂 Вы чего… за такие деньги задумаешься, может себе феечку вызвать… детЯм по стольнику, мохнатому три корминки хватит…. Да я злобная и жадная бапка 1 6
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:34 Автор Опубликовано Среда в 08:34 Сегодня сам на скамейку запрыгнул. Да еще и мельтешил, дядьку не пускал . Там же кормят 🙂 13
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 10:24 Опубликовано Среда в 10:24 Вова сожрал носков, наверное, пар 8, две пары перчаток, две шапки. Вернулся после гостевания у Мари и Томмазо - через неделю исторг какую-то ногу от мягкой игрушки 🤣 Два раза я сильно перепугалась: когда просто слизнул с тарелки 2 абрикосовых и 1 персиковую косточки, и когда я пришла домой и выяснилось, что эти демоны смахнули с полки лампочку и разобрали её на части. Верхнюю часть, стеклянную, я нашла, а вот цоколь с пружиной нет. У меня за 2 минуты волосы поседели везде. Цоколь нашёлся целый🤣 1 10
ostorozno Опубликовано Среда в 10:26 Опубликовано Среда в 10:26 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова сожрал носков, наверное, пар 8, две пары перчаток, две шапки. Вернулся после гостевания у Мари и Томмазо - через неделю исторг какую-то ногу от мягкой игрушки 🤣 Два раза я сильно перепугалась: когда просто слизнул с тарелки 2 абрикосовых и 1 персиковую косточки, и когда я пришла домой и выяснилось, что эти демоны смахнули с полки лампочку и разобрали её на части. Верхнюю часть, стеклянную, я нашла, а вот цоколь с пружиной нет. У меня за 2 минуты волосы поседели везде. Цоколь нашёлся целый🤣 Виртуозы) 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 10:59 Опубликовано Среда в 10:59 16 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оля, а как поднять? За лапы? Ну, собаки же разных размеров бывают. За ляжки. Там где лапы с телом крепятся. Как бы за заднюю часть тела. Тут важна,как бы это глупо не звучало, гравитация. Кусочек застрявшего тоже к земле тянется. 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:01 Автор Опубликовано Среда в 19:01 Заезжали на часок дети. До сего момента не верю, что выжила ))) Круговерть детей, собак, крики, звон разбивающейся посуды, ... Смерч стописятого уровня опасности. Челси бегал что тот Чебурашка с мандарином в зубах, Райзюха затихарился с ломтиком колбаски... -Бабуля, а порежь яблочко. И тут же очередь страждущих 🙂 Фух, соберу осколки, обломки, обертки, шкурки и ... гулять. Ура!! Гулять 1 11
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:20 Автор Опубликовано Четверг в 08:20 Прям сильно удивительно мне, но оказалось, что колесо Райзу тоже нада) 14 3
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:23 Автор Опубликовано Четверг в 08:23 Но это не точно... Скорее ему не сама игрушка нужна , а отобрать у мелкого 🙂 17
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:32 Опубликовано Четверг в 08:32 А то! Не все же мелкому отбирать 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 09:41 Автор Опубликовано Четверг в 09:41 Помогатор мой -Челси не мешай! -Вот, не забудь! И притащил свой пледик на мою кровать 🤣 12 8
Oliviya Опубликовано Четверг в 10:52 Опубликовано Четверг в 10:52 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но это не точно... Скорее ему не сама игрушка нужна , а отобрать у мелкого 🙂 - Поручик, любите ли вы детей? - нет! Но сам процесс....))))))) 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:13 Опубликовано Четверг в 11:13 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Заезжали на часок дети. До сего момента не верю, что выжила ))) Круговерть детей, собак, крики, звон разбивающейся посуды, ... Смерч стописятого уровня опасности. Челси бегал что тот Чебурашка с мандарином в зубах, Райзюха затихарился с ломтиком колбаски... -Бабуля, а порежь яблочко. И тут же очередь страждущих 🙂 Фух, соберу осколки, обломки, обертки, шкурки и ... гулять. Ура!! Гулять 20 минут назад, Oliviya сказал: - Поручик, любите ли вы детей? - нет! Но сам процесс....))))))) это, скорее сюда🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 13:19 Автор Опубликовано Четверг в 13:19 Видите дятла? А он там есть ) Снегири!! 12
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 17:00 Автор Опубликовано Четверг в 17:00 -Мммммм! Что это так пахнет? -Давай скорее! Пробовать будем 7 13
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 18:04 Автор Опубликовано Четверг в 18:04 Небо прекрасно! Февральская лазурь. А еще сову встретили. Но с нами был коржик и он ее пугал. 16
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 05:48 Автор Опубликовано Пятница в 05:48 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Марина, ты художник! Света , спасибо. Только какой я художник? У меня обе руки левые 😪 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 06:44 Автор Опубликовано Пятница в 06:44 Вчера отрезала волосы. А то мы с шерстяными соревновались - у кого линька интенсивнее 🙂 Надеюсь, "желтая майка лидера" мне не достнется. 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 06:54 Автор Опубликовано Пятница в 06:54 Челсик грустный какой-то. Залез на кровать и лежит. -Ты гулять не идешь? Молчит. 12 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:51 Автор Опубликовано Пятница в 07:51 Ежели кто переживает, то все у Мелкого в поряде. Просто он сова. Утро не наше с ним время. 8 1
taf82 Опубликовано Пятница в 09:55 Опубликовано Пятница в 09:55 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Челсик грустный какой-то. Залез на кровать и лежит. -Ты гулять не идешь? Молчит. Бабка пыталась с утра написать, что ребенок просто сонный, а не грустный))) но не отправилось почему-то. Ты ему скажи, что ты теперь ему мстишь за меня))) я тоже сова, а эти маленькие чертята вставали очень рано))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти