Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Вот вам и до мая сугробы... Туман и маленький + подожрали сугробы так конкретно. А теплотрасса и вовсе оттаяла 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Как посмотрю на Райзюшкин ффост , так сразу о линьке думы подступают ) 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как посмотрю на Райзюшкин ффост , так сразу о линьке думы подступают ) Ох ничего себе.....
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ох ничего себе..... Сама в шоке ) 1
pozolota Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сама в шоке ) Хвост измерила- измерь давление! Изменено 1 марта пользователем pozolota 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, pozolota сказал: Хвост измерила- измерь давление! Кому, Свет?)) У мну почти норм - 135/95. Высоковато, но не смертельно. 1
pozolota Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кому, Свет?)) У мну почти норм - 135/95. Высоковато, но не смертельно. Ну,на всякий случАй. А то в шоке, мало ли... Надо пойтить и себе измерить. А то у нас не почёс,а борьба была. И нет,он не отказывался чесаться- он это любит. Но считает,что удобная поза- лёжа на спине. Чуть не прибила. Только завидел в руках расческу и давай валиться на пол- лапы вверх. Я его ставлю,а он заваливается. И улыбка во все зубы при этом. Изменено 1 марта пользователем pozolota 8
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) Прибил! Расчесал! Оживил! Креативное название грумсалона))) дарю! Изменено 1 марта пользователем ostorozno 1 2
SVOR Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Про нас ) И про нас 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, SVOR сказал: И про нас Всё за нас было! И погода, и день недели, и настроение )
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Было два мячика. Но нужен всем один!) 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Достала из-под кровати мячик-сквиш. Челси про него забыл. И тут -Опа! НадА! 9
Мандаринка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот вам и до мая сугробы... Туман и маленький + подожрали сугробы так конкретно. А теплотрасса и вовсе оттаяла Они, наверное, имели в виду в лесу до мая. Хотя там они и не в сильно снежные годы до мая) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 14 минут назад, Мандаринка сказал: Они, наверное, имели в виду в лесу до мая. Хотя там они и не в сильно снежные годы до мая) Да кто их разберет, ежели они сами не знают? Прогнозы меняют каждый день
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Мальчики одни оставались почти на 5 часов. Видимых разрушений нет. Тока Мелкий еду с порога начал требовать ) Он так рычит, что даже мне страшно. Толком не раздевшись, бросилась кормить зверюху 🤣 Поели - можно и поиграть) 12
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Шо, и какаха нигде не завалялась? Не без этого 😂 Сейчас вот с прогулки пришли, через 5 минут духман, как туман ... Он на улицу побесиЦа ходит. Хотя "пожурчать" может раза три. А вот о больших делах дома вспоминает . 1
ostorozno Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не без этого 😂 Сейчас вот с прогулки пришли, через 5 минут духман, как туман ... Он на улицу побесиЦа ходит. Хотя "пожурчать" может раза три. А вот о больших делах дома вспоминает . Стока дел, курить некада))) Это фраза, анекдот из жизни мужа моего) рыбацкая байка)) Изменено 2 марта пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Стока дел, курить некада))) Он покамест не курит Или ты про меня?)
ostorozno Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Он покамест не курит Или ты про меня?) Это так говоритЦа, в анекдоте)) Мне нравится это "покамест" Заводчик опекунский совет не вызовет?)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мне нравится это "покамест" Заводчик опекунский совет не вызовет?)) Ну а чего? Райз вона пробовал у нас. Бычками промышлял. Целую то кто даст, да прикурит к тому же?) И никакие мои "капля никотина убивает лошадь" ему ни почем были. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так он и не лошадь))) Так почти 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта -Ну, что там? Виден свет в конце туннеля? 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти