taf82 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: накроет тут! хорошо, что все хорошо закончилось!:) у меня на сегодня лайки закончились, так что я читаю молча А на них лимит есть?))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Только что, taf82 сказал: Когти стричь срочно))) Приезжай! Сынок даже дотронуться до лап не дает. Если тока усыпить его 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, taf82 сказал: А на них лимит есть?))) Вроде было 100 лайкоФ в сутки. Но не у всех ))
taf82 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Приезжай! Сынок даже дотронуться до лап не дает. Если тока усыпить его 🤣 Принял, понял, обработал, сейчас подумаю как это осуществить. Я 1 апреля еду в Шереметьево к 7 утра на обратном пути могу заехать все вам укоротить))) но это будет в районе 8 утра)) 4
taf82 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, taf82 сказал: Принял, понял, обработал, сейчас подумаю как это осуществить. Я 1 апреля еду в Шереметьево к 7 утра на обратном пути могу заехать все вам укоротить))) но это будет в районе 8 утра)) Вот такую штуку получу над дитем))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Только что, taf82 сказал: Вот такую штуку получу над дитем))) Вот ты завернула ))) Но я оценила 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Я ему когда лапы мою, он на стену лезет, а тут когтей лишать будут :))) Попробую канешна, но не уверена в результате. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад А! Еще одна беда откель не ждали 🙂 Снег стаял, обнажились сильно ферментированные прошлогодние яблочки и груши. Когда появились первые проталины вокруг стволов, все это добро было еще заморожено и Челс по моему требованию их выплевывал. А сейчас тока глазьями вращает :- "Ты попробуй- это вкусно , словно лист жуешь капустный!" <> Два сына алкоголика у одной матери - это не просто беда, это горе горькое 🤣 12
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сынок даже дотронуться до лап не дает. Если тока усыпить его Вот в примерно таком возрасте Раф еще за бараночку нехотя давался, а попозжее всЁ... чуть ли не в обморок падает, он у меня тоже Росомаха, но я не теряю надежды, с недавнего времени у меня стратегия наметилась😀 начала ему массаж пальчиков делать, когда на коленочках у меня, уже не убирает лапы и уж не так бдит, что я делаю с его конечностями, может нравится)))) никогда не думала, что у меня с Рафчиком будет такая проблема, я не знаю как некоторые умело орудуют когтерезом, что даже нехочухи с маникюром. 3
Светлана 2101 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Есть у Челсика купательная игрушка. Он без нее в ванную не запрыгивает. Ну ОК! Помылись, игрушку бросила на пол, он за ней выпрыгнул. Лапы кое как вытерли, патамушта некадА, надо жрать бежать к миске. Обычно я эту игрушку сразу убираю до следующей помывки. А вчера захожу в ванну, а игрушки нет. А я уже и пол помыла, и ванную, и вещи пособирала разбросанные. Купательной игрушки не было. И тут меня паника накрыла. Все шкафчики проверила, в машину - за машинку, в корзину - за корзину, под диваном, весь дом на пузе исползала. Нет игрушки... Сожрал ( Давай звонить Тане. А она такая - успокойся! Ну сожрал, сблюет. Да она ж большая... Ну в общем нарисовала мне картинки от которых мне еще хужее стало. А мелкий скачет и вроде вполне себе весел и даже щаслив. -Успокойся, чего теперь сделаешь? Ждем. Ну а если сдохнет, я тебе нового подарю... -Не надо нам нового... -Тогда ждем. Я на связи. Часа через три я случайно нашла эту игрушку у себя на кровати. Он ее там спрятал. Ну вот какие нЭрвы надо иметь? 🤣 Я тоже ищу , пока не найду какую то игрушку. Но у меня кошка загоняет везде. Играла тут мелкой игрушкой, а потом бац и не вижу её. Всё осмотрела. Ну нет. Мэй сожрал. Сразу на кого думать? А потом смотрю, кошка пытается из под холодильника что то достать. Хотя я там проверяла длинным прутком. Взяла фонарик и смотреть по пластунски. А она там! 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, LeniGr сказал: Вот в примерно таком возрасте Раф еще за бараночку нехотя давался, а попозжее всЁ... чуть ли не в обморок падает, он у меня тоже Росомаха, но я не теряю надежды, с недавнего времени у меня стратегия наметилась😀 начала ему массаж пальчиков делать, когда на коленочках у меня, уже не убирает лапы и уж не так бдит, что я делаю с его конечностями, может нравится)))) никогда не думала, что у меня с Рафчиком будет такая проблема, я не знаю как некоторые умело орудуют когтерезом, что даже нехочухи с маникюром. Челсик вообще не дает лапы. -Дай лапу! Райз расстарается, хоть его и не просят, а Челси только смотрит исподлобья :- Ишь чего удумала:( Да и когти своим парням я никогда не стригла, от слова совсем. Как-то они сами у них стачивались. Всегда аккуратненький маникюр был. У Боняси отрастали коготки по краям лапок, в серединке тоже стачивались. Но ей можно было быстренько обкромсать, она не возражала. У нее ухи были табу. Свернет свои пельмешки, прижмет и хоть убейся. Она у нас как-то после наркоза долго не просыпалась. Уж и прокапали ее, и трясли, толку ноль. Ну и я попросила ушки ей почистить. Как только до уха дотронулись, так и сон куда делся 🙂 Так и не дала, хоть и не в себе еще была. 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Сонтели 🙂 -Ты зачем попу на Райза примостил? 6 5
pozolota Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, taf82 сказал: Я 1 апреля еду в Шереметьево к 7 утра на обратном пути могу заехать все вам укоротить))) но это будет в районе 8 утра)) Первоапрельская шутка 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, pozolota сказал: Первоапрельская шутка Я оценила 😁
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, taf82 сказал: Принял, понял, обработал, сейчас подумаю как это осуществить. Я 1 апреля еду в Шереметьево к 7 утра на обратном пути могу заехать все вам укоротить))) но это будет в районе 8 утра)) Будем рады!) 1 апреля в 8.00. В тел. напоминалку поставила 😁 Но на самом деле коготочки у него вполне нормальные. Во первых, это ракурс. Там не тока когтища, но и вся лапа длиннющая. Во вторых. Есть у Челса такая фишка. Он умеет собирать лапу ковшиком. Тут он держится за бортик ванной. Еще он так делает, когда меня скребет. Тут переодевалась, а у меня через всё пузо царапина. Када успел?) Это я не оправдываюсь ни разу. Можем до клиники дойти, там попробовать. Но ежели он там кабинет разнесет.... 1 2
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В клинике они обычно нормально стригут. Там же не мама с папой. Особо не покочевряжиться 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, andreus66 сказал: В клинике они обычно нормально стригут. Там же не мама с папой. Особо не покочевряжиться Да по разному они все себя ведут, Андрей. Я это точно знаю . 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад - Ешь? Нет? Давай хоть пацалую тебя! 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Милаха какой))) Ага )))) Обаятельный гопничек ) Помните, я рассказывала про пуделечка Гольфика? Он все так же гуляет без поводка. Сейчас уже без пальтА. Так вот он ближе чем 30 метров к нам не подходит )) Скоро все знакомые будут нас по дуге обходить )) 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Сегодня остановился рядом с нами дядечка-доставщик, тот, который нашу Боняшку из ямы доставал. -Здравствуйте! У вас щенок? -Да. -А... -А Бонечка наша умерла еще осенью. -Я так и понял. Жаль. А еще одна собачка? -Она дочкина. Уехали в свой дом. -Хороший! Только черный. Погладил Райзюху и покатил дальше. 8
andreus66 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага )))) Обаятельный гопничек ) Помните, я рассказывала про пуделечка Гольфика? Он все так же гуляет без поводка. Сейчас уже без пальтА. Так вот он ближе чем 30 метров к нам не подходит )) Скоро все знакомые будут нас по дуге обходить )) Милый непосредственный ребенок. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да по разному они все себя ведут, Андрей. Я это точно знаю . Мы когда приехали у нас , буквально сразу глаз воспалился. Поехали в клинику. Ну первый раз окуситься пытался на ветиринара. На втором приеме прижался ко мне зажмурился и все процедуры стойко вытерпел. 5
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: - Ешь? Нет? Давай хоть пацалую тебя! Виски тоже целовальник. Вот Ася совсем не лизунья была. Линка офигенная целовашка. Мэй нет. Но тыкаться носом в лицо стал по утрам. 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Челси шОл, шОл, Челси палочку нашОл ! 4 1
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Виски тоже целовальник. Вот Ася совсем не лизунья была. Линка офигенная целовашка. Мэй нет. Но тыкаться носом в лицо стал по утрам. У меня есть ещё одна заводская настройка у детей кроме ( куть-куть-куть, дети-дети, ребятишки, айяЙ, Тааак,) они знают команду быстрей целоваться))) мы заходили к ним в манеж и первое что они слышали это Быстрей целоваться))) и все бежали лезли на ручки и всех целовала. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти