Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, как вы сегодняшнюю грозу пережили? Хвосты спокойно это переносят?

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Марина, как вы сегодняшнюю грозу пережили? Хвосты спокойно это переносят?

Лена (? :default_doh:,правильно?),Патрику абсолютно все равно,что происходит за стенами квартиры,да и на улице примерно такая же реакция,а Боник дамочка экзальтированная по жизни,может побухтеть. Но именно этой ночью мы все спали как убитые. Наконец-то спала жара,свежо,прохладненько. О том,что была сильная гроза,я узнала из новостей. 

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лена (? :default_doh:,правильно?),Патрику абсолютно все равно,что происходит за стенами квартиры,да и на улице примерно такая же реакция,а Боник дамочка экзальтированная по жизни,может побухтеть. Но именно этой ночью мы все спали как убитые. Наконец-то спала жара,свежо,прохладненько. О том,что была сильная гроза,я узнала из новостей. 

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Правильно:default_yes:

А я проснулась в 4 утра, потому что кто-то залез мне на голову. Ощущения непередаваемые:default_lol: 30 кг живого веса...Ну нет бы в ноги лечь, но Алиса всегда от грозы в таком ужасе, что ей нужно куда нибудь втиснуться, хоть в спичечный коробок. Увела ее в другую комнату, там она забралась на бортик дивана, вообще этим утром проявляла какие то чудеса эквилибристики.

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

А я проснулась в 4 утра, потому что кто-то залез мне на голову. Ощущения непередаваемые:default_lol: 30 кг живого веса...Ну нет бы в ноги лечь, но Алиса всегда от грозы в таком ужасе, что ей нужно куда нибудь втиснуться, хоть в спичечный коробок. Увела ее в другую комнату, там она забралась на бортик дивана, вообще этим утром проявляла какие то чудеса эквилибристики.

Ой,Лена,и смех и грех. Я знаю много владельцев,у которых собаки боятся грозы.

Мне повезло! Мой черный рыцарь отважен,как лев))) Или он пофигист по жизни :default_meeting::default_lol:  Короче,ему все звуки,вспышки,лазеры,выстрелы одинаково безразличны. Он еще когда щенком был,у меня возникало подозрение,что он глухой и  немного слепой)

Боник - она совсем другая)) Но ей есть с кого брать пример. Я всегда говорю:"Не знаешь что делать? Посмотри на Патрика и делай как он!"

А Патюхе,который в последнее время стал впадать в глубокие размышления,наоборот:"Нечего думать,я уже за всех подумала! Делай,что говорят! И быстро!"

Почти всегда работает)))

Опубликовано
14 часа назад, Ружа сказал:

Марина, ну как там у вас с банно-прачечным хозяйством? Все починили?

12 часа назад, Ilona & Company сказал:

Марин, ты чего молчишь то? Рассказывай!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Лера,Илона,спасибо!

Починили вроде. Но я пока в шоке и еще в себя не пришла. Расскажу сегодня.

Опубликовано

Что такое "не везет" и как с этим бороться?

ae54297a3aee.jpg
На 5 минут вышла из дома за хлебом. Мало того.что меня чуть не унесло,и домой я пришла мокрой до последнего перышка курицей,так мне еще и все цветы повалило.

А стояли они,хочу заметить.даже не на подоконнике,а рядом с окном на тумбочке. Штора вся мокрая,на полу лужа. И окно то было открыто не настежь,а на проветривание.

Ураганище налетел просто в одну минуту. Страшно. Потоки воды падали на землю не отвесно,а под каким-то жутким углом,Ломало огромные ветки,срывало овощные палатки,вода текла бурлящими потоками.  :default_dribble::default_dribble::default_dribble:А сейчас опять солнце. 

Совершать попытку №2,или без хлеба обойдемся...

Опубликовано

Уж лучше дома сиди. Испеки какой-нибудь каравай. Что-то у вас так часто ураганы. ТТТ на вас!

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Что такое "не везет" и как с этим бороться?

ae54297a3aee.jpg
На 5 минут вышла из дома за хлебом. Мало того.что меня чуть не унесло,и домой я пришла мокрой до последнего перышка курицей,так мне еще и все цветы повалило.

А стояли они,хочу заметить.даже не на подоконнике,а рядом с окном на тумбочке. Штора вся мокрая,на полу лужа. И окно то было открыто не настежь,а на проветривание.

Ураганище налетел просто в одну минуту. Страшно. Потоки воды падали на землю не отвесно,а под каким-то жутким углом,Ломало огромные ветки,срывало овощные палатки,вода текла бурлящими потоками.  :default_dribble::default_dribble::default_dribble:А сейчас опять солнце. 

Совершать попытку №2,или без хлеба обойдемся...

Как же там моя Алиса одна в такое ненастье?

Сегодня ночью опять что то громыхало...Я просыпаюсь утром и думаю приснилось мне или нет, что Алиса снова пыталась по-маршировать по мне.Посмотрела на улицу- мокрый асфальт, видимо не приснилось...Но я вечером была еле живая, вырубилась полодиннадцатого, так то толком и не помню ее поползновений.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Как же там моя Алиса одна в такое ненастье?

Сегодня ночью опять что то громыхало...Я просыпаюсь утром и думаю приснилось мне или нет, что Алиса снова пыталась по-маршировать по мне.Посмотрела на улицу- мокрый асфальт, видимо не приснилось...Но я вечером была еле живая, вырубилась полодиннадцатого, так то толком и не помню ее поползновений.

Ой,Лена,даже не знаю.Я когда пришла,вечно невозмутимый Патюха,вышел меня встречать с круглыми вопрошающими глазами. А Боник просто визжала:

-Мать.как ты могла бросить детей в такую страшную минуту? Где твоя совесть?

Теперь оба у меня в ногах лежат. Видимо струхнули)

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Уж лучше дома сиди. Испеки какой-нибудь каравай. Что-то у вас так часто ураганы. ТТТ на вас!

Ага,ну нафик,обойдемся! Во второй раз может повезти еще меньше :default_badmood:

Опубликовано

Если уж непробиваемый Патрик сделал круглые глаза, представляю то там  было:default_shok:

Опубликовано
44 минуты назад, Дони сказал:

Если уж непробиваемый Патрик сделал круглые глаза, представляю то там  было:default_shok:

:default_storm:

А день начинался обычно. Грибочки,ягодки,репейники на шерсти)

cdea34cd6792.jpg

18f3afb12389.jpg

А потом Патрик сел около меня,и так преданно заглядывал в глаза. Это спустя часа полтора после завтрака.
3b8bc8c97d3e.jpg

Я решила,что он попрошайничает. Дала грушу.
642164b50a5c.jpg

9e172c3b4f57.jpg

240bbc7b533f.jpg

А теперь думаю.может он чувствовал,и решил меня задержать своим взглядом :default_lol::default_meeting:Парень то у меня с тонкой душевной организацией,переживательный)

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

:default_storm:

А день начинался обычно. Грибочки,ягодки,репейники на шерсти)

cdea34cd6792.jpg

18f3afb12389.jpg

А потом Патрик сел около меня,и так преданно заглядывал в глаза. Это спустя часа полтора после завтрака.
3b8bc8c97d3e.jpg

Я решила,что он попрошайничает. Дала грушу.
642164b50a5c.jpg

9e172c3b4f57.jpg

240bbc7b533f.jpg

А теперь думаю.может он чувствовал,и решил меня задержать своим взглядом :default_lol::default_meeting:Парень то у меня с тонкой душевной организацией,переживательный)

Ну организация, организацией, а грушку то схомячил..Одно другому не мешает.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Ну организация, организацией, а грушку то схомячил..Одно другому не мешает.

"Война войной,а обед по расписанию" :default_lol: Это ж святое!

Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марина, а что это за ягодки?

9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а что за ягодки?)

Барбарисик спеет)

43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Собаки много чувствуют того, что нам абсолютно неведомо.

Это точно! Надо прислушиваться к ним хоть иногда.

Я рассказывала,как давно уже Патрик зимой нашел в сугробе избитого парня,он был без сознания. А я поначалу приняла его лай и потягушки в сугроб за баловство.

В результате спасли человеку жизнь!

Опубликовано

ЗвЯзда

012c381886c3.jpg

Очередь на примерку Золушкиной туфельки :default_lol::default_lol::default_lol:

30dbaf75796b.jpg

4e58aa1a40d2.jpg

Теперь у нас по средам ураганы(((
e9d216511aa4.jpg

9ae9aa77cc5b.jpg

Опубликовано

Ой, я не могу над вами)))). Ещё губы надо красной помадой))). А где столько каблуков то набрали? У меня ни одних нет.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ой, я не могу над вами)))). Ещё губы надо красной помадой))).

Не надо нам красной помады :default_dribble::default_lol: Пока хватает гигиенической))) Поля от уха до уха ей мазюкается))) И ноги все изрисованы в разные цвета от пяток до самой...пятой точки)))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А где столько каблуков то набрали? У меня ни одних нет.

О! Этого добра у нас полный шкаф))) Каждая пара покупалась к какому-нибудь случаю или просто потому,что хочунимАгу))) Ношены по одному-два раза и теперь лежат в коробках. 

Опубликовано

А наша звезда без каблуков))) у мамы нет и дочке нечего примерить)))

Марин, у вас хоть успевают убирать последствия ураганов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...