Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Класс! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Боник Отжигает! Прям вцепилась в палку)) Патюха, ттт, в отличной форме! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Лера, вот это здорово! Мечта сбылась через 20 лет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ходили на речку. Что удивительно,Бонька рвалась купаться похлеще Патюхи. Пришлось разувать дитя и отпускать. Теперь боюсь((( Чем можно это обработать? Я вообще боюсь,что там уже ничего не вырастет. С корнем выдралось((( Марина, как ваши дела? Можно спреем террамицином или зелёнкой просто обработать. Поправляйтесь...ттт У меня вот недавно один товарищ аналогично сломал коготь. Но у нас было хуже(( Наблюдайте, всё должно быть нормально...ттт 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мой престарелый мальчуган всегда впереди паровоза))) Боялась зашибить детку)) Ну какой же он "престарелый")) Мужчина в самом расцвете сил, а какой у него чудесный характер! Умница, такой весёлый и энергичный парень, вот даже по фото и видео это чувствуется)) ттт
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Класс! Спасибо,Илона! Ну так вода же!) В воде он не чувствует прожитых лет 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боник Отжигает! Прям вцепилась в палку)) Патюха, ттт, в отличной форме! В этом она вся! Главное отобрать.а что с этим делать - голова не выросла придумать))) Спасибо,Олечка! А мне кажется что он опять потолстел. Надо бы взвеситься. А так вроде ничего! На кровать сам запрыгивает,за мячиком бегает,когда не жарко,то и ходит и даже носится вполне себе бодренько. Только чудит))) Ну я тебе рассказывала . 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, как ваши дела? Можно спреем террамицином или зелёнкой просто обработать. Поправляйтесь...ттт У меня вот недавно один товарищ аналогично сломал коготь. Но у нас было хуже(( Наблюдайте, всё должно быть нормально...ттт Линочка,привет! Дела потихонечку. Пока не лучше,но и не хуже,а это уже не плохо. Лапку Бонику террамицином забразгала и спать с собой взяла,чтобы не разлизывала. Лина,товарищу (? Делька?) поскорее поправиться и чтобы новый маникюр был краше старого! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ну какой же он "престарелый")) Мужчина в самом расцвете сил, это я так шучу))) Конечно он молод! Душой так точно! Разве у "мальчуганов" может быть иначе?) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: а какой у него чудесный характер! Умница, такой весёлый и энергичный парень, вот даже по фото и видео это чувствуется)) ттт Спасибо,Лина! Для меня он всегда будет самым лучшим,самым чудесным! И пускай характер немного уже портится,но это скорее чудачества с его стороны. Он такой ласковый,понимающий,чуткий!!! Самый-самый! Ох,как я его люблю!)
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Перед сном выглянуть в окно - это почти ритуал) Ну и любимок сфоткать)
Lina-Lina Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Линочка,привет! Дела потихонечку. Пока не лучше,но и не хуже,а это уже не плохо. Лапку Бонику террамицином забразгала и спать с собой взяла,чтобы не разлизывала. Марина, спасибо)) Пусть у вас тоже всё обойдётся! ттт Вид из окна на ночной город очень красивый у вас)) А Патрик такой сонный на фото, утомился парень)) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Lina-Lina
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Урожай шиповника просто небывалый! Позируют нехотя( Духотища у нас Гости дорогие заехали с ночевкой.Я вот такая
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Скучать не дают))) Ох,не дают)))) В кровать с бутылкой воды залезла,Боньку M&Мs накормила,Патюху кухонными полотенцами накрыла)))) Помощница!!!
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Лера (@Ружа) делюсь своим ноу-хау )))) Следы от шариковой ручки просто и непринужденно отмываются ...перекисью водорода. У меня на столе чуть-чуть аптеки стоит.Намочила ватный диск не глядя и приготовилась тереть,а оно - раз ,и все оттерлось с первого раза. -Ого! Смотри бабушка какой огурчик! -Поленька,это не огурчик. Это кабачок. -А что там внутри? -Вот сейчас помоем,почистим,разрежем,и посмотрим! Поля ходит и что-то бубнит. Прислушалась: -Ты кто? Ты кто? -Я твоя совесть!
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Мы наблюдали закат,устраивали гонки,и готовили кабачок
Ружа Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лера (@Ружа) делюсь своим ноу-хау )))) Следы от шариковой ручки просто и непринужденно отмываются ...перекисью водорода. У меня на столе чуть-чуть аптеки стоит.Намочила ватный диск не глядя и приготовилась тереть,а оно - раз ,и все оттерлось с первого раза. -Ого! Смотри бабушка какой огурчик! -Поленька,это не огурчик. Это кабачок. -А что там внутри? -Вот сейчас помоем,почистим,разрежем,и посмотрим! Поля ходит и что-то бубнит. Прислушалась: -Ты кто? Ты кто? -Я твоя совесть! ничесе! Надо закупиться перекисью)))) Поля совесть кабачка)))) А у меня сегодня Поля с Ружей бесились, я не выдержала, взяла тапок, говорю- Сейчас обе получите! А они обе резко уселись на Ружину подстилку и Поля говорит:Мы вообще то беседуем! Я пошла на кухню, слышу Поля говорит:Ой Ружа, ты такая болтушка!
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Марина, доброе утро!)) Как ваши дела? Как Боник себя чувствует? Надеюсь, всё хорошо)) ттт
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я угораю с Полинок! Живые Маши из Маши и Медведя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, доброе утро!)) Как ваши дела? Как Боник себя чувствует? Надеюсь, всё хорошо)) ттт Добрый день,Линочка! Спасибо. Воспаления вроде (т-т-т) нет. Я брызгаю,она слизывает. Так и боремся. Я так понимаю,что новый коготь - дело не быстрое( А вчера она в своем ботике залезла в лужу по самую шею. Все промокло((( 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я угораю с Полинок! Живые Маши из Маши и Медведя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мультики нон-стоп. Про совесть - это из "Барбоскиных"))) 7 часов назад, Ружа сказал: ничесе! Надо закупиться перекисью)))) Попробуй при случае!) 7 часов назад, Ружа сказал: А у меня сегодня Поля с Ружей бесились, я не выдержала, взяла тапок, говорю- Сейчас обе получите! А они обе резко уселись на Ружину подстилку и Поля говорит:Мы вообще то беседуем! Я пошла на кухню, слышу Поля говорит:Ой Ружа, ты такая болтушка! Одна болтушка,другая хитрушка!)
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Конфетки лопает с большииииииииииииииим аппетитом))) Обнимашки
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 А мы на дачу уезжали. Вернулись,а на почте посылочка уже ждет! Илона, Комп греется и выключается((( Сейчас фотки выгружу и буду хвастаться!)
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А мы на дачу уезжали. Вернулись,а на почте посылочка уже ждет! Илона, Комп греется и выключается((( Сейчас фотки выгружу и буду хвастаться!) А мы по вам соскучились! По фоткам в инстаграме поняли, что вы на даче. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: А мы по вам соскучились! По фоткам в инстаграме поняли, что вы на даче. Мы тоже! В инстаграм фотки загружались по 5 минут каждая((( А посмотреть и вовсе нельзя ничего было((( ----------------------------------------------------------- Ну вот значит! Такой вот "маленький пакетик " я принесла с почты домой! Все распаковала,посмотрела и сфоткала еще вчера.Но фото получились темными и не радостными. А потом и интернет отключился. Боник сразу выбрала себе подарочек Патюша был не активен. Устал. Сегодня я еще раз рассмотрела и пересмотрела,перефотографировала все богатство! Начнем! Все было в радостной яркой сумочке!
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 И вот я все достаю и достаю,раскладываю и перекладываю подарочки,чтобы все в кадр поместилось! Это для Поли! Волшебная синяя птица счастья!(и даже батарейки к ней Илона предусмотрительно положила!) Это для меня Куча вкусняшек и нервоуспокоитель! Правильно? Правильно! Это мне! А это подарочки-вкусняшечки для хвостато-ушастых! Вот этого крокодильчика Бони вычленила за одну секунду Вот такое богатство прилетело к нам из Турку через Петербург! Илоночка,спасибище тебе!!! Вот в календаре нет никаких праздничных дат,а у нас настоящий праздник!!! Вот как-будто ты и к нам в гости заезжала!
Ружа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 классный зебровый костюм ваще подарки на зависть
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Мариночка, мне очень приятно, что тебе понравилось). Долго посылка из Питера до Москвы шла))). Я то думала, что за пару дней дойдёт. Сначала хотела с мамой отправить, но поезд рано утром в Москву прибывает. Совсем не весело бы тебе было тащиться. А с батарейками то я сама недавно так обломалась, вот и положила). Заказывала для Миши телефон игрушечный из Китая. Получила довольная посылочку, открываю, а батареек то нет. Вот облом. А хочется же сразу, чтоб работало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Илона, как всегда молодец! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, это я так, чтобы уточнить: а птички с бусами - это раскраска для взрослых, да? Обалденно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти