НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: мой антидепрессант) вооот! надо с Патрика пример брать! Никаких волнений! Здоровый сон! Марина ,не затягивай, потом тяжелее будет , Поля на "шее" будет))))
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот если бы можно было свой антидепрессант в больницу взять Марина ,все у тебя будет отлично! у меня коллега по работе эко делала 6 раз! и только последний был удачный. Ей на тот момент было 43 года. ТТТ, мальчишке уже 7 лет ,в школу пойдет) Спасибо, конечно все будет отлично! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, я прям отдыхаю у тебя в темке! Так красочно, зелено! и столько собак!!!! это просто супер! И все у вас в друзьях))) Спасибо,Оля! Мне очень приятно! Собак у нас и правда много. Но в друзьях у нас далеко не все)))) Сегодня вот еще встречали овчарку Мотю и черного терьера Баги. Патюха вот прям моську воротит))) Но парень то он воспитанный и к тому же пацифист. Мы пятиминутку вежливости вместе прошлись и удалились) 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боксер и выжла красивые) вообще выжла для меня это балерина! Такие они "порхательные"))))))) Боксерка Лиза красивая? Не знаю,Оль))) А вот выжла - да! Балеринка,стрекозка,вся такая тоненькая,воздушная,позитивная.
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Боксерка Лиза красивая? Не знаю,Оль)) ага ,такая круглая, литая))))
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: замечательные фото! Цветочки такие нежные...а Патрик проводит мастер-класс Цветочки - это пижма. А Патюха уже давно обучил всех желающих своему мастерству)))) Только не все хозяева этому рады))) 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: вооот! надо с Патрика пример брать! Никаких волнений! Здоровый сон! Марина ,не затягивай, потом тяжелее будет , Поля на "шее" будет)))) Он еще не знает,что его ждет. Вот когда мама начнет шепелявить,и придется распознавать жесты,вот тогда и посмотрим) Оль,так у меня как раз в планах дотянуть до возвращения детей из отпуска. Сейчас пью антибиотики. Надеюсь,что эта мера поможет оттянуть неизбежное. Просто за оставшиеся 3 недели я не успею все сделать,а как с Полей общаться то будем?) Моя твоя не понимай 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ага ,такая круглая, литая)))) Оль,она была худенькая и очень подвижная. Лиза - это ужас,летящий на крыльях ночи ( не знаю чего ). Это очень известная личность в нашем микрорайоне))) Своей активностью,энегией,буйством выражения эмоций распугала многих))) Ей даже Патюху пару раз удалось вывести из состояния равновесия Он готов был поднять на нее руку или отточить зуб))) Но она же дама! Ограничился медвежьим таким рыком) Типа,последнее китайское предупреждение)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Оль,а вот и мастер-класс))) -Давайте,давайте,не стесняйтесь! Места всем хватит! Еле отмыла этого гуру)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ой! Хоспидя:) Гуру так гуру:) мой лужи (ттт) стороной обходит))) ч даже не знаю, как бы я отнеслась, если бы он так улёгся))) этож 7 потов сойдёт пока отмоешь, потом высушишь)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Хоспидя:) Гуру так гуру:) мой лужи (ттт) стороной обходит))) ч даже не знаю, как бы я отнеслась, если бы он так улёгся))) этож 7 потов сойдёт пока отмоешь, потом высушишь))) Лена,я уже привыкла. Он же не просто лежит в луже) Он там ползает,барахтается,пускает пузыри))) И если ты думаешь,что он один домой грязненький приходит,то.... Боник хоть и не валяется в лужах,но уж по пузо там побродить - это завсегда))) А сверху душ. Когда Патюха отряхивается) Стрекозень какая-то полуслепая попалась. Я ее фоткаю,а у нее ни в одном глазу)
Ружа Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: знатный бегемот Ружа бы оценила и рядом прилегла бы)))
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Оль,а вот и мастер-класс))) -Давайте,давайте,не стесняйтесь! Места всем хватит! Еле отмыла этого гуру))) Ааааааа точно гуру)) хорошо, что сейчас ванная у тебя работает)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, Ружа сказал: знатный бегемот Ружа бы оценила и рядом прилегла бы))) Welcome!)))) Мы все были бы рады! Только что, Марина&Дженни сказал: Ааааааа точно гуру)) хорошо, что сейчас ванная у тебя работает)))) И не говори,Марина! иначе пришлось бы ему под лавкой в парке жить))) Некоторое время) ------------------------------------------------------- -От жизни надо брать все! Наш девиз - Жить нужно в кайф!
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Наш девиз - Жить нужно в кайф! Правильный настрой!!!
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Наш девиз - Жить нужно в кайф! Правильный настрой!!! Мы будем очень стараться! --------------------------------------------------- Еще Торика покажу Он такой кроха! Но отважный,как лев! И даже за мячиком бегает вместе с Патриком) Это самые мелкие Патюхины друзья! Заметили,что с Боником никто особо не дружит? Что бы это значило?
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Заметили,что с Боником никто особо не дружит? Что бы это значило? Что он король одиночка)
Дони Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 После последнего ливня Патрик уйдет в заплыв.
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Что он король одиночка) Королевишна)))) Несмеяна) Ну вот такая она. ЕЕ только "пожрать" интересует) 3 часа назад, Дони сказал: После последнего ливня Патрик уйдет в заплыв. И не говори,Лена) Ну нам не впервой! ----------------------------------------------- Когда на улице ливень.... -можно смотреть в окно -обниматься - есть киндер-сюрпризы)
Ружа Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: - есть киндер-сюрпризы) в целом, некоторые неплохо проводят время в дождь)))))
Дони Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Королевишна)))) Несмеяна) Ну вот такая она. ЕЕ только "пожрать" интересует) И не говори,Лена) Ну нам не впервой! ----------------------------------------------- Когда на улице ливень.... -можно смотреть в окно -обниматься - есть киндер-сюрпризы) У вас прям косы настоящие.
золотая собака Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 ..........Выжла ....ууууу когда впервые встретились на выгуле, У Вас, Выжла? ДА. а у Вас Голден. ДА понюхаемся? через полчаса учились в пятидесяти метрах на полянках. извините за офф топ.
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ох, я тоже Полиными косами залюбовалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы будем очень стараться! --------------------------------------------------- Еще Торика покажу Он такой кроха! Но отважный,как лев! И даже за мячиком бегает вместе с Патриком) Это самые мелкие Патюхины друзья! Заметили,что с Боником никто особо не дружит? Что бы это значило? 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,а вот и мастер-класс))) -Давайте,давайте,не стесняйтесь! Места всем хватит! Еле отмыла этого гуру))) Зато, когда отмылся... вкусный, мягкий, почесучешный.
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 18 часов назад, Ружа сказал: в целом, некоторые неплохо проводят время в дождь))))) Некоторые - да)))) 18 часов назад, Дони сказал: У вас прям косы настоящие. Ой,да какие там косы))) кучеряшки зато не видно) 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, я тоже Полиными косами залюбовалась. Дочка говорит - полтора часа вместе с уговорами ))) И - вуаля!) 16 часов назад, золотая собака сказал: Зато, когда отмылся... вкусный, мягкий, почесучешный. Это да!)) ---------------------------------------------------------- Вкуснота!
Ружа Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Дочка говорит - полтора часа вместе с уговорами ))) И - вуаля!) о, да мы значит скоростные в сравнении с вами у нас всего то 30 минут визгов и кочевряженья)))
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Дочка говорит - полтора часа вместе с уговорами ))) И - вуаля!) о, да мы значит скоростные в сравнении с вами у нас всего то 30 минут визгов и кочевряженья))) Руслана Мише из её трёх волосинок заплетала, заплетала. Только отошла за чем то, Миша бац и резиночку сняла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Руслана Мише из её трёх волосинок заплетала, заплетала. Только отошла за чем то, Миша бац и резиночку сняла. Sent from my iPhone using Tapatalk принцессени, они такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти