Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Классно! И все такие чистенькие и выглядят хорошо. А то мне всегда животных жалко. Потому что в детстве сводили в какой-то зоопарк, где все были грязные и облезлые.

Илон,ну не все они чистенькие))) Животных мне тоже жалко(( Но с другой стороны,там ведь много кто уже и родился ,в зоопарке. А сколько радости детям! Где еще увидишь жирафика? Или белого медведика? У них, кстати,в вольере лежит снег,довольно большой бассейн,и они нисколько не выглядят несчастными!

У морских львов тоже детеныш родился. Такой крохотулечка!  И жирафик совсем молоденький,тот,который в одном вольере с зебрами.

А еще мы наблюдали как кормили тюленя. Ведро свежей рыбы. И после каждой парочки съеденных рыбин,он так радостно махал ластой зрителям!

А там где детки катаются на пони,для них (для поников ) постелили резиновые коврики,и они в панамочках! (Цена на катание не гуманная - 300 р. за один круг :default_dribble:)

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,ну не все они чистенькие))) Животных мне тоже жалко(( Но с другой стороны,там ведь много кто уже и родился ,в зоопарке. А сколько радости детям! Где еще увидишь жирафика? Или белого медведика? У них, кстати,в вольере лежит снег,довольно большой бассейн,и они нисколько не выглядят несчастными!

У морских львов тоже детеныш родился. Такой крохотулечка!  И жирафик совсем молоденький,тот,который в одном вольере с зебрами.

А еще мы наблюдали как кормили тюленя. Ведро свежей рыбы. И после каждой парочки съеденных рыбин,он так радостно махал ластой зрителям!

А там где детки катаются на пони,для них (для поников ) постелили резиновые коврики,и они в панамочках! (Цена на катание не гуманная - 300 р. за один круг :default_dribble:)

много зверей попадают в зоопарк с детства. Мать убили браконьеры или другой хищник и дети остаются одни. Тут или гибель или зоопарк. Каждый год сколько медвежат остаётся (((( 

Я была в Екатеринбурге в зоопарке, была зима и белому медведю было кайфово))) бурые спали, их вольеры были до верху заткнуты тюками с сеном. Видела какие кусманы мяса привозили тиграм, а те сначала игрались ими)) типа, как кошка с мышкой))  

Опубликовано

Много народу в зоопарке?

мы так и не добрались чот в этом году)) хотя там как раз ремонт доделали. а то мы два года полупустые вольеры смотрели)

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Я вот ни разу в Московском зоопарке не была. Хотя в Москве раз 6 была (

Было бы желание!) Если бегом - то можно за пару часиков обежать,а если понаблюдать - то на целый день можно зависнуть!) 

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Много народу в зоопарке?

мы так и не добрались чот в этом году)) хотя там как раз ремонт доделали. а то мы два года полупустые вольеры смотрели)

Много,Таня. Мы в кассу минут 15 в очереди стояли. Будний день - оптимально. В выходные там только потолкаться :default_happydance:

Утренние челюсти...

8b17958f1036.jpg

...и ночные цветочки
2a24b29c630c.jpg

4c5555c2d0d6.jpg

fd9384e28bfe.jpg

И еще телефонофото из зоопарка :default_lol:
2bf3ab85ce1d.jpg

И как он бедняга их носит?

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Утренние челюсти...

8b17958f1036.jpg

:default_roflmao: я Патрика не узнала, думала горилла какая-то в травке лежит))) хорошо ей так, вольготно))))

Опубликовано
1 минуту назад, Шаверма сказал:

:default_roflmao: я Патрика не узнала, думала горилла какая-то в травке лежит))) хорошо ей так, вольготно))))

Это не Патрик - это капкан в траве. :default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Было бы желание!) Если бегом - то можно за пару часиков обежать,а если понаблюдать - то на целый день можно зависнуть!) 

Много,Таня. Мы в кассу минут 15 в очереди стояли. Будний день - оптимально. В выходные там только потолкаться :default_happydance:

Утренние челюсти...

...и ночные цветочки
2a24b29c630c.jpg

4c5555c2d0d6.jpg

fd9384e28bfe.jpg

ничоссе.заморозки?

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Там еще такая история вышла.

Патрик же сильно упрямый стал,и весь такой самостоятельный,и весь сам по себе. Побегал,лег в траву и лежит.Ну,устал,отдыхает. Мы с Боником ждем. Но он отдыхает дольше,чем работает. Нам скучно. Мы с Бонькой ходим там кругами,а черный в траве маскируется. Мимо мужчина шел. Нас то он видит. Ну ходит там какая-то с мопсом. А то,что там еще рояль в траве валяется,внимания не обратил. И вот лежит  значит этот рояль на спине,и видимо ему травинка нос защекотала. Как он фыркнул,чихнул и челюсти свои захлопнул со звучным лязгом. Напугал дядьку в общем.

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ничоссе.заморозки?

Таня,это не заморозки. Это туман такой. Ночерами,когда мы гуляем,еще довольно тепло.

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Таня,это не заморозки. Это туман такой. Ночерами,когда мы гуляем,еще довольно тепло.

а я смотрю белый налет на цветах.. роса-понятно..

а вот с инеем...мне аж поплохело))))))))

Опубликовано

Там еще такая история вышла.

Патрик же сильно упрямый стал,и весь такой самостоятельный,и весь сам по себе. Побегал,лег в траву и лежит.Ну,устал,отдыхает. Мы с Боником ждем. Но он отдыхает дольше,чем работает. Нам скучно. Мы с Бонькой ходим там кругами,а черный в траве маскируется. Мимо мужчина шел. Нас то он видит. Ну ходит там какая-то с мопсом. А то,что там еще рояль в траве валяется,внимания не обратил. И вот лежит  значит этот рояль на спине,и видимо ему травинка нос защекотала. Как он фыркнул,чихнул и челюсти свои захлопнул со звучным лязгом. Напугал дядьку в общем.

Смеялась от души))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Смеялась от души))

Хорошего начала недели,Марина!)

Лето. Жара.

df3cd665d05a.jpg

58f91022465f.jpg

Решили мы на речку пойти.
a280cadaa8d8.jpg

Сказано - сделано!)
c53ba78d3e65.jpg

090e4d29b19c.jpg

Опубликовано

Марин, держитесь там, все будет хорошо! Не надо ни в какую депрессию, надо пытаться найти хоть что-то позитивное, иначе можно так и сидеть грустить((( А в жизни столько всего хорошего!!

как вы здорово погуляли! А где брать такие обалденные ягоды? это ж можно прям насобирать и есть тут же:default_nyam:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

4fa23ad89b5c.jpg

такие вкусняшки полезные, что ушки встали дыбом )))) 

а Боня плавает? или фигуру бережет?))))

Опубликовано
43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Марин, держитесь там, все будет хорошо! Не надо ни в какую депрессию, надо пытаться найти хоть что-то позитивное, иначе можно так и сидеть грустить((( А в жизни столько всего хорошего!!

Спасибо,Лиза!

Я стараюсь изо всех сил! Честно!

44 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

как вы здорово погуляли! А где брать такие обалденные ягоды? это ж можно прям насобирать и есть тут же:default_nyam:

Ага,погуляли плодотворно. Все остались довольны жизнью и друг другом)

А я ягоды,думается мне,несъедобные. Иначе бы их давно уже все обобрали. Но красивые. Ветки у дерева аж гнутся под их тяжестью!)

32 минуты назад, Ружа сказал:

такие вкусняшки полезные, что ушки встали дыбом )))) 

:default_lol: А то!)) Это дополнительная курсовая устойчивость. Чтоб наверняка )

34 минуты назад, Ружа сказал:

а Боня плавает? или фигуру бережет?))))

Лера,ну как факт,плавать она умеет,но не любит. Предпочитает крепко держаться на своих коротеньких лапотах! Ощущать в полной мере земную твердь)))

А о фигуре она ни разу не задумывается) Красоту,ее ведь ничем не испортишь!))) А уж в своей неотразимости она точно уверена :default_lol:

Опубликовано

Завтра,если кто-то вспомнит,подержите за меня хоть что-нибудь,пожалуйста!

В 9.30 начало процесса экзекуции 817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

Опубликовано
Завтра,если кто-то вспомнит,подержите за меня хоть что-нибудь,пожалуйста!

В 9.30 начало процесса экзекуции imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif&key=efcd0fd491caa964c8c5c1b5037734d1a7f06f104147af3c36f0a326984a1038

Будем держать хвост, лапы и все что еще можно! Может завтра просто посмотрят. Не переживай заранее

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Марина! Конечно вспомним, зажмём и кулаки, и хвосты, и лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное боевой настрой и не падать духом! Вон у Патюхи аж ухи как у того Кане корсо встали:)))

Опубликовано

А я скажу так. Весь мандраж откинуть в сторону. Это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Откладывать все это на потом смысла нет, потому что это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Очень часто, мы взрослые люди- ведем себя как дети. А ведь понимаем то мы больше них. Поэтому еще раз говорю- Курс на госпиталь(62?)!!!

Хотя я сама оттягиваю эти визиты, а ведь пора..Так что покажи , Марина, положительный пример.Я следующая в очереди.:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...