Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

:default_help: кажется,что болит все лицо((( и уши,и горло(:

Ой, Марина,бедная. Ты героиня просто.  держись. Это последняя болезненная процедура?

Опубликовано
11 час назад, Юля и Майя сказал:

Ой, Марина,бедная. Ты героиня просто.  держись. Это последняя болезненная процедура?

:default_not_i:надеюсь,что последняя.

1 минуту назад, Ружа сказал:

Марина, как себя чувствуешь? 

Лера,по сравнению со вчерашним днем,вполне сносно.

Вчера было очень больно. Больно глотать,больно дотронуться просто до лица,да и без дотрагиваний болело,боль отдавала в уши,и кровило до ночи. Сегодня вроде полегче немного.  Я даже пол-чашечки  кофейку смогла выпить. 

А вечером ходила по квартире из угла в угол,сдерживала слезы,не находила себе места,слезы все равно капали. Хвостатые сидели тихо и только взглядами следили за моими метаниями.Они наверное никак в толк не могли взять - зачем бегать по комнате,натыкаясь на все,если можно пойти на улицу и побегать там всем вместе.

Опубликовано

Марин, это верхняя челюсть? 

просто верхняя челюсть болезненная, коренные зубы плохо берет анестезия и нервы еще к ушам расходятся. У меня верхний зуб мудрости тяжело удаляли, да, ухо болело и под глазом. Потерпи , скоро пройдет и успокоится. Ты молодец, выдержала.

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

:default_not_i:надеюсь,что последняя.

Лера,по сравнению со вчерашним днем,вполне сносно.

Вчера было очень больно. Больно глотать,больно дотронуться просто до лица,да и без дотрагиваний болело,боль отдавала в уши,и кровило до ночи. Сегодня вроде полегче немного.  Я даже пол-чашечки  кофейку смогла выпить. 

А вечером ходила по квартире из угла в угол,сдерживала слезы,не находила себе места,слезы все равно капали. Хвостатые сидели тихо и только взглядами следили за моими метаниями.Они наверное никак в толк не могли взять - зачем бегать по комнате,натыкаясь на все,если можно пойти на улицу и побегать там всем вместе.

Это ты на удаление так реагируешь?

Опубликовано

Девочки,не перестану благодарить за поддержку,сочувствие и сопереживание! Спасибо вам всем! 

Очень не простой период сейчас. Но все когда-нибудь пройдет,забудется и привыкнется.

18 минут назад, Ружа сказал:

Марин, это верхняя челюсть? 

просто верхняя челюсть болезненная, коренные зубы плохо берет анестезия и нервы еще к ушам расходятся. У меня верхний зуб мудрости тяжело удаляли, да, ухо болело и под глазом. Потерпи , скоро пройдет и успокоится. Ты молодец, выдержала.

Лера,у меня все наоборот. Вчера была нижняя челюсть.

И сам процесс занял больше времени,и анестезию добавляли в процессе,и после все было не так,как с верхней.

Речь абсолютно невнятная.Не представляю,как я с Полиной останусь одна. Надеюсь,что за оставшиеся дни хоть немного будет получше. Отек спадет и это немного поможет.

8 минут назад, Дони сказал:

Это ты на удаление так реагируешь?

Да,Лена.

Сегодня валяюсь в кровати целый день. Муж с собаками погулял и уехал. 

Дочка звонила. Они все болеют. Подхватили где-то ротавирус:(

Зато Полю переводят в другой садик на полный день. Так что придется нам с хвостами побыть 3 недельки москвичами.

Опубликовано

Марина, все получиться! И говорить, чтоб Поля понимала, и с хвостиками справишься.:) держи хвост пистолетом:) три недели пролетят, глазом моргнуть не успеешь.

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Может чего написать или нарисовать на масках?)

PR20091113145536.GIF

dentist_masks_10.jpg

65603308_medium_3490819605_b048c0a52d_o.

300-%D1%88%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B

505f41f6b41b284f3df8.jpg

e22ce0495694240250750c25e2f421fb.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

PR20091113145536.GIF

Полю попроси, она быстро сочинит дизайн ;)

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Вот так мне месяц ходить

46b204f2c978.jpg

вот пол-лица закрыто, а все равно видно, что красотка :default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Подхватили где-то ротавирус:(

этот ротавирус народ прет с черного моря :default_angry2:

Опубликовано

Мариночка, держись!

А без маски никак? Мне кажется, что она больше внимания привлекает.

Девочкам скорее поправится!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Накрывает

7115475698c2.jpg

747d994dbc00.jpg

14c518e50b37.jpg

----------------------------------------------------------------
Девчонки,читаю вас и жизнь вроде продолжается :default_buket2:

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

А без маски никак? Мне кажется, что она больше внимания привлекает.

Ну дома то я без маски) Хвостов то их ничем не напугаешь,они у меня морально и психически устойчивы :default_lol: А вот скажем приду я магазин,а кассирша со страху в обморок хлопнется )

Я и сама сейчас к зеркалу не подхожу. Боюсь :default_pilot:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Девчонки,читаю вас и жизнь вроде продолжается 

конечно, продолжается :default_meeting: сколько еще можно было с такой проблемой жить. Ты сделала шаг вперед и теперь все будет налаживаться :default_1st:

а кассирши.. что кассиршы. Одна вот тут жаловалась, спустился мужик в магаз в махровом халате, по-быстрому за пивком. Расплачивается на кассе, халат распахивается, а тамА..... :default_roflmao: Кассирша ругается: Сучок, специально развязал пояс у халата

Хочу выяснить, кто у нас в доме из мужиков такой затейник))))

Опубликовано

Марина,самый первый и важный шаг сделан. Это очень хорошо.Я вот только пока раглагольствую , а тоже уже пора. Надеюсь что сильно не затяну. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...