Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня у самой на тёплое молоко и у Миши тоже. Пробовала ей с мёдом тёплое дать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это предубеждение) небось пенку на молоке с детства вспоминаешь))) 

3 минуты назад, Дони сказал:

А я обожаю молоко! С медом и маслом при болезни-:default_nyam:вкусняшка!!!

И я! Иногда специально в микроволновке подогреваю и стаканчик на ночь. Но без масла) С медом могу,но лучше с плюшечкой!

Опубликовано

Пенки терпеть не могу, но добавки...соду, боржоми, мед....люблю. Разумеется в период простуд. Так, пью только  холодное.

Опубликовано
У меня у самой на тёплое молоко и у Миши тоже. Пробовала ей с мёдом тёплое дать.

Это предубеждение) небось пенку на молоке с детства вспоминаешь))) 

А я обожаю молоко! С медом и маслом при болезни-:default_nyam:вкусняшка!!!

И я! Иногда специально в микроволновке подогреваю и стаканчик на ночь. Но без масла) С медом могу,но лучше с плюшечкой!

Да, Марин, наверно, из детского сада. Заставляли насильно пить.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

из детского сада. Заставляли насильно пить.

А я в сад не ходила и не заставляли , но все равно не люблю)))

Опубликовано

Погуляли)))под дождиком

9a55188501e9.jpg

83c40654e007.jpg

4d59aedf89a7.jpg

4400db239223.jpg
Только-только подойдем к пешеходному переходу,как все водители резко тормозят! детский сад на прогулке или дорожная служба)))

Опубликовано
Погуляли)))под дождиком

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444%2F1609%2F4c%2F9a55188501e9.jpg&key=28e73ba98e339950da04cba97b26411aa66b7ceb07768e7775a01b23d1188293

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi517%2F1609%2F64%2F83c40654e007.jpg&key=f8d9a73c055220bbee53eaff86d9a206d366cf835058eaf32472622b11539bf4

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi711%2F1609%2F38%2F4d59aedf89a7.jpg&key=5eb4cb0b9114ee098b19f2193821c6a15d89f5c8b9e21371a43b1cbf79b46260

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi410%2F1609%2F0f%2F4400db239223.jpg&key=806db1f4175ee606b9973eff1417fbdb8ee4df5b6b295155e0cc3ac504f945c6

Только-только подойдем к пешеходному переходу,как все водители резко тормозят! детский сад на прогулке или дорожная служба)))

Правильно. Надо дисциплинировать водителей! Как Поля? Как у тебя с зубами?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Правильно. Надо дисциплинировать водителей! Как Поля? Как у тебя с зубами?

Привет,Марина! Отвечаю по пунктам.

-Водителей дисциплинировать надо обязательно! У нас рядом проходит Ильинское шоссе,прямо при съезде с Новорижского. Там вечная круглосуточная пробка. И вот настоявшись там,и съехав во дворы,они несутся как оголтелые,как будто можно наверстать упущенное время на этих несчастных пятистах метрах((( И даже на пешеходном переходе иногда приходится стоять по несколько минут,пока не попадется дисциплинированный водитель.

-Поля начала шмыгать носом. В сад ходить не хочет. Хочет  к бабушке,спать на большой кровати,гулять с Боней и Патриком)

-С зубами хорошо,без зубов плохо( Никак не привыкну. Ношу частями по пару часов в день. Но вроде по капельке становится легче. Кушать в них не могу совсем,впрочем пить тоже. Но говорить с каждым разом получается лучше. Дело это оказалось совсем не простым и не быстрым. Но все же надеюсь на лучшее. Привыкают же как то люди :default_meeting:

Скрытый текст

И еще один проблемс. Я имею одну,но очень вредную привычку. А именно - я курильщик со стажем. А теперь верхнее небо все закрыто и я не могу курить. Точнее,курить могу,но не могу ощутить всей прелести от этого процесса :default_dribble:Советы бросить это дело не принимаю :default_lol:

Опубликовано

Слушай, у меня муж на элнетонную перешел пару лет назад. Может попобовать тебе? И еще, к зубам будешь привыкать постепенно , но будешь. Это точно)) привыкнешь

Главное терпение.)) Про Полю: родителя только вышли на работу с отпуска, значит на больничный пойдет бабушка )

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

но не могу ощутить всей прелести от этого процесса 

привыкнешь, раз со стажем))))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Поля начала шмыгать носом.

мы уже 3ю неделю в сад не ходим(((

с антибиотиком дело пошло бодрее

Опубликовано

Ничего, Марин, не всё сразу. Скоро и кушать будешь.

Скрытый текст

Я пробовала электронную сигарету, не понравилось мне. Ну совсем никак.

Я сейчас, когда болею, тоже не ощущаю всей прелести(

Опубликовано
34 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Слушай, у меня муж на элнетонную перешел пару лет назад. Может попобовать тебе? И еще, к зубам будешь привыкать постепенно , но будешь. Это точно)) привыкнешь

Главное терпение.)) Про Полю: родителя только вышли на работу с отпуска, значит на больничный пойдет бабушка )

6 минут назад, Ружа сказал:

привыкнешь, раз со стажем))))

Электронная фигня где-то валяется,и не одна.Мы с мужем пытались вместе дымить. не вышло. Ни вместе,ни врозь)

У Поли мама еще в отпуске по уходу за ребенком до февраля) Она после отпуска - ей и карты в руки. Но надеюсь,что обойдется.Я им сегодня накрутила сухофруктов, опять же по рецепту @Таня и Джесси. Тань,тебе уже можно присуждать почетное звание Доктор Пилюлькин нашего форума! Спасибо! Вкусняшка неимоверная получилась,я еле оторвалась от снятия пробы и затянувшейся дегустации :default_lol:

828a4a7b7acd.jpg
В готовом виде не показываю. Оно на вкус гораздо лучше,чем на вид)))

Кстати,маме инжирное молоко сильно понравилось))) Еще заказала.

Лера,если есть желание,то ко всему можно привыкнуть. Не сразу,но можно.

4 минуты назад, Ружа сказал:

мы уже 3ю неделю в сад не ходим(((

с антибиотиком дело пошло бодрее

Хватит уже болеть! Бегом на поправку!

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ничего, Марин, не всё сразу. Скоро и кушать будешь.

Скрыть содержимое

Я пробовала электронную сигарету, не понравилось мне. Ну совсем никак.

Я сейчас, когда болею, тоже не ощущаю всей прелести(

Илон.с едой все не так уж и страшно. Но вот видок у меня без оного девайса совсем не айс((( Губы опустились,щеки ввалились. Старушенция такая страшенная :default_dribble:Да еще и покрасилась в какой-то невразумительный цвет(((

Про электронку написала уже. Фигня фигней))) 

Илон,я когда болею,вообще о всех прелестях забываю. Ты это,присоединяйся к забегу "Вперед к выздоровлению" к Лерочке и Полине. И  Мишку не забудь включить в команду!!! 

Опубликовано
15 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, как мама?

Спасибо,Марина. Мама ни шатко,ни валко. Разговаривала сегодня с лечащим врачом - обещали подлечить чуток. 

У нее еще как у Оли,@НиКа@Элли,железодефицитная анемия. Гемоглобин 83. И тоже железо из пищи не усваивается. 

Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

.Я им сегодня накрутила сухофруктов, опять же по рецепту @Таня и Джесси. Тань,тебе уже можно присуждать почетное звание Доктор Пилюлькин нашего форума! Спасибо! Вкусняшка неимоверная получилась,я еле оторвалась от снятия пробы и затянувшейся дегустации :default_lol:

828a4a7b7acd.jpg

Я вот никак не определюсь))) педиатром или ветеринаром идти учиться..))

Я эту вкусняшку на бутеры мажу по утрам))на печеньку или в кашу)

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ох, я уже в инстаграме на эту вкуснотищу слюни попускала. И Руслане показала))).

Милости просим!!! И на ваши души сделаю! :default_buket1:

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Я вот никак не определюсь))) педиатром или ветеринаром идти учиться..))

Я эту вкусняшку на бутеры мажу по утрам))на печеньку или в кашу)

Тань,

Люди всякие нужны,

Люди всякие важны!

:default_lol: решать тебе)))

Мне вот как раз в чистом виде подходит))) Жевать то не надо)

----------------------------------------------------

Пошла я на балкон. Боник со мной прошмыгнула. Слышу шуршит что-то. Поворачиваюсь,а там вона чо))) Кабачка к сородичам потянуло)

3c26aafd837c.jpg

-Бонь,ты зачем в сумку залезла?

-НадА!
06c693512a30.jpg

Опубликовано

Привет, Мариночка!

Теперь ты наверное кричишь в обед (утром-то ты спишь))) : "Свобода попугаям!":default_lol_2: Полиночка у родителей,  спать можно сколько хочешь и тишина)))

_____

Девочки вон говорят, что привыкнешь к зубам, значит точно привыкнешь!

____

Патрик чем ближе к дню рождения, тем молодее выглядит! ТТТ !!!

Боник же ну очень забавная!

Спасибо за рассказ о возникновении Патрика и Бони, я полную версию рассказа и не знала)

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Оль! 

Историю появления собак я рассказывала,может просто частями))) И рассказывать то я начала,когда Патюхе уже почти 6 лет исполнилось))) 

6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Патрик чем ближе к дню рождения, тем молодее выглядит! ТТТ !!!

Оль,мне кажется,что он не меняется)))

Осень 2014

6b54ee70f45c.jpg

Осень 2015
16305b17f23b.jpg

Осень 2016
5c912b50e434.jpg

Чего не скажешь о погоде)))

d2e3fbb240d2.jpg
Это снято 25 сентября прошлого года. А в этом году - уже шапка,перчатки,теплая курточка и шерстяные носочки.

Эх,так и не дождались мы бабьего лета((( заплутало где-то это бабское лето.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ой,мамочки,что было((( Встретили на прогулке девочку-корсяшку. Хозяйка издалека предупредила,что у них течка,на что я ответила,что нам это давно фиолетово. Патюха подошел,сделал реверанс дамам,пару раз сбегал за мячиком наперегонки и ...

Началось... Бесстыжие глаза затянуло поволокой,слюни бородой по всей морде,но самое ужасное,он начал делать садки,чего не позволял себе даже в свои "золотые" годы :default_dribble: Я в шоке( Пришлось уводить ловеласа с позором. 

Дурка мой,

8b34ba9e6b40.jpg

в одну минуту переквалифицировавшийся в сексуального маньяка
cea6be8ad0cd.jpg

b9bf49732325.jpg

c26eaeea53a7.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,мамочки,что было((( Встретили на прогулке девочку-корсяшку. Хозяйка издалека предупредила,что у них течка,на что я ответила,что нам это давно фиолетово. Патюха подошел,сделал реверанс дамам,пару раз сбегал за мячиком наперегонки и ...

Началось... Бесстыжие глаза затянуло поволокой,слюни бородой по всей морде,но самое ужасное,он начал делать садки,чего не позволял себе даже в свои "золотые" годы :default_dribble: Я в шоке( Пришлось уводить ловеласа с позором. 

Дурка мой,

8b34ba9e6b40.jpg

в одну минуту переквалифицировавшийся в сексуального маньяка
cea6be8ad0cd.jpg

b9bf49732325.jpg

c26eaeea53a7.jpg

Седина в бороду, бес в ребро.

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Седина в бороду, бес в ребро.

Какой уж там бес?))) Он уж три года как кастрирован. И за это время сотни деУшек остались без его высокоблагородного внимания. А вот сегодня чегой то переклинило мужика :default_Jumpy:

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Какой уж там бес?))) Он уж три года как кастрирован. И за это время сотни деУшек остались без его высокоблагородного внимания. А вот сегодня чегой то переклинило мужика :default_Jumpy:

ЛЮБОВЬ!

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

ЛЮБОВЬ!

Не иначе :default_lol: 8215a9f5bf68e1c3ad7a413923240b46.gif

А еще у нас какое-то мероприятие проводится "по распоряжению администрации" :default_meeting:с полевой кухней. Там Боник отличилась)

-Вы не уходите,сейчас будет гречневая каша и горячий чай!

Как только речь зашла о еде,Боник уходить не стала,а расталкивая всех,пошла занимать очередь)))

249a4d7f76cd.jpg

813e09b3d07c.jpg

d1ff0ddc8abb.jpg

Но хоть тут черный меня не подвел))) Хоть и не отказался бы от кашки с дымком,но и не настаивал) Только с тоской посматривал на народ,поедающий халявную вкуснотень)
fc4a22bec52b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...