Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонька - правильная, хозяйственная барышня.

А я что-то о любви задумалась. Вот почему считается, что собаки любить не могут? Испытывают же они и чувство привязанности, и дружбы, да и хозяев же любят. Наверное, могут любить и себе подобных. Пеппи явно влюблён в сенбернаршу, как её видит, глохнет и уйти за ней пытается. Все другие собаки, даже суки в течке ему пока по барабану. А сенбернарше до первой течки ещё жить и жить, а детка моя млеет.

Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверное, могут любить и себе подобных.

Соглашусь. Мой маленький чих влюблен в одну собачку, она метис, размером с Алису, может чуть повыше. Мы не часто встречаемся, но при встречах всегда готов к ней бежать. Если на поводке- безумно лает. Однажды заметил ее на другой стороне пруда , и рванул через весь пруд, благо лет еще не растаял. Хотя в принципе себе такого не позволяет. На мой рявк "Сид"- всегда разворачивается.

А вот он ей не люб:default_sorry:при встрече всегда по радиусу его обходит.

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бонька - правильная, хозяйственная барышня.

А я что-то о любви задумалась. Вот почему считается, что собаки любить не могут? Испытывают же они и чувство привязанности, и дружбы, да и хозяев же любят. Наверное, могут любить и себе подобных. Пеппи явно влюблён в сенбернаршу, как её видит, глохнет и уйти за ней пытается. Все другие собаки, даже суки в течке ему пока по барабану. А сенбернарше до первой течки ещё жить и жить, а детка моя млеет.

1 час назад, Дони сказал:

Соглашусь. Мой маленький чих влюблен в одну собачку, она метис, размером с Алису, может чуть повыше. Мы не часто встречаемся, но при встречах всегда готов к ней бежать. Если на поводке- безумно лает. Однажды заметил ее на другой стороне пруда , и рванул через весь пруд, благо лет еще не растаял. Хотя в принципе себе такого не позволяет. На мой рявк "Сид"- всегда разворачивается.

А вот он ей не люб:default_sorry:при встрече всегда по радиусу его обходит.

Любовь - не любовь,не знаю))) Что есть любовь - химическая реакция. Запах,взгляд,вздох - любая мелочь может пробудить это чувство. 

Но симпатии и антипатии собаки явно испытывают к себе подобным. 

Бонька у нас никого не любит,но к некоторым лояльна,а некоторые вызывают у нее непреодолимое желание поскандалить. 

Патрик более покладист да еще и пацифист. Он от конфликта уходит. Была у него с детства большая дружба,переходящая в "любовь", с ротвейлером,много его старше. Гуляли мы вместе с собачкой женского пола,к которой два этих мачо проявляли интерес только перед течкой. В остальное время считали ее обузой и помехой в своих брутальных играх))) Была и любовь к местной королеве Берте - афганской борзой! Но любовь,в силу ли молодого возраста воздыхателя,или от неземной красоты и воздушности избранницы,носила платонический и какой-то раболепский характер. А потом случилось чувство к девочке-щенку мастино неаполитано. Ребенок был чуть выше своего обожателя,который проявил признаки педофилии :default_dribble:. Вот эта любовь была земной,плотской. И прошла,когда дама достигла половозрелого возраста. Она сама подошла к своему бывшему воздыхателю,а он шарахнулся от нее:

-Ты кто? Сгинь,изыди!!! 

И антипатии были. К лабрадору например. Вот вроде и себе подобный,а вот прям чуть ли не кидался. А на самоеда кидался,вот прям до драки,еле удерживала своего,но там антипатия была взаимной. Прошла после того,как врага кастрировали.

Вот так)))

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Любовь - не любовь,не знаю))) Что есть любовь - химическая реакция. Запах,взгляд,вздох - любая мелочь может пробудить это чувство. 

Но симпатии и антипатии собаки явно испытывают к себе подобным. 

Бонька у нас никого не любит,но к некоторым лояльна,а некоторые вызывают у нее непреодолимое желание поскандалить. 

Патрик более покладист да еще и пацифист. Он от конфликта уходит. Была у него с детства большая дружба,переходящая в "любовь", с ротвейлером,много его старше. Гуляли мы вместе с собачкой женского пола,к которой два этих мачо проявляли интерес только перед течкой. В остальное время считали ее обузой и помехой в своих брутальных играх))) Была и любовь к местной королеве Берте - афганской борзой! Но любовь,в силу ли молодого возраста воздыхателя,или от неземной красоты и воздушности избранницы,носила платонический и какой-то раболепский характер. А потом случилось чувство к девочке-щенку мастино неаполитано. Ребенок был чуть выше своего обожателя,который проявил признаки педофилии :default_dribble:. Вот эта любовь была земной,плотской. И прошла,когда дама достигла половозрелого возраста. Она сама подошла к своему бывшему воздыхателю,а он шарахнулся от нее:

-Ты кто? Сгинь,изыди!!! 

И антипатии были. К лабрадору например. Вот вроде и себе подобный,а вот прям чуть ли не кидался. А на самоеда кидался,вот прям до драки,еле удерживала своего,но там антипатия была взаимной. Прошла после того,как врага кастрировали.

Вот так)))

супер 

Опубликовано

Гости приезжали

4fe497b70c83.jpg

70b3d05b609d.jpg

1c9153dfe61b.jpg

Устроили бесилово с обнимашками - целовашками,разгромили всю квартиру и уехали,прихватив пакет вкусняшек)

У Поли новшество) Стоит,смотрит на меня несчастными глазами ( точно у хвостов научилась :default_lol:) и говорит:

-Бабушка,я прям ненормальная. Вот ненормальная я.

-Поленька,ты нормальная! Нельзя так на себя говорить!

-Нет,бабушка,я точно ненормальная(

-Да почему же?

-Потому что мне все время вкусняшек хочется. Вот прям все-все время!

Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Поля - артистка)))

9 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Поля просто чудо!)

Спасибо))) У Поли новая фишка. Что бы ее не спросили.она отвечает:"Надо подумать!" 

И при этом усиленно изображает мыслительный процесс :default_lol:

---------------------------------------------------------

А мы сегодня на всю катушку использовали теплый и солнечный денечек золотой осени!

8c0c8ea6410a.jpg

c605419fafa1.jpg

a22ea766c5e4.jpg

e32fa1023b14.jpg

61ce8de8a4d7.jpg

Опубликовано (изменено)

Прогулка наша заняла без малого 4 часа.

Не знаю,видно или нет,но на правой веточке,на облачке,как на подушке,гроздь цветущей белой акации.

8cae929f2331.jpg

Пруд в городском парке
41a1ecfb6b2d.jpg

Вот такие домички-избушки продаются) Для гномов наверное.
f3cf094fc334.jpg

Барбариска весь засыпан кленовыми листьями. Красиво!
a9f6ae8332fa.jpg

Усадьба Знаменское-Губайлово
a88075024a3b.jpg

Яблони и клены,растут рядом. Клондайк для Патюхи))
66aee9f1adda.jpg

Скамеечки  наши уже не раз показывала,но проходя мимо не могу удержаться,чтобы не присесть и не сфоткать)))
6f5223672656.jpg

68387c3e161c.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

И следующий пруд))) Мимо него никак не пройти) Места,где Патрик совершал свои первые в жизни прогулки.

c8119f0aa24a.jpg

ab92a7a147f4.jpg

f7e63604b317.jpg

eab1b0cfa98b.jpg

79a2985a4093.jpg

Опубликовано

Нам так надоела сырость и серость на улице,что сегодня мы на всю катушку использовали выпавшее нам счастье)))

de1eb192a448.jpg

7c77a51b7ddf.jpg

d1d53d8773ac.jpg

482b877a593a.jpg

75626f1da341.jpg

aa90437ec6df.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Вот это прогулочка! Красота!!! Класс!

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ага! Спасибо ,Марин!

В парке к нам подошла семья - мама,папа и мальчишка лет 6-7. 

-Ой,а мы с другой стороны пруда любовались,как ваши собачки вам позировали!

-А можно погладить?

А мальчишка при этом ест мороженое. Ну,я не против,если хвосты не возражают и не вусмерть грязные)))

И вот они все трое садятся на корточки и начинают тискать Боньку и осторожно поглаживать Патрика. А этот черный все свое внимание и обаяние направил на ...мальчишку. Глаз с него не сводит и лапу тянет то одну,то другую. Это его элементарное действо привело всех в дикий восторг)

-Ой,смотри как ты ему понравился! Ай,какой умный,какой замечательный.

Папа тоже стал просить:

-Дай лапу!

Ну,конечно протянул,но быстро так,пожать не дал)))А сам продолжает гипнотизировать пацана. Стал подтягиваться народ,бабушка с внучкой,детки на самокатах,праздно гуляющие. Прям ажиотаж)))

Пришлось нам в срочном порядке ретироваться,чтобы никого не разочаровать)))) Потому как черный таким образом мороженку клянчил :default_lol: И пока мороженка не съедена и интерес не потерян,пусть все думают,что он такой умный,дружелюбный,влюбчивый и вообще весь такой пушистый)))

Опубликовано (изменено)

Это я так каштаны собирала)))

79de6b3ec68d.jpg
Вот что в них такого,что я никак мимо пройти не могу? Готова как ента мартышка даже подпрыгнуть за ними :default_lol: Цвет,форма,гладкость? Как магнит притягивают. И ведь я не одинока в этой тяге)))

Опубликовано
Это я так каштаны собирала)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635%2F1610%2Fb4%2F79de6b3ec68d.jpg&key=686f67c2636dc5ba5dc6b69fd68e7c8eaa90a230b566699e9798d2f1072a6ba3

Вот что в них такого,что я никак мимо пройти не могу? Готова как ента мартышка даже подпрыгнуть за ними :default_lol: Цвет,форма,гладкость? Как магнит притягивают. И ведь я не одинока в этой тяге)))

Я тоже обожаю каштаны. Даже с юга привезла . А чем они от наших отличаются? Ничем? А зачем собирала? Красивые! )))

Опубликовано
Вот это прогулочка! Красота!!! Класс!

Ага! Спасибо ,Марин!

В парке к нам подошла семья - мама,папа и мальчишка лет 6-7. 

-Ой,а мы с другой стороны пруда любовались,как ваши собачки вам позировали!

-А можно погладить?

А мальчишка при этом ест мороженое. Ну,я не против,если хвосты не возражают и не вусмерть грязные)))

И вот они все трое садятся на корточки и начинают тискать Боньку и осторожно поглаживать Патрика. А этот черный все свое внимание и обаяние направил на ...мальчишку. Глаз с него не сводит и лапу тянет то одну,то другую. Это его элементарное действо привело всех в дикий восторг)

-Ой,смотри как ты ему понравился! Ай,какой умный,какой замечательный.

Папа тоже стал просить:

-Дай лапу!

Ну,конечно протянул,но быстро так,пожать не дал)))А сам продолжает гипнотизировать пацана. Стал подтягиваться народ,бабушка с внучкой,детки на самокатах,праздно гуляющие. Прям ажиотаж)))

Пришлось нам в срочном порядке ретироваться,чтобы никого не разочаровать)))) Потому как черный таким образом мороженку клянчил :default_lol: И пока мороженка не съедена и интерес не потерян,пусть все думают,что он такой умный,дружелюбный,влюбчивый и вообще весь такой пушистый)))

Патрик прям олицитворение лабрадора. Все сделаю за мороженку)))))

Опубликовано
32 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А зачем собирала? Красивые! )))

Я южные сорта каштанов жарила и ела. Вкуснооооо

Опубликовано

Марина! Какая прогулка суперская!!! Очень ярко, здорово и с удовольствием!

Вот когда человек делает все с удовольствием - это видно! Красотища!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Марина, какая у вас потрясающая прогулка вышла! Просто неимоверная красота, такие краски! 

Как здоровье? Улыбка? Хоть привыкаете потихонечку?

Лиза.спасибо! 

Красиво - Да! Но так мимолетна эта красота(((

Лиз,с улыбкой - топчусь на одном месте. Мильен раз уже пожалела себя((( А мне все говорят,что так оно мне надо,раз до сих пор ничего не получается. Что меня уже вполне устраивает нынешнее положение дел((( А мне так себя жалко :default_cray:

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Я тоже обожаю каштаны. Даже с юга привезла . А чем они от наших отличаются? Ничем? А зачем собирала? Красивые! )))

Магнетически красивые!)

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Патрик прям олицитворение лабрадора. Все сделаю за мороженку)))))

:default_lol: Марин,он конечно и без мороженки - олицетворение всего,чего только можно))))  Но с мороженкой - он сам себя превзошел)

4 часа назад, Ружа сказал:

Я южные сорта каштанов жарила и ела. Вкуснооооо

А я как то ни разу не решилась попробовать. Зато жареный миндаль  в карамели,продающийся прямо на улице,где его и готовят - М-мммммммммммммм!!!! Тепленький,ароматный! Эх.удастся ли мне когда-нибудь еще орешки похрумкать.

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Марина! Какая прогулка суперская!!! Очень ярко, здорово и с удовольствием!

Вот когда человек делает все с удовольствием - это видно! Красотища!!!

Спасибо,Оля! 

Удовольствие вчера все получили!  На улице то похоже самое настоящее бабье лето,совпавшее с золотой порой!

----------------------------------------------

Сегодня я дурака валяла)))

ee2d049e6192.jpg

489b77fd3d4d.jpg

528bbde3e363.jpg

Но ведь Патюхе идет!?)))) Красавчик! И он не против был побегать в этом,хотя обычно в секунду все с себя снимает. проникся величием :default_lol:
226aef08a830.jpg

а это уже просто за мячиком наперегонки)

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лиза.спасибо! 

Красиво - Да! Но так мимолетна эта красота(((

Лиз,с улыбкой - топчусь на одном месте. Мильен раз уже пожалела себя((( А мне все говорят,что так оно мне надо,раз до сих пор ничего не получается. Что меня уже вполне устраивает нынешнее положение дел((( А мне так себя жалко :default_cray:

Очень-очень красиво. Так тем и ценно, что мимолетно. Вот у нас круглый год зелень и пальмы и цветения. И ценить перестаешь. Зато поморозилась у вас в мск месяцок, я первую неделю чуть ли не каждую травинку целовала - кайф, я в шортах и майке, футбольное поле под рукой, пальмы, все чисто, небо ясное))) А так, ко всему привыкаешь. Зато, когда 4 сезона, начинаешь и тепло ценить, и зиму)

Жалко, понимаю прекрасно. Но, к сожалению, жалость ни к чему хорошему не приводит((( надо сжаться в кулак и потерпеть еще немного, все будет хорошо, это абсолютно точно! Осталось совсем чуть-чуть, и все неприятности будут позади, вот увидите! Я прям высылаю вам от нас и хвостов заряд бодрости, солнца и хорошего настроения! И от себя - уверенности в себе) Принимайте:default_buket2:

Все будет хорошо)

Опубликовано (изменено)

Сегодня понесло нас на речку.

Ну а зачем на речку ходить,как если не купаться? да и кто бы устоял,глядя на эту застывшую скорбь?)

bedb081627f1.jpg

-Иди уж! 
59445cca56dc.jpg

-Ой,ой,ой,только не валяйся!
949a3abfdd62.jpg

-Ну разочек на травке то можно!
7a7e140c8405.jpg

Бонька.

-А я что - лысая? Айда вместе!
f27143393b81.jpg

Опубликовано

Набегались.наигрались.

d557fcaeb1eb.jpg

fa8c2399b98c.jpg

454dd69f9fc7.jpg

a88a2a6bac06.jpg

3dd3edcc6a19.jpg

Пора бы и домой собираться. Ага,счас)))

Вот то,что Патюха свинтус,я давно знаю. Но он не просто свинтус. Он хитрый свин :default_Jumpy:Что,не верите? Счас покажу как мы домой пошли)

Опубликовано

-Все,Патюш! Домой! Иди пристегиваться!

-Ну домой,так домой!

d6ec734bb0ab.jpg

ba5481057d73.jpg

24b9e66e8469.jpg

-Все! Я готов! Пошли пожалуй!
bfba52061284.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...