Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бонька - правильная, хозяйственная барышня. А я что-то о любви задумалась. Вот почему считается, что собаки любить не могут? Испытывают же они и чувство привязанности, и дружбы, да и хозяев же любят. Наверное, могут любить и себе подобных. Пеппи явно влюблён в сенбернаршу, как её видит, глохнет и уйти за ней пытается. Все другие собаки, даже суки в течке ему пока по барабану. А сенбернарше до первой течки ещё жить и жить, а детка моя млеет.
Дони Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, могут любить и себе подобных. Соглашусь. Мой маленький чих влюблен в одну собачку, она метис, размером с Алису, может чуть повыше. Мы не часто встречаемся, но при встречах всегда готов к ней бежать. Если на поводке- безумно лает. Однажды заметил ее на другой стороне пруда , и рванул через весь пруд, благо лет еще не растаял. Хотя в принципе себе такого не позволяет. На мой рявк "Сид"- всегда разворачивается. А вот он ей не любпри встрече всегда по радиусу его обходит.
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бонька - правильная, хозяйственная барышня. А я что-то о любви задумалась. Вот почему считается, что собаки любить не могут? Испытывают же они и чувство привязанности, и дружбы, да и хозяев же любят. Наверное, могут любить и себе подобных. Пеппи явно влюблён в сенбернаршу, как её видит, глохнет и уйти за ней пытается. Все другие собаки, даже суки в течке ему пока по барабану. А сенбернарше до первой течки ещё жить и жить, а детка моя млеет. 1 час назад, Дони сказал: Соглашусь. Мой маленький чих влюблен в одну собачку, она метис, размером с Алису, может чуть повыше. Мы не часто встречаемся, но при встречах всегда готов к ней бежать. Если на поводке- безумно лает. Однажды заметил ее на другой стороне пруда , и рванул через весь пруд, благо лет еще не растаял. Хотя в принципе себе такого не позволяет. На мой рявк "Сид"- всегда разворачивается. А вот он ей не любпри встрече всегда по радиусу его обходит. Любовь - не любовь,не знаю))) Что есть любовь - химическая реакция. Запах,взгляд,вздох - любая мелочь может пробудить это чувство. Но симпатии и антипатии собаки явно испытывают к себе подобным. Бонька у нас никого не любит,но к некоторым лояльна,а некоторые вызывают у нее непреодолимое желание поскандалить. Патрик более покладист да еще и пацифист. Он от конфликта уходит. Была у него с детства большая дружба,переходящая в "любовь", с ротвейлером,много его старше. Гуляли мы вместе с собачкой женского пола,к которой два этих мачо проявляли интерес только перед течкой. В остальное время считали ее обузой и помехой в своих брутальных играх))) Была и любовь к местной королеве Берте - афганской борзой! Но любовь,в силу ли молодого возраста воздыхателя,или от неземной красоты и воздушности избранницы,носила платонический и какой-то раболепский характер. А потом случилось чувство к девочке-щенку мастино неаполитано. Ребенок был чуть выше своего обожателя,который проявил признаки педофилии . Вот эта любовь была земной,плотской. И прошла,когда дама достигла половозрелого возраста. Она сама подошла к своему бывшему воздыхателю,а он шарахнулся от нее: -Ты кто? Сгинь,изыди!!! И антипатии были. К лабрадору например. Вот вроде и себе подобный,а вот прям чуть ли не кидался. А на самоеда кидался,вот прям до драки,еле удерживала своего,но там антипатия была взаимной. Прошла после того,как врага кастрировали. Вот так)))
Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Любовь - не любовь,не знаю))) Что есть любовь - химическая реакция. Запах,взгляд,вздох - любая мелочь может пробудить это чувство. Но симпатии и антипатии собаки явно испытывают к себе подобным. Бонька у нас никого не любит,но к некоторым лояльна,а некоторые вызывают у нее непреодолимое желание поскандалить. Патрик более покладист да еще и пацифист. Он от конфликта уходит. Была у него с детства большая дружба,переходящая в "любовь", с ротвейлером,много его старше. Гуляли мы вместе с собачкой женского пола,к которой два этих мачо проявляли интерес только перед течкой. В остальное время считали ее обузой и помехой в своих брутальных играх))) Была и любовь к местной королеве Берте - афганской борзой! Но любовь,в силу ли молодого возраста воздыхателя,или от неземной красоты и воздушности избранницы,носила платонический и какой-то раболепский характер. А потом случилось чувство к девочке-щенку мастино неаполитано. Ребенок был чуть выше своего обожателя,который проявил признаки педофилии . Вот эта любовь была земной,плотской. И прошла,когда дама достигла половозрелого возраста. Она сама подошла к своему бывшему воздыхателю,а он шарахнулся от нее: -Ты кто? Сгинь,изыди!!! И антипатии были. К лабрадору например. Вот вроде и себе подобный,а вот прям чуть ли не кидался. А на самоеда кидался,вот прям до драки,еле удерживала своего,но там антипатия была взаимной. Прошла после того,как врага кастрировали. Вот так))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Гости приезжали Устроили бесилово с обнимашками - целовашками,разгромили всю квартиру и уехали,прихватив пакет вкусняшек) У Поли новшество) Стоит,смотрит на меня несчастными глазами ( точно у хвостов научилась ) и говорит: -Бабушка,я прям ненормальная. Вот ненормальная я. -Поленька,ты нормальная! Нельзя так на себя говорить! -Нет,бабушка,я точно ненормальная( -Да почему же? -Потому что мне все время вкусняшек хочется. Вот прям все-все время!
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ой, Поля - артистка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Поля просто чудо!) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, Поля - артистка))) 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Поля просто чудо!) Спасибо))) У Поли новая фишка. Что бы ее не спросили.она отвечает:"Надо подумать!" И при этом усиленно изображает мыслительный процесс --------------------------------------------------------- А мы сегодня на всю катушку использовали теплый и солнечный денечек золотой осени!
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Прогулка наша заняла без малого 4 часа. Не знаю,видно или нет,но на правой веточке,на облачке,как на подушке,гроздь цветущей белой акации. Пруд в городском парке Вот такие домички-избушки продаются) Для гномов наверное. Барбариска весь засыпан кленовыми листьями. Красиво! Усадьба Знаменское-Губайлово Яблони и клены,растут рядом. Клондайк для Патюхи)) Скамеечки наши уже не раз показывала,но проходя мимо не могу удержаться,чтобы не присесть и не сфоткать))) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 И следующий пруд))) Мимо него никак не пройти) Места,где Патрик совершал свои первые в жизни прогулки.
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Нам так надоела сырость и серость на улице,что сегодня мы на всю катушку использовали выпавшее нам счастье)))
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот это прогулочка! Красота!!! Класс! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот это прогулочка! Красота!!! Класс! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага! Спасибо ,Марин! В парке к нам подошла семья - мама,папа и мальчишка лет 6-7. -Ой,а мы с другой стороны пруда любовались,как ваши собачки вам позировали! -А можно погладить? А мальчишка при этом ест мороженое. Ну,я не против,если хвосты не возражают и не вусмерть грязные))) И вот они все трое садятся на корточки и начинают тискать Боньку и осторожно поглаживать Патрика. А этот черный все свое внимание и обаяние направил на ...мальчишку. Глаз с него не сводит и лапу тянет то одну,то другую. Это его элементарное действо привело всех в дикий восторг) -Ой,смотри как ты ему понравился! Ай,какой умный,какой замечательный. Папа тоже стал просить: -Дай лапу! Ну,конечно протянул,но быстро так,пожать не дал)))А сам продолжает гипнотизировать пацана. Стал подтягиваться народ,бабушка с внучкой,детки на самокатах,праздно гуляющие. Прям ажиотаж))) Пришлось нам в срочном порядке ретироваться,чтобы никого не разочаровать)))) Потому как черный таким образом мороженку клянчил И пока мороженка не съедена и интерес не потерян,пусть все думают,что он такой умный,дружелюбный,влюбчивый и вообще весь такой пушистый)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Это я так каштаны собирала))) Вот что в них такого,что я никак мимо пройти не могу? Готова как ента мартышка даже подпрыгнуть за ними Цвет,форма,гладкость? Как магнит притягивают. И ведь я не одинока в этой тяге))) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Марина, какая у вас потрясающая прогулка вышла! Просто неимоверная красота, такие краски! Как здоровье? Улыбка? Хоть привыкаете потихонечку?
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это я так каштаны собирала))) Вот что в них такого,что я никак мимо пройти не могу? Готова как ента мартышка даже подпрыгнуть за ними Цвет,форма,гладкость? Как магнит притягивают. И ведь я не одинока в этой тяге))) Я тоже обожаю каштаны. Даже с юга привезла . А чем они от наших отличаются? Ничем? А зачем собирала? Красивые! ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот это прогулочка! Красота!!! Класс! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага! Спасибо ,Марин! В парке к нам подошла семья - мама,папа и мальчишка лет 6-7. -Ой,а мы с другой стороны пруда любовались,как ваши собачки вам позировали! -А можно погладить? А мальчишка при этом ест мороженое. Ну,я не против,если хвосты не возражают и не вусмерть грязные))) И вот они все трое садятся на корточки и начинают тискать Боньку и осторожно поглаживать Патрика. А этот черный все свое внимание и обаяние направил на ...мальчишку. Глаз с него не сводит и лапу тянет то одну,то другую. Это его элементарное действо привело всех в дикий восторг) -Ой,смотри как ты ему понравился! Ай,какой умный,какой замечательный. Папа тоже стал просить: -Дай лапу! Ну,конечно протянул,но быстро так,пожать не дал)))А сам продолжает гипнотизировать пацана. Стал подтягиваться народ,бабушка с внучкой,детки на самокатах,праздно гуляющие. Прям ажиотаж))) Пришлось нам в срочном порядке ретироваться,чтобы никого не разочаровать)))) Потому как черный таким образом мороженку клянчил И пока мороженка не съедена и интерес не потерян,пусть все думают,что он такой умный,дружелюбный,влюбчивый и вообще весь такой пушистый))) Патрик прям олицитворение лабрадора. Все сделаю за мороженку))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А зачем собирала? Красивые! ))) Я южные сорта каштанов жарила и ела. Вкуснооооо
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Марина! Какая прогулка суперская!!! Очень ярко, здорово и с удовольствием! Вот когда человек делает все с удовольствием - это видно! Красотища!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Марина, какая у вас потрясающая прогулка вышла! Просто неимоверная красота, такие краски! Как здоровье? Улыбка? Хоть привыкаете потихонечку? Лиза.спасибо! Красиво - Да! Но так мимолетна эта красота((( Лиз,с улыбкой - топчусь на одном месте. Мильен раз уже пожалела себя((( А мне все говорят,что так оно мне надо,раз до сих пор ничего не получается. Что меня уже вполне устраивает нынешнее положение дел((( А мне так себя жалко 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я тоже обожаю каштаны. Даже с юга привезла . А чем они от наших отличаются? Ничем? А зачем собирала? Красивые! ))) Магнетически красивые!) 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Патрик прям олицитворение лабрадора. Все сделаю за мороженку))))) Марин,он конечно и без мороженки - олицетворение всего,чего только можно)))) Но с мороженкой - он сам себя превзошел) 4 часа назад, Ружа сказал: Я южные сорта каштанов жарила и ела. Вкуснооооо А я как то ни разу не решилась попробовать. Зато жареный миндаль в карамели,продающийся прямо на улице,где его и готовят - М-мммммммммммммм!!!! Тепленький,ароматный! Эх.удастся ли мне когда-нибудь еще орешки похрумкать. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Какая прогулка суперская!!! Очень ярко, здорово и с удовольствием! Вот когда человек делает все с удовольствием - это видно! Красотища!!! Спасибо,Оля! Удовольствие вчера все получили! На улице то похоже самое настоящее бабье лето,совпавшее с золотой порой! ---------------------------------------------- Сегодня я дурака валяла))) Но ведь Патюхе идет!?)))) Красавчик! И он не против был побегать в этом,хотя обычно в секунду все с себя снимает. проникся величием а это уже просто за мячиком наперегонки) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лиза.спасибо! Красиво - Да! Но так мимолетна эта красота((( Лиз,с улыбкой - топчусь на одном месте. Мильен раз уже пожалела себя((( А мне все говорят,что так оно мне надо,раз до сих пор ничего не получается. Что меня уже вполне устраивает нынешнее положение дел((( А мне так себя жалко Очень-очень красиво. Так тем и ценно, что мимолетно. Вот у нас круглый год зелень и пальмы и цветения. И ценить перестаешь. Зато поморозилась у вас в мск месяцок, я первую неделю чуть ли не каждую травинку целовала - кайф, я в шортах и майке, футбольное поле под рукой, пальмы, все чисто, небо ясное))) А так, ко всему привыкаешь. Зато, когда 4 сезона, начинаешь и тепло ценить, и зиму) Жалко, понимаю прекрасно. Но, к сожалению, жалость ни к чему хорошему не приводит((( надо сжаться в кулак и потерпеть еще немного, все будет хорошо, это абсолютно точно! Осталось совсем чуть-чуть, и все неприятности будут позади, вот увидите! Я прям высылаю вам от нас и хвостов заряд бодрости, солнца и хорошего настроения! И от себя - уверенности в себе) Принимайте Все будет хорошо)
Ружа Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Боня здесь прям сторожевая собака))))
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Сегодня понесло нас на речку. Ну а зачем на речку ходить,как если не купаться? да и кто бы устоял,глядя на эту застывшую скорбь?) -Иди уж! -Ой,ой,ой,только не валяйся! -Ну разочек на травке то можно! Бонька. -А я что - лысая? Айда вместе! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Набегались.наигрались. Пора бы и домой собираться. Ага,счас))) Вот то,что Патюха свинтус,я давно знаю. Но он не просто свинтус. Он хитрый свин Что,не верите? Счас покажу как мы домой пошли)
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 -Все,Патюш! Домой! Иди пристегиваться! -Ну домой,так домой! -Все! Я готов! Пошли пожалуй!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти