Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Я вот сча подумала-а они ж обадва храпят?

Не,Патюха спит тихонечко.как мышка. Может иногда похрапывать,когда особо захватывающие сны видит.  А Бонька да,и храпит,и сопит,и похрюкивает. Всегда с разной интенсивностью.Причем если ее разбудить,перевернуть,переложить - только глазюки прикроет и снова здорово))) Я уже привыкла.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не,Патюха спит тихонечко.как мышка. Может иногда похрапывать,когда особо захватывающие сны видит.  А Бонька да,и храпит,и сопит,и похрюкивает. Всегда с разной интенсивностью.Причем если ее разбудить,перевернуть,переложить - только глазюки прикроет и снова здорово))) Я уже привыкла.

супер 

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

я не спала почти) я привыкла что моя не храпит))) а вот этих маленьких хрюшек - я слышала и без сна)))))))) поэтому и спросила))

Скрытый текст

ps^ я мужа выселила за храп)))))

Опубликовано
33 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я не спала почти) я привыкла что моя не храпит))) а вот этих маленьких хрюшек - я слышала и без сна)))))))) поэтому и спросила))

Показать содержимое

ps^ я мужа выселила за храп)))))

Тань,у меня муж храпЫЫЫЫЫт)))) Так вот ему Бонька мешала. Говорит,выселяй этого конкурента в соседнюю комнату. А так хотелось нехрапящую спальню. Но Бонька,она же как приклеенная за мной ходит. Теперь у нас везде храпят :default_sleep_1:Патюхе вот хорошо) Он может мигрировать из комнаты в комнату по собственному усмотрению. Я рассказывала уже,что спать он уходит первым. В мою кровать))) Местечко греет. Спит со мной иногда час,иногда минут 20. Потом уходит. Может на пол перебраться,если жарко,может в свой лежачок к папе в спальню,а может в гостиную на свой собственный диван. У меня выбор гораздо меньше))) Да и куда от мелкого храпуна сбежишь? Везде достанет :default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Всегда вместе)
a54685814893.jpg

пошли проверять ,что под листьями)))

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

И просто так)
e880e1e29d00.jpg

1697c13fbee7.jpg

красотень!

В 14.10.2016 в 13:16, Марина&Дженни сказал:

Тема ряженки не ослабевает )))))))))))

а мне даже сказать нечего. У нас один сорт ряженки - кировская))) И выбирать не из чего. Сказывается отсутствие дорог

Опубликовано

У нас Фёдор храпит, аж шкаф дребезжит))). Приходится его периодически гладить, или тыкать, чтоб он перевернулся.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

пошли проверять ,что под листьями)))

Известное дело))) Яблоки там!

37 минут назад, НиКа@Элли сказал:

красотень!

все меньше и меньше красивостей:( Скоро одна грязь останется. А снега сколько ждать неизвестно.

38 минут назад, НиКа@Элли сказал:

а мне даже сказать нечего. У нас один сорт ряженки - кировская))) И выбирать не из чего. Сказывается отсутствие дорог

Ох,Оля,у нас все стеллажами. Стоишь и смотришь,ищешь взглядом нужное. Иногда что-то новое появляется,бывает лучше уже привычного,а бывает фигня-фигней.

Привыкли мы к выбору. Когда в деревню приезжаем,там в местном сельпо тоже всего по одному виду,кроме химозных лимонадов. Этого добра ряды бесконечные.

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас Фёдор храпит, аж шкаф дребезжит))). Приходится его периодически гладить, или тыкать, чтоб он перевернулся.

Ну,Федор муЩЩина представительный,ему не зазорно))))

А вот моя шмакодявка 9-ти кг весом соревнуется с папой, у которого под 90 )))) Если измерить децибелы - неизвестно кто победит :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Тань,у меня муж храпЫЫЫЫЫт)))) Так вот ему Бонька мешала. Говорит,выселяй этого конкурента в соседнюю комнату. А так хотелось нехрапящую спальню. Но Бонька,она же как приклеенная за мной ходит. Теперь у нас везде храпят :default_sleep_1:Патюхе вот хорошо) Он может мигрировать из комнаты в комнату по собственному усмотрению. Я рассказывала уже,что спать он уходит первым. В мою кровать))) Местечко греет. Спит со мной иногда час,иногда минут 20. Потом уходит. Может на пол перебраться,если жарко,может в свой лежачок к папе в спальню,а может в гостиную на свой собственный диван. У меня выбор гораздо меньше))) Да и куда от мелкого храпуна сбежишь? Везде достанет :default_lol:

ох, сочувствую. Я когда-то хотела собачку бордосского дога. Такая она клевая вся. У сестры была. И вот как-то пришлось мне с ней переночевать. Передумала  я в общем, причем сразу)))))))

31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

я бы с ума сошла:default_nonono:

Оскар вон храпел писец как громко. Видать понял что напрягает-в последние два дня мигрировал в коридор под дверь)))) да и прохладнее там)

Опубликовано

Вот честно,Патюху дома почти не видно и не слышно))) Хотя нет-вру :default_lol: Когда он пьет,особенно ночью,в тишине,то можно подумать,что какой-нибудь потоп случился))) А так,ходит он очень тихо.,спит тоже.почти никогда не лает,исключение - приход папы с работы. Как только лифт остановился на нашем этаже,так сразу начинается шумовое шоу))) То,что происходит за окнами квартиры его вообще не волнует. Никак и ни разу.

Теперь маленькая Бони. Храпит как мужик. Не только ночью,но и днем. Ходит как поручик Ржевский,с цоканьем и грохотом. Любой звук за дверью ли,или за окном, или даже за стенкой,заставляет ее подорваться в любое время дня и ночи и обязательно высказать свое мнение на сей счет. Мнения у нее бывают разными :default_stinker:  Но всегда она их высказывает вслух)))

Опубликовано

Ой, у нас Федя и топает, а ещё вздыхает так тяжко и громко. Чтоб уж ч наверняка услышала, какой он бедненький сиротинушка, не ел семь дней. А когда Федя ложится, он не ложится, он грохается всеми костьми об пол).

Лает он исключительно мне в лицо для привлечения внимания, или высказать своё недовольство. Это Одя-дурочка ведётся на всякую фигню, отвечает соседским овчаркам через два этажа и высказывает всё, что думает о шляющихся собаках с хозяевами под нашим балконом.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот честно,Патюху дома почти не видно и не слышно))) Хотя нет-вру :default_lol: Когда он пьет,особенно ночью,в тишине,то можно подумать,что какой-нибудь потоп случился))) А так,ходит он очень тихо.,спит тоже.почти никогда не лает,исключение - приход папы с работы. Как только лифт остановился на нашем этаже,так сразу начинается шумовое шоу))) То,что происходит за окнами квартиры его вообще не волнует. Никак и ни разу.

Теперь маленькая Бони. Храпит как мужик. Не только ночью,но и днем. Ходит как поручик Ржевский,с цоканьем и грохотом. Любой звук за дверью ли,или за окном, или даже за стенкой,заставляет ее подорваться в любое время дня и ночи и обязательно высказать свое мнение на сей счет. Мнения у нее бывают разными :default_stinker:  Но всегда она их высказывает вслух)))

Джесс как Бони) только не храпит)))) и ходит как Патрик)) только полы выдают. паркет похрустывает. но так он похрустывает под ней только. поэтому палится сразу))

пьет она мало у меня почемуто. Оскар когда был=-вот там был потом. поначалу от нервов, потом просто так. миску большую на подставке запросто выпивал за день. а у Джесс она стоит так до пары дней. она кнеш в пруду еще надувается пока охлаждается после прогулки. но когда и не плавала-столько не пила.Сча вспомнила - Оскар когда пить захотел однажды, а там воды не было в миске он начал привлекать внимание. я сначала не поняла-чо происходит. стою на балконе, а рядом в комнате миски звенят. ну думаю задели. проходит минута-снова звенят)) выхожу с балкона-сидит белая морда так мне прям говорит весь его взгляд-"воды налей"!))) я аж рассмеялась))) а он такой столбик сидит покорно ждет))))даже хвостиком не вильнул)))

29 минут назад, золотая собака сказал:

я пять месяцев думал, что мне досталась немая собака:default_lol:, радости моей не было придела, когда услышал такое серьёзное "ВАФ":default_roflmao:

лучше молчать))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

А у меня Ружа храпит, так, что уши закладывает)))) пьёт воду с шумным хлюпом и лужами на полу))) если ложится на пол, то с хрохотом, зевает громко. Ещё ночью падает посреди комнаты на пол и начинает на спине ерзать, хрюкать . Не просто хрюкать, а ХРЮКАТЬ ))))  

никакой аристократичности  и воспитания 

Опубликовано

Сегодня ночью после прогулки и ужина толстенькая крокодилица укусила черного за нос(((( Не за самую мочку,а рядом. "Хорошо" так цапнула,с душой. Прокусила.

И потом начались разборки на пол-ночи. Кого лечить,кого ругать,кто-то порывался дать сдачи,потом жаловался на тяжелую судьбинушку и требовал моральной компенсации (от меня :default_lol: ) в виде погладушек и почесушек, материальная составляющая тоже имела место быть - из холодильника появился вожделенный и запретный давно уже СЫР.

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вот коза, малявка!

Да не то слово,Илон. Даже не знаю,что они там не поделили :default_meeting:

66fedc5eb151.jpg

Опубликовано
В Friday, October 14, 2016 в 17:49, Ружа сказал:

У Боньки по физиономии видно,что она деУшка самодостаточная. И размеры для нее не имеют значения.:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

ого! Че это она ?

Да кто ж их знает? Она частенько Патюху прикусывает.

2 часа назад, Дони сказал:

У Боньки по физиономии видно,что она деУшка самодостаточная. И размеры для нее не имеют значения.:default_lol_2:

Мопсы - самые маленькие из молоссов. Но она точно мнит себя как минимум бордоской догиней)))

54 минуты назад, Ружа сказал:

Боня крокодилица :default_ranting: 

Здорово цапнула, бедный Патюша 

Ничего,заживет. Хотя мне его конечно жалко((( Такой он лопушочек у меня.

27 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Надеюсь, до дня рождения заживет! Патрику побольше лечебного сыра!

Боник - козище!

Заживет! Оль,если сыра побольше,то он потеряет свои лечебные качества. Жирненько уже для Патюхиной печени.

Бонику мы уже все высказали свое "Фи". Но на то она и коза. Глазками похлопала,бубликом покрутила,прониклась типа))) Но что то я сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)

-Что пишут?

939adcbbebdf.jpg

-На обратном пути почитаю. А пока дела поважнее.
f3ab46ffc9be.jpg

"Орхидеи" еще цветут вовсю
fedfffe27f77.jpg

Вот такую красотку встретили. Спокойнааааааааааааааая!
6dbd1de250ab.jpg

Такая вся мягенькая,шелковистенькая! Красотка. Да еще и с изюминкой. Девочка-"арлекин". Это конечно брак,но так необычно для берна.
3363f0d8f32f.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

А еще мы малинку нашли. Пару ягодок, вспомнили лето!

3119929fd0d7.jpg

А я вспомнила детство)))
7f8d6fc56f1a.jpg

Если нажать на коробочку,то она лопается и выбрасывает семена. Я развлекалась)
588e629ed7c8.jpg

И дурака валяла)))

eaa4b3889f87.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А я вспомнила детство)))
7f8d6fc56f1a.jpg

Если нажать на коробочку,то она лопается и выбрасывает семена. Я развлекалась)
588e629ed7c8.jpg

ооо! я тоже такие штуки лопала в детстве))))

не помню как зовутся) но были они только в одном месте у нас. и когда рассказала мужу,встретив однажды их еще не созревшими,он посмотрел на меня круглыми глазами и покрутил у виска))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...