Ружа Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да еще и с изюминкой. Девочка-"арлекин". Это конечно брак,но так необычно для берна. А как это? первый раз слышу
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Это когда глаза разного цвета. Один карий,а другой голубой. Это у хасей и маламутов часто встречается. У нас в Питере много друзей-хасей было. И арлекин был, и полу-арлекин)) У деФчули один глаз был небесно голубой,а другой ровно пополам - каре-голубой. Как-будто подмигивала постоянно. Ну и направление взгляда с непривычки отследить очень сложно) Казалось,что все время косится куда-то) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: У деФчули один глаз был небесно голубой,а другой ровно пополам - каре-голубой. Как-будто подмигивала постоянно. Ну и направление взгляда с непривычки отследить очень сложно) Казалось,что все время косится куда-то) ничего себе!
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Прошедший день был очень дооооооооооооооолгим))) Пока ждала Аню - бродила по селу. В ожидании приема гуляли с Лерой. На каком-то шиномонтаже вот такой розовый куст.
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: На каком-то шиномонтаже вот такой розовый куст. неожиданно!
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А куда ты ездила на прием? К кому?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А куда ты ездила на прием? К кому?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марина вчера далматинку Рейчел сопровождала.
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Марина вчера далматинку Рейчел сопровождала. Ага,покатались мы вчера. Сначала встречались с Аней на нейтральной территории. В Ильинском. Это еще км 16 от меня в сторону области. Потом в Крылатское за Рэ.. Потом теплой девичьей компанией в Жулебино. Там пришлось ждать приема почти 3 часа,потому как доктор на операции был. Дальше на Рябиновую. Потом обратно в Крылатское. И по домам) Чтобы было более понятно,мы ехали с северо-запада на юго-восток,противоположный конец географии. Рэчуха молодец! Такая она нежная и трогательная. Певунья! Пожелаем ей выздоровления! Она очень хочет встать на лапки! -------------------------------------------------------- Своим хвостатым сказала,что сегодня у них реванш за вчерашний день и им предоставляется карт-бланш. Так Патюха тут же сел рядом и начал толкать меня лапой. Видимо план у него созрел мгновенно. Не дает даже кофею спокойно испить))) Посмотрим,что он придумал. Лишь бы не на речку
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Патюха предпочел материальное духовному,и снова отправились в рощу. За яблоками. Следопыт нашел еще одно дерево,где мы еще ничего не собирали и не дегустировали))) Замухрышка-мухоморчик А колокольчики все цветут!
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А дальше была вкуснющая палочка. Чупа-чупс отдыхает)
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Не подумайте что мы только жрать на улицу ходим) мы и бегаем и прыгаем а некоторые даже пятками сверкают)
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Ну и почти портреты Столько дел,столько дел,что чуть не забыл поваляться))) Это Патюха на Боньку листьев накидал)
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Бонька. Есть цель - нет преград) Патюха. Не слишком понятно,но он решил,что на пузе проползти гораздо проще)))
Ружа Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: грациозная лань
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и почти портреты очень выразительные! ТТТ, Патрик совсем не седой!
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: и прыгаем ну какой он классный!!!! супер!!!
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: очень выразительные! ТТТ, Патрик совсем не седой! Спасибо,Оль! Патрик седой) Не так чтобы совсем убеленный сединами,но моська седенькая уже. И на шее,на лапках седина видна. Я каждый день его вижу,и то замечаю ее больше и больше. Но знаешь,есть мужчины,которые так благородно стареют,и седина только добавляет им шарма и мужественности. Я называю их породистыми) Вот по мне,так Патрик из таких муЩЩин))) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну какой он классный!!!! супер!!!
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 39 минут назад, Ружа сказал: грациозная лань Ой.Лера,насмешила! Надо видео снять как эта чучелка бегает))) На прямых лапотах. Вот где грация.
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 -Бойтесь меня,бойтесь!!! -Гладьте меня.гладьте!
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Бонечка, зайка, как же тебя так?! один глаз, как будто из стиралки в режиме отжима смотрит
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Дони сказал: Как Боньку выкрутило 1 час назад, Ружа сказал: Эк Боню скрутило Даже не знаю,как так вышло. Смотрела фотки и чуть телефон из рук не выронила 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бонечка, зайка, как же тебя так?! один глаз, как будто из стиралки в режиме отжима смотрит Лена,насмешила Если бы не листочки на земле,то однозначно на отжиме))) --------------------------------------------------- Пишут,что в Москве снежок идет. А у нас просто очень сыро и туманно. Вот такого чуду нашли
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Патрик по размерчику палочки подбирает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Марина, это вы все в роще? Как то заехали туда летом, вроде водоем есть. Хотела Алису искупать. Она как вылезла- страсть!!! Все брюхо черного цвета. Пришлось на Москва -реку везти, хоть немного прополоскать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти