ShokoShena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 01:56, Marina-Patrik сказал: Ларисочка,спасибо большое! Ваша компания хоть и невелика,но очень теплая! Мы очень рады,что вы нас помните Разве вас забудешь Мы вас помним, любим и ждём новых встреч
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну как у вас дела? Дома еле ходила с опущенным раскрученным бубликом - признак нездоровья( Вышли на улицу - и Фост на месте,активная,прыгала за перчаткой,пыталась Патюху вести за рулетку ( он сам себя выгуливал ). Думала не кормить ее,да куда там. Такой визг подняла:"Давайте жрать скорее!!!". Все схомячила и от добавки бы не отказалась))) Не знаю даже,что это было у нее 11 минуту назад, ShokoShena сказал: Разве вас забудешь Мы вас помним, любим и ждём новых встреч Спасибо,Ларисочка! Мы тоже вас часто вспоминаем! И встретимся еще не раз! Обязательно! Саше от нас большой привет,а Шэночке чмоки-чмоки в шоколадный нос!
ShokoShena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:53, Marina-Patrik сказал: О!!!! Кто к нам заглянул Привет,Ларисочка! Давай,выходи уже из сумрака,возвращайся в семью! Я в восторге от ваших с Шэной успехов. Такие вы молодчинки! Мы вас часто вспоминаем! И скучаем. Привет, Мариш! Боюсь из сумрака выйти не удастся в ближайшее время полярная ночь наступает В 12.10.2016 в 19:30, Marina-Patrik сказал: Так у вас же Дни рождения в один день я ж говорю похожи В 12.10.2016 в 20:29, nwg3&Jam сказал: и мы _______________________________ Боник пусть не выдумывает болеть, дорого нынче)) Марин, может от реагентов рвота?
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Марина, как дела? ты не рассказываешь ничего - соскучились уже)
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 20 часов назад, ShokoShena сказал: Привет, Мариш! Боюсь из сумрака выйти не удастся в ближайшее время полярная ночь наступает Ну-уууууууууууууууууууууууу,у нас конечно не рай на земле,но полярной ночи все же нет))) Welcome !!! 20 часов назад, ShokoShena сказал: я ж говорю похожи 20 часов назад, ShokoShena сказал: Боник пусть не выдумывает болеть, дорого нынче)) Марин, может от реагентов рвота? Спасибо,Ларисочка1 Она прониклась))) и болеть передумала. Сегодня все нормально. Аппетит,активность,жадность - все присутствует) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, как дела? ты не рассказываешь ничего - соскучились уже) Привет,Ольчик! Да у нас сегодня никаких дел. Мы День сурка устроили! Валяемся все на диванах с выползанием на кухню))) Вот у вас сегодня дела и события!!!
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Усе(((( Черного Патюху на снегу могу сфоткать только черным пятном. Зато Боник,маленький монстр,во всей красе))) Бегает,сверкая пятками,чтобы цапнуть Патюху -Бойтесь! Подпрыгнула и не удержалась. Свалилась... ...и пошла в другим путем) А Патюха не подкачал. Два поваленных дерева рядом. Двойной прыжок! Молодчинка. А ведь прыгать давно не любит. Убираться надааааааааааааааа((( А лень( Зато варенье из фейхоа вкусненькое сделала и котлетки пожарила. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Усе(((( Черного Патюху на снегу могу сфоткать только черным пятном. Зато Боник,маленький монстр,во всей красе))) Бегает,сверкая пятками,чтобы цапнуть Патюху -Бойтесь! Подпрыгнула и не удержалась. Свалилась... ...и пошла в другим путем) А Патюха не подкачал. Два поваленных дерева рядом. Двойной прыжок! Молодчика. А ведь прыгать давно не любит. супер
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Дама видимо поправилась?( в смысле все недомогания прошли?)
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 20 минут назад, Дони сказал: Дама видимо поправилась?( в смысле все недомогания прошли?) Да,Лен,видимо в тот же день,как и заболела. Она когда болеет,отказывается от еды. А тут не то что отказывается,а просто требует жрать! И миску свою пустую по всей кухне гоняет с грохотом Добавки просит)
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ТТт на Патрика, прыжки, с мячом в зубах, видать ,чтоб Боник отвязалась))))))) 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: ...и пошла в другим путем) я угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: ТТт на Патрика, прыжки, с мячом в зубах, видать ,чтоб Боник отвязалась))))))) Оль,он весь реквизит сам носит всегда))) А мне и спокойней - рот занят. 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: я угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она тоже прыгает,а сегодня ей видимо одежонка мешала)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она тоже прыгает,а сегодня ей видимо одежонка мешала))) фитнес, однако))) Марина, как улыбка?
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: фитнес, однако))) Однако))) Вот если бы за еду.то она и в тулупе бы прыгала))) А просто так - так нечего и напрягаться 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, как улыбка? Не спрашивай,Оль(((
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: молчу 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, не сдавайся Побарахтаюсь еще. Спасибо,девочки. -------------------------------------- Ночью выходили гулять,а там ветрищееееееееееееееее. Ухи не только у собак заворачивались,но и у меня. Под шапкой) Чуть не унесло. А к утру снега насыпало. А еще у меня во всей квартире,нет холодной воды. Кипяток из всех кранов льется приятного мало. Ежели сегодня не включат,но вариться нам до понедельника(
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Побарахтаюсь еще. Спасибо,девочки. Скрытый текст Марин, подгонка нужна. Мама моя только после 5го раза подгонки смогла более менее жевать. Ходила каждый раз к врачу жаловалась, что больно.Та без претензий каждый раз что-то подделывала.
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: Показать содержимое Марин, подгонка нужна. Мама моя только после 5го раза подгонки смогла более менее жевать. Ходила каждый раз к врачу жаловалась, что больно.Та без претензий каждый раз что-то подделывала. Спасибо,Лер! Это все понятно. только в последний раз он подгонял не только протез,но и челюсть( и если честно,то я уже боюсь. -------------------------------------- Зато сегодня такие хорошие новости про Рэйчел! Я таки допытала Зураба про прогнозы. И если раньше он говорил,что надо подождать,то сегодня почти с уверенностью сказал,что должна подняться. Но конечно не стоит ждать,что она сможет бегать,как здоровая,но ходить должна! И еще очень радостно,что есть неравнодушные люди с большими сердцами. А еще,пользуясь оказией,взяла у него талон на техосмотр Патюхи. Как же нам повело с нашим доктором!!!
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) -Патрик,я тебя вот так люблююююююююююююююююююю! -Ура! Патюха ошалевший ))) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Vishva Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 У Патюхи вид - Я смогу, я справлюсь!)))) Воду дали?
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Vishva сказал: У Патюхи вид - Я смогу, я справлюсь!)))) Воду дали? Да, Ань))) Обычно Поля изливает свои чувства на Боника, а сегодня Патюха испытывал на себе всю силу ее любви))) Воду дали. ------------------------------------------------ Ходили все вместе гулять. Поля: -Бабушка,можно я в тебя снежинку кину? -Ну давай! -Только ты тихо стой! Стою,одним глазом смотрю на Патрика,другим отслеживаю перемещения Боньки. Вдруг,бац,и картинка пропала. Это мне "снежинка" в экран прилетела Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Марина, и как ты всё успеваешь? Девочки, какие вы молодцы! Я прям до слёз растрогалась, когда про Рэйчел прочитала сегодня.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Посмотрела в инсте фотки с прогулки. Поля чудесна! Столько в ней энергии!!! И на Патрика этой энергии хватит)
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина, и как ты всё успеваешь? Девочки, какие вы молодцы! Я прям до слёз растрогалась, когда про Рэйчел прочитала сегодня. Илон,с чего ты взяла? Я вообще ничего не успеваю! Ну разве что на диванчике поваляться))) А про Рэйчел - мы сами все растрогались,до слез,правда. И конечно,когда видишь изменения,даже самые малюсенькие,это вселяет надежду. Когда Рэйка перебирала на столе лапками,зашел Зураб и весь такой на подъеме мне почти кричит:-Видео,видео снимай! Но я ж клуша,да и страшно,что со стола пятнистое чудо сверзнется,пока я там снимать буду. Она все же особенная,спрыгнуть не сможет,а упасть запросто. Поэтому очень сложно фотки сделать 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посмотрела в инсте фотки с прогулки. Поля чудесна! Столько в ней энергии!!! И на Патрика этой энергии хватит) Спасибо,Оля! Поля этакий энерджайзер- говорун)))) Очень живая,эмоциональная,позитивная. А Патюха сегодня разобиделся на прогулке. Ему внимания маловато было по его разумению.
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще то я брала на прогулку фотоаппарат. С воодушевлением щелкала,просила посмотреть на птичку. И в итоге выяснила,что не вставила карту памяти Поэтому совсем чуть-чуть телефонофото) Когда уже все нагулялись и устали(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти