Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

я на 5 сек до газона)))

У нас такой вариант не пройдет(((( По расстоянию я уже давно никого не напрягаю. Есть настроение и погода позволяет - можем километров 10 махнуть не глядя,а можем "на лавочке посидеть". Но по времени это не меньше 45-ти минут. Это закон!

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, мы тоже, так что, "Будете у нас на Калыме..")))

:default_buket1: Мы все записали на манжетах :default_lol:

34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Блин, ну и погодка у вас(.

Так никто на чай и не пришёл что-ли?

Погода шепчет :default_dribble:

Не,никто((( Пришлось сегодня самой в гости чапать со своими пирогами :default_lol:

------------------------------------------------

-Идите, ребята, на все 4 стороны!

f001ec11a9bd.jpg

Папа наш сильно озаботился и обрядил Патюху штаны)

212455dc0349.jpg

Мало того,что пацан нудист убежденный,так ему еще те самые штаны пытались через голову нацепить,приговаривая при этом:-Ну кто так шьет?

Опубликовано

ничоссе потопы....

у нас поменьше немножко))) 

мы привыкли. Джесс и не пойдет в такую погоду. она выходит смотрит на меня и всем видом говорит-вот что по лужам, да? аккуртатеннько сбегает в ряскорячку и дмоой.

но при этом если мяч показать-лужи?! да хрен сними!! эт ж весело!)))

я поэтому кобелей и не хочу. с ними полюбому надо выходить...

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Папа наш сильно озаботился и обрядил Патюху штаны)

212455dc0349.jpg

Мало того,что пацан нудист убежденный,так ему еще те самые штаны пытались через голову нацепить,приговаривая при этом:-Ну кто так шьет?

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

мы привыкли. Джесс и не пойдет в такую погоду. она выходит смотрит на меня и всем видом говорит-вот что по лужам, да? аккуртатеннько сбегает в ряскорячку и дмоой.

но при этом если мяч показать-лужи?! да хрен сними!! эт ж весело!)))

я поэтому кобелей и не хочу. с ними полюбому надо выходить...

Мои рады в любую погоду гулять, Федя ещё и все лужи измерит, может и пузыри носом попускать.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мои рады в любую погоду гулять, Федя ещё и все лужи измерит, может и пузыри носом попускать.

Вот это я понимаю! Вот это по-нашему,по-бразильски :default_lol: У моих девиз:"Чем хуже,тем лучше!" и веселее. По чистым дорожкам что за радость гулять?

А тут тебе и изваляться,и носом похлюпать,и брылями пошлепать,и маму обрызгать,а сегодня,пользуясь случаем,и воды домой принести полные штаны)))

А Бонька, между делом, у нас тоже девица))) И 5 минуточек ее ну никак не устроит. Иначе она устроит мне подтопление дома. И по лужам гоняет почище некоторых лабров) 

И ваЩе - погулять,а потом пожрать ,это ли не высшее Щастье?

Хурта рулит)

c9fcbb99799b.jpg

Вот вам - Бе-бе-бе!
123abe6c1811.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

И у нас такие Хурта, только комбед красный, а куртец с меховым воротником. И брелки такие же))). Сегодня поменяла, старые уже тускло гореть стали, прицепила новые.

Наговаривает опять мать. Собачки стоят чистые, пол сухой, ничего с них не капает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Так брелок то ты нам и дарила! :default_rolleyes: Вот она память девичья)))

А куртец у Боньки тоже с меховым воротом.Просто он утопает в складках, органично вписываясь и мешаясь с натуральным родным мехом :default_lol:

Опубликовано
Так брелок то ты нам и дарила! :default_rolleyes: Вот она память девичья)))

А куртец у Боньки тоже с меховым воротом.Просто он утопает в складках, органично вписываясь и мешаясь с натуральным родным мехом :default_lol:

))) склероз подкрался незаметно. А я думала, может это Лариса подарила.

У нас что-то батарейки быстро садятся в этих брелках, а раскрутить я не могла, там такие шурупчики малюсенькие. Так что легче новые купить.

А-а, вон оно как, Бонька весь мех своей красотой закрыла)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Захожу вчера в подъезд. Рядом, у лавочки стояли 2 бабули. Ну,не совсем дряхлые бабушки,но такие весьма пожилые. И тут до меня доносится:

-Мальчик,мальчик,подожди!

Я уже открыла дверь,как почувствовала,что меня кто-то тянет за рукав. Поворачиваю голову.

-Или девочка? Прочитай,пожалуйста,что это за слово написано,

и бабуля протягивает мне газету с кроссвордом.

-Простите,я без очков не вижу.

-Ну что за молодежь пошла? Пожилому человеку и помочь не могут(:

Вот честно,чуть не расхохоталась.

--------------------------------------------

Вечером,собираясь на прогулку,Патюха решил взять с собой игруху. Такого розовенького мехового слоника.

-Сынок,это не для сегодняшней погоды игрушка. Давай его дома оставим,а ты что-нибудь другое выбери.

Вздохнул,но слона отнес на место в коробку.Но ничего не выбрал. Обиделся)))

--------------------------------------------

А сегодня гулял то сидя,то валяясь в остатках снега,а по большому счету,просто в грязи. 

-Не хочешь гулять,тогда домой пошли.

Но домой он тоже не хотел. Начал свободы требовать. Вот так

9aff2ded997d.jpg

Опубликовано
14 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Чего это ребенок-праздник такой серьёзный?

Это я предложила ей фломастеры собрать))) Тут же подумать надА)

13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А Матрикул идёт! Такой Зорро.

:default_lol: Точно - Зорро!)

Опубликовано

Мы с Патюхой ходили в клинику кровь сдавать. Сынок пленил всех своим невозмутимым видом,спокойствием,достоинством и важностью.Этакий дон Патисон)))

Пока искали вену,набирали кровь в пробирки (все очень долго,и кровь капала по капельке,еле-еле :default_meeting:) он даже не шелохнулся. Неужели перестал бояться?)))

Опубликовано
20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Неужели перестал бояться?)))

А раньше боялся?

Опубликовано
23 минуты назад, Дони сказал:

А раньше боялся?

:default_dribble:Мы в наш "Айболит" ходили. Он все время свалить пытался. Не сводил взгляда с входной двери,и как только кто-то входил-выходил,ему тоже сразу туда надА)))

А сегодня весь такой невозмутимый сидел,только бошкой крутил по сторонам,обозревал окружающих. Сказала:- Сидеть-ждать,он и ждал! Сказала в кабинете:-Лежать! Лег,как дома на диван,и лежал тихонечко. 

В воскресенье с анализами к Зурабу поедем,посмотрю как будет себя вести. Туда мы его почти под уздцы заводим,упирается еще на подходе к клинике.А там слюни пускает,как даунитушка,и тоже свалить пытается. А иногда я его и в кабинет волоком тащу)))

Опубликовано

Вчера треснулась головой об угол дверцы шкафчика. Хорошо не пробила. А где-то через час начало болеть за ухом. И до сих пор болит((( Какая связь :default_meeting: Или просто так совпало?

Опубликовано
29 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_dribble:Мы в наш "Айболит" ходили. Он все время свалить пытался. Не сводил взгляда с входной двери,и как только кто-то входил-выходил,ему тоже сразу туда надА)))

А сегодня весь такой невозмутимый сидел,только бошкой крутил по сторонам,обозревал окружающих. Сказала:- Сидеть-ждать,он и ждал! Сказала в кабинете:-Лежать! Лег,как дома на диван,и лежал тихонечко. 

В воскресенье с анализами к Зурабу поедем,посмотрю как будет себя вести. Туда мы его почти под уздцы заводим,упирается еще на подходе к клинике.А там слюни пускает,как даунитушка,и тоже свалить пытается. А иногда я его и в кабинет волоком тащу)))

Это он трусиха такой!:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера треснулась головой об угол дверцы шкафчика. Хорошо не пробила. А где-то через час начало болеть за ухом. И до сих пор болит((( Какая связь :default_meeting: Или просто так совпало?

вот не знаю 

Опубликовано (изменено)

А у нас ледяной дождь. Скользко,мокро,но так красиииииииииииииво!

1f75bb45a35c.jpg

4cb0d056c509.jpg

6c462eb90218.jpg

1741fc8ead5e.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

могла просто сократится мыщца при ударе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...