Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Марина, ты себя раньше времени не накручивай!

Спасибо,Илон. Да я не не накручиваю . Не могу сказать,что для меня это большая неожиданность. Просто насколько это критично? Я же не понимаю ничего в анализах.

2 часа назад, Дони сказал:

Предупрежден,значит вооружен. Действительно не нужно дергаться раньше времени.

Не буду,Лен. Завтра доктор все расскажет.

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, доброе утро. Я наверное что то пропустила. почему вы анализы сдавали? Похоже на печень. Мы лечились гептором и эссенциале

Привет,Марин. Я писала,что взяла талон на техосмотр Патрика) Мы лечимся всю жизнь у одного врача,с самого рождения. Но нам к нему ехать не так чтобы совсем рядом. А тут были у него с Рэйчел,и я попросила выписать направление на анализы. 

Патрик теперь проходит обследование 2 раза в год - весной и осенью. Весной мы тоже пролечились курсом.И печень и с лапами у него были небольшие проблемы. 

10 лет - это еще не старость,но уже тот возраст,когда состояние может резко ухудшаться,если что-то вовремя не заметить. В последнюю неделю у Патрика как-то снизилась активность,не могу сказать,что он себя плохо чувствует,но что-то стало не так. Доктор разберется.

Опубликовано
13 часа назад, Ilona & Company сказал:

Марина, ты себя раньше времени не накручивай!

Спасибо,Илон. Да я не не накручиваю . Не могу сказать,что для меня это большая неожиданность. Просто насколько это критично? Я же не понимаю ничего в анализах.

5 часов назад, Дони сказал:

Предупрежден,значит вооружен. Действительно не нужно дергаться раньше времени.

Не буду,Лен. Завтра доктор все расскажет.

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

снизилась активность,не могу сказать,что он себя плохо чувствует,но что-то стало не так. Доктор разберется.

Опубликовано

Ой,теперь у меня предыдущий пост вылезает(((( Тань,как у тебя в теме у Ольги.

Про метеозависимость не знаю,что и сказать. Если она у него и была,то сегодня он явно от нее избавился :default_lol:

79b38a16f35d.jpg

97512c580d4f.jpg

138a3ad81d1a.jpg

26df16f5e2e4.jpg

a52c20c896ea.jpg

Носился как олень,сшибая все на своем пути. Ни мячик ему не нужен,ни компания) 

Опубликовано

Вот вроде -6 всего,а холодно. Но тааааааааааааааак красиво! Гуляли,пока я не околела))) А хвостатые бы еще на пару часиков зависли)

36c10ac8887b.jpg

ca69a9679aea.jpg

5ca5a6946fee.jpg

91810e9713a1.jpg

fa122846c7f7.jpg

Опубликовано

А еще я все время говорила,что Патюха ни разу не охотник. Ну так вот сегодня он меня опять удивил.

Я пыталась сфотографировать птица))) Крадучись,по шажочку приближалась,стараясь не хрустеть снегом,как кошь)))) Хвостов посадила на выдержку ждать. И вот когда мне уже оставалось пару-тройку шагов до вожделенного кадра,черная тушка не вынесла и мелькнув мимо меня,чуть ту самую птичку не ухватил за хвост)))

e046b00d9370.jpg

ece7cb490a3c.jpg

от ведь зараза какой! Это он мне назло :default_lol:
9b0461d7c3a6.jpg

9c3864c5a873.jpg

5e85be508077.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Дони сказал:

Марина,ну как сьездили?

Спасибо,Лена. 

Нормально все. Ничего криминального у Патюхи не обнаружилось. Печень немного подлечим,для глазок капельки выписали,ну и с лапами проблемы уже видны.

Теперь у нас какая-то немыслимая схема приема препаратов на 3 с лишним месяца. Четыре препарата с разными дозировками по дням недели и времени приема. Весной снова на прием с талоном техосмотра. Сейчас буду в календаре схему чертить,чтобы не запутаться)))

Взвесились - 37, 800. Нормальный Патюхин вес :default_good: 

Патрика в клинике многие узнавали,хотя мы там совсем нечастые гости. 

Девушка погладила по голове:

-Привет,Патрик!

Доктор,увидев нас в кабинете:

-О! Сам Патрик к нам пожаловал! Как я рад тебя видеть,дружище!

Патюха от внимания почти растаял,помахал всем хвостом,и самое главное,что слюни сегодня не пускал и не трясся)))) Мужик! Герой! :default_lol:

Опубликовано

Крепкого здоровья, Патюше! Все будет хорошо! ттт

Марина, спасибо огромное за сказочные фотографии ледяной сказки)) Любуюсь опять, такая красота... и прекрасная и опасная одновременно...

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,Лена. 

Нормально все. Ничего криминального у Патюхи не обнаружилось. Печень немного подлечим,для глазок капельки выписали,ну и с лапами проблемы уже видны.

Теперь у нас какая-то немыслимая схема приема препаратов на 3 с лишним месяца. Четыре препарата с разными дозировками по дням недели и времени приема. Весной снова на прием с талоном техосмотра. Сейчас буду в календаре схему чертить,чтобы не запутаться)))

Взвесились - 37, 800. Нормальный Патюхин вес :default_good: 

Патрика в клинике многие узнавали,хотя мы там совсем нечастые гости. 

Девушка погладила по голове:

-Привет,Патрик!

Доктор,увидев нас в кабинете:

-О! Сам Патрик к нам пожаловал! Как я рад тебя видеть,дружище!

Патюха от внимания почти растаял,помахал всем хвостом,и самое главное,что слюни сегодня не пускал и не трясся)))) Мужик! Герой! :default_lol:

Ну так сколько лет он там обслуживается!))

Когда у моей пекинески был инфаркт,нам тоже прописали кучу лекарств. Приемы разные. Один препарат 1/8 таблетки. Другая 1/4,третья 1/2.  Что то до еды. Что то после. Была отдельная коробка. Утром вставала. Брала назначения и раскладывала что и когда давать.

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Крепкого здоровья, Патюше! Все будет хорошо! ттт

Марина, спасибо огромное за сказочные фотографии ледяной сказки)) Любуюсь опять, такая красота... и прекрасная и опасная одновременно...

Линочка,спасибо!

Ну,фото у меня на 3,объективчик слабоват,да и ручки не самым лучшим образом приделаны)))) И еще они у меня обе левые :default_lol:

Сегодня видели первую наряженную елку в Москве. Так что не только у вас к празднику сильно заранее готовятся. А еще у нас ближе к закату выглянуло солнышко. Вот это была настоящая сказка! Обледеневшие деревья слегка присыпанные снежком,словно хрустальные,светились в лучах. Никакие гирлянды не сравнятся с этой волшебной красотой!!!

А с Патюхой мы еще не только поскрипим,но и побегаем! Спасибище за сопереживание и пожелания здоровья!

22 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

И правда мужик! Рада за Патрика и тебя)

Спасибо,Мариночка! Отлегло у меня от сердца. Полечимся и поносимся еще по сугробам!

13 минуты назад, золотая собака сказал:

Как такого красотуна не узнать?

Ох,Даниил,опять вы нам льстите :default_lol: Спасибо!

2 минуты назад, Дони сказал:

Ну так сколько лет он там обслуживается!))

Когда у моей пекинески был инфаркт,нам тоже прописали кучу лекарств. Приемы разные. Один препарат 1/8 таблетки. Другая 1/4,третья 1/2.  Что то до еды. Что то после. Была отдельная коробка. Утром вставала. Брала назначения и раскладывала что и когда давать.

Лена,в клинике с самого открытия))) Но там персонал меняется.И все равно кто-то узнает и помнит! И не только Патюху,но и Боньку-сантехника :default_lol:

А врач у нас один всю Патюхину жизнь. Он у его мамки роды принимал.И,получается,что  Патрику он показал этот мир первым.

А препаратов у нас всего 2,но с разной дозировкой. Они уже заботливо разложены по контейнерам еще в клинике. Просто таким склерозникам,как я ,проще календарь расчертить)

Опубликовано
28 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Линочка,спасибо!

Ну,фото у меня на 3,объективчик слабоват,да и ручки не самым лучшим образом приделаны)))) И еще они у меня обе левые :default_lol:

Сегодня видели первую наряженную елку в Москве. Так что не только у вас к празднику сильно заранее готовятся. А еще у нас ближе к закату выглянуло солнышко. Вот это была настоящая сказка! Обледеневшие деревья слегка присыпанные снежком,словно хрустальные,светились в лучах. Никакие гирлянды не сравнятся с этой волшебной красотой!!!

А с Патюхой мы еще не только поскрипим,но и побегаем! Спасибище за сопереживание и пожелания здоровья!

Спасибо,Мариночка! Отлегло у меня от сердца. Полечимся и поносимся еще по сугробам!

Ох,Даниил,опять вы нам льстите :default_lol: Спасибо!

Лена,в клинике с самого открытия))) Но там персонал меняется.И все равно кто-то узнает и помнит! И не только Патюху,но и Боньку-сантехника :default_lol:

А врач у нас один всю Патюхину жизнь. Он у его мамки роды принимал.И,получается,что  Патрику он показал этот мир первым.

А препаратов у нас всего 2,но с разной дозировкой. Они уже заботливо разложены по контейнерам еще в клинике. Просто таким склерозникам,как я ,проще календарь расчертить)

Не наговаривай на себя))) помним как ты нервничала ,когда дочка в отпуск собиралась. Справилась и очень хорошо.

Опубликовано
11 минуту назад, Дони сказал:

Не наговаривай на себя))) помним как ты нервничала ,когда дочка в отпуск собиралась. Справилась и очень хорошо.

Да там и справляться то особо не с чем) Просто надо быть дисциплинированным,и не забывать пить лекарство перед прогулками,в одно и тоже время.

Вот когда у Боньки была операция на глазике,там -да. Дурдом был. 7 препаратов,которые нужно было капать поочередно,один за другим с интервалом 10-15 минут. Каждая процедура занимала по времени больше часа. И все это каждые 3 с половиной - 4 часа. Казалось,что этот процесс непрерывен и бесконечен. Ночные капанья были самыми тяжелыми. Со второй недели заводила по три будильника.Да еще и капать приходилось сначала в зашитый глаз,попадая в крошечную щелочку между швами. Руки тряслись каждый раз и холодный пот на лбу проступал :default_lol: Вот честно,это был ужас ужасный.

9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, рада, что у вас все хорошо.

У Эльки тоже печенка. Лечим гептром. На 2 месяца прописали

Спасибо,Олечка!

Нельзя сказать,что все так уж хорошо,но и не так чтобы очень страшно. Все таки Патюха уже возрастной пес,как бы мне не хотелось этого признавать. А с возрастом все мы не молодеем и здоровья с каждым годом никому не прибавляется(: Ничего,полечимся,и поскрипим с ним еще! Надо и мне составить ему компанию и свои таблетосы тоже попить. А то я все время забываю) А за компанию,как известно,... :default_lol:

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Рано Патрику болеть! пусть таблетки жует!)))

Спасибо,Танюш! Там даже жевать не надо. Мамка сама за щечку заливать будет)

Опубликовано

Патрику здоровьица! Все будет пучком! 

У меня Ружа в ветклинике утробно подвывает от страха. Позорище такое. Врачам виляет хвостом и подвывает ))) 

Опубликовано (изменено)

А у меня Полюсик сегодня ночевала. заехала на часок и осталась)))

bee910cb7a59.jpg

У каждого свой чупа-чупс :default_lol:

921a03d1ec17.jpg

fdc2ebf21496.jpg

78ec7025614f.jpg

5f5c7c57d32a.jpg

e0789ca28471.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

такой хруст стоит от веток)))))))

в этом весь кайф был)))

14 часа назад, Vishva сказал:

Патюха))) я валяюсь:default_roflmao: впал в детство, решил сосулек натрескаться?

и сосулек тоже))) Но больше его звуковой эффект прикалывал)

8 часов назад, Дони сказал:

А что у Бониты с глазами было?

Очень сильно роговицу порезала. Это беда всех брахицефалов.

--------------------------------------------------

Сегодня мы больше 2-х часов гуляли,и домой никто не хотел идти. Даже я :default_lol:

619048d62fba.jpg

f5ec2688c3c4.jpg

2878faecd1c7.jpg

21b053a59be4.jpg

96b130995913.jpg

ad822df01826.jpg

Опубликовано

19954d97c521.jpg

5faabc9f2435.jpg

c1826147c816.jpg

186cd5f2e9fe.jpg

5627625faa1b.jpg
Редкие кадры,когда у Патюхи зимой видно лицо)))) Вечно он у меня просто черным пятном выходит :default_doh:

Опубликовано

Марина, у тебя прекрасные руки, растут откуда надо))) здоровские фотки! Эмоциональные!

Бонни на зимних фотографиях очень мило выходит! Смотрится она более худенькой и подвижной)

Патрик чудо! Я давно такой выразительной фотографии не видела!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...