Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Vishva сказал:

Ой дорогие мои! Держитесь, крепитесь! У меня Макс тоже сегодня дома остался( дохает уже 2 недели, а почему не понятно. Уже всех врачей обошли. Вчера лекарства покупала в аптеке и разрыдалась( Но за то сегодня наконец перестала мужу уколы ставить. 2 недели с пневмонией лежал (48 уколов!!!!). Завтра на контрольный рентген пойдет. 

две недели!!! эт ж капец какойто..(((

а Макс болел? есть такая штука как остаточный кашель и быть он может и месяц. у знакомой лично наблюдала сие...

2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Так девочки, не унывать! Год и правда тяжелый , но мы переживем. Нам некуда деваться. Мужу сняли гипс, но диагноз неутешительный. Связка вообще не срослась . Кость еще трещина осталась. Ходить до 19 декабря на костылях в бандаже. На второе эко меня врач не пустил. Осложнения после первого неудачного. Маму только выписали из кардиологии а свекровь вчера положили в больницу с суставами. Муж по такой погоде дома. Ко всем в больницу я хожу. Вчера вечером очень плохо было и трясло и слабость а темп нет. Надеюсь что постоянно устала. Хотела написать что с Дженни все ок, но нет. Всю ночь ушами мотать и чесалась. Я больше не могу ( когда все наладится? Прости, Марина, что в твоей теме. .. но накипело.. Поле и дочке скопоейшего выздоравления, а Патюхе побольше жизнерадости! Может он от таблеток такой?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

погода-жесть. у любого крышняк снесет..

Родным здоровья! 

А что с Дженни?  аллергия?

Все будет хорошо! нам дается все по силам...и вот казалось бы уже когда все-оно отпускает обычно.... главное в голове прочно осадить мысль-я все смогу!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Всем доброго субботнего утра!!!

Правильно,Ань,пошлем ка мы все дружно все болезни и неприятности в баню!!!!

----------------------------------

Удаляла фото на компе и вот 

579647fd4012.jpg

e0c3342a3d48.jpg

Места нет на жестком диске,а я все трясусь над каждой фоткой))) хотя там и трястись не над чем.

Лучше к черту!))))

в баню мы и сами сходим)

для фоток купить отдельный выносной жесткий диск) или  в яндекс диск/гугл диск и т.п. переместить)

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

92c7239ffe7f7f6bb6055ac1e1e515a0.jpg

:default_roflmao:

а ухи, то ухи!!!

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

две недели!!! эт ж капец какойто..(((

а Макс болел? есть такая штука как остаточный кашель и быть он может и месяц. у знакомой лично наблюдала сие...

Да вообще не понятно. Выдал температуру 38,5, сбили и больше не поднималась. Горло не красное, соплей нет, легкие и бронхи чистые тттт... Как сглазил кто. Вот ей богу хоть к бабкам иди.

Опубликовано
6 минут назад, Vishva сказал:

Да вообще не понятно. Выдал температуру 38,5, сбили и больше не поднималась. Горло не красное, соплей нет, легкие и бронхи чистые тттт... Как сглазил кто. Вот ей богу хоть к бабкам иди.

ну единоразовая температура может быть даже на нервной почве. у нас от перегрева летом была. потом от переутомления. я тож не понимала чо такое.никаких больше симптомов.

Скрытый текст

по секрету: а я ж ходила когда-то..  и в детстве и в сознательном возрасте уже..:default_gleam:

Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Ты пожалуйста, держи нас в курсе про своих девочек и Патрика. И я опять спрошу что с зубами?

У дочки без изменений. А у Поли вообще непонятно что. Не ест второй день. Или просто лежит или спит. Сейчас вот рвота была. 

Попила водички,попросила у мамы помаду,накрасила губы и опять уснула.

Вызвали дежурного врача из поликлиники. Может еще скорую вызвать? Или пока спит лучше не трогать? Голова кругом идет.

Зубы у меня уже не стаканно-карманные,а парадно-выходные. Не могу я с ними есть. Ну не получается ничего,хоть тресни(

3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, как мама?

Мама держится. День ничего,день похуже. 

Сегодня вот в церковь ходила. За девочек свечки ставила.

2 часа назад, Vishva сказал:

Вот это взгляд:default_roflmao:

Ага)) Аж лоб морщинами пошел)

1 час назад, Ружа сказал:

Марина, дочке и внучке поправляться! 

да,  год не очень... но мы прорвемся.  

Спасибо,Лерочка.

Должны прорваться. Какой у нас другой выход?

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Лучше к черту!))))

в баню мы и сами сходим)

для фоток купить отдельный выносной жесткий диск) или  в яндекс диск/гугл диск и т.п. переместить)

:default_roflmao:

Можно и к черту,а можно и подальше. В баню я хоть и не хожу,но вещь и правда хорошая и нужная.

Тань,так есть выносной. Тоже забит))))

1 час назад, Vishva сказал:

Как сглазил кто. Вот ей богу хоть к бабкам иди.

Вот меня тоже мысли о сглазе посещают((( 

Но я не верю во все это. Хотя был в моей жизни прецедент,когда я к бабкам собиралась. Но я не крещеная и от меня тогда все отказались. Сама справлялась. 

53 минуты назад, золотая собака сказал:

Какая страшная у вас выжла,:default_lol:

Ну чо сразу страшная? ))) Разговорчивая просто! И разговоры все не за чашечкой кофею,а на бегу,на бегу!)))

Опубликовано

40a152d53c8b.jpg

999dc79f12b1.jpg

22 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Я бы скорую вызвала. Я паникерша

Приходила врач. Развела руками - она не знает что с ребенком. На вирус не похоже - ее вердикт. Выписала направление в больницу. 

Повезли пока в платную поликлинику к неврологу,и кровь сдадут. 

У меня дел выше крыши,а я сама со съехавшей крышей,как тряпка,не могу собраться,все из рук валится(((

Опубликовано

в у нее ж была уже кишечка?

можт повторно в легкой форме?

странно вообще вот так второй день.

дети то они вообще  болеют по другому..через  температуру скачут и пр.. а когда вот так-я б тоже напряглась..

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У меня дел выше крыши,а я сама со съехавшей крышей,как тряпка,не могу собраться,все из рук валится(((

список очередности. и важности. давать себе разгрузку. иначе свихнуться можно.

я вон проснулась с утра..позавтракала и прилегла подремать, пока варя спит..и уснула еще на 2 часа!! о чем говорит?? о том что уже хр усталость!

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

в у нее ж была уже кишечка?

можт повторно в легкой форме?

странно вообще вот так второй день.

дети то они вообще  болеют по другому..через  температуру скачут и пр.. а когда вот так-я б тоже напряглась..

Да,недавно переболела. 

На ротавирус не похоже по симптоматике. 

Поля она у нас вообще энерджайзер. Даже с высокой температурой скачет. А тут и температуры нет,а она тряпочкой лежит или спит. 

Про внутричерепное давление сказала,что если не было черепно-мозговой травмы,то у 3-х летнего ребенка его быть не может.

Не помню,рассказывала или нет,но где-то неделю назад дочка забрала Полину из садика с синяком на виске. Причем синяк обнаружился только дома,забирала с улицы и под шапкой было не видно. А воспитательница ничего вообще ничего не сказала. На следующий день она ходила выяснять,что да как,и почему об этом молчали. Какой-то мальчик ее толкнул и она упала. Но упала явно не на пол,раз синяк на виске остался. Значит обо что-то ударилась.

Теперь вот думай,могло ли это спровоцировать ее сегодняшнее состояние.

11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

список очередности. и важности. давать себе разгрузку. иначе свихнуться можно.

я вон проснулась с утра..позавтракала и прилегла подремать, пока варя спит..и уснула еще на 2 часа!! о чем говорит?? о том что уже хр усталость!

Тань,да какая у меня хроническая усталость? Я же не работаю. Это у меня от нервов такое состояние. Пока не будет хоть какой-то ясности,все что я могу - это курить и пить кофе(((

Опубликовано

Марин, если бы у Поли такое состояние было сразу после синяка, то можно было бы подумать о сотрясении. А так вроде времени много прошло. 

Опубликовано

Марина, ты с кофе и сигаретами желудок посадишь(( береги себя!

Саше с Полей выздоровления!!!

Нам с Машей врач тоже сказал давно. У детей до 7 лет голова не болит. Если болит - серьёзный признак.

Анечка! Выздоровления мужу!

Таня и Варя! Не болейте!

Давайте настроим себя на позитив!

Думать только о хорошем!!! Этого года осталось продержаться всего ничего. Выдюжим!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Заезжали ко мне мои девочки.

Невролог тоже ничего вразумительного не сказала( Сотрясение без снимков она диагностировать не может (до 6-ти дней после удара-падения ).Тоже предложила стационар. Но какой смысл в стационаре в выходные дни? У нас все только по телевизору хорошо,а на деле - плавали-знаем(((

Сказала не оставлять ребенка одного без присмотра даже на несколько минут. У Поли оказывается сегодня на лбу появилось новое небольшое рассечение и шишка,а она не помнит как ударилась и обо что. Обычно она все в красках рассказывает,где упала,как плакала,как было больно. А тут вообще ничего. 

Сдали кровь на анализы.Будут наблюдать до понедельника,а там уже принимать решение.Ну и если что-то,не дай Бог,настораживающее,то скорую вызовут.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Думать только о хорошем!!! Этого года осталось продержаться всего ничего. Выдюжим!

Ох,Оль,думается то все больше не слишком хорошее. Пусть уж скорее Дед Мороз приходит и радости мешок приносит! Выдюжим и обязательно дождемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...