Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 наверно Поля была вялая из-за погоды.(кровь и покажет заодно) по крайней мере хочется в это верить) Патрик засранец. это он шлангом на время лечения прикидывается. точно точно)
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 наверно Поля была вялая из-за погоды.(кровь и покажет заодно) по крайней мере хочется в это верить) Патрик засранец. это он шлангом на время лечения прикидывается. точно точно) Во и я думаю, что он пытается из мамы веревки вить) ( очень в это верю) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Девочки, кто знает, как у Элли прошло посещение врача? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Тань, да у нас тоже не слава Богу. Ника от аллергии вылечилась, а у эльки шов от операции воспалился - вспух и красного цвета. Завтра мои к врачу поедут. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ооооль!! не молчи!
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Девочки, что вы все молчите? Марина, Оля как дела? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) У меня гости целый день! Утром Патюха пускал слюни на остатках снега) Москва готовится к НГ Я сегодня выгуливала свою "улыбку". В ресторан))) Правда ела пюре из запеченого картофеля с рыбой. Но это уже просто рывок! Ну какой нормальный человек попрется без четверти двенадцать на Красную площадь? Не в новогоднюю ночь заметьте))) А вот мы поперлись традиция у нас такая))) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет! Вчера у меня инет не работал. Еле-еле пахал. У Эльки свищ. Происходит отторжение шовного материала. Промылись хлоргексидином и в дырочку заделали левомеколь. Теперь так делать до выхода ниток. Марина, у Эльки вторая операция на лапе была - разрыв связок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Марина! Патюху жалеем и от нас можешь угостить побольше вкусняхами))) Как я рада, что ты с новой улыбкой!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А как уж за Полину рады! Просто аж плясать хочется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет! Вчера у меня инет не работал. Еле-еле пахал. У Эльки свищ. Происходит отторжение шовного материала. Промылись хлоргексидином и в дырочку заделали левомеколь. Теперь так делать до выхода ниток. Марина, у Эльки вторая операция на лапе была - разрыв связок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Огого ( поскорее желаю Элечке поправится Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Марина, очень рада, что у тебя начинается белая полоса) и зубки выгуливаешь и Полечке лучше) так держать! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина! Патюху жалеем и от нас можешь угостить побольше вкусняхами))) Как я рада, что ты с новой улыбкой!!! Спасибо,Олечка. Ну,с улыбкой то все еще проблематично,но хоть какое-то продвижение. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А как уж за Полину рады! Просто аж плясать хочется! 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, очень рада, что у тебя начинается белая полоса) и зубки выгуливаешь и Полечке лучше) так держать! Поля сегодня сдала кучу анализов. Но по крови врач склоняется к ротавирусу.Оставили на неделю на больничном. Марин,не сказать,что белая. Но хоть не ярко черная. ----------------------------------------------- Мы с Полей вчера избавились от "негативных" локонов. Я кардинально,а Поли чуть-чуть. А еще нам календари подарили. Тоже традиция
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У Эльки свищ. Происходит отторжение шовного материала. Промылись хлоргексидином и в дырочку заделали левомеколь. Теперь так делать до выхода ниток. @@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что ж такое( Оль,похоже,как у Боняхи было. Я тебе рассказывала. Странно,в первый раз же все нормально было. Иммунка просела? Почему организм не справляется? У Боньки после стерилизации свищ образовался больше,чем через пол года. И узелок из пуза торчал( Сначала один,еще через месяц или даже больше,второй свищ - второй узелок выходил.
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 По понедельникам солнечно) -А я сяду,присяду... пАтреТы) -Надоела ты,мать! Мячик кидай! А лучше вкусняшку дай!
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Побегали (наст проваливается,мне страшно было,что лапы порежут,или потянут что-нибудь,поскользнуться ,а им пофик),пожевали,полежали,послушали тишину и домой потопали. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Марин, поспрашивай, никто не видел щенка самоеда в ваших краях? Мы в субботу попали под раздачу в парке, вернее под арт обстрел. Любители салютов устроили таааакое предстваление!!! Я своих только успела пристегнуть и все началось. Жуть просто. А две собаки далматитка и самоед убежали в сторону Волоколамки. Далматинка домой пришла. Перелетела через волоколамку. Она так стартанула!!!! А самоеда так и не нашли пока.
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Марин, поспрашивай, никто не видел щенка самоеда в ваших краях? Мы в субботу попали под раздачу в парке, вернее под арт обстрел. Любители салютов устроили таааакое предстваление!!! Я своих только успела пристегнуть и все началось. Жуть просто. А две собаки далматитка и самоед убежали в сторону Волоколамки. Далматинка домой пришла. Перелетела через волоколамку. Она так стартанула!!!! А самоеда так и не нашли пока. Ужас! Желаю поскорее найти малыша Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Марин, у тебя вибер или вацап есть?
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Вчера у меня инет не работал. Еле-еле пахал. У Эльки свищ. Происходит отторжение шовного материала. Промылись хлоргексидином и в дырочку заделали левомеколь. Теперь так делать до выхода ниток. Марина, у Эльки вторая операция на лапе была - разрыв связок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох, чтоб у Эльки всё зажило поскорее!
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 8 часов назад, Дони сказал: Марин, поспрашивай, никто не видел щенка самоеда в ваших краях? Мы в субботу попали под раздачу в парке, вернее под арт обстрел. Любители салютов устроили таааакое предстваление!!! Я своих только успела пристегнуть и все началось. Жуть просто. А две собаки далматитка и самоед убежали в сторону Волоколамки. Далматинка домой пришла. Перелетела через волоколамку. Она так стартанула!!!! А самоеда так и не нашли пока. Лена,обязательно поспрашиваю.Пока не слышала ничего. Когда позавчера лабрика черного нашли,мне звонили,спрашивали. И на следующий день я встретила молодого человека,который его приютил. Он объявления расклеивал по району. Пусть малыш поскорее вернется домой @@@@@@@@@@@@@@ Самоедики имеют такой мимимишный вид,что не зная породу,многие хотели бы такого хапнуть себе( 8 часов назад, Елена@Даша сказал: Марин, у тебя вибер или вацап есть? Лен,есть и то и другое. Я тебе куда то фотку отправила. -------------------------- Сегодня днем форум не работал( Было такое чувство,что пришел домой,достал ключ,пытаешься открыть дверь,а тебя не пускают((( Позвонить друзьям и пожаловаться - тоже не можешь. Все вне зоны доступа. Обидно так стало
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня днем форум не работал( Было такое чувство,что пришел домой,достал ключ,пытаешься открыть дверь,а тебя не пускают((( Позвонить друзьям и пожаловаться - тоже не можешь. Все вне зоны доступа. Обидно так стало ага..точно точно! я аж в инстаграм полезла от горя)))
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я на работе в перерыв скорее на форум и - фиг)
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Марин, поспрашивай, никто не видел щенка самоеда в ваших краях? Мы в субботу попали под раздачу в парке, вернее под арт обстрел. Любители салютов устроили таааакое предстваление!!! Я своих только успела пристегнуть и все началось. Жуть просто. А две собаки далматитка и самоед убежали в сторону Волоколамки. Далматинка домой пришла. Перелетела через волоколамку. Она так стартанула!!!! А самоеда так и не нашли пока. Лена,обязательно поспрашиваю.Пока не слышала ничего. Когда позавчера лабрика черного нашли,мне звонили,спрашивали. И на следующий день я встретила молодого человека,который его приютил. Он объявления расклеивал по району. Пусть малыш поскорее вернется домой @@@@@@@@@@@@@@ Самоедики имеют такой мимимишный вид,что не зная породу,многие хотели бы такого хапнуть себе( Марин, у тебя вибер или вацап есть? Лен,есть и то и другое. Я тебе куда то фотку отправила. -------------------------- Сегодня днем форум не работал( Было такое чувство,что пришел домой,достал ключ,пытаешься открыть дверь,а тебя не пускают((( Позвонить друзьям и пожаловаться - тоже не можешь. Все вне зоны доступа. Обидно так стало Девочки, у меня до ночи не работал... и я ужасом поняла, сто ни контактов, ни другого вида общения у нас нет..... даже страшно стало (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Какая же красота на улице! Солнечно,безветренно.и снега в роще еще завались! Пусть не пушистый и мягкий,а слежавшийся и весь в насте,но чисто и светло. Живи и радуйся!
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Серия фото под названием "Шо людям,то и обезьянам!" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти