Дони Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Н 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На улице сегодня настоящая метель. Боника утеплила. И не зря) Носилась она, как настоящая собака))) Бонька в таком наряде!!! Скажите, может ли то что кобель нанюхался меток, повлиять на его настроение на аппетит. Сид не ест вторые сутки. Просто не подходит к миске.Причем кусочек вкусняшки не против употребить...Если сегодня вечером не начнет есть, повезу в ваши края.
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, Дони сказал: Бонька в таком наряде!!! Ага,в расшитом в ателье породном комбезе))) 11 минуту назад, Дони сказал: 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Скажите, может ли то что кобель нанюхался меток, повлиять на его настроение на аппетит. Сид не ест вторые сутки. Просто не подходит к миске.Причем кусочек вкусняшки не против употребить...Если сегодня вечером не начнет есть, повезу в ваши края. Лен,у меня Патрик мог долго от еды отказываться. Не день,и не два. Корм даже с рук не ел. После разговора с врачом мне было велено прекратить танцы с бубнами вокруг него и оставить все как есть. Но я же сумаЧедшая мамаша,все равно плясала,и кефирчик давала. От этого он не мог отказаться) Любовь- любовью,а вкусняшка - это святое. Если поедете в "Айболит", семафорь! Окажем моральную поддержку.
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 да уж. сегодня и правда как в лучших традициях-зима не подвела. всего 9 гр было, а мороз такой с ветрищем, что на все 20 тянуло...
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот не можно представить эту парочку друг без друга. Бонита прелесть просто, а Патрик,...так и хочется добавить... Святой...
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Святой Патрик покровитель Ирландии и Нигерии. в Ирландии рыжие, в Нигерии черные
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 8 часов назад, золотая собака сказал: Вот не можно представить эту парочку друг без друга. #всегдавместе ,а для Боньки еще и лучшая постелька - Патюхина филейка) 8 часов назад, золотая собака сказал: а Патрик,...так и хочется добавить... Святой... Ну,не знаю) Может ему зеленый ошейник прикупить. Хотя едва ли это приблизит его к святости.
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: да уж. сегодня и правда как в лучших традициях-зима не подвела. всего 9 гр было, а мороз такой с ветрищем, что на все 20 тянуло... Муж вчера в Тамбовскую губернию ездил. Где-то на трассе остановился на заправке и не мог в дверь войти. Сносило))) А у него весу не чуток за 80.
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Муж вчера в Тамбовскую губернию ездил. Где-то на трассе остановился на заправке и не мог в дверь войти. Сносило))) А у него весу не чуток за 80. у нас сегодня ветрина, везла Полю в сад на санках и ветер был в спину, я неслась как олень
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: ветер был в спину, я неслась как олень Зато не опоздали) А обратно как? По-пластунски?
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Зато не опоздали) А обратно как? По-пластунски? обратно скрюченная брела)) надеюсь, к вечеру стихнет
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: обратно скрюченная брела)) надеюсь, к вечеру стихнет У нас вчера весь день задувало( А ночью пошли гулять,тихо так было,снега по колено,и температура до нулевой поднялась. Мы даже в снежки поиграли. Правда,Боник,чучелка,бегать ей лениво,так она из рук все пытается выхватить. Ну и хватанула меня за палец. Боооольно( А сегодня опять ветер. Но какой бы ветер у нас не дул,такого какой был в Питере я не помню. Там меня реально с дороги сносило,а Патрик на полусогнутых лапах передвигался,и уши на ширине плеч.
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Сегодня гуляли чуть больше часа,так я почти околела Бонька как пирожок тепленькая в своих шароварах,а Патюхиной шубе мороз не страшен. Нашли переноску открытую. Но никаких замерзших или засыпанных тел рядом не обнаружили. Неужели кого-то выкинули? Встретили крошку Торика. Он большую часть времени в путешествиях проводит. Дома редко бывает. -Боник,ты куда? -Давай сюда! -Куда сюда? Прям сюда? -А!!! Была не была! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 -А что там у вас? -Может мне тоже надА! -Ну и сидите там. А я лучше побегаю! Побегали,можно и погрызть) -Даже нужно! кто куда)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 И скучно,и грустно... А не нарушить ли нам по этому случаю традицию,и не выйти на прогулку до полуночи А лениво что-то))) Напилась облепихового чая и теперь тащись на холод. Может сами погуляют? Лифт,так и быть,вызову им,чтобы с 15-го этажа пешком не тащились
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И скучно,и грустно... А не нарушить ли нам по этому случаю традицию,и не выйти на прогулку до полуночи А лениво что-то))) Напилась облепихового чая и теперь тащись на холод. Может сами погуляют? Лифт,так и быть,вызову им,чтобы с 15-го этажа пешком не тащились Ну ты, мать, даешь! А мы вот сходили, жопки поморозили
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну ты, мать, даешь! А мы вот сходили, жопки поморозили Так вот и не хочется ничего морозить идти))) -13 однако. Маленькие что ли? Дорогу знают) А я бы,как в детстве,сидела на подоконнике и смотрела на небо. Только вот подоконники стали уже или жопки шире Посему придется тащиться. Ну вот пока я размышляла уж и полночь почти
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А мы не пошли)))я с ребенком до полдевятого шлялась.домой как цуцик пришла.спала в общей сложности 5часов сегодня.голова чугунная.не думается и холодно.2часа ничего не делала.ощущение как 5мин...
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А мы не пошли))) А мы уже вернулись))) Вот так не хотелось идти,и вопреки нехотению получилась весьма замечательная прогулка. Да еще и тусовая))) Сначала к нам примчался сиба - рыженький чертосик. Через минуту подтянулся хозяин. -А чего это вы сегодня грустные все? -Так холодно,противно,жизнь не мила( -Да ну! Отличная погода для прогулок! Просто надо одеваться теплее. -Куда уж теплее? У меня и шапО вона какое)) Я когда покупала,меня уверяли,что греть будет от макушки до пяток! Пока мы хохотали к нашей компании подтянулась хозяйка ньюфа,а потом и сама ньюфка. Патрик оживился: -Какая женЩЩына!!! В суматохе не заметили,как наша компания еще увеличилась. +джек рассел с хозяином. Ну тут уж закружилось-завертелось))) И в завершение к нам примкнула тайная любовь сибы - таксоджек Она всегда гуляет с мамой и папой в одно время с нами. И что совсем не характерно,к концу прогулки вроде и не холодно совсем на улице то)))
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Хорошая компания всегда греет Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так вот и не хочется ничего морозить идти))) -13 однако. это вы с непривычки!)) У нас потеплело, ажно -11! Красота! ))))
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так вот и не хочется ничего морозить идти))) -13 однако. Маленькие что ли? Дорогу знают) А я бы,как в детстве,сидела на подоконнике и смотрела на небо. Только вот подоконники стали уже или жопки шире Посему придется тащиться. Ну вот пока я размышляла уж и полночь почти Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе..... Завернулась в плед - не удобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается.... Короче, не умею я грустить...))
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе..... Завернулась в плед - не удобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается.... Короче, не умею я грустить...)) Ну как то так,да))) 2 часа назад, Шаверма сказал: это вы с непривычки!)) У нас потеплело, ажно -11! Красота! )))) Ну так я и говорю,что организЬма не адаптировалась еще) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Хорошая компания всегда греет Да.компания хорошая)) и приятная)) Мы правда не часто встречаемся таким расширенным составом) И вообще - не надо печалиться - вся жесть впереди.
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: не надо печалиться - вся жесть впереди. Ночью едем в деревню. Пока плохо представляю себе,как мы там будем с бабушкой,дворовым псом, газовым котлом и одним фонарем на всю улицу( Лихорадочно пишу список,без чего мы не сможем обойтись. Четвертый лист пошел.
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ночью едем в деревню. Пока плохо представляю себе,как мы там будем с бабушкой,дворовым псом, газовым котлом и одним фонарем на всю улицу( Лихорадочно пишу список,без чего мы не сможем обойтись. Четвертый лист пошел. Надолго?
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ночью едем в деревню. Пока плохо представляю себе,как мы там будем с бабушкой,дворовым псом, газовым котлом и одним фонарем на всю улицу( Лихорадочно пишу список,без чего мы не сможем обойтись. Четвертый лист пошел. это в Тамбовскую обл.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти