Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Надолго? Пока не знаю. Дней 12-14. Целая вечность( 2 минуты назад, Ружа сказал: это в Тамбовскую обл.? Ага. Свекровь в реанимации,а бабушка сама уже не справляется( Там даже аптеки нет. Если что,то надо ехать на автобусе. А ходит он зимой пару-тройку раз в день. И в 6 вечера - там уже почти ночь( Чо делать - ума не приложу. С курами спать ложиться и с петухами просыпаться?
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой, ой.... Прям по НГ такие неприятности.... Снегу там наверное навалило... 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С курами спать ложиться и с петухами просыпаться? Читать, вязать,вышивать...
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пока не знаю. Дней 12-14. Целая вечность( Ага. Свекровь в реанимации,а бабушка сама уже не справляется( Там даже аптеки нет. Если что,то надо ехать на автобусе. А ходит он зимой пару-тройку раз в день. И в 6 вечера - там уже почти ночь( Чо делать - ума не приложу. С курами спать ложиться и с петухами просыпаться? да, тяжелая ситуация. А реанимация где находится? Марин подышишь свежим воздухом, молока деревенского попьешь. Жалко стариков
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Снегу там наверное навалило... Ну,в инстаграм то мы будем появляться. Покажем! 2 минуты назад, Дони сказал: Ой, ой.... Прям по НГ такие неприятности.... Ох.Лена ,и не говори. У нас уже не первый год в декабре все совсем не гладко( 3 минуты назад, Дони сказал: Читать, вязать,вышивать... Так я ж ни косить,ни пахать))) Боник то в кого такая у нас? Из перечисленного только читать. Вернее перечитывать) 1 минуту назад, Ружа сказал: да, тяжелая ситуация. А реанимация где находится? Она сейчас в Москве. Ей плохо было. Привезли сюда. Вроде отлегло,скорая даже в больницу не забрала. Она уже домой собиралась,а тут опять плохо с сердцем( 3 минуты назад, Ружа сказал: Марин подышишь свежим воздухом, молока деревенского попьешь. Жалко стариков Да, все так,конечно,только я там одна то никогда не оставалась. И газ меня пугает до дрожи. Я же привыкла только кран открывать и выключателем щелкать - и тепло.и светло. А этот газовый котел для меня почти как космический аппарат(
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,в инстаграм то мы будем появляться. Покажем! Ох.Лена ,и не говори. У нас уже не первый год в декабре все совсем не гладко( Так я ж ни косить,ни пахать))) Боник то в кого такая у нас? Из перечисленного только читать. Вернее перечитывать) Она сейчас в Москве. Ей плохо было. Привезли сюда. Вроде отлегло,скорая даже в больницу не забрала. Она уже домой собиралась,а тут опять плохо с сердцем( Да, все так,конечно,только я там одна то никогда не оставалась. И газ меня пугает до дрожи. Я же привыкла только кран открывать и выключателем щелкать - и тепло.и светло. А этот газовый котел для меня почти как космический аппарат( нормально все будет! аптечку с собой от всего. зарядки не забыть с газом быстро разбересси. я то боялась пока не попробовала) отопление-один раз вкл на максимум и забыть. лучше окна открывать если что. в плане готовки быстро к газу привыкаешь. зато в деревне НИКАКОЙ суеты!! и добрые соседи
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: А бабуле сколько лет? Бабуле 87. Это летом.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ох, Мариночка, здоровья свекрови! С котлом ты справишься! Они же как-то справлялись. Будешь капитаном космического корабля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, все так,конечно,только я там одна то никогда не оставалась. так ты однааа там будешь? И без собак?! 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так я ж ни косить,ни пахать))) вот как раз есть возможность научиться вязать носки)) ты бабушка или кто?
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: нормально все будет! аптечку с собой от всего. зарядки не забыть с газом быстро разбересси. я то боялась пока не попробовала) отопление-один раз вкл на максимум и забыть. лучше окна открывать если что. в плане готовки быстро к газу привыкаешь. зато в деревне НИКАКОЙ суеты!! и добрые соседи Спасибо,Таня! Справлюсь конечно! Где наша не пропадала))) В студенчестве на практике по три месяца в лесу в палатках жили. Готовили на костре,воду из ручья набирали,и никаких тебе удобств. Условия максимально приближенные к полевым. Но мы тогда молодые были,безбашенные) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Мариночка, здоровья свекрови! С котлом ты справишься! Они же как-то справлялись. Будешь капитаном космического корабля. Спасибо,Илоночка. Ох,лучше бы я дома,рядовым осталась))) 1 минуту назад, Ружа сказал: так ты однааа там будешь? И без собак?! вот как раз есть возможность научиться вязать носки)) ты бабушка или кто? Да ты что,Лер))) На кого ж я детей брошу? Вместе поедем! Ну,носки то я умею вязать))) Только смысла в этом не вижу Разве только нервы успокоить. Но у меня нервная система и так в порядке))) Вроде
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бабуле 87. Это летом. Ну вроде бодрая бабулька. 10 минут назад, Ружа сказал: так ты однааа там будешь? И без собак?! вот как раз есть возможность научиться вязать носки)) ты бабушка или кто? Ой, ой, только не носки....
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,носки то я умею вязать))) Только смысла в этом не вижу Разве только нервы успокоить. Но у меня нервная система и так в порядке))) Вроде а я носки то и дело вяжу))) всем нужны
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: а я носки то и дело вяжу))) всем нужны Самовязанные носки очень люблю. Мама всегда вязала. Но мне дурно от этих 4 спиц.Я вязала лет 25 назад один раз, вся обплевалась...Может сейчас по другому это воспринимала бы?
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой,там же и дворников нет Придется Патюху обучать с лопатой управляться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой,там же и дворников нет Придется Патюху обучать с лопатой управляться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой,забыла совсем там кроме Рекса еще 2 кота и кошка,не считая соседских))) Веселенькая у нас будет компашка!
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина, держись. Побольше гулять будешь со своими малышами. Старикам здоровья и сил Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Леночек (@Елена@Даша) ,вижу заходила к нам в темку. Вот ведь засада какая,не получится у нас увидеться((( -------------------------------------------- -Ну что,у кого яйца круче? (у кого то их давно нет )
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот ведь засада какая,не получится у нас увидеться((( За это не переживай, у меня еще будут поездки в Москву в 2017 году, надеюсь..Если нужна помощь, пиши. на телефон.
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Леночек (@Елена@Даша) ,вижу заходила к нам в темку. Вот ведь засада какая,не получится у нас увидеться((( -------------------------------------------- -Ну что,у кого яйца круче? (у кого то их давно нет ) супер
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 32 минуты назад, Елена@Даша сказал: За это не переживай, у меня еще будут поездки в Москву в 2017 году, надеюсь..Если нужна помощь, пиши. на телефон. Леночка,спасибо. Обязательно увидимся - не отвертитесь)
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой,что-то у меня вещей набралось,как-будто я не на 2 недели еду,а на полгода))) И все нужное!))) А я еще детские вещи не собирала:контейнер с кормом,лежачки,мисочки,вкусняшки,Боняхина одежда...ну и по мелочи. А еще газовый баллончик и шокер (это чтобы не забыть!)
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой,что-то у меня вещей набралось,как-будто я не на 2 недели еду,а на полгода))) И все нужное!))) А я еще детские вещи не собирала:контейнер с кормом,лежачки,мисочки,вкусняшки,Боняхина одежда...ну и по мелочи. А еще газовый баллончик и шокер (это чтобы не забыть!) Ну если вы и лежачки свои с собой берёте
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну если вы и лежачки свои с собой берёте А как же))) Ну если бы я Патюхин диван с собой возила,то Ну не на голом же полу барину лежать) Хотя подозреваю,что спать они будут со мной в кровати) О! чуть не забыла Еще моя подушка))) Я и спать люблю в своей кровати,но если уж никак,то без подушки я с места не тронусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти