Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Марина, держись. Побольше гулять будешь со своими малышами. Старикам здоровья и сил Спасибо,Мариш! Гулять там только пока на улице светло. На ночь еще все своих собак с цепей отпускают. Страшно( Старенькая только бабушка. Свекровь у меня не намного меня старше,молодая еще совсем.
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Сейчас звонок с незнакомого номера: -Алло. -Здравствуйте.меня зовут Мария. Бла-бла-бла...социологический опрос. -Извините,мне не интересно. -Всего 20 секунд! Смотрит ли кто-нибудь у Вас в данную минуту телевизор? И если смотрит,то какой канал? -Собаки смотрят. Кажется "Охота и рыбалка". -Спасибо! Всего доброго! КТО СМОТРИТ???? -Собаки.А может и не смотрят,а спят. -????? -Ваше время истекло)
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас звонок с незнакомого номера: -Алло. -Здравствуйте.меня зовут Мария. Бла-бла-бла...социологический опрос. -Извините,мне не интересно. -Всего 20 секунд! Смотрит ли кто-нибудь у Вас в данную минуту телевизор? И если смотрит,то какой канал? -Собаки смотрят. Кажется "Охота и рыбалка". -Спасибо! Всего доброго! КТО СМОТРИТ???? -Собаки.А может и не смотрят,а спят. -????? У меня так Кирюшка устраивался на подработку в call-центр, для соцопросов. Там каждую неделю разные темы были, он был на опросе по радиостанциям. Звонил, все отфутболивали, никто не хотел отвечать. За весь день может 5 чел ответят, остальные орали, крыли матом, бросали трубки, он расстраивался, от ответов зарплата зависела. Так ничего толком и не заработал. Я знаю, что сидят там студенты и теперь всегда отвечаю, жалко мне их(((
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: У меня так Кирюшка устраивался на подработку в call-центр, для соцопросов. Там каждую неделю разные темы были, он был на опросе по радиостанциям. Звонил, все отфутболивали, никто не хотел отвечать. За весь день может 5 чел ответят, остальные орали, крыли матом, бросали трубки, он расстраивался, от ответов зарплата зависела. Так ничего толком и не заработал. Я знаю, что сидят там студенты и теперь всегда отвечаю, жалко мне их((( Лер,я честно-честно телевизор не смотрю. От слова "совсем". Уже несколько лет. Я даже не знаю какие у нас каналы есть. Собаки под телевизор могут спать. А так я тоже общаюсь) Да я и сегодня поговорила
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лер,я честно-честно телевизор не смотрю. От слова "совсем". Уже несколько лет. Я даже не знаю какие у нас каналы есть. Собаки под телевизор могут спать. А так я тоже общаюсь) Да я и сегодня поговорила я тоже телек не смотрю, ну только если вынужденно каналы Карусель и Мульт
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: я тоже телек не смотрю, ну только если вынужденно каналы Карусель и Мульт А как же биатлон?
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же биатлон? Ох, деревня, собака, и один канал по ТВ Биатлон. ...и таки да, теплая одежда.
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, золотая собака сказал: Ох, деревня, собака, и один канал по ТВ Биатлон. ...и таки да, теплая одежда. Айда с нами!
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Айда с нами! Запомню предложение. ....
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мариночка, лёгкой вам дороги! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 В 25.10.2016 в 23:03, Ilona & Company сказал: 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, лёгкой вам дороги! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илоночка. Метель нам в дорогу( Сейчас кофейку испью и будем выдвигаться.
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А как же биатлон? да он же так мало идет и получается чаще смотреть на работе шеф включает телек, садится на диванчик и смотрит, а мы набегами))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё даже 8 часов нет,а у нас почти ночь))) И тааааакое ччччччёрное небо! Днём ходили в лес, чуть не потонули в снегу)))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё даже 8 часов нет,а у нас почти ночь))) И тааааакое ччччччёрное небо! Днём ходили в лес, чуть не потонули в снегу))) Зато тырнет работает) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Днём ходили в лес, чуть не потонули в снегу))) фотки ?
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато тырнет работает) Sent from my iPhone using Tapatalk Прогресс дошел до Тамбов сколько области.
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Илона,тырнет только на улице  Не жарко однако. Даниил,фото только из дома теперь или инстаграм. У меня тапталка не загружена. Ох и прогресс))) ни одного фонаря до самого горизонта. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Как прогресс с космическим котлом?
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Судя по инстаграму, Марина уже в деревне. Удачи!!! Пусть все будет @@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 32 минуты назад, золотая собака сказал: Как прогресс с космическим котлом? Котёл шуршит на всю катушку! В отличие от меня)) 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Судя по инстаграму, Марина уже в деревне. Удачи!!! Пусть все будет @@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В деревне, Оля.Спасибо.
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 У свекрови сегодня инсульт был Бабушке ничего не говорили, но материнское сердце не обманешь Плачет.
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У свекрови сегодня инсульт был Бабушке ничего не говорили, но материнское сердце не обманешь Плачет. Блин, как же так. В больнице под наблюдением врачами( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: У свекрови сегодня инсульт был Бабушке ничего не говорили, но материнское сердце не обманешь Плачет. ох господи... выздоровления свекрови! сильный инсульт был?
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 не просто в больнице, а в реанимации (речь сохранилась. Руки вроде двигаются. психотерапевт из меня никакой.Не могу никак бабулю успокоить.Она уже помирать собралась.Узел свой достала, сидит перебирает (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти