Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 На улице поганенько,и настроение такое же Есть большое желание залечь в спячку,но нет возможности. Если бы не хвосты,то я бы на все плюнула... Ничего не хочу( И елку уже не хочу((( Накрывает. Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу.
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу. а нада...
Дони Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничего не хочу( И елку уже не хочу((( Накрывает. Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу. Илона уже две бутылки купила и собралась в загул
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 На улице поганенько,и настроение такое же Есть большое желание залечь в спячку,но нет возможности. Если бы не хвосты,то я бы на все плюнула... Ничего не хочу( И елку уже не хочу((( Накрывает. Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу. Помнишь, недавно я говорила про это состояние. Что ты мне посоветовала? Поставить елку и начать радоваться. Помогло. Попробуй и ты Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На улице поганенько,и настроение такое же Есть большое желание залечь в спячку,но нет возможности. Если бы не хвосты,то я бы на все плюнула... Ничего не хочу( И елку уже не хочу((( Накрывает. Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу. Полю на пару дней в гости пригласи ;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 12/16/2016 в 02:45, Marina-Patrik сказал: Бага не ровно дышит к Патюхе,а он,как выяснилось,совсем не в восторге от бородатых женщин)) Смеюсь в голос с Патрика, я его между прочим очень даже понимаю))) Марин, очень рада, что у вас ситуация более-менее разрешилась. Надеюсь, никто больше болеть так и пугать вас не будет. Год скоро закончится!) И вы тоже не болейте, давление это нехорошо(( Долой все болячки!
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 муж выдал гениальную мысль. по поводу Тани Левингстон -ты много пишешь на тел? -ну так.. -ну так вот он же там сам исправляет на заглавную букву)) вот и привыкла)
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: муж выдал гениальную мысль. по поводу Тани Левингстон -ты много пишешь на тел? -ну так.. -ну так вот он же там сам исправляет на заглавную букву)) вот и привыкла) Выкрутилась Ливингстон
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: Выкрутилась Ливингстон 1.художник всегда прав. 2.если художник не прав-читай пункт 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Марина, не впадай в депрессию, куча дел перед новым годом - составь список дел и покупок - некогда хандрить будет
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Когда плачет молодой,здоровый мужчина - это страшно.
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 "Скованные одной цепью..."
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: мне напомнила мастера Йоду из "Звёздных войн"
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: мне напомнила мастера Йоду из "Звёздных войн" просто "Один в один")
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: просто "Один в один")
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Наш ответ Чемберлену)))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наш ответ Чемберлену))) Сполз под диван.
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: Сполз под диван. Что,мы потеряли собеседника?
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Это Боник на фото? Данил,я произвожу впечатление неадекватной тетки? Это из сети фото)))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это Боник на фото? Данил,я произвожу впечатление неадекватной тетки? Это из сети фото))) Блин, а я - неадекват полнейший))). Я бы нарядила. Костюм супермена то у нас уже есть))). Никак по размеру не могу ничего найти, всё на каких-то чихуахуа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 На улице поганенько,и настроение такое же Есть большое желание залечь в спячку,но нет возможности. Если бы не хвосты,то я бы на все плюнула... Ничего не хочу( И елку уже не хочу((( Накрывает. Это наверное тот случай,когда надо напиться.Так я и этого не могу. Марина, у нас на улице мерзопакостно. И тоже желание в спячку залечь. Но, надо держаться! Есть те, которые зависят от нас. Это у тебя после мобилизации всех сил во время стресса. А чё это ты напиться то не можешь? Ну, до зелёный соплей, конечно, не надо. А после прогулки рюмочку коньячка можно накатить для снятия стресса. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 51 минуту назад, золотая собака сказал: Я то испугался аж Вот значит как А я то грешным делом подумала,что мы тебе симпатичны)
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, а я - неадекват полнейший))). Я бы нарядила. Костюм супермена то у нас уже есть))). Никак по размеру не могу ничего найти, всё на каких-то чихуахуа. Не,тут другое))) Исключение подчеркивает правило! 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, у нас на улице мерзопакостно. И тоже желание в спячку залечь. Но, надо держаться! Есть те, которые зависят от нас. это и сдерживает... 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Это у тебя после мобилизации всех сил во время стресса. Ох,Илон,стресс,похоже,только начинается. Сегодня свекрови стало хуже. Снова реанимация. Обширное поражение правого полушария. Прогнозы мрачные. Вся левая часть парализована. Ввели зонд для кормления. И она в каком-то забытьи. Врач,потупив глаза,сказала,что вряд ли она поднимется,и если и выйдет из этого состояния,то прежней уже никогда не будет. На Сережу смотреть не могу. Год назад отца похоронил,и тут такое горе. 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А чё это ты напиться то не можешь? Ну, до зелёный соплей, конечно, не надо. А после прогулки рюмочку коньячка можно накатить для снятия стресса. Илон,у меня непереносимость алкоголя. Я не то что пить,даже нюхать не могу. А вообще то мне кажется,что мы под колпаком)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти