Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ох, Марин, словами, конечно, тут ничем не поможешь. Жалко свекровь и мужа жалко, и тебя, и бабушку. Мужчины от бессилия плачут... Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марин, словами, конечно, тут ничем не поможешь. Жалко свекровь и мужа жалко, и тебя, и бабушку. Мужчины от бессилия плачут... Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон. Да,от нас сейчас мало что зависит,и врачи не Боги.
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Когда плачет молодой,здоровый мужчина - это страшно. Господи, Мариночка, держитесь.... обними мужа крепко крепко чтобы он понял что мы все сжали кулачки и хвосты скрутили
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 О господи, ужас какой! Марин, вы уж держитесь там, хотя бы ради мужа, ему и так плохо, а еще за вас переживает. Очень желаю свекрови победить болезнь, мы все зажмем кулачки и хвосты завяжу. Что ж за год-то такой поганый...((
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Марина, какие новости? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня свекрови стало хуже. Снова реанимация. Обширное поражение правого полушария. Прогнозы мрачные. Вся левая часть парализована. Ввели зонд для кормления. И она в каком-то забытьи. Врач,потупив глаза,сказала,что вряд ли она поднимется,и если и выйдет из этого состояния,то прежней уже никогда не будет. На Сережу смотреть не могу. Год назад отца похоронил,и тут такое горе. Марина, сочувствую. Но, ободрю, у моей бабушки так же было, Тоже после первого инсульта. Лежала никакая и врач домой пришла и говорит:Все плохо. Лечить будем? В общем дома кололи, системы ставили и бабушка поднялась. Сама ела, ходила в туалет. Речь пропала и правая рука не работала только.
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, какие новости? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1 минуту назад, Ружа сказал: Марина, сочувствую. Но, ободрю, у моей бабушки так же было, Тоже после первого инсульта. Лежала никакая и врач домой пришла и говорит:Все плохо. Лечить будем? В общем дома кололи, системы ставили и бабушка поднялась. Сама ела, ходила в туалет. Речь пропала и правая рука не работала только. Марина,новостей пока нет. Сережа поехал в больницу. Там с сегодняшнего дня объявлен карантин по гриппу. Все равно не пустят( Спасибо,Лерочка. Будем бороться. Но там ведь и инфаркт,и сахар,и холестерин. Сбита вся формула крови. Сосуды и сердца, и головного мозга в ужасном состоянии,все в бляшках. Не проходит даже контрастное вещество.На КТ только черные пятна. Скрытый текст Есть большая просьба. Все что касается этой темы,только в личку.Спасибо.
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Как у вас дела с лапой? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 У Боника почти все прошло. Сегодня Патюха прям хромал-хромал. Снежочек ему бедолажечке забился между пальчиками. Все - жизнь сразу дала трещину)
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Погода чудесная сегодня! И прогулка отличная получилась!
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну,яблоки - это святое))) А потом чуть не потеряли подаренный Илоной мячик((( Но в итоге Патюха взял свой нос в лапы,сосредоточился и откопал таки пропажуЙ Доволен!
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снежочек ему бедолажечке забился между пальчиками я прочищаю периодически на прогулках 5 минут назад, Marina-Patrik сказал:
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 а по дороге домой встретили Патюхину воздыхательницу Конти. -О!!! Дай скорей поцелую! -Ой,да ладно. Давайте без телячьих нежностей обойдемся. -А!!! Он меня не любит((((
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 -Ого,ты только посмотри! Дракончик А с Конти еще мини-доберманчик живет. Шанелька. Чуть не потеряли ботинок от Юдашкина))) Ботинок,кстати,я нашла)
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал:
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 28 минут назад, золотая собака сказал: я прочищаю периодически на прогулках Ну,голдяшка,тем паче девочка,и брутал лабр) Почувствуйте разницу 29 минут назад, золотая собака сказал: Правда жизни
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавица у Патюхи хороший вкус
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Красавица у Патюхи хороший вкус Да,хороша девица! Не чета бородатой даме))) Но Патюха - кремень! Его и царицей не соблазнишь))) Тут видишь ли эмансипация))) Это она его выбрала,а не он ее))) он если в хорошем настроении,то позволяет себя облобызать,а ежели нет,то может и огрызнуться. Но она дамочка настойчивая,уже который год надежды не теряет. А впрочем,Патрик то тоже красвЕц
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 18 минут назад, золотая собака сказал: Аминь!
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,хороша девица! Потому что Доберман 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А впрочем,Патрик то тоже красвЕц Конечно
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: Потому что Доберман Про эту твою слабость я знаю.
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Как самолет низко летит! Вы рядом с аэропортом? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Про эту твою слабость я знаю. Кто там наверху, решил послать белое-доброе-пушистое.
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Как самолет низко летит! Вы рядом с аэропортом? Да,низковато как то. Но,впрочем,это скорее исключение,чем правило. В непосредственной близости у нас аэропортов нет. Только heliport. Вот эти "стрекозы" днем и ночью друг за другом гоняют. Вот когда мы в Питере жили,то гулять ходили в поля рядом с Пулково. Вот там да!!! Можно было рассмотреть пассажиров в иллюминаторах,и бортовые номера. Мы с Патриком по первости аж пригибались,когда особенно низко борт заходил на посадку))) Потом привыкли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти