Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

от смеха сполз под кровать

:default_no: не нннадА)))

----------------------------------------------------------

Гляжусь в тебя,как в зеркало

7f695d2cfc20.jpg

Добился своего
0c83d941a7bb.jpg

21c04e3db7ea.jpg

33c022473451.jpg

edb48adbf0f6.jpg

Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

А по взгляду видно, что расстроен из за мячика

Вот умеет он на жалость давить)))

Опубликовано
4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Только открыла форум спросить как лапа, а тут история про ограничение нагрузок. Почему? На прошла?

Наши мнения расходятся. Он считает,что здоров,а бы еще шагом с ним походила. Но он такой вредоносный сукин сын,и так мастерски умеет вить из меня веревки,что я сдалась)))

Опубликовано
В 21 декабря 2016 г. в 16:37, Marina-Patrik сказал:

Иришка (@Иридуся ),я вижу,что ты к нам заглядываешь Как у вас дела? Как девочки? Бэкки совсем уж взрослая дама. Ты бы хоть как-то проявилась.

Мариш, проявляюсь потихоньку)))))

Опубликовано

Патрику - не хромать! Держим за него все хвосты лапы и кулаки) 

ох уж мне эти лапы и хромота((((( самая больная тема для меня. Полтора года Дуся хромала.. Полтора года!!!! и диагноза не было. Даже предположений, что это такое может быть. Слава богу мне ума хватило к другому врачу поехать. 

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

Мариш, проявляюсь потихоньку)))))

И правильно :default_good:нечего в подполье сидеть! 

Этот год у многих тяжелым выдался.И я не исключение. Но это ни разу не повод прятаться. 

Рада,что ты из "негативного состояния" перешла в "позитив" :default_buket2: 

2 минуты назад, Иридуся сказал:

Патрику - не хромать! Держим за него все хвосты лапы и кулаки) 

ох уж мне эти лапы и хромота((((( самая больная тема для меня. Полтора года Дуся хромала.. Полтора года!!!! и диагноза не было. Даже предположений, что это такое может быть. Слава богу мне ума хватило к другому врачу поехать. 

Спасибо1

Ну ты же помнишь,что он тот еще артист больших и малых,искусный симулянт и прЫнц на горошине в одном флаконе)))

Просто возраст у него переходный начался,никуда от этого не деться. Будем беречься по мере возможностей.

Дуську больше никогда не хромать! Хорошо,что все хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну ты же помнишь,что он тот еще артист больших и малых,искусный симулянт и прЫнц на горошине в одном флаконе)))

Просто возраст у него переходный начался,никуда от этого не деться. Будем беречься по мере возможностей.

Дуську больше никогда не хромать! Хорошо,что все хорошо.

Прынц - это точно! Берегите друг друга) 

Спасибо) 

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Этот год у многих тяжелым выдался.И я не исключение. Но это ни разу не повод прятаться.  :default_buket2: 

Да Марин, я ж читала твою эпопею с зубами и теперь со свекровью... 

Бум держаться и надеяться на лучшее. 

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Иридуся сказал:

Бум держаться и надеяться на лучшее. 

Просто не вижу другого выхода!)

--------------------------------------------

Способность быть в двух местах одновременно - это та еще способность)))

6c036641bf64.jpg
( Серебряная окантовочка на лапках у него все заметнее и заметнее. Скоро буду присуждать ему новое звание - Прынц Серебряный)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Дочка прислала.

Новая игруха,из Китая )

1d8ca2815c56.jpg

Не,ну а чо? Самое подходящее время и ситуация обсудить последние новости)
4d380d5b3fe5.jpg

275f11d23945.jpg

Опубликовано (изменено)

Какие то серьёзные обсуждения проблем  у принцессени происходят))) вон какая жестикуляция!

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано
2 минуты назад, Иридуся сказал:

Какие то серьёзные обсуждения проблем  у принцессени происходят))) вон какая жестикуляция!

Ага,глобально так мыслит))) 

Думаю что "разводит" маму на новую пятьсотписятпятую игрушку,растолковывая ее принципиальные отличия от уже имеющихся :default_lol::default_lol:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

разводит" маму на новую пятьсотписятпятую игрушку,растолковывая ее принципиальные отличия от уже имеющихся :default_lol::default_lol:

я бы не устояла)):default_lol_2:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Иридуся сказал:

я бы не устояла)):default_lol_2:

Перед этим оратором-гипнотизером никто устоять не может)))) :default_roflmao: Поля несомненно обладает даром убеждения!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марин, смотрю у Поли кровать взрослая уже. Она как на ней спит, не падает? Мы бортик убрали и бесполезняк - сползает или падает. 

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Марин, смотрю у Поли кровать взрослая уже. Она как на ней спит, не падает? Мы бортик убрали и бесполезняк - сползает или падает. 

Ага,Лера,после отпуска купили. У нее есть маленький коротенький бортик. И еще ей пуфик подкладывают) А вот падает ли она,никто не знает. Она же отдельно спит,в своей комнате. Но почти каждую ночь она приходит к родителям. Причем со всеми своими игрушками :default_lol: А уж упала она.или просто встала :default_meeting:

Но когда она у меня остается,то мы с ней вместе спим на большой кровати. Ни разу не падала.

Опубликовано
Дочка прислала.

Новая игруха,из Китая )

1d8ca2815c56.jpg&key=7a09a115d45462678e065fd73afe8c3a1caff7fef2e08f9be758c4f8378ef2b8

Не,ну а чо? Самое подходящее время и ситуация обсудить последние новости)

4d380d5b3fe5.jpg&key=015b939087d1d6f5db0c6063aded1399cecb6abe3495d473a9e13b1ed5c950f9

275f11d23945.jpg&key=812e0390e9f1c3d848ff03aac988d88938c46d5028d67804d6c8c3f4399c65fb

Ой, Поля - артистка! Да ещё и на троне)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Миша в садике спит на обычной кровати, но там то недолго. Не падает. И домой ей уже большую кровать купили, не знаю, как спать будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Поля - артистка! Да ещё и на троне)))

А вот. 

-Надо посохнуть немного!

Скрытый текст

1738fca7d730.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...