золотая собака Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: от смеха сполз под кровать
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: от смеха сполз под кровать не нннадА))) ---------------------------------------------------------- Гляжусь в тебя,как в зеркало Добился своего
золотая собака Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А по взгляду видно, что расстроен из за мячика
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 7 минут назад, золотая собака сказал: А по взгляду видно, что расстроен из за мячика Вот умеет он на жалость давить)))
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только открыла форум спросить как лапа, а тут история про ограничение нагрузок. Почему? На прошла? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Только открыла форум спросить как лапа, а тут история про ограничение нагрузок. Почему? На прошла? Наши мнения расходятся. Он считает,что здоров,а бы еще шагом с ним походила. Но он такой вредоносный сукин сын,и так мастерски умеет вить из меня веревки,что я сдалась)))
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21 декабря 2016 г. в 16:37, Marina-Patrik сказал: Иришка (@Иридуся ),я вижу,что ты к нам заглядываешь Как у вас дела? Как девочки? Бэкки совсем уж взрослая дама. Ты бы хоть как-то проявилась. Мариш, проявляюсь потихоньку)))))
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Патрику - не хромать! Держим за него все хвосты лапы и кулаки) ох уж мне эти лапы и хромота((((( самая больная тема для меня. Полтора года Дуся хромала.. Полтора года!!!! и диагноза не было. Даже предположений, что это такое может быть. Слава богу мне ума хватило к другому врачу поехать.
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Иридуся сказал: Мариш, проявляюсь потихоньку))))) И правильно нечего в подполье сидеть! Этот год у многих тяжелым выдался.И я не исключение. Но это ни разу не повод прятаться. Рада,что ты из "негативного состояния" перешла в "позитив" 2 минуты назад, Иридуся сказал: Патрику - не хромать! Держим за него все хвосты лапы и кулаки) ох уж мне эти лапы и хромота((((( самая больная тема для меня. Полтора года Дуся хромала.. Полтора года!!!! и диагноза не было. Даже предположений, что это такое может быть. Слава богу мне ума хватило к другому врачу поехать. Спасибо1 Ну ты же помнишь,что он тот еще артист больших и малых,искусный симулянт и прЫнц на горошине в одном флаконе))) Просто возраст у него переходный начался,никуда от этого не деться. Будем беречься по мере возможностей. Дуську больше никогда не хромать! Хорошо,что все хорошо.
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты же помнишь,что он тот еще артист больших и малых,искусный симулянт и прЫнц на горошине в одном флаконе))) Просто возраст у него переходный начался,никуда от этого не деться. Будем беречься по мере возможностей. Дуську больше никогда не хромать! Хорошо,что все хорошо. Прынц - это точно! Берегите друг друга) Спасибо)
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Этот год у многих тяжелым выдался.И я не исключение. Но это ни разу не повод прятаться. Да Марин, я ж читала твою эпопею с зубами и теперь со свекровью... Бум держаться и надеяться на лучшее.
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Иридуся сказал: Бум держаться и надеяться на лучшее. Просто не вижу другого выхода!) -------------------------------------------- Способность быть в двух местах одновременно - это та еще способность))) ( Серебряная окантовочка на лапках у него все заметнее и заметнее. Скоро буду присуждать ему новое звание - Прынц Серебряный) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Дочка прислала. Новая игруха,из Китая ) Не,ну а чо? Самое подходящее время и ситуация обсудить последние новости)
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Какие то серьёзные обсуждения проблем у принцессени происходят))) вон какая жестикуляция! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Иридуся
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Иридуся сказал: Какие то серьёзные обсуждения проблем у принцессени происходят))) вон какая жестикуляция! Ага,глобально так мыслит))) Думаю что "разводит" маму на новую пятьсотписятпятую игрушку,растолковывая ее принципиальные отличия от уже имеющихся
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: разводит" маму на новую пятьсотписятпятую игрушку,растолковывая ее принципиальные отличия от уже имеющихся я бы не устояла))
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Иридуся сказал: я бы не устояла)) Перед этим оратором-гипнотизером никто устоять не может)))) Поля несомненно обладает даром убеждения! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Марин, смотрю у Поли кровать взрослая уже. Она как на ней спит, не падает? Мы бортик убрали и бесполезняк - сползает или падает.
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Марин, смотрю у Поли кровать взрослая уже. Она как на ней спит, не падает? Мы бортик убрали и бесполезняк - сползает или падает. Ага,Лера,после отпуска купили. У нее есть маленький коротенький бортик. И еще ей пуфик подкладывают) А вот падает ли она,никто не знает. Она же отдельно спит,в своей комнате. Но почти каждую ночь она приходит к родителям. Причем со всеми своими игрушками А уж упала она.или просто встала Но когда она у меня остается,то мы с ней вместе спим на большой кровати. Ни разу не падала.
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Купила сегодня конфеты. Из-за названия
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дочка прислала. Новая игруха,из Китая ) Не,ну а чо? Самое подходящее время и ситуация обсудить последние новости) Ой, Поля - артистка! Да ещё и на троне))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Марин, смотрю у Поли кровать взрослая уже. Она как на ней спит, не падает? Мы бортик убрали и бесполезняк - сползает или падает. Миша в садике спит на обычной кровати, но там то недолго. Не падает. И домой ей уже большую кровать купили, не знаю, как спать будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, Поля - артистка! Да ещё и на троне))) А вот. -Надо посохнуть немного! Скрытый текст
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 ))) у нас нет ванны( и Миша не любит в душе мыться. Каждый раз с уговорами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Даже ванну в бусах принимает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти