Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Девочки мои в гости приехали))) [/URL ] У всех бесилово сразу
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Девочки,такие девочки)))) Сначала красоту навести,а потом все остальное Пошли мы гулять в семейном кругу. Но... компания наша ширилась... и расширялась)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот просто магнит какой-то Пока дочка развлекала своих и вновь прибывших,мы с Польчиком топтались на одном месте,"связанные одной цепью")
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки мои в гости приехали))) [/URL ] какое чудо расчудесное! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: дай-ка я тебе что-нибудь откушу? ))) 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: компания наша ширилась... а чего это у него складок нет? не принимаем в компанию,))) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот просто магнит какой-то это ж хорошо) вы старожилы) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пока дочка развлекала своих и вновь прибывших,мы с Польчиком топтались на одном месте,"связанные одной цепью") узелок завяжется ,узелок развяжется))))
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик то серьёзный парень
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ох,только вернулись от "главной" бабушки. Девочки домой поехали,их уже папа потерял,а меня хвосты заждались. Так славно посидели,напекли блинчиков,достали рИдикюль со старыми фотографиями... Четыре поколения Все мы дети,пока живы наши родители!
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 6 часов назад, золотая собака сказал: Патрик то серьёзный парень А то Авторитет) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: какое чудо расчудесное! Спасибо,Оль!) 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: дай-ка я тебе что-нибудь откушу? ))) Джентльмен не может себе такого позволить,в отличие от истеричной дамочки) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: а чего это у него складок нет? не принимаем в компанию,))) складочки - дело наживное))) Ей по возрасту они еще не положены Хорошенькая такая девочка,позитивная! Далида))) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: это ж хорошо) вы старожилы) Ох,не знаю... 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: узелок завяжется ,узелок развяжется)))) Кое как распутали потом рулетку
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Какая же красавица мамочка в молодости! Родители такие молодые А этот щекан - я,с бабулечкой.
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Какая же красавица мамочка в молодости! Родители такие молодые А этот щекан - я,с бабулечкой. Очень красивые! Так нравится старые фото разглядывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Девочки мои в гости приехали))) [/url [/url] ] У всех бесилово сразу У меня, почему то, не все фотки открылись( Вижу татуировки), Как Поля что-то бурно рассказывает и жестикулирует, и Патюху с Боней подмышкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Какая же красавица мамочка в молодости! Родители такие молодые А этот щекан - я,с бабулечкой. Ох, очень все красивые и молодые! Здоровья и еще раз здоровья всем! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Сегодня какая-то грустненькая прогулка у нас получилась:( Патюха занимался закапыванием.... а потом откапыванием мячика в снегу Бонька скучала и пыталась понять логику его действий
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У нас снег с дождём идёт, сырость сплошная.
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, золотая собака сказал: У нас снег с дождём идёт, сырость сплошная. Ни дождя,ни снега,но так поганооооооооооооооо:((( Вот так примерно
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А что за манжетка такая у Патрика ?
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Очень красивые! Так нравится старые фото разглядывать. Спасибо,Илона. Я тоже люблю. Но что-то с каждым годом они почему-то уменьшаются Много чего не нашла:( 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ох, очень все красивые и молодые! Здоровья и еще раз здоровья всем! Марина,спасибо. Смотрю на родителей,такая красивая пара! В кого же я такая ? 10 минут назад, золотая собака сказал: А что за манжетка такая у Патрика ? Да фигнюшка какая-то))) Это я Поле покупала. Да куда ж даме при тату и маникюре такой детский браслетик носить? Патюха будет донашивать))) Хотя он тоже сопротивляется
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 У Польчика сегодня первая в жизни елка! Наряд выбирается в последний день,как всегда))) Что выбрать?
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 38 минут назад, Ружа сказал: темно-синее Спасибо,Лер! Вот его и выбрали. Но ценааааааааааааааа Оно одно стоит дороже 2-х предыдущих вместе взятых:(
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Лер! Вот его и выбрали. Но ценааааааааааааааа Оно одно стоит дороже 2-х предыдущих вместе взятых:( представляю прекрасно это просто ахтунг с красивыми платьями Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ружа
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Розовое Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 И ты не права. Ты красивая, но почему то этого не замечаешь Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо,Лер! Вот его и выбрали. Но ценааааааааааааааа Оно одно стоит дороже 2-х предыдущих вместе взятых:( представляю прекрасно это просто ахтунг с красивыми платьями А у нас некуда особо в красивых платьях ходить. Но я всё равно Мише ещё одно купила))). И ещё на следущий Хеллоуин чёрное))). Запасы на год вперёд делаю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошла сегодня в магазин крестникам за подарками и купила Дженни стопятьсотвторой мячик)) остановите меня!)
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас некуда особо в красивых платьях ходить. Но я всё равно Мише ещё одно купила))). И ещё на следущий Хеллоуин чёрное))). Запасы на год вперёд делаю))) Sent from my iPhone using Tapatalk новый год, 8 марта + утренники в саду, дни рождения , много событий набирается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти