Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С Новым годом! С Новым годом,Илоночка!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Кажется,что мы только проснулись.а уже опять вечер. На улице мрак и гадость. Посему погулять я решила с пользой для дела. Патюха,который вечно лежал в сугробах,как охлаженная рыба на прилавке в магазине,сегодня выразил протест))) Только я достала фурминатор,как ему тут же лежать расхотелось))) -Вечно ты,ма,праздник испортить хочешь!
золотая собака Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это не его, так мимоходом посмотрел на чью то , кучку шерсти
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 8 минут назад, золотая собака сказал: Это не его, так мимоходом посмотрел на чью то , кучку шерсти Ага,ага,только это еще не кучка))) Кучка собралась минуты через 2,а это я 3 раза по спинке провела
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кажется,что мы только проснулись.а уже опять вечер. На улице мрак и гадость. Посему погулять я решила с пользой для дела. ничего себе, 3 раза по спинке! Так ты уже, Марина, могла бы 100 стеганных одеял нашить
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: C Новым Годом вас!!! 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Новым Годом! Спасибо!!! И вас с Новым годом! С новым счастьем!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ничего себе, 3 раза по спинке! Так ты уже, Марина, могла бы 100 стеганных одеял нашить Может и больше Но мне и одного хватает)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Захватчики))) Но в крайнем случае у меня есть выбор - или на Патюхином диване переночевать или "заплатку" переложить
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Захватчики))) как сладко спать! 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но в крайнем случае у меня есть выбор - или на Патюхином диване переночевать или "заплатку" переложить что решила?
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: что решила? 33 минуты назад, золотая собака сказал: Видимо Патюхин диванчик Решила чаю попить))) Ну тут и народ подтянулся))) А теперь - "жопку поднял - место потерял")))
золотая собака Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Видимо тоже придется чаю сходить выпить
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Видимо тоже придется чаю сходить выпить Это дело) А мы гулять потопали... А потом ужин и ряженка на сон грядущий.
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: она Она об этом даже не догадывается
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Мариночка, с Новым годом вас!!! Пусть уходя, обезьянки заберут с собой всё плохое, а Новый год будет ярким и интересным!
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 30 минут назад, ShokoShena сказал: Мариночка, с Новым годом вас!!! Пусть уходя, обезьянки заберут с собой всё плохое, а Новый год будет ярким и интересным! Спасибо,Ларочка! 40 минут назад, ShokoShena сказал: Она об этом даже не догадывается Да где уж Пуп земли,львица,ну или что-то масштабное и глобальное! На меньшее она не согласна)
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Погуляли. Первый готов) А погоды самые новогодние стоят Снеговичок устоял каким-то чудом Стадион,как поле боя. А кому-то все надА.Сапер блин.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А погоды самые новогодние стоят Погода жуть((( Хотели с дочкой сегодня поехать в Москву, погулять по центру, пофоткаться в красоте, а тут такой кошмар под ногами, да еще и дождь льет(( сижу вот и думаю, ехать мокнуть или до завтра отложить? Завтра вроде обещают -5, все лучше, чем вода в ботинках.
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: К Рождеству -20 Не верю,но готовлюсь к худшему. Мне на телефон прислали прогноз,так там на пару ночей до - 31 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Погода жуть((( Хотели с дочкой сегодня поехать в Москву, погулять по центру, пофоткаться в красоте, а тут такой кошмар под ногами, да еще и дождь льет(( сижу вот и думаю, ехать мокнуть или до завтра отложить? Завтра вроде обещают -5, все лучше, чем вода в ботинках. Аня,думаю,что в центре все же посуше,чем у нас. Оттуда снег вывозили. Но я бы отложила до завтра.
золотая собака Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Да все убранно, но лужи присутствуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти