Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,думаю,что в центре все же посуше,чем у нас. Оттуда снег вывозили. Но я бы отложила до завтра.

Мы отложили)) Я даже не из-за слякоти, сколько из-за мороси, терпеть не могу такую сырость, когда с неба сыпется не пойми что))

Опубликовано

Умняшечка и помощничек

3bf3b6caee2a.jpg

...и жадинка в одном флаконе.
d67958ebf8e3.jpg

Вычесывание продолжилось,но Патюха прям протестует всеми фибрами своей души.

-Ма,ты что делаешь? Морозище обещают.
e60682debf6e.jpg

Засунул моську в пакет с вычесанной шерстью и давай ее жевать. Надеялся что прорастет обратно хоть изнутри)))

Опубликовано
23 минуты назад, золотая собака сказал:

Патрик как всегда, VIP.

:default_roflmao:Он же хитрый))) Глубиномер изображал.

Опубликовано

На улице красота и тишина. Идём и наслаждаемся.Вдруг навстречу шатающаяся фигура.И ладно бы молча прошатался,так нет.Начал выяснять,почему такая зверская морда да без намордника?

-Вдруг он меня сожрёт?

-Да много вас тут таких в праздники ходит.Он сыт уже на год вперед

-Вы меня не пугайте.

-Шли бы вы своей дорогой,а то будет как в анекдоте:-Что не съем,то понадкусываю.

И ведь пошёл! И причём молча.

Опубликовано

С добрым утром , страна!

Уже скоро вставать, а у меня сна ни в одном глазу:( А хвостищам все ни почем, дрыхнут как сурки, а я завидую)))

Опубликовано
3 часа назад, Шаверма сказал:

Полуночница:-)

Не,обычно часам к 3 я уже засыпаю, а сейчас просто бессонница началась."Совесть не чиста",как моя бабушка говорила.

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Не,обычно часам к 3 я уже засыпаю

Я и говорю: полуночница:-) обычно я уже в 11 в люля:-) А бывает и раньше.

Опубликовано

Прогулка наша сегодня не обошлась без приключений. Идем и слышим жалобный писк. На птицу не похоже. Собаки ухи по ветру, у Патрика сразу стойка,весь напрягся,а Боник просто суетню развела. Ее пришлось сразу пристегнуть,а Патюху усадить. Идем на писк и видим вот это несчастье

98e847a88d5f.jpg
Боится,но идет к нам. Боньке сразу надо,она прямо рвется к нему. Зачем и сама наверное не знает. Только страху еще больше на малыша нагоняет.

Пришлось Боника пристегнуть на сворку к Патюхе,и рулетку привязать к дереву. А я и сама не знаю,что делать. Но бросить его в роще,в мороз тоже не могу.

Протягиваю к нему руку,он начинает шипеть,а Патрик в тот же самый миг начинает рычать. Котенок опять от меня пятится. Минут 20 мы промыкались,и все безрезультатно. И тут по дороге, с говорящим за себя названием "Ильинский тупик" ,в одну сторону идут 2 женщины,а им на встречу пожилой мужчина. Видя моих привязанных собак,чуть поодаль меня в позе "Зю",и слыша душераздирающие звуки,все остановились.

-Ой,а кто это там? Мы уже издалека слышим,но никак не поймем?

-Да вот,смотрите.

-Да мы без очков. Подведите нас поближе.

И тут эта пузатая мелочь,которая секунду назад выгибало спину дугой,шипело и показывало какие у него имеются когти,и просто так,без боя,сдаваться не собиралось,пулей метнулось к женщинам в ноги. Ну и тут сразу:-мимими,ути-пути. Взяли на руки и сразу за пазуху. А тут и мужчина подключился.

-Вы его точно заберете? Не бросите? А то давайте лучше мне.

-Нет,нет,что вы,конечно не бросим!

Вот так и разрешилось это приключение. Очень хочется верить,что это Рождественское чудо произошло на моих глазах.

Опубликовано (изменено)

А еще сегодня самым чудесным образом нашлась "утерянная" больше года назад часть Бонькиного гардероба)!

db3bede036d2.jpg
И кое что мы уже успели выгулять

2427eaaef067.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
А еще сегодня самым чудесным образом нашлась "утерянная" больше года назад часть Бонькиного гардероба)!

db3bede036d2.jpg&key=0b84d92db32d7120d31afe388951155ffab371e77bd8d90887ea042a6058d553

И кое что мы уже успели выгулять

2427eaaef067.jpg&key=844ca1c2269d4a16d7651131d92c2b9d5ac37e85028f78ae0dcf2a70027f4beb

Где же нашлась пропажа?))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

db3bede036d2.jpg

мало того, что у дамы есть натуральная шуба, так еще и курток сколько :default_dribble: у меня гардероб победнее будет))))

Опубликовано
40 минут назад, Ружа сказал:

мало того, что у дамы есть натуральная шуба, так еще и курток сколько :default_dribble: у меня гардероб победнее будет))))

и у меня :default_lol_2:

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вот так и разрешилось это приключение. Очень хочется верить,что это Рождественское чудо произошло на моих глазах.

вот это здорово!

Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О, здОрово, стибрю...

Да пожалуйста))) 

"За словом в карман не полезет" - это наверное про меня.

8 часов назад, Шаверма сказал:

Я и говорю: полуночница:-) обычно я уже в 11 в люля:-) А бывает и раньше.

Ой,Наташа,я такого даже не помню. Даже в детстве. Я по пол-ночи читала книги под одеялом с фонариком)

5 часов назад, nwg3&Jam сказал:

супер  

спасибо,Виталий

4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Где же нашлась пропажа?))

В шкафу))) Под самым потолком. Все аккуратненько сложено было,может это Бонька сама и собирала свое приданое,да чемодан не нашла :default_lol:

Патюха то тоже несколько раз собирался с вещами на выход)

4 часа назад, Ружа сказал:

:default_roflmao: пацталом

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

и у меня :default_lol_2:

Девочки,я вам конечно верю :default_lol:

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

вот это здорово!

Очень надеюсь.что этому котейке действительно повезло, и у него будет теплый дом и миска с молочком!

Он же ж почти белый,на снегу то и не видно почти. Серенький хвостик подожмет и не заметишь.

Опубликовано (изменено)

А вот собсно наша сегодняшняя прогулка.

Ну.поели... это как обычно)

11b3e9aeb55f.jpg

a920560bf90e.jpg

-Кто это? Давай окружай!
26d1838864f7.jpg

-Да не,на врага не похожа! Сама посмотри!
346e13e322c1.jpg

-Да больно надо! Сам смотри если хочешь. Мне вот эта больше нравится.

75d826c0371d.jpg

-А еще больше мамина варежка!

696c6b39dc09.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

-Кто это? Давай окружай!
26d1838864f7.jpg

-Да не,на врага не похожа! Сама посмотри!
346e13e322c1.jpg

Не, это похоже на стенды с газетами, которые еще в СССР были) видно же, что уже кто-то на даме написал))) для всеобщего прочтения :default_lol:

2ead14ec86dd.jpg

плюшевый мишка!

Опубликовано

Мариночка, привет! С Новым годом!!

У Боника нарядов то - любая человеческая модница позавидует)) у меня у самой всего две или три куртки) А у Бони вона сколько) 

Опубликовано
10 часов назад, золотая собака сказал:

шерсть вычесали, можно полетать.:default_roflmao:

Да куда там "вычесали" :default_lol: так,сверху немного смахнули)

10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

видно же, что уже кто-то на даме написал))) для всеобщего прочтения :default_lol:

:default_roflmao:

10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

плюшевый мишка!

Валенок он)

3 часа назад, Иридуся сказал:

Мариночка, привет! С Новым годом!!

С Новым годом,Ирочка!

3 часа назад, Иридуся сказал:

У Боника нарядов то - любая человеческая модница позавидует)) у меня у самой всего две или три куртки) А у Бони вона сколько) 

Ну,что есть,то есть :default_naughty: А мы еще раздали кучу вещей. И еще есть кучка,которая и не терялась) 

-----------------------------------------------------

Пошли мы к маме. Нам письмо пришло от Дедушки Ларисы! :default_clap_1: 

Опубликовано
В 02.01.2017 в 15:00, Marina-Patrik сказал:

Умняшечка и помощничек

3bf3b6caee2a.jpg

...и жадинка в одном флаконе.
d67958ebf8e3.jpg

Вычесывание продолжилось,но Патюха прям протестует всеми фибрами своей души.

-Ма,ты что делаешь? Морозище обещают.
e60682debf6e.jpg

Засунул моську в пакет с вычесанной шерстью и давай ее жевать. Надеялся что прорастет обратно хоть изнутри)))

супер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...