золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас только пироги печь,чтобы духовка работала ни почем зря В холода главное найти правильное, вкусное занятие.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А у нас так батарея и холодная в большой комнате))). Всё позвонить некогда. Хорошо, что морозов нет, как у вас, а то бы в верхней одежде на диванчике сидели))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: В холода главное найти правильное, вкусное занятие. Ну так))) Выход он всегда ест..Даже там,где его быть не должно. 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас так батарея и холодная в большой комнате))). Всё позвонить некогда. Хорошо, что морозов нет, как у вас, а то бы в верхней одежде на диванчике сидели))). Ну ты даешь Зимы то еще сколько,больше месяца. Звони! А у нас в новостях,то одно,то другое. То была авария в котельной,то не было. А правда где-то рядом и батареи еле живые(
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Марин, так у вас же там очередная авария, пол Красногорска без отопления.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В холода главное найти правильное, вкусное занятие. Ну так))) Выход он всегда ест..Даже там,где его быть не должно. А у нас так батарея и холодная в большой комнате))). Всё позвонить некогда. Хорошо, что морозов нет, как у вас, а то бы в верхней одежде на диванчике сидели))). Ну ты даешь Зимы то еще сколько,больше месяца. Звони! А у нас в новостях,то одно,то другое. То была авария в котельной,то не было. А правда где-то рядом и батареи еле живые( Ага, я тоже в новостях вечерних про аварию видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 10 минут назад, Vishva сказал: Марин, так у вас же там очередная авария, пол Красногорска без отопления. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага, я тоже в новостях вечерних про аварию видела. Так наш Южный совсем в другой стороне((( Перераспределяют? Одни враги кругом,и диверсанты. Значит кому-то еще хуже,чем нам(
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Из сегодняшней поездки по местам приятным и не очень Дорога в Архангельское. Липовая аллея.
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Скрытый текст Вчера нашла хоспис для свекрови. Недалеко от дома. Все очень достойно,персонал,ремонт,территория,функциональная кровать по запросу,сиделки с мед.образованием. Но - нет. Не подходит. Там врачей нет. И вообще - это дом престарелых,чтобы просто избавиться. А завтра ее забирать из больницы. И наверное ей персонального врача выпишут((( Зато мы кажется пережили "ледниковый период"))) Вечером уже красотища была. Гуляли "с чувством,с толком,с расстановкой..."! Сейчас наконец-то в рощу пойдем. Надоело возле дома курсировать.
Дони Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Скрыть содержимое Вечером уже красотища была. Гуляли "с чувством,с толком,с расстановкой..."! Сейчас наконец-то в рощу пойдем. Я тоже своим сегодня сообщила, что возобновляются полноценные прогулки. А то мы половину праздников шарахались от салютов-гуляли по 5-7 минут, потом морозы...
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Марин, в личку написала Вижу,Лерочка.Я там мини-конференцию создала. Чтобы не писать в теме.
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 36 минут назад, Дони сказал: Я тоже своим сегодня сообщила, что возобновляются полноценные прогулки. А то мы половину праздников шарахались от салютов-гуляли по 5-7 минут, потом морозы... Ох.Лена,мы сегодня прям в отрыв ушли))) Нагуля-яяяяяяяяяяяяяялись от души) Хвосты пришли,поели и попадали.
Ружа Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: космонавт
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Марина ,наверное, пока так и будет - мужу кажется, что с его стороны это предательство. Время покажет. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: поддержу Леру - земля в иллюминаторе
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,наверное, пока так и будет - мужу кажется, что с его стороны это предательство. Время покажет. Оля,в личку. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: поддержу Леру - земля в иллюминаторе 1 час назад, Ружа сказал: космонавт Да какой там космонаУт))) Жадина! Ей мячик то никак ,а вот колесо на шею повесить и никому не давать))) Она так пулер носила,ну кто-то может и помнит) А Патрик обиделся и стащил у меня из кармана варежку. Хорошо,что у меня всегда в карманах есть перчатка для курения) -Ах ты карманник такой! Отдай! -Да щаззззз... Самому надА! -Ой-ой,мне тоже надА! -А ты вообще иди отсюда! -Надо ей! Надо,иди и возьми!
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 А потом я имела неосторожность просунуть в это колесико ногу ну,ногу не отгрызли и хорошо. Но я почти на шпагат села))) А у меня же еще фотоаппарат в руках))) ну и беготня конечно)
золотая собака Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Варежка то жива осталась?
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 27 минут назад, золотая собака сказал: Варежка то жива осталась? Ну так))) Ты же видел мою перчатку. Примерно в таком же состоянии. Боник грызет все Ветки,варежки,рулетку,свою сворку,игрушку,Патюхину шею,все,до чего может дотянуться или допрыгнуть. А прыгает она знатно)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Щеночек))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Щеночек)))) Детеныш крокодильчика))) ---------------------------------- Пикник) Жадина Не знаю,что он хотел этим сказать) Эк нас поплющило сахарная глазурь Изменено 10 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Хорошо вы погуляли)) Все дела переделали) и побегали и в илюминатор поглядели и варежки потырили Марин, так мне на Боньку отрадно смотреть - такой она живчик - всё время при каком то деле) А у нас мопсы в парке просто грустно волочатся за хозяйками, которые даже на них внимания не обращают, идут трепятся друг с другом( Изменено 11 января, 2017 пользователем Иридуся
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, Иридуся сказал: Марин, так мне на Боньку отрадно смотреть - такой она живчик - всё время при каком то деле) А у нас мопсы в парке просто грустно волочатся за хозяйками, которые даже на них внимания не обращают, идут трепятся друг с другом( Спасибо,Ира! Ну что тут сказать( Мопс - собака. Смешная,неуклюжая на вид,с мультяшной моськой и круглыми глазками,в которых светится интерес ко всему.Этот интерес надо поддерживать постоянно. Мопсы - приспособленцы. Они могут гулять и по 15 минут,а остальное время спать на диване или на ручках. А могут делать марш-броски километров на 10 и больше. Весьма энергичны и выносливы.Обучаемы. Отважны. Ласковы и привязчивы. Пластичны. Мопс будет таким,каким ты хочешь его видеть. Я уже писала,что единственная проблема - это практически полная непереносимость одиночества. Мопс физически не может быть один. Это не каприз. Это особенность,которую надо учитывать.
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Так же как и лабр. Не может быть один. Вот на этом твои две собаки и сошлись характерами. Не терпят одиночество. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Так же как и лабр. Не может быть один. Вот на этом твои две собаки и сошлись характерами. Не терпят одиночество. Не,Марин,не так. Лабр не любит одиночества,а мопс не переносит. До физических недомоганий , проблем со здоровьем. Ну вот последние года 3 Патюха даже любит побыть один.Даже если все дома,он просто уходит в другую комнату))) Такой вот стал волк-одиночка. И Бонькино вечное желание прижаться,приклеиться,посидеть рядом его тяготит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти