Иридуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хвосты в шоке))) Особенно Боня)))
Иридуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Патрику скорейшего заживления лапки)
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Вернувшись домой из поездки в дальние дали,где пришлось преодолеть путь в 500-600 метров по вот такому тротуару, изгвоздавшись по самые уши,я решила поднять себе настроение тортиком. Зашла в магазинчик и купила пол-килограммовый,подумав:-Ну а куда больше? Попила чай и поняла,что вполне есть куда и больше))) От моего тортика ничего и не осталось почти
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Нормально так чай попила)))) У нас тож такие ограждения. два кусочка..окуда взялись-непонятно...а главное для чего-5 метров вдоль дороги)))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Дони сказал: Нет, я на Железнодорожной. Дом около Пассажа, на станции можно сказать. А мы частенько в Айболит пешком ходим. Но до детского городка от вас-это конечно круто! Ой,мы когда-то давным - давно,еще в прошлом веке снимали там квартиру. Голубые башни возле аптеки. Лена,частенько это как? С собачулями я тоже хожу,а вот одной не хотцца))) Да ладно,чего там круто? До Райцентра я добегаю минут за 12,еще минут 7 через пруды,а там уж рукой подать. Ну,с Полей то особо не разбежишься,да мы сейчас и не ходим уже туда. Это когда она в коляске передвигалась 2 часа назад, Иридуся сказал: Особенно Боня))) Ага!) Ну,у Патюхи постоянно покер-фейс))) Его сложно чем-либо удивить или вывести из состояния устойчивого равновесия) А Бонька весьма такая эмоциональная дамочка) 2 часа назад, Иридуся сказал: Патрику скорейшего заживления лапки) Спасибо,Ира. Он,к счастью,ничего не разлизывает. Сказано-Нельзя!,значит нельзя. Будет терпеть. а если уж совсем невтерпеж,то его чмоканье за версту слышно,и я тут же пресекаю это дело.
Ружа Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зашла в магазинчик и купила пол-килограммовый,подумав:-Ну а куда больше? Попила чай и поняла,что вполне есть куда и больше))) От моего тортика ничего и не осталось почти ничосе рубанула девушка)))))) прям от души ))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Нормально так чай попила)))) 4 часа назад, Ружа сказал: ничосе рубанула девушка)))))) прям от души )))) 4 часа назад, Ружа сказал: Ну а что? Я сейчас такая стройняшечка,что аж противно)))) Пора снова "спасательным кругом" обзаводиться Изменено 16 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: приезжай к нам на пруд)) Спасибо, Танюш! Нам до вас пятнадцать минут и не пешком, а на троллейбусе Утром-вечером не гуляния, а пописы какие-то у нас( в выходные иногда отрываемся где-то погулять нормально. У нас не так далеко Калитниковский пруд, минут 10-15 ходьбы, но там сейчас столько собак гуляет и в темное время не очень приятно - место глухое.
Дони Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лена,частенько это как? С собачулями я тоже хожу,а вот одной не хотцца))) Ну сейчас ттт, не часто. А было время раз в неделю ходили...Года полтора точно, регулярный посещений было.
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Мой альпинист и снежный барс (в одном флаконе )
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 -А ну-ка, что это у тебя? -Дай посмотрю! -Подвинься что ли! -Это мне тоже надА!
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну вот поели Можно и поспать). А фиг. Кое-кто не даст Обратите внимание, какой у нас стол Постоянно весь заляпанный и измазанный. Я не успеваю вытирать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну вот поели Можно и поспать). А фиг. Кое-кто не даст Обратите внимание, какой у нас стол Постоянно весь заляпанный и измазанный. Я не успеваю вытирать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,не знаю какой у вас стол,а поели вы вкусненько и аппетитненько!
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 -Йо-ху!!!! -И что? Не поделишься даже? А совесть тебя не замучает?
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну вот поели Можно и поспать). А фиг. Кое-кто не даст Обратите внимание, какой у нас стол Постоянно весь заляпанный и измазанный. Я не успеваю вытирать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,не знаю какой у вас стол,а поели вы вкусненько и аппетитненько! Марина))). Это я вместо своей темы к тебе выложила))). Вот я молодец))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина))). Это я вместо своей темы к тебе выложила))). Вот я молодец))) А то!!! Конечно молодец! Я это как приглашение на ужин расценила
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Не, мопсы не мое) Издалека - очень даже ничего, и даже минут на тридцать, но не больше) Это как с маленькими детьми у подруг, только поводиться А вот Патрик - совсем другое дело!
Ружа Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина))). Это я вместо своей темы к тебе выложила))). Вот я молодец))) Sent from my iPhone using Tapatalk а я когда зашла сюда, думаю, вроде Маринкину тему открывала, а оказывается к Илоне зашла
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Марина))). Это я вместо своей темы к тебе выложила))). Вот я молодец))) Sent from my iPhone using Tapatalk а я когда зашла сюда, думаю, вроде Маринкину тему открывала, а оказывается к Илоне зашла ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не, мопсы не мое) Издалека - очень даже ничего, и даже минут на тридцать, но не больше) Это как с маленькими детьми у подруг, только поводиться Оль,ну ты же знаешь,меня не спрашивали))) Было не мое - стало мое! Мы с ней притерлись друг к другу,и живем душа в душу. Она даже храпеть почти перестала 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик - совсем другое дело! Патрик - он действительно мой,мы с ним всегда на одной волне! Мне кажется,что он мой клон в собачьем обличье. 11 час назад, Ружа сказал: а я когда зашла сюда, думаю, вроде Маринкину тему открывала, а оказывается к Илоне зашла А я фотки когда выкладывала,решила,что в Илонкину тему влезла Два раза в шапку заглянула. Да нет,вроде про мое счастье темка))) Ну ужин,так ужин! Не снег же чистить)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Еще про Боньку Она слишком привязчива,ей вот прям постоянно надо быть рядом,всегда и везде,каждую минуту. И она немного страдает от моей "холодности"))) Ну не люблю я целоваЦЦа-обнимаЦЦа,а ей это как воздух необходимо.С Патюхой вот проще,он тоже не любитель телячьих нежностей))) А еще у Боньки начисто отсутствует чувство юмора. Она все серьезно воспринимает. И мне приходится следить за собой,чтобы ненароком ее не обидеть.
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Забыла поделиться))) Вчера была выдворена елка Теперь я долго не захочу живую елочку приносить домой:( Чтобы вынести этот скелетик из квартиры,мне пришлось заматывать его в 2-х спальную простыню,как в саван,а сверху еще обмотать рулоном пленки. И все равно иголки аж на потолке((( А еще,наконец-то, забрали из аптеки заказанные для Патюхи гомеопатические "горохи". А то у нас уже перерывчик в лечении случился Безответственная я мать:(
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 По поверью - сегодня если поваляться в снегу,будешь весь год здоров как бык! Патюха верит! Догонялки Мишель копал,Патрик проверял)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Мои "полцентнера счастья" незаметно тают) Сегодня было проведено контрольное взвешивание мопса. -0,5 кг с осени. Бонька медленно,но верно приближается к идеальному весу! Такими темпами,к лету мы с ней должны приобрести идеальные фигуры
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Молодцы! Так держать! Конечно она скинула)) она через такие сугробы с Патрик ом прыгала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти