Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

главное, кто Виноват)) :default_lol_2:

:default_lol: Это на первом месте)!

----------------------------------------------------

На улице прям пакость:( Сыро и промозгло. Снег с дождем или дождь со снегом. А Патюхе нравится. Он сегодня даже сидячих забастовок не устраивал!

5ce5ee7f56d3.jpg

a26773568db5.jpg

ea2778aab907.jpg

9ea7ba080cb9.jpg

А вчера я готова была ему на жопку стоп-сигналы навесить( Или купить билет до Вашингтона. На выбор.

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Сегодня просто снег под лапами проваливается с другим звуком)))

Ну,может и так))) Сегодня он чавкал,снег,я имею ввиду))) Может у него приятные ассоциации именно с этим связаны :default_lol:

Только вот опять пугают 20-ти градусными морозами. Представляю какой будет наст в комплекте с катком :default_dribble:

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,может и так))) Сегодня он чавкал,снег,я имею ввиду))) Может у него приятные ассоциации именно с этим связаны :default_lol:

Только вот опять пугают 20-ти градусными морозами. Представляю какой будет наст в комплекте с катком :default_dribble:

:default_roflmao:

ой,вот не надо морозов таких..только расслабилась..

хотя сегодня-чуть не замело)))

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao:

ой,вот не надо морозов таких..только расслабилась..

хотя сегодня-чуть не замело)))

Танюш,с нами не советуются в небесной канцелярии. На завтрашнюю ночь обещают -21.

Вот почему нельзя среднее арифметическое вывести? С +1 до -21 за сутки - это ненормально. Может у них там образование пару классов церковно-приходской школы :default_meeting:

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Танюш,с нами не советуются в небесной канцелярии. На завтрашнюю ночь обещают -21.

Вот почему нельзя среднее арифметическое вывести? С +1 до -21 за сутки - это ненормально. Может у них там образование пару классов церковно-приходской школы :default_meeting:

Ой, блин и правда..

Я думала снова синоптики жгут.аннет..похоже что правда((( Жесть!!

Не вынесу! я уже сегодн по кругу квадратом ходила...вечером в метель думала сяду посредь дороги и буду умирать( Голова полдня кружится..

А за каплями я так и не доехала. :default_doh:

Опубликовано

А у нас сейчас -7, а завтра 0(. Послезавтра +2, а потом и дождь обещают(. И такая дребедень через день(.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Не вынесу! я уже сегодн по кругу квадратом ходила...вечером в метель думала сяду посредь дороги и буду умирать( Голова полдня кружится..

А я нормальненько так себя чувствую. Про метель и слыхом не слыхивала,пока с хвостами на улицу не вышла)

eeb4e8205d89.jpg
Мы часов в 9 вечера из магазина приехали,так я не знала как из машины выйти( Кругом лужи по колено были. А в час пошли гулять,а там красотища уже.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А у нас сейчас -7, а завтра 0(. Послезавтра +2, а потом и дождь обещают(. И такая дребедень через день(.

Илон,у нас такая же дребедень. И тоже почти каждый день.

Вот все бы ничего.но соляные озера,каша на дорогах,ни пройти,ни обойти:((( Снег никто не убирает,кругом одни баррикады:(

Опубликовано

А мы вчера в эту метель попали. Дальше 5 метров не видно нифига.

Мне еще мороженое продали просроченное-пошла менять и как на зло в этот момент пурга.И вот иду я такая вся с сугробом в капюшоне и мороженое жую:default_1st:

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

И вот иду я такая вся с сугробом в капюшоне и мороженое жую:default_1st:

:default_cold: А я мороженое зимой и летом только дома могу употреблять) Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься :default_lol: И никаких тебе сугробов в капюшоне или липких пальцев и капель на одежде :default_dribble:

Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А я нормальненько так себя чувствую. Про метель и слыхом не слыхивала,пока с хвостами на улицу не вышла)

eeb4e8205d89.jpg
Мы часов в 9 вечера из магазина приехали,так я не знала как из машины выйти( Кругом лужи по колено были. А в час пошли гулять,а там красотища уже.

Илон,у нас такая же дребедень. И тоже почти каждый день.

Вот все бы ничего.но соляные озера,каша на дорогах,ни пройти,ни обойти:((( Снег никто не убирает,кругом одни баррикады:(

сукер 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

А мне баскин не нравится( я сейчас на гроспирон подсела

что за зверь такой- "гроспирон"? никогда не видела..

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься :default_lol: 

очень Баскин люблю)):default_nyam: особливо фисташковое и клубничное :default_bigwink:

Опубликовано
23 часа назад, Marina-Patrik сказал:

:default_cold: А я мороженое зимой и летом только дома могу употреблять) Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься :default_lol: И никаких тебе сугробов в капюшоне или липких пальцев и капель на одежде :default_dribble:

я баскин могу есть где угодно и как угодно, как же я люблю их "нью-йорк" "сливки с печеньем" и все шоколадные 

Опубликовано

Часа 3 по лесу бродили!))) Красота! Я "обнулилась" от накопившегося негатива и зарядилась положительными эмоциями.

ba3aaa958ab9.jpg

4cd4204e41b1.jpg

e0f4476ea595.jpg

6329c5cde055.jpg

ede1681e8259.jpg

1 минуту назад, Дони сказал:

Где гуляли?

В лесу в сторону Опалихи.

1 минуту назад, золотая собака сказал:

Интересно,кто из троих получил большее удовольствие?

Сложно сказать :default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

3e28adabd04d.jpg

Патрик явно, что то задумал!:default_rolleyes: на ципочках крадётся.:default_roflmao:

Боник явно там первая будет, целеустремлённо бороздит снега на пути к цели:default_clap_1:

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Патрик явно, что то задумал!:default_rolleyes: на ципочках крадётся.:default_roflmao:

Боник явно там первая будет, целеустремлённо бороздит снега на пути к цели:default_clap_1:

:default_roflmao: Сегодня  им  можно было все!)

02d5a9e8a059.jpg

76f1f34e840b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...