Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 ЛюбоФь как она есть) -Кто злой? Я злой? -Да я плюшечка! -Я просто милах!
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Она всегда знает,что делать и кто виноват ))) главное, кто Виноват))
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: главное, кто Виноват)) Это на первом месте)! ---------------------------------------------------- На улице прям пакость:( Сыро и промозгло. Снег с дождем или дождь со снегом. А Патюхе нравится. Он сегодня даже сидячих забастовок не устраивал! А вчера я готова была ему на жопку стоп-сигналы навесить( Или купить билет до Вашингтона. На выбор.
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня просто снег под лапами проваливается с другим звуком)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня просто снег под лапами проваливается с другим звуком))) Ну,может и так))) Сегодня он чавкал,снег,я имею ввиду))) Может у него приятные ассоциации именно с этим связаны Только вот опять пугают 20-ти градусными морозами. Представляю какой будет наст в комплекте с катком
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Серебряное копытце Застеснялся ...и пошел досыпать на пол)))
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,может и так))) Сегодня он чавкал,снег,я имею ввиду))) Может у него приятные ассоциации именно с этим связаны Только вот опять пугают 20-ти градусными морозами. Представляю какой будет наст в комплекте с катком ой,вот не надо морозов таких..только расслабилась.. хотя сегодня-чуть не замело)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ой,вот не надо морозов таких..только расслабилась.. хотя сегодня-чуть не замело))) Танюш,с нами не советуются в небесной канцелярии. На завтрашнюю ночь обещают -21. Вот почему нельзя среднее арифметическое вывести? С +1 до -21 за сутки - это ненормально. Может у них там образование пару классов церковно-приходской школы
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,с нами не советуются в небесной канцелярии. На завтрашнюю ночь обещают -21. Вот почему нельзя среднее арифметическое вывести? С +1 до -21 за сутки - это ненормально. Может у них там образование пару классов церковно-приходской школы Ой, блин и правда.. Я думала снова синоптики жгут.аннет..похоже что правда((( Жесть!! Не вынесу! я уже сегодн по кругу квадратом ходила...вечером в метель думала сяду посредь дороги и буду умирать( Голова полдня кружится.. А за каплями я так и не доехала.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А у нас сейчас -7, а завтра 0(. Послезавтра +2, а потом и дождь обещают(. И такая дребедень через день(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Не вынесу! я уже сегодн по кругу квадратом ходила...вечером в метель думала сяду посредь дороги и буду умирать( Голова полдня кружится.. А я нормальненько так себя чувствую. Про метель и слыхом не слыхивала,пока с хвостами на улицу не вышла) Мы часов в 9 вечера из магазина приехали,так я не знала как из машины выйти( Кругом лужи по колено были. А в час пошли гулять,а там красотища уже. 1 час назад, Ilona & Company сказал: А у нас сейчас -7, а завтра 0(. Послезавтра +2, а потом и дождь обещают(. И такая дребедень через день(. Илон,у нас такая же дребедень. И тоже почти каждый день. Вот все бы ничего.но соляные озера,каша на дорогах,ни пройти,ни обойти:((( Снег никто не убирает,кругом одни баррикады:(
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А мы вчера в эту метель попали. Дальше 5 метров не видно нифига. Мне еще мороженое продали просроченное-пошла менять и как на зло в этот момент пурга.И вот иду я такая вся с сугробом в капюшоне и мороженое жую
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: И вот иду я такая вся с сугробом в капюшоне и мороженое жую А я мороженое зимой и летом только дома могу употреблять) Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься И никаких тебе сугробов в капюшоне или липких пальцев и капель на одежде
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А мне баскин не нравится( я сейчас на гроспирон подсела
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А мне баскин не нравится( я сейчас на гроспирон подсела Даже не слышала о таком
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я нормальненько так себя чувствую. Про метель и слыхом не слыхивала,пока с хвостами на улицу не вышла) Мы часов в 9 вечера из магазина приехали,так я не знала как из машины выйти( Кругом лужи по колено были. А в час пошли гулять,а там красотища уже. Илон,у нас такая же дребедень. И тоже почти каждый день. Вот все бы ничего.но соляные озера,каша на дорогах,ни пройти,ни обойти:((( Снег никто не убирает,кругом одни баррикады:( сукер
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: А мне баскин не нравится( я сейчас на гроспирон подсела что за зверь такой- "гроспирон"? никогда не видела..
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься очень Баскин люблю)) особливо фисташковое и клубничное
Ружа Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я мороженое зимой и летом только дома могу употреблять) Возьмешь кварту "Баскин Роббинс" ,поставишь ведерко на пузико,ложечку побольше и ...наслаждаешься И никаких тебе сугробов в капюшоне или липких пальцев и капель на одежде я баскин могу есть где угодно и как угодно, как же я люблю их "нью-йорк" "сливки с печеньем" и все шоколадные
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 А мы сегодня в загул вдарились!)))
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы сегодня в загул вдарились!))) Интересно,кто из троих получил большее удовольствие?
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Часа 3 по лесу бродили!))) Красота! Я "обнулилась" от накопившегося негатива и зарядилась положительными эмоциями. 1 минуту назад, Дони сказал: Где гуляли? В лесу в сторону Опалихи. 1 минуту назад, золотая собака сказал: Интересно,кто из троих получил большее удовольствие? Сложно сказать
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик явно, что то задумал! на ципочках крадётся. Боник явно там первая будет, целеустремлённо бороздит снега на пути к цели
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Патрик явно, что то задумал! на ципочках крадётся. Боник явно там первая будет, целеустремлённо бороздит снега на пути к цели Сегодня им можно было все!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти