Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Расскажу,Лиза,вечерком.

Сейчас у меня по плану вояж по больницам. Мама в одной, брат в другой,свекровь в третьей.

Где сил брать? Никакие годжи не бодрят уже(

Марина, держись. Больницы просто энергию вытягивают, по себе знаю. А тут целых три.. Мне Ружа и Полинка помогают, иначе хандра и депресняк. 

Опубликовано
Вот мы знает такую! и именно афганскую борзую) И даже не одну. 

Но там хозяин тоже трудится не покладая рук!

Ой, правда? Расскажите! Как они в жизни? Никогда не видела! 

Ой, мы ж фотографировались с одной, то есть с одним таким красавцем. Увидели на улице и попросили разрешения сфоткать. Очень спокойный и послушный. Красиво ходит рядом и всё делает красиво и с достоинством. С удовольствием дал себя погладить и попозировал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Ой, правда? Расскажите! Как они в жизни? Никогда не видела! 

Расскажу,Лиза,вечерком.

Сейчас у меня по плану вояж по больницам. Мама в одной, брат в другой,свекровь в третьей.

Ох, Марин, держись!

Всем поправиться! А с братом что случилось?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

c1ab8e208693.jpg

cfb39c17e70e.jpg

2cb388b5f758.jpg

f1d7a2cb83a1.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Знала одну семью с двумя маленькими детками и собачкой колли. И вот решили они еще бультерьера взять в семью. Решили-взяли. Но наслушавшись,что кроме как тяжелой сковородой по голове,ничем больше ума не вложить,применяли этот метод на практике. Буквально :default_dribble::default_bangin: история закончилась очень плачевно. 

Булька кинулся на хозяина,прокусил руку так,что пришлось несколько операций делать. А собачку усыпили.

супер  

Опубликовано
5 часов назад, Aksel' сказал:

Сил и удачи! Пусть все быстрее выздоравливают!

Ирина,спасибо.

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Что случилось с мамой и братом?

У мамы плановая госпитализация,она место больше недели ждала. А брат ногу сломал. Какой-то сложный перелом. Сначала гипс наложили,потом сняли. Поставили спицы и на вытяжку.

5 часов назад, Ружа сказал:

Марина, держись. Больницы просто энергию вытягивают, по себе знаю. А тут целых три.. Мне Ружа и Полинка помогают, иначе хандра и депресняк. 

А больничках карантин. Никого не пускают. Только передачи:( Ну и свекровь не в больнице,а в хосписе. Спасибо,Лера.

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ох, Марин, держись!

Про брата написала. Илона,спасибо.

3 часа назад, Иридуся сказал:

Марина, душевных тебе и физических сил. Тяжело это конечно - три больницы за день((((( Держись!

Ириша,спасибо.

Держусь. Меня бы кто уже подержал:( Еще тетушка дома осталась,у нее болезнь Паркинсона. Понервничала и ей хуже стало. Даже отец,вечный шутник и балагур,как-то сник. Живу,как сестра милосердия. 

Високосный год давно закончился,а у меня високосная жизнь все продолжается.

Теперь вот еще проблемка нарисовалась. У Саши заканчивается отпуск по уходу за ребенком. Выходить на работу в тот же самый офис и на тот же график,что и до декрета. 2 через 2 с 10 до 22. А садик то только до 18,максимум до 19 часов. А домой она будет приезжать в районе 23- 23.30. И няню на такое время не найти. 

Кто если не я? Пока не согласилась,но выхода нет.

Опубликовано

Пока кто-то на выдержке лежит...

dc8fb065f693.jpg

кого-то это ни разу не касается)))
346252bc48c7.jpg

Пришлось совместную тренировку провести)))
254b3a5c83db.jpg

Опубликовано
Сил и удачи! Пусть все быстрее выздоравливают!

Ирина,спасибо.

Что случилось с мамой и братом?

У мамы плановая госпитализация,она место больше недели ждала. А брат ногу сломал. Какой-то сложный перелом. Сначала гипс наложили,потом сняли. Поставили спицы и на вытяжку.

А больничках карантин. Никого не пускают. Только передачи:( Ну и свекровь не в больнице,а в хосписе. Спасибо,Лера.

Ох, Марин, держись!

Про брата написала. Илона,спасибо.

Марина, душевных тебе и физических сил. Тяжело это конечно - три больницы за день((((( Держись!

Ириша,спасибо.

Держусь. Меня бы кто уже подержал:( Еще тетушка дома осталась,у нее болезнь Паркинсона. Понервничала и ей хуже стало. Даже отец,вечный шутник и балагур,как-то сник. Живу,как сестра милосердия. 

Високосный год давно закончился,а у меня високосная жизнь все продолжается.

Теперь вот еще проблемка нарисовалась. У Саши заканчивается отпуск по уходу за ребенком. Выходить на работу в тот же самый офис и на тот же график,что и до декрета. 2 через 2 с 10 до 22. А садик то только до 18,максимум до 19 часов. А домой она будет приезжать в районе 23- 23.30. И няню на такое время не найти. 

Ооохх хх. Марина, держись. ... Всем твоим родным выздоровления. Тебе сил и терпения. С Поленькой что то надо думать. Ты же не сможешь др школы с ней сидеть каждый вечер. Ну или два через два. А папа Поли? На может ребенка забирать. Ну чтобы тебе не всегда ее забирать?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Расскажу,Лиза,вечерком.

Ой удачи Марин и сил! Все образуется обязательно!

Опубликовано

Марин, вы такая замечательная, добрая и заботливая женщина! Всем успеваете помогать, сколько же сил и терпения. Тяжело, конечно.. Но, держитесь - что еще сказать? Только то, что это потрясающе, что ваши родственники могут на вас положиться и доверяют вам. А мы морально с вами. 

Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

издеваешся? Патюха аж плачет.

"Мужчина не плачет - мужчина огорчается."<c>

Скрытый текст

На самом деле,причина слезок не ясна. Прокапали 10 дней капельки - прошло ненадолго,а теперь опять. Но нам 3 месяца курсами капать врач прописал.

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Марин, вы такая замечательная, добрая и заботливая женщина!

Лиза,я злая :default_thumbdown: Честно. Просто не умею говорить - НЕТ.

Опубликовано
2 минуты назад, Иридуся сказал:

НЕ верю! 

Вот и я не верю. Злые люди не помогают потеряшкам, не пишут с такой любовью о своих домашних питомцах, не сидят совершенно бескорыстно с внучками и не бояться отказать, чтоб не обидеть любимых людей.:default_angel:

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Расскажу,Лиза,вечерком.

Тут Лена советовала Элеутерокок . Я с низким давлением и без всяких противопоказаний-попробовала. сначала меньше налила.Сегодня п онорме, но 1 раз.

Бодрит. прям вот не как от кофе вштыривает, что аж пульс шкалит-а именно мягко. как будто выспался.Ну и для общеукрепления полезно. особенно мне сейчас.

Держись, некогда расслабляться .

Пока кто-то на выдержке лежит...

dc8fb065f693.jpg

кого-то это ни разу не касается)))
346252bc48c7.jpg

Пришлось совместную тренировку провести)))
254b3a5c83db.jpg

Злодейка)))))) Боня)))))

А когти то какие!!!!

ПО поводу слезок - я тут узнала что оказывается бывает такое что прорастают лишние реснички и они начинают раздражать глаз. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Вот и я не верю. Злые люди не помогают потеряшкам, не пишут с такой любовью о своих домашних питомцах, не сидят совершенно бескорыстно с внучками и не бояться отказать, чтоб не обидеть любимых людей.:default_angel:

точнее и не скажешь, Лиз!

и чего наговаривает на себя?...

Опубликовано
12 часа назад, Иридуся сказал:

НЕ верю! 

12 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вся моя помощь - разовая,а злая я постоянно.

12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Лена советовала Элеутерокок

Ага,я тоже пила,и настойку Женьшеня тоже.

А когти то какие!!!!

Да,пора стричь. Но я со своими заморочками никак до ветеринарки не дойду.

Сегодня вот  она дышит тяжело. Придется идти. Решила,видимо до кучи,чтоб совсем меня добить уж:(

ПО поводу слезок - я тут узнала что оказывается бывает такое что прорастают лишние реснички и они начинают раздражать глаз. 

Знаю про такое. У Боника как раз и было. Во время операции закоагулировали. А Патрику капельки помогают.Значит не реснички.

Опубликовано
13 часа назад, Марина&Дженни сказал:

С Поленькой что то надо думать. Ты же не сможешь др школы с ней сидеть каждый вечер. Ну или два через два. А папа Поли? На может ребенка забирать. Ну чтобы тебе не всегда ее забирать?

Думать всегда нужно :default_lol: Ох,Марина,конечно,думаем. Папа у них тоже поздно возвращается. Всегда после 22 часов,ближе к 23-м.

Но если вспомнить,то Сашу тоже моя мама из садика забирала. До тех пор,пока я с работы не уволилась. Но не потому,что мама отказалась помогать,а просто у ребенка обнаружилось аутоиммунное заболевание крови. Потом я сама отводила-забирала. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь,что она приготовила тебе на завтра.

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Думать всегда нужно :default_lol: Ох,Марина,конечно,думаем. Папа у них тоже поздно возвращается. Всегда после 22 часов,ближе к 23-м.

Но если вспомнить,то Сашу тоже моя мама из садика забирала. До тех пор,пока я с работы не уволилась. Но не потому,что мама отказалась помогать,а просто у ребенка обнаружилось аутоиммунное заболевание крови. Потом я сама отводила-забирала. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь,что она приготовила тебе на завтра.

C  садами всегда засада... А ребята  далеко от тебя живут?

Твоя помощь в любом случае понадобиться, потому что и больничные будут... а на хорошей работе не посидишь...

Мне тоже всегда помогала мама. Со второй дочкой пришлось выйти в 2 года на работу  и Катя была у бабушки как на пятидневке до сада. Рыдала каждый раз, как отвозили.Причем, я то знала, что ей там очень хорошо, а вот процесс расставания.... А потом находила работу с неполной занятостью, благо с моей специальностью это возможно.

Опубликовано
18 минут назад, Дони сказал:

Мне тоже всегда помогала мама.

Жизнь всегда по спирали идет.

19 минут назад, Дони сказал:

А ребята  далеко от тебя живут?

Лена,в Митино. Но на наш богомзабытый Южный никакой транспорт не ходит. Да и поздно возвращаться. Только такси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...