Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Жизнь всегда по спирали идет.

Лена,в Митино. Но на наш богомзабытый Южный никакой транспорт не ходит. Да и поздно возвращаться. Только такси.

Это точно...Хотя с нашей стороны полно транспорта...

А вот в Строгино на работу добираюсь на 10 перекладных. Маршрутку с Павшино  отменили..А вроде тоже на расстоянии "вытянутой руки"

Опубликовано

Марин, а на работе у Саши не могут пойти навстречу? И график ей поменять.

У нас Руслана до декрета работала неделю с утра и неделю с обеда до 23.30. Теперь только с утра работает.

Легче может тогда на эти 2 Сашиных рабочих дня к тебе Полю привозить, чем тебе тащиться её из садика забирать, а потом вечером как? Саше надо будет ехать поздно вечером ещё к тебе Полю забирать, а Поле то уж и спать пора.

Как-то страшновато какую-то чужую тётку- няню домой к себе приводить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

А вот в Строгино на работу добираюсь на 10 перекладных. Маршрутку с Павшино  отменили..А вроде тоже на расстоянии "вытянутой руки"

Ага:( Я не часто ей пользовалась. Выяснила,когда к Рэйчел собиралась в Крылатское. 

А ты как сейчас добираешься? Через Мякинино?

Я тут случайно узнала,что есть маршрутка Архангельское - Строгино. Ближайшая к нам остановка получается Гольево. Не слишком удобно,но вдруг пригодится.

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага:( Я не часто ей пользовалась. Выяснила,когда к Рэйчел собиралась в Крылатское. 

А ты как сейчас добираешься? Через Мякинино?

Я тут случайно узнала,что есть маршрутка Архангельское - Строгино. Ближайшая к нам остановка получается Гольево. Не слишком удобно,но вдруг пригодится.

Еду до Трикотажной на электричке, а от церкви  на автобусе в Строгино. Раньше боялась, что на МКАДе встанем, нет, намного быстрее чем через Митино.

В принципе по времени очень не плохо получается: в 8,15 выхожу, в 8,00-9,05 на месте.

Опубликовано

Погуляли. Сегодня спокойненько,без беготни и бесилок. На улице Боник хорошо дышала,а домой пришли и опять хрипит(

0cfb9a55e8ec.jpg

559636cc4daa.jpg

c8463c1d9e5c.jpg

6b25579c0faa.jpg

77b2fc464522.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня вот  она дышит тяжело. Придется идти. Решила,видимо до кучи,чтоб совсем меня добить уж:(

Знаю про такое. У Боника как раз и было. Во время операции закоагулировали. А Патрику капельки помогают.Значит не реснички.

Что с Бонькой?

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Что с Бонькой?

Да кто ее разберет.этого брахицефала:( Насморка нет,простыть не могла. Пока гуляла,потом ела - все нормально,сейчас лежит и опять хрипит.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Да кто ее разберет.этого брахицефала:( Насморка нет,простыть не могла. Пока гуляла,потом ела - все нормально,сейчас лежит и опять хрипит.

нда..( вот же..подарок) вовремя главное))

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ничего не предложили. Да и пятидневка тоже не лучший вариант. Офисы у черта на куличках,работать по одному. Она искала другую работу,но пока ничего подходящего(

Да и вообще эта сфера сейчас не самые лучшие времена переживает.

Опубликовано
С Поленькой что то надо думать. Ты же не сможешь др школы с ней сидеть каждый вечер. Ну или два через два. А папа Поли? На может ребенка забирать. Ну чтобы тебе не всегда ее забирать?

Думать всегда нужно :default_lol: Ох,Марина,конечно,думаем. Папа у них тоже поздно возвращается. Всегда после 22 часов,ближе к 23-м.

Но если вспомнить,то Сашу тоже моя мама из садика забирала. До тех пор,пока я с работы не уволилась. Но не потому,что мама отказалась помогать,а просто у ребенка обнаружилось аутоиммунное заболевание крови. Потом я сама отводила-забирала. Жизнь такая штука,что никогда не знаешь,что она приготовила тебе на завтра.

Ооххх... это да.. Жизнь. ..Она такая .. Значит будет тебя по вечерам Поленька развлекать))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Ничего не предложили. Да и пятидневка тоже не лучший вариант. Офисы у черта на куличках,работать по одному. Она искала другую работу,но пока ничего подходящего(

Да и вообще эта сфера сейчас не самые лучшие времена переживает.

А кем у тебя Саша работает? В какой сфере? Ты вроде бы хотела Боника свозить к вету.

Опубликовано
17 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А кем у тебя Саша работает? В какой сфере?

В туристической компании TUI.

Обращайтесь)))

20 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ты вроде бы хотела Боника свозить к вету.

Везти,не повезу. У нас ветеринарка около дома.Яблоко съела и опять тихонько спит :default_meeting:

5 минут назад, Aksel' сказал:

А с сердечком все хорошо? 

Проверяли у Камолова. Норма.

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Еду до Трикотажной на электричке, а от церкви  на автобусе в Строгино.

:default_doh: Точно. А я от "1905 года" в Крылатское на автобусе((( Но все равно жестяк. Маршрутка-автобус-метро. Никак не выберусь с Рэйчел погулять(

Опубликовано

Блин, Марина. У нас то понос то золотуха. У Дена обнаружили артроз. Еле ходит. Большой палец на ноге. Не знаешь чем снять боль. Уже 1,5недели

Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Ого, у вас тур.компании до поздна работают

У нас до 18:0. Деревня

У нас вообще офисы позакрывали и работают через инет.

Опубликовано

ох Марин, то одно то другое у тебя( Бонька ТТТ, може ничего серьёзного... Яблочко может помогло?) 

Марина, это жесть так допоздна работать (это я о дочке) Не думаю, что у туркомпаний сейчас невпроворот дел, что бы до десяти вечера сидеть в офисе..

Опубликовано

Я так хочу в отпуск!  Последний раз был отпуске летом 2015 года( 2 недели)  и летом 2016 года неделю, но у меня как раз дочка родила, так что это был отпуск по уходу за ребенком.

Теперь двухнедельный отпуск взяла в сентябре, хочу куда то поехать. Рассматриваю Черногорию, какая там красота! Билеты если брать сейчас в принципе не дорого, а жилье вообще копейки по сравнению с нашим югом.

Опубликовано
Блин, Марина. У нас то понос то золотуха. У Дена обнаружили артроз. Еле ходит. Большой палец на ноге. Не знаешь чем снять боль. Уже 1,5недели

Да что ж такое то!

Мариночка, мужу тоже поскорее поправиться!

Опубликовано
Блин, Марина. У нас то понос то золотуха. У Дена обнаружили артроз. Еле ходит. Большой палец на ноге. Не знаешь чем снять боль. Уже 1,5неделиОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Да что ж такое то!

Мариночка, мужу тоже поскорее поправиться!

Илона, похоже "высоеосный год" продолжается. А если серьезно, кто знаешь чем помочь? Блокаду сегодня сделали. Ждем. Пока боль не прошла

Опубликовано
Блин, Марина. У нас то понос то золотуха. У Дена обнаружили артроз. Еле ходит. Большой палец на ноге. Не знаешь чем снять боль. Уже 1,5неделиОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Да что ж такое то!Мариночка, мужу тоже поскорее поправиться!

Илона, похоже "высоеосный год" продолжается. А если серьезно, кто знаешь чем помочь? Блокаду сегодня сделали. Ждем. Пока боль не прошла

Марин, а врача ничего не прописал что-ли?

Нестероидные противовоспалительные, типа ибупрофена. Обувь ортопедическую, специальные прокладки на палец.

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нестероидные противовоспалительные, типа ибупрофена. Обувь ортопедическую, специальные прокладки на палец.

Плюсуюсь. Можно "Найз" недельку попить,или свечи "Диклофенак" на ночь,чтобы уснуть хотя бы. И в ортопедическом салоне проконсультироваться - они подскажут,что лучше. Сейчас много всякого полезного,облегчающего жизнь.

А теплые ванночки не пробовал?

Ну и хондропротекторы - наше все. Предпочитаю "Артра" - одна таблетка в день пожизненно.Летом можно делать перерыв,если лето теплое:(

Опубликовано

Да что ж такое то!Мариночка, мужу тоже поскорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона, похоже "высоеосный год" продолжается. А если серьезно, кто знаешь чем помочь? Блокаду сегодня сделали. Ждем. Пока боль не прошлаОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Марин, а врача ничего не прописал что-ли?

Сделал блокаду, индометпциновую мазь и фулфлекс

Опубликовано

Плюсуюсь. Можно "Найз" недельку попить,или свечи "Диклофенак" на ночь,чтобы уснуть хотя бы. И в ортопедическом салоне проконсультироваться - они подскажут,что лучше. Сейчас много всякого полезного,облегчающего жизнь.

А теплые ванночки не пробовал?

Ну и хондропротекторы - наше все. Предпочитаю "Артра" - одна таблетка в день пожизненно.Летом можно делать перерыв,если лето теплое:(

Всю прошлую неделю нимесил пили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...