Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дони сказал:

Меня страшат прогулки. Учитывая как они у тебя проходят, можно вообще домой не заходить:default_lol:Просто менять состав гуляющих!

:default_roflmao:

1 час назад, Марина&Дженни сказал:

А я уже соскучалась по Патрику с Боняхой. Фоточки их хочется

Так куда они делись? Сейчас только домашние)))

------------------------------------------------------

Сегодня,пока мы гуляли вторым составом,Райз оставался первый раз дома один. Все прошло хорошо,ни разрушений,ни воровства,ни нытья. Проверку прошел на отлично! Хотя я всю прогулку нервничала и погуляли мы по сокращенному графику.

А как мы выходили,это другая песня :default_lol:

Собираю Патюху и Боню,а Райзу объясняю,что он уже погулял и теперь будет дома ждать. И эта парочка заняла свои места ожидания и сидят. А Райз опять в первых рядах на прогулку) Снова "здорово")

-Патрик,Бони,гулять!

Они снимаются с мест и подходят к двери. Райз со всей стаей.

-Райз,ждать!

И все повторяется. Парочка с чемоданами опять отправляется в зал ожидания,рейс снова откладывается))) Чуть до истерики меня не довели :default_lol:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
Меня страшат прогулки. Учитывая как они у тебя проходят, можно вообще домой не заходить:default_lol:Просто менять состав гуляющих!

:default_roflmao:

А я уже соскучалась по Патрику с Боняхой. Фоточки их хочется

Так куда они делись? Сейчас только домашние)))

------------------------------------------------------

Сегодня,пока мы гуляли вторым составом,Райз оставался первый раз дома один. Все прошло хорошо,ни разрушений,ни воровства,ни нытья. Проверку прошел на отлично! Хотя я всю прогулку нервничала и погуляли мы по сокращенному графику.

А как мы выходили,это другая песня :default_lol:

Собираю Патюху и Боню,а Райзу объясняю,что он уже погулял и теперь будет дома ждать. И эта парочка заняла свои места ожидания и сидят. А Райз опять в первых рядах на прогулку) Снова "здорово")

-Патрик,Бони,гулять!

Они снимаются с мест и подходят к двери. Райз со всей стаей.

-Райз,ждать!

И все повторяется. Парочка с чемоданами опять отправляется в зал ожидания,рейс снова откладывается))) Чуть до истерики меня не довели :default_lol:

Как у тебя все строго... я понимаю что свою совсем разбаловала и не воспитала (

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
52 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Ой, какие складочки... Чудо-парень)) :default_nyam:

Ой,и не говори,Лина) Чудо-чудное!

Дома он меня признает.целоваЦа-обнимаЦа подходит,а на улице - забывает про меня. Я просто балласт на другом конце поводка.

45 минут назад, Vishva сказал:

Ты б Патюхе Райза на поводок дала, а сама с Боняхой. И стая вместе и мамка спокойна))))) 

Ань.боюсь Патюхе не по плечу такой товарисчь )))

18 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Как у тебя все строго... я понимаю что свою совсем разбаловала и не воспитала (

Марин,неужели со стороны выглядит строго? Они у меня баловни-баловни)))  Просто сказали:"Ждать!",ну они и идут ждать. Это не строгость,это вежливость :default_lol:.

Дома у нас все с первого раза делается. Никому ничего не надо повторять и объяснять. Мы уже много лет живем рядом и все все понимают.Вот на улице моя "строгость" видна во всей красе :default_dribble: Там и бананы в уши забиваются порой.и человеческую речь "нихт ферштейн"))) Не собаки.а птицы.

Опубликовано

Слышу как Патюха зверски рычит в комнате. Бегу разбираться))) И что я вижу?

Лежит Райзик,а Патрик ходит вокруг него с игрухой в зубах.периодически тыкает этой игрухой то в бок,то в мосю медведику. А медведик на игру не ведется никак)))

-Патрик,ну может ему не нравится? Ты мячик предложи!

Предложил. Результат тот же))) Ну вот как то так)))

08578deff69e.jpg

32938cdcac8f.jpg

0c5804d4e6ec.jpg

12317ad7bf6f.jpg

5edcb4925f39.jpg

d8f30d9653ed.jpg

d830596cfb22.jpg

Опубликовано

Какой Патрик молодец!  Гостеприимный) Райз, наверно, грустит и Патрик решил его развеселить

Опубликовано

Предлагаю "вечеринку у Патрика дома" устроить) Только боюсь Боняха не очень рада будет)))) Она там одна богиня :default_roflmao:

Опубликовано

Дубль два. Шэмруль опять не много тошнился (может цветы дома жрёт -они на полу:default_bangin:)

И напиши мне в ватсапе )) телефон опять поменяла ..

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Патрик ходит вокруг него с игрухой в зубах.периодически тыкает этой игрухой то в бок,то в мосю медведику. А медведик на игру не ведется никак)))

В полночь,после прогулки,ситуация в корне поменялась. Наш медведик-жаворонок сам предложил Патюхе игру. И что тут началось :default_dribble:Эти два гиганта скакали и валялись,рычали,грохались попеременно на пол. Пришлось отбирать игрухи и утихомиривать буянов. А то они уже готовы были разнести всю квартиру.

Похоже,что Райзик освоился!)

Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

У Патрика теперь появился единомышленник по играм))) 

Похоже на то)))

5 минут назад, золотая собака сказал:

У соседей снизу потолки не рухнули? суммарный вес то под центнер тянет:default_roflmao:

Потому и разогнали. А то можно и за землетрясение принять :default_dribble:

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Чувствую себя, Гулливером в стране великанов:default_lol:

Ты про Боньку? Она отлично себя чувствует!

Опубликовано

Вот смотрю фото - они ж почти близнецы))только Райз курносит боле))))

Я уж конечно не знаю как там по силам..а по фотокам то оно как и должно быть)

Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Слышу как Патюха зверски рычит в комнате. Бегу разбираться))) И что я вижу?

Лежит Райзик,а Патрик ходит вокруг него с игрухой в зубах.периодически тыкает этой игрухой то в бок,то в мосю медведику. А медведик на игру не ведется никак)))

-Патрик,ну может ему не нравится? Ты мячик предложи!

Предложил. Результат тот же))) Ну вот как то так)))

08578deff69e.jpg

32938cdcac8f.jpg

12317ad7bf6f.jpg

Ааа! Пьяный лис!!)))

И у нас! Правда Ричуня за первые минут 5 аккуратно выковыривает пищалки:default_blush2:  но мы их обратно суем и зашиваем :default_lol:

03fa37a3d004.jpg

Марина, как представлю, как эти два ваших медведика капошатся друг с другом - прямо завидно))) это ж умереть от умиления можно)))

Опубликовано

Марина, поздравляю вас с таким гостем! Такой он классный, и правда как-будто Патюхин брат близнец, только цветом другой)))

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Марина, как представлю, как эти два ваших медведика капошатся друг с другом - прямо завидно))) это ж умереть от умиления можно)))

Лена,спасибо!)))

Не знаю от чего больше хочется умереть - от умиления или от ужаса :default_lol: :default_dribble: Грохот и рыки,леденящие кровь))) 

1 час назад, Elena_Tu сказал:

Ааа! Пьяный лис!!)))

И у нас! Правда Ричуня за первые минут 5 аккуратно выковыривает пищалки:default_blush2:  но мы их обратно суем и зашиваем :default_lol:

Этот лис у нас очень давно. Пищалки на месте,но половина из них уже не пищит от многократных стирок. Вот теперь не знаю,сколько ему жить осталось)))

16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Марина, поздравляю вас с таким гостем! Такой он классный, и правда как-будто Патюхин брат близнец, только цветом другой)))

Спасибо,Аня! Райз очень классный,плюшка нежнейшая. А мне кажется они с Патриком совсем разные внешне) Вот по характеру они больше похожи! 

Посмотрим,может Райз еще не раскрылся до конца. А может его Патюха чему-нибудь научит. Все же он авторитетный товарищ. Райз принял его старшинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...