Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 18 минут назад, ksanka сказал: А за игрушку тоже не пойдет? А может ему пример другие покажут? Оксана,буду пробовать все. А пока - пример оказался не заразителен( Вот так выглядит безмятежность)))) Удивительно,но сегодня у меня все спят. И меня тоже в сон клонит) Давление что ли поменялось?
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Снова кондитерская тема))) Конфетки откуда-то из Вологды. Волшебные! Встретите- хватайте! Не пожалеете!
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оксана,буду пробовать все. А пока - пример оказался не заразителен( Вот так выглядит безмятежность)))) Удивительно,но сегодня у меня все спят. И меня тоже в сон клонит) Давление что ли поменялось? ничо еще не менялось)) просто снег пошел)) завтро-послезавтра)) я бдю))) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снова кондитерская тема))) Конфетки откуда-то из Вологды. Волшебные! Встретите- хватайте! Не пожалеете! Я вон тоже всем летом еще расхваливала)) У них много чего вкусного..и укус женщины и детские радуга есть с м&м, и плотник вася тоже вкусный)) Ездила в деревню-аж на тысчу накупила там, ибо у нас нигде не видела облизости))
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Марина, а как бабушка в деревне? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Полечка на все руки мастер, мама ей раннюю профориентацию устроила Боник с тарелкой - как баба с ухватом всех погоню, никого не пощажу! Патрик на фото такой беззащитный, прям обнять и целовать! Райз возле двери - бдит) ________________ Марина, а в тазике в коридоре пока? я думаю ,он саму емкость боится
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: "Плотник Вася" тоже вкусный)) Интересно до жути Васю на зуб попробовать Затейники у них там работают! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ничо еще не менялось)) просто снег пошел)) завтро-послезавтра)) я бдю))) Идем с опережением графика) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боник с тарелкой - как баба с ухватом всех погоню, никого не пощажу! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик на фото такой беззащитный, прям обнять и целовать! Почему-ууууууууууууууу? Он старший,может рыкнуть.может уйти,может просто задавить авторитетом) Ну да,ростиком поменьше,килограммчиков тоже,но это не умаляет его веса!) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полечка на все руки мастер, мама ей раннюю профориентацию устроила У них еще бассейн и танцы с марта))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а в тазике в коридоре пока? я думаю ,он саму емкость боится Пока плохо представляю помывку слоняша в тазике На крайний случай у меня лапомойка без надобности несколько лет уже стоит. 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а как бабушка в деревне? Бабушка упала и сломала руку. Но в Москву ни за какие коврижки ехать не хочет((( За ней родственница ухаживает 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ездила в деревню-аж на тысчу накупила там, ибо у нас нигде не видела облизости)) Таня,придется к тебе "на хвоста падать"))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Интересно до жути Васю на зуб попробовать Затейники у них там работают! Таня,придется к тебе "на хвоста падать")))) Нам всего не переесть)) и еще много всего))) АТАГ делает) Но правда-очень вкусные. Стоят своих денег. И шоколад там хороший-не липнет к зубам)))))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Нам всего не переесть)) Плохо ты о нас думаешь))) Мы конфетные маньяки!) Скрытый текст И ничего не слипнется А хотя всего и не надо. Кофейные не люблю,в белом шоколаде тоже,с цельным орехом мне не по зубам будет,еще что-нибудь отсеем и "Вуаля"! В самый раз!!!
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 там еще есть со взрывной карамелью))) вот как ща помню глаза ребенка,которая сьела конфетку
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот она,с карамелькой))) раззадорилась- пошла остатки отрыла и на ночь натрескалась)))
Гость Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Не помню в каком магазине, но я видела все эти конфеты. Ещё смеялись, читая названия))) А я, насмотревшись тут на конфеты , столичных налопалась в твоём доме с хорошей скидкой сейчас продаются Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Растравили конфетками, а у меня ничего сладкого дома нет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Растравили конфетками, а у меня ничего сладкого дома нет( Sent from my iPhone using Tapatalk надо иметь прозапас)))
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот так выглядит безмятежность)))) Ути-боже-мой, ну какой плюшечка... Марина, как ты можешь такое спокойно фотографировать? Тут можно только или рядом также прилечь или зацеловать ангелочка)) 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снова кондитерская тема))) Конфетки откуда-то из Вологды. Волшебные! Встретите- хватайте! Не пожалеете! Это хорошо что я не сладкое не люблю, но названия мне определенно нравятся))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот она,с карамелькой))) раззадорилась- пошла остатки отрыла и на ночь натрескалась))) Так я их и показала 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: надо иметь прозапас))) Не все делают запасы))) У меня дочка такая. Никогда ничего нет. Купили - съели 9 часов назад, Татьяночка сказал: Не помню в каком магазине, но я видела все эти конфеты. Ещё смеялись, читая названия))) А я, насмотревшись тут на конфеты , столичных налопалась в твоём доме с хорошей скидкой сейчас продаются Пишут,что а Ашане есть. Но я в Ашаны много лет ни ногой))) И в "Твой дом" давно не заглядывала( 37 минут назад, Lina-Lina сказал: Это хорошо что я не сладкое не люблю, но названия мне определенно нравятся)))) Ой,Лина,а мне все нравится))) Не только названия))) Подруга моя сладкое не любит,а все время удивляюсь - Ну как так-то???? Как это может быть? Не понимаю 39 минут назад, Lina-Lina сказал: Ути-боже-мой, ну какой плюшечка... Марина, как ты можешь такое спокойно фотографировать? Тут можно только или рядом также прилечь или зацеловать ангелочка)) Плюшечка и ангелочек он как раз в моменты сна )))) И тут самое подходящее "Не буди лихо,пока тихо" )!
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Подруга моя сладкое не любит,а все время удивляюсь - Ну как так-то???? Как это может быть? Не понимаю Хи-хи, Марина, сейчас много букв напишу, это я умею)))) В детстве я занималась спортом, была тощим ребёнком. Потом спорт бросила и стала толстым ребенком. Вес был бы не критичный, если бы не 16 лет и если бы до этого я не была тощей, то, наверное, это бы не мучило мою совесть. Потом худела, когда Делька был маленький. Не ела мучное и сладкое совсем, а когда дошла до 48 кг, чего-то стало страшно и надо было останавливаться. В итоге "держу вес" около 55 кг. Просто все люди разной конституции. Кто-то может и при 50 кг смотреться не худышкой, а кто-то и при 80 кг в отличной форме)) Отсюда у меня привычка - не люблю сладкое и мучное. Ем иногда, но редко. Сахар - главное зло... Шоколад и конфеты - на втором месте, но тоже зло)))))) Поэтому... к конфетам я всегда равнодушна)) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Lina-Lina
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Шоколад и конфеты - на втором месте, но тоже зло)))))) Ох.Лина.твоя правда! Зло.однозначно,но такое притягательное))) Вот я злюсь и ем,ем.ем...)))) Я сейчас тоже около 55 кг,но у меня ростику поменьше,а с другой стороны,я ведь уже бабушка,мне простительно) Скрытый текст Еще летом мой вес был 64,отказ на время от сладкого и мучного дал свои результаты. Хотя раньше я себя никогда и ни в чем не ограничивала,но была худой,до торчащих ребер. А вот после 40-лет начался медленный,но стабильный набор веса. Но как говорят в оправдание своих слабостей "Не от котлет,а от лет"
Шаверма Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Снова кондитерская тема))) Конфетки откуда-то из Вологды. Волшебные! Встретите- хватайте! Не пожалеете! Мы хоть и живем далеко от Вологды, а конфеты эти тоже знаем. Названия у них странные... Но вкусные они очень!
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Шаверма сказал: Мы хоть и живем далеко от Вологды, а конфеты эти тоже знаем. Названия у них странные... Но вкусные они очень! Наташа,не поверишь))) Эти конфетки мне сестра прислала из.... Благовещенска!) А это еще много дальше
Шаверма Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,не поверишь))) Эти конфетки мне сестра прислала из.... Благовещенска!) А это еще много дальше широкая география у них!
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Шаверма сказал: широкая география у них! "...От Москвы до самых до окраин...." ----------------------------------------- Райз сегодня очень старался быть примерным мальчиком! Но всякие непреодолимые обстоятельства в виде палок,веток и пластиковых бутылок,всячески ему в этом мешали. Вот прям сами кидались если не в моську,то уж под лапы однозначно
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Дони сказал: Ну а как недоуздок в действии? Лена,отлично Мы в нем спокойно,в заданном мной темпе,рядом,доходим до рощи. Ну а там уж всякие помехи и преграды на пути встречались,мешали слушать и слышать. Но в целом,нормально! Без него мне было гораздо сложнее справиться с кабанчиком,особенно когда дамы перед нами прогулялись(
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) а связующая веревочка до ошейника-самодельная? вот не понимаю - почему производители не придумают такую..неудобно ж на двух поводках ходить( Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти