Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Как то непривычно, короткое Зато более весомое!
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Наш суммарный центнер щастья! Правда некоторая его часть решила этого не афишировать
ksanka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Классное название и классная фотография! Я так понимаю, главная в этом центнере на первом плане сидит?
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наш суммарный центнер щастья! Чудесные! И название темы чудесное))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 теперь это... к триколору надо стремиться)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: теперь это... к триколору надо стремиться))) Это точно только в дом) Тогда можно и черного мопсяшку У нас мысли давно были:кто первый вольется в нашу семью - палевый лабрунтель или черный мопсяш))) Судьба послала нам лабрунтеля!
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Еще раз поздравляем! !! Фото троицы великолепно! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, а ты уже одна со всей троицей гуляешь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, поздравляю! Замечательное трио получилось!
taf82 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще раз спасибо,спасибо,спасибо всем-всем за поздравления и пожелания!!! Свое решение мы озвучили кураторам вчера) В День св.Валентина Не загадывали,просто так совпало) В Райза невозможно не влюбиться) Он обятелен,сообразителен,внес массу позитива,радости,счастья,добавил новых положительных эмоций,очаровал всех и сразу!) Я уверена,что мы будем счастливы вместе! Да-да я вчера легла спасть довольная))))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Йохууу! Поздравляем вас всех! чудесная и счастливая семья! Удачи и всего всего !!!
Шаверма Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мариша, поздравляю!!! Счастья и долгих лет вместе!
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я так рада!!!!!! За всех вас! Центнер счастья- это прям в точку! Растрогалась и прослезилась) Счастья и долгих лет вместе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я поначалу то и не поняла-что это за новая тема )))) спросони то поздравляла)))))) Еще раз наши искренние лучи позитива в вашу сторону!!! Я прям рада рада рада)
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Ох.чувствую.разжалуют меня из нянек))) Вместо ужина у нас мороженое было... а вместо сна - веселье полным ходом)
ShokoShena Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мариш, поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас Положа руку на сердце, я просто была уверена, что Райз уже дома, у самых лучших мампап)) Ну и конечно же, Патрик с Боником молодцы, приняли Райзика, как родного. Любуюсь твоим центнером счастья Будьте здоровы и счастья вашему дому
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Огого!!! Чего я пропустила!!! Марина, поздравляю вас!!! Прямо ждала, затаив дыхание, когда же вы решите! Это так здорово, Райзик так замечательно влился в вашу семью, это прямо сразу было заметно, как будто почти ничего и не изменилось! Это так здорово! Удачи вам теперь с тремя хвостиками, счастья, всем им здоровья и много-много лет радовать вас! П.С. Целый центнер счастья - счастливая вы девушка, Марина
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Сегодня прямо весна-весна!!! Солнышко пригревает,птички щебечут,на душе радостно!Собачки счастливые. Никто ничему не учит,не пристает с нравоучениями,свобода!!!
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Поиск игрухи Райзюха оказался проворней!)
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Классно у Вас. Мы тоже сегодня в семь утра в парк ушли. Тишина. Никого. Хорошо. 1,5 часа гуляли.
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Марин, ну расскажи, как все таки хвосты отнеслись к такому гостю, а теперь и члену семьи? Боня не выступает? С Патриком , то понятно сдружились. А вот интересно, Патрик как то положительно влияет на Райза? Тот берет с братца пример?
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Райзюха так смешно бровки складывает с брылями))) Боню переплюнет так по количеству складочек на мордахе
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) -Даже не смотри! Не дам!) -Больно надо! Я вообще не на тебя смотрю. -А куда? Боник решила,что лучше у меня попросить,чем в сугробе копаться) Без поваляшек никак) вкуснота) Вот оно несколько лет не надо было,а теперь прям надА))) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Сегодня прямо весна-весна!!! Солнышко пригревает,птички щебечут,на душе радостно!Собачки счастливые. Никто ничему не учит,не пристает с нравоучениями,свобода!!! Да где Боник яблоко то берет? ) уже конец зимы... Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти