Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Таня и Джесси сказал:

хыхы)) а как же команда -"вон пошли с кухни?"))))))

Тань,у нас никогда не было такой команды :default_lol: У нас равноправие))) А если серьезно,то Патрик никогда не попрошайничал,а то,что все время в ногах лежал,так это дело привычки. Я просто отвыкла от такого. Патрик все время на посту у холодильника или на своем коврике под столом,а Боник в лежачке. Никто никому не мешает и никого это не напрягает. С появлением Райза,причем не самого маленького из всех :default_lol:,стало как-то поменьше места) Но он на кухне редко тусуется,по большей части у входной двери,или у зеркала. 

У нас такая планировка,что коридора почти нет совсем,а сразу комната или кухня) И от входной двери можно видеть все перемещения)

42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марина ушатала хвостов на прогулке, что кое-кто даже с дивана встать не может)))

Не,Илон,они ушатывают друг друга,а я только слежу,чтобы уж чересчур не ушатались и смогли бы на своих ногах лапах домой вернуться :default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Это что же делается то???? :default_Jumpy:

:default_roflmao:И как же ты посмела их Величество потревожить?

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Как бы меня не выселили с жилплощади за ненадобностью :default_Jumpy:

А кто тогда им яблочки приносить будет?:default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

у нас тоже не было))) пока не стырилось 2 литра оладушков))) теперь изредка используется) когда кто-то нагло смотрит в глаза))

Патюша за 10 лет ни разу не прокололся :default_good: Всякое бывало,но стола никогда и ничего!

Бонька бы стащила усе,но ростом не вышла :default_dribble: "Бодливой корове бог рогов не дает".

Райз в воровстве замечен не был1 Надеюсь.что этого никогда и не случится.

6 часов назад, Елена@Даша сказал:

И как же ты посмела их Величество потревожить?

Каюсь :default_doh:,была не права. Теперь только на цыпочках,ключами не брякать,пакетами не шуршать,и никоим другим образом не сметь нарушать сон Величеств!)))

6 часов назад, Елена@Даша сказал:

А кто тогда им яблочки приносить будет?:default_lol:

Это что же? Ждет меня участь сырьевого придатка?:default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:Не согласная я)))

Опубликовано

Найдите 10 отличий))) Фото сделаны с интервалом 10 минут.

ed9973661dd5.jpg

d8a43d61396b.jpg
Нагрел место и отодвинулся ровно на длину своего тельца,примерно на метр. Опору для лапотей потерял)))

Опубликовано
29 минут назад, Lina-Lina сказал:

Ой, какой сладенький ребёнок! :default_nyam:

Да,Лина,согласна! Уютненький такой,даже на полу) У нас такая мрачная погода,лужи,грязь,серость. А Райзик как большая сладкая зефирка! Подсластитель жизни и улучшитель настроения!

15 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:А кто тебя спрашивать то будет?

Жизнь иногда делает крутые повороты) 

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

На окне

336a08231391.jpg

49a65fbe6fca.jpg

a283dad3e080.jpg

...и за окном(((

А завтра обещают минус.

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ничоссе потоп у вас..

Наводнение-половодье у отдельно взятого дома((( Каждый раз после сильного дождя или резкого потепления.

6 часов назад, Марина&Дженни сказал:

На окне красота. Все новые цветы выжили?

Не все,но наверное 2/3. Цветут мои старожилы. Весна же ж не за горами!

6 часов назад, Дони сказал:

А завтра обещают минус.

Да,Лена,до -13 по прогнозам. У нас если даже вода уйдет,то все равно страшно из дома будет выйти(((

Опубликовано

У меня сегодня был тестовый поход с Полиной в бассейн. Все делала мама,а я только наблюдала.

d567c751bfa7.jpg

d8d6960419cc.jpg

0d26063156f5.jpg

c79340e83116.jpg

8f95438e8318.jpg

7413fd3709ac.jpg

33b39f212fa1.jpg

cd7d309c5d60.jpg

14c14a44a985.jpg

А когда  собирались уходить,Полина так засветила мне по носу лбом,что я уже в травмпункт собралась ехать. Но когда звезды в глазах погасли,слезы течь перестали и дыхание восстановилось,то решила подождать. 

Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Как бассейн? 

мы тоже хотим,но с потеплением. нам пешком топать минут 10.. но даже их не хочется в холоде и дожде..

Тань.нам пешком минут 20 от садика))) Ну,это с Полей,мне гораздо быстрее.

Мы не стали ждать тепла,а как только освободилось место в группе 3-х леток,так сразу и пошли. Там группы очень маленькие - по 8 деток. Можно потом долго ждать,и не дождаться. 

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

0d26063156f5.jpg

Боже! Сама серьезность! Бассейн это очень здорово. У нас в садике новом очень приличный бассейн. Можно выбрать либо физ-ра, либо плавание.  Но правда только через месяцок заработает. 

Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Мариночка, какие роскошные фотографии!

Спасибо,Оль! 

Только что за роскошества ты увидела? :default_lol:

48 минут назад, НиКа@Элли сказал:

как здорово ,что Поленька учится плавать! У меня Маша до сих пор по собачьи плавает, хотя мы с папой очень прилично плаваем.

А главное,что ей нравится. Она с удовольствием туда идет. И группа набирается не единовременно,а как освобождается место. Там детки уже вовсю ныряют и свободно держатся на воде. Поля самая младшая и пришла позже всех.

36 минут назад, Vishva сказал:

Боже! Сама серьезность! Бассейн это очень здорово. У нас в садике новом очень приличный бассейн. Можно выбрать либо физ-ра, либо плавание.  Но правда только через месяцок заработает. 

Да,Ань,она серьезна,как нигде и никогда)))

В садике у них тоже бассейн есть. Но у Полины какая-то экспериментальная переходная группа. И у них бассейн только со следующего года будет.

Опубликовано
В 21.02.2017 в 12:19, Marina-Patrik сказал:

Найдите 10 отличий))) Фото сделаны с интервалом 10 минут.

ed9973661dd5.jpg
Нагрел место и отодвинулся ровно на длину своего тельца,примерно на метр. Опору для лапотей потерял)))

Почему-то вспомнилось) У нас Дип тоже так лапы закидывает на входную дверь, так вот если крепко спал раньше, то эти лапы на открывающего дверь вываливались)))) Верх невоспитанности - так хозяев встречать))) Сейчас Майло уже не даст проспать наш приход, конечно))) Правда бываеТ, если Дип в нашей спальне на кровати почивает, то тоже может нехотя оттуда выползти на посмотреть, что в коридоре происходит))) потом уже скачет, конечно

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Правда бываеТ, если Дип в нашей спальне на кровати почивает, то тоже может нехотя оттуда выползти на посмотреть, что в коридоре происходит)))

:default_roflmao: Это мне очень хорошо знакомо!

----------------------------------------------

Сегодня побоялась одна идти гулять с тремя хвостами.Скользко( Пришлось с попугайчиками-неразлучниками  идти отдельно((( Все расстроились.Зато Райз в статике получился :default_lol:

89ef4491e7c3.jpg

2a562720529a.jpg

bed382829373.jpg
Иногда это полезно. Когда Райз один,то гуляет со мной. Слышит и слушает. И даже делает!) А когда мы вместе,то он,как и Бонька,предпочитает гулять с Патюхой) 

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
36 минут назад, Marina-Patrik сказал:

89ef4491e7c3.jpg

2a562720529a.jpg

Ого, мордень какая! Теперь понятно, почему моя Алиса в халти просто пролетела. У голденов морда уже, да может и с размером не угадали...

Марин, но это вообще эффективная вещь?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Дони сказал:

Ого, мордень какая! Теперь понятно, почему моя Алиса в халти просто пролетела. У голденов морда уже, да может и с размером не угадали...

Марин, но это вообще эффективная вещь?

Мордень знатная :default_lol:

Лена,для Райза очень эффективно. Веду на рулетке одной рукой. Если надо рядом,то просто фиксирую,Если на всю длину шнура,то легким одергиванием можно затормозить. Вот у Илоны Одька все равно тянет,а Райз может потянуть,но легко возвращается .

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...