Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Марина ушатала хвостов на прогулке, что кое-кто даже с дивана встать не может))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: хыхы)) а как же команда -"вон пошли с кухни?")))))) Тань,у нас никогда не было такой команды У нас равноправие))) А если серьезно,то Патрик никогда не попрошайничал,а то,что все время в ногах лежал,так это дело привычки. Я просто отвыкла от такого. Патрик все время на посту у холодильника или на своем коврике под столом,а Боник в лежачке. Никто никому не мешает и никого это не напрягает. С появлением Райза,причем не самого маленького из всех ,стало как-то поменьше места) Но он на кухне редко тусуется,по большей части у входной двери,или у зеркала. У нас такая планировка,что коридора почти нет совсем,а сразу комната или кухня) И от входной двери можно видеть все перемещения) 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина ушатала хвостов на прогулке, что кое-кто даже с дивана встать не может))) Не,Илон,они ушатывают друг друга,а я только слежу,чтобы уж чересчур не ушатались и смогли бы на своих ногах лапах домой вернуться
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 у нас тоже не было))) пока не стырилось 2 литра оладушков))) теперь изредка используется) когда кто-то нагло смотрит в глаза))
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это что же делается то???? И как же ты посмела их Величество потревожить? 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как бы меня не выселили с жилплощади за ненадобностью А кто тогда им яблочки приносить будет?
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас тоже не было))) пока не стырилось 2 литра оладушков))) теперь изредка используется) когда кто-то нагло смотрит в глаза)) Патюша за 10 лет ни разу не прокололся Всякое бывало,но стола никогда и ничего! Бонька бы стащила усе,но ростом не вышла "Бодливой корове бог рогов не дает". Райз в воровстве замечен не был1 Надеюсь.что этого никогда и не случится. 6 часов назад, Елена@Даша сказал: И как же ты посмела их Величество потревожить? Каюсь ,была не права. Теперь только на цыпочках,ключами не брякать,пакетами не шуршать,и никоим другим образом не сметь нарушать сон Величеств!))) 6 часов назад, Елена@Даша сказал: А кто тогда им яблочки приносить будет? Это что же? Ждет меня участь сырьевого придатка?Не согласная я)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Найдите 10 отличий))) Фото сделаны с интервалом 10 минут. Нагрел место и отодвинулся ровно на длину своего тельца,примерно на метр. Опору для лапотей потерял)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Это что же? Ждет меня участь сырьевого придатка?Не согласная я))) А кто тебя спрашивать то будет?
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 29 минут назад, Lina-Lina сказал: Ой, какой сладенький ребёнок! Да,Лина,согласна! Уютненький такой,даже на полу) У нас такая мрачная погода,лужи,грязь,серость. А Райзик как большая сладкая зефирка! Подсластитель жизни и улучшитель настроения! 15 минут назад, Елена@Даша сказал: А кто тебя спрашивать то будет? Жизнь иногда делает крутые повороты)
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 На окне ...и за окном(((
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 На окне красота. Все новые цветы выжили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: На окне ...и за окном((( А завтра обещают минус.
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ничоссе потоп у вас.. Наводнение-половодье у отдельно взятого дома((( Каждый раз после сильного дождя или резкого потепления. 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: На окне красота. Все новые цветы выжили? Не все,но наверное 2/3. Цветут мои старожилы. Весна же ж не за горами! 6 часов назад, Дони сказал: А завтра обещают минус. Да,Лена,до -13 по прогнозам. У нас если даже вода уйдет,то все равно страшно из дома будет выйти(((
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня сегодня был тестовый поход с Полиной в бассейн. Все делала мама,а я только наблюдала. А когда собирались уходить,Полина так засветила мне по носу лбом,что я уже в травмпункт собралась ехать. Но когда звезды в глазах погасли,слезы течь перестали и дыхание восстановилось,то решила подождать.
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как бассейн? мы тоже хотим,но с потеплением. нам пешком топать минут 10.. но даже их не хочется в холоде и дожде..
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Как бассейн? мы тоже хотим,но с потеплением. нам пешком топать минут 10.. но даже их не хочется в холоде и дожде.. Тань.нам пешком минут 20 от садика))) Ну,это с Полей,мне гораздо быстрее. Мы не стали ждать тепла,а как только освободилось место в группе 3-х леток,так сразу и пошли. Там группы очень маленькие - по 8 деток. Можно потом долго ждать,и не дождаться.
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мариночка, какие роскошные фотографии!
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 как здорово ,что Поленька учится плавать! У меня Маша до сих пор по собачьи плавает, хотя мы с папой очень прилично плаваем.
Vishva Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боже! Сама серьезность! Бассейн это очень здорово. У нас в садике новом очень приличный бассейн. Можно выбрать либо физ-ра, либо плавание. Но правда только через месяцок заработает.
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, какие роскошные фотографии! Спасибо,Оль! Только что за роскошества ты увидела? 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: как здорово ,что Поленька учится плавать! У меня Маша до сих пор по собачьи плавает, хотя мы с папой очень прилично плаваем. А главное,что ей нравится. Она с удовольствием туда идет. И группа набирается не единовременно,а как освобождается место. Там детки уже вовсю ныряют и свободно держатся на воде. Поля самая младшая и пришла позже всех. 36 минут назад, Vishva сказал: Боже! Сама серьезность! Бассейн это очень здорово. У нас в садике новом очень приличный бассейн. Можно выбрать либо физ-ра, либо плавание. Но правда только через месяцок заработает. Да,Ань,она серьезна,как нигде и никогда))) В садике у них тоже бассейн есть. Но у Полины какая-то экспериментальная переходная группа. И у них бассейн только со следующего года будет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 12:19, Marina-Patrik сказал: Найдите 10 отличий))) Фото сделаны с интервалом 10 минут. Нагрел место и отодвинулся ровно на длину своего тельца,примерно на метр. Опору для лапотей потерял))) Почему-то вспомнилось) У нас Дип тоже так лапы закидывает на входную дверь, так вот если крепко спал раньше, то эти лапы на открывающего дверь вываливались)))) Верх невоспитанности - так хозяев встречать))) Сейчас Майло уже не даст проспать наш приход, конечно))) Правда бываеТ, если Дип в нашей спальне на кровати почивает, то тоже может нехотя оттуда выползти на посмотреть, что в коридоре происходит))) потом уже скачет, конечно
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 56 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Правда бываеТ, если Дип в нашей спальне на кровати почивает, то тоже может нехотя оттуда выползти на посмотреть, что в коридоре происходит))) Это мне очень хорошо знакомо! ---------------------------------------------- Сегодня побоялась одна идти гулять с тремя хвостами.Скользко( Пришлось с попугайчиками-неразлучниками идти отдельно((( Все расстроились.Зато Райз в статике получился Иногда это полезно. Когда Райз один,то гуляет со мной. Слышит и слушает. И даже делает!) А когда мы вместе,то он,как и Бонька,предпочитает гулять с Патюхой) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ого, мордень какая! Теперь понятно, почему моя Алиса в халти просто пролетела. У голденов морда уже, да может и с размером не угадали... Марин, но это вообще эффективная вещь?
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 25 минут назад, Дони сказал: Ого, мордень какая! Теперь понятно, почему моя Алиса в халти просто пролетела. У голденов морда уже, да может и с размером не угадали... Марин, но это вообще эффективная вещь? Мордень знатная Лена,для Райза очень эффективно. Веду на рулетке одной рукой. Если надо рядом,то просто фиксирую,Если на всю длину шнура,то легким одергиванием можно затормозить. Вот у Илоны Одька все равно тянет,а Райз может потянуть,но легко возвращается . Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти