Северная Иоланта Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Полинке уже 5 месяцев.В воскресенье были крестины. Даем ей баранку (надо же как-то использовать имеющиеся 2 зуба ). Собаки теперь дежурят около нее неусыпно. Как только баранка падает на пол,тут же начинается гонка на опережение. Эх,вся наша диета прахом Моя старшенькая так дежурила вокруг моей двоюродной сестры - одного возраста были ребёнок и собака. А Пеппи лишь бы где чего перехватить, так и облизывала маленькую. А той всё развлечение, она собаке скармливала, что могла. Рыжего солнышка с нами уже нет, а моя сестрица это запомнила на подсознательном уровне и теперь кормит мою младшенькую, которая её тоже лижет, даёт ей лапы, приносит игрушки и вообще готова развлекаться хоть круглосуточно. У той же младшенькой, чёрного золота, есть на попечении другой ребёнок, тоже маленький. Как она его хочет к себе зазвать! И пузом к верху, и лапки к нему тянет, и нос свой облизывает, только приди. Но парень ещё маловат и такую большую Кинусю боится, хотя издали наблюдает с неподдельной страстью.Ася,мне кажется,что Патрик понимает значение слов. Я уже где-то рассказывала,как он сказал "Гав!" парню,который утверждал,что "лабрадоры - фигня,а не собака". Мне кажется,что Патюхе удалось его переубедить . А вообще-то он "мистер Невозмутимость" в отличие от мопсика. Вот она любит подискутировать,а иногда и откровенно поскандалить. Но она деУшка,ей иногда можно,совсем правда иногда Будет и у Вас! а еще и клюква и брусника! Патрик тоже с куста сам ест и малину,и смородину. Вот яблоки достать не может. Поэтому приходится довольствоваться тем,что уже на земле. Марин, они, действительно, очень много понимают, интеллект у них незаурядный. Особенно, кажется, у лабров. Слова, даже незнакомые (интонации же), малейшие жесты, движения, мимику. Да долго рассказывать. Моя и слёзки с меня вылизывала, обнимать себя давала, хотя обычно девушка строптивая в этом плане; и с ребёнком маленьким скулила навзрыд - типа "ты плачешь? Ну давай вместе". А ещё у нас был примечательный случай с юношей, который собак очень боялся, но к Кине относился неплохо. Так она при нём на мне показывала, какая она ласковая - на колени лапы положит, в нос меня лизнёт, а потом к нему также подбирается, аккуратненько. И нежно так нежно, "Не кушу!".Мне очень нравятся мопсы - они достаточно милые, маленькие, гладенькие и активные - на щеночков похожи (по крайней мере, наощупь), а как они по характеру?:) Ну, леди свойственна некоторая придирчивость и строптивость - она же леди!))Будет-будет, у нас край черники и брусники. Только моя красота почему-то эти ягоды с кустов не собирает, а предпочитает есть с рук. Вот яблоки у нас почти не растут - только маленькие и кислые. Поэтому своих яблок мы не добываем и не едим.)
ShokoShena Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ага! Смотри красота какаяА какая крупная то :nyam: Моя медведица тоже любитель с куста полакомиться :dribble: Полинке уже 5 месяцев.В воскресенье были крестины.Время летит.... Поздравляем Полиночку с крестинами :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Мне очень нравятся мопсы - они достаточно милые, маленькие, гладенькие и активные - на щеночков похожи (по крайней мере, наощупь), а как они по характеру?:) Ну, леди свойственна некоторая придирчивость и строптивость - она же леди!))Будет-будет, у нас край черники и брусники. Только моя красота почему-то эти ягоды с кустов не собирает, а предпочитает есть с рук. Вот яблоки у нас почти не растут - только маленькие и кислые. Поэтому своих яблок мы не добываем и не едим.)Ася,про мопсяшку расскажу обязательно (в выходные :lol2: ). А чернику Патрик тоже только с руки ест. Причем он так настойчиво толкается,типа: "Быстрей шевели ручонками! Чего копаешься так долго?" :lol2: Поздравляем Полиночку с крестинами :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо,Ларисочка! Я уже бабушка со стажем :lol2: Сегодня на прогулке Патрик решил устроить лежачую забастовкуБонька,которая "за любой кипиш,кроме голодовки",решила его поддержать Изменено 10 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Причина сего мне была неясна,и им было предложено оставаться со всем своим барахлом (рулеткой в частности),там где они и лежали. Может кто и подберет :angry2: Бонька тут же одумалась,а Патюха,взяв вещички,с обиженным видом побрел вдаль-Иди,иди! Будешь на помойке жить.-Ну и ладно! И не надо мне ничего...Бросил рулеткуНе знаю,что ему сказала Боняха,но сынок с покаянным видом решил вернуться в семью И даже попозировал в цветочкахНу и просто мимо проходили Изменено 10 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Поздравляем Боничку с Днём рождения!!!!! Интересной, счастливой,вкусной жизни и конечно же здоровья :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Спасибо,Ларисочка!Так как мы на диете,то День рождения отмечали длительной прогулкой :dribble: Чему именинница не очень-то и рада. Лучше бы на диванчике поваляться. Ну и наши диванные фотографии :lol2: Патюша сбежал:"На кой мне ваш карнавал,если вкусняшек не дают :dribble: " Изменено 12 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Северная Иоланта Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 И мы, и мы лижем/поздравляем милую мопсинку! Худейте скорей, или угоститесь чем-нибудь диетическим;) Здоровья, разумеется, ну и привет от Кинусиной чёрной лапы))
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо,Ларисочка!Так как мы на диете,то День рождения отмечали длительной прогулкой :dribble: Чему именинница не очень-то и рада. Лучше бы на диванчике поваляться. Ну и наши диванные фотографии :lol2: Патюша сбежал:"На кой мне ваш карнавал,если вкусняшек не дают :dribble: "Ой, какие все классные!И мы с Федькой поздравляем Бонечьку!
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо,Ларисочка!Так как мы на диете,то День рождения отмечали длительной прогулкой :dribble: Чему именинница не очень-то и рада. Лучше бы на диванчике поваляться. Ну и наши диванные фотографии :lol2: супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Северная Иоланта, Ilona & Company, nwg3&Jam,спасибо огромное за поздравления! Все передала и поцеловала в курносый носик :lol2: Еще красотой поделюсь немножко. Архангельское.Наш друг Юджин
ShokoShena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Божечки, какие сладкие курносики :nyam:Патюха, не грусти, скоро и на твоей улице будет праздник :thumbup: Еще красотой поделюсь немножко. Архангельское.Красииииво :thumbup: Прогуляться бы там)))) Наш друг ЮджинНа день рождения пришёл :lol2: а где же подарок :hmm:
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Божечки, какие сладкие курносики :nyam:Ларисочка,спасибо)))))Красииииво :thumbup: Прогуляться бы там)))) Ну так планируйте!!! На машине всего-то пара тыс.км :lol2: :lol2: :lol2: Архангельское - одна из красивейших усадеб! И совсем рядом с нами,почти в шаговой доступности.На день рождения пришёл :lol2: а где же подарок :hmm:Не,это я одна к нему ходила.Патюха, не грусти, скоро и на твоей улице будет праздник :thumbup: А вот и он,праздник!-Ура,купаться!!!Сегодня даже Бонечка поплыла :thumbup: -Искупаться и не изваляться,не дождетесь!ЯБЛОКИ!!!-Патрик,догоняй!-Ага,сейчас! Не пропадать же добру!ЛЮБОВЬ!!!Прогулка,как праздник. Погода :thumbup: Природа :thumbup: И поведение моих оболтусов тоже порадовало :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А вот и он,праздник!-Ура,купаться!!!Сегодня даже Бонечка поплыла :thumbup: -Искупаться и не изваляться,не дождетесь!ЯБЛОКИ!!!-Патрик,догоняй!-Ага,сейчас! Не пропадать же добру!ЛЮБОВЬ!!!Прогулка,как праздник. Погода :thumbup: Природа :thumbup: И поведение моих оболтусов тоже порадовало :thumbup:Ух ты! Каккая у вас прогулка замечательная!У вас место купания рядом с домом прям?А яблоки то какие уже большие!
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Илона,спасибо!Ух ты! Каккая у вас прогулка замечательная!У вас место купания рядом с домом прям?Ага,сегодня все довольны. Это мы на машине ездили в ландшафтный парк. Не очень далеко,минут 7-10 на машине. Но сегодня воскресенье,а завтра дорога может занять больше часа :dribble: Рядом с домом,метрах в 500-ста Москва-река. Но там в выходные тьма-тьмущая народу. Многие жарят шашлыки,и очень немногие убирают за собой мусор.И вода очень грязная. Не люблю туда собак водить.А яблоки то какие уже большие!Яблоки видимо уже съедобны. Патюха сжевал штук 5 :lol2: :lol2: :lol2: Может с голодухи? Мы же второй месяц на диете. Хуууууудеем! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Илона,спасибо!Ага,сегодня все довольны. Это мы на машине ездили в ландшафтный парк. Не очень далеко,минут 7-10 на машине. Но сегодня воскресенье,а завтра дорога может занять больше часа :dribble: Рядом с домом,метрах в 500-ста Москва-река. Но там в выходные тьма-тьмущая народу. Многие жарят шашлыки,и очень немногие убирают за собой мусор.И вода очень грязная. Не люблю туда собак водить.Яблоки видимо уже съедобны. Патюха сжевал штук 5 :lol2: :lol2: :lol2: Может с голодухи? Мы же второй месяц на диете. Хуууууудеем!Эх, а я сегодня на работе весь день была. Сейчас сходили погулять, Федя на обратном пути еле плёлся за мной, жарко.У нас тоже на всех водоёмах народу полно, никуда с собакой не сунешься.А у нас яблочки ещё не выросли, мелкие и зелёные висят.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Эх, а я сегодня на работе весь день была. Сейчас сходили погулять, Федя на обратном пути еле плёлся за мной, жарко.У нас тоже на всех водоёмах народу полно, никуда с собакой не сунешься.А у нас яблочки ещё не выросли, мелкие и зелёные висят.У нас тоже жарко,но сегодня ветерочек такой приятный был :thumbup: Так яблочки и у нас зеленые,не знаю,как Патюха их ест Причем он же еще и выбирает: с одной яблони ест,а с другой раскусит и выплюнет. Гурман!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 На улице жарища,ни малейшего дуновения ветерочка. Патюха отказывается гулять. Ну в смысле,выходит не улицу и сидит в тенечке. Отдаю ему рулетку со словами:"Ну сиди,дорогу домой знаешь. Надоест сидеть,приходи."И вот с рулеткой в зубах у него открывается второе дыхание. Бодренько так бежит чуть впереди меня. Прохожие умиляются. Он и красавчик,и умничка,и собачка сама себя выгуливает и т.д.А тут я еще:"Осторожно,дорога! Один не ходи!" Остановился,ждет и только башкой крутит во все стороны. Ну тут уж мамочки и бабушки деткам его в пример ставят:"Вот какая послушная собачка,не то что ты!"А я то как рада- какого сына воспитала!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 На улице жарища,ни малейшего дуновения ветерочка. Патюха отказывается гулять. Ну в смысле,выходит не улицу и сидит в тенечке. Отдаю ему рулетку со словами:"Ну сиди,дорогу домой знаешь. Надоест сидеть,приходи."И вот с рулеткой в зубах у него открывается второе дыхание. Бодренько так бежит чуть впереди меня. Прохожие умиляются. Он и красавчик,и умничка,и собачка сама себя выгуливает и т.д.А тут я еще:"Осторожно,дорога! Один не ходи!" Остановился,ждет и только башкой крутит во все стороны. Ну тут уж мамочки и бабушки деткам его в пример ставят:"Вот какая послушная собачка,не то что ты!"А я то как рада- какого сына воспитала!Привет,Марин! Ух сколько я всего пропустила :sorry: Полинка уже большая какая стала,невеста :thumbup: Молодец,Патюха! Пусть пример показывает не воспитанным детям :lol2: Смотрю на ваши фотки и так в деревню хочется :dribble: :clap_1: Боньку поздравляем с 4й косточкой :clap_1: Сижу с работы мониторю темку :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 На улице жарища,ни малейшего дуновения ветерочка. Патюха отказывается гулять. Ну в смысле,выходит не улицу и сидит в тенечке. Отдаю ему рулетку со словами:"Ну сиди,дорогу домой знаешь. Надоест сидеть,приходи."И вот с рулеткой в зубах у него открывается второе дыхание. Бодренько так бежит чуть впереди меня. Прохожие умиляются. Он и красавчик,и умничка,и собачка сама себя выгуливает и т.д.А тут я еще:"Осторожно,дорога! Один не ходи!" Остановился,ждет и только башкой крутит во все стороны. Ну тут уж мамочки и бабушки деткам его в пример ставят:"Вот какая послушная собачка,не то что ты!"А я то как рада- какого сына воспитала!Молодец, Патюха!Федя, как увидит что-нибудь интересное, так рулетку бросает :lol2: У нас тоже жара. Из дома Федя бодренько добегает до лесочка, а вот домой еле плетётся и через каждые 50 метров привал.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Привет,Марин! Ух сколько я всего пропустила :sorry: Полинка уже большая какая стала,невеста :thumbup: Молодец,Патюха! Пусть пример показывает не воспитанным детям :lol2: Смотрю на ваши фотки и так в деревню хочется :dribble: :clap_1: Боньку поздравляем с 4й косточкой :clap_1: Наташенька,привет!Вот видишь,как редко ты к нам заглядываешь. В деревне мы гостили всего недельку. Или ты наш Красногорск деревней называешь? :lol2: Спасибо за поздравления!Федя, как увидит что-нибудь интересное, так рулетку бросает :lol2: Молодо - зелено :lol2: Патрик у меня в три года во всю еще чудил. И жара ни почем была. Это сейчас у нас с ним предпенсионный возраст-надо соответствовать :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Марина! Прими, хоть и с опозданием, поздравления в честь дня рождения внученьки! Жалко, что Полиночка не понимает, как это здорово - день рождения каждый месяц!.А тут я еще:"Осторожно,дорога! Один не ходи!" Остановился,ждет и только башкой крутит во все стороны. Ну тут уж мамочки и бабушки деткам его в пример ставят:"Вот какая послушная собачка,не то что ты!"А я то как рада- какого сына воспитала! Патюха исправился и стал примерным сыном! Так иногда и у людей бывает, рос взбалмошным, вырос - мужчина на загляденье!
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Оля,спасибо за поздравления! Когда-то и я ждала своего Дня рождения.Теперь дочь напоминает,а я удивляюсь:неужели уже год прошел :dribble: Патрик с каждым днем все больше и больше человек,чем собака. Бывает конечно,что он устраивает себе Праздник Непослушания!)))) В такие дни он сукин сын,а не мой :lol2: :lol2: :lol2: В Крокусе открылся новый ТЦ Вегас. Красивоооооооо!....ПрохладнО,народу мало. На полу вот такие светильникиА вот какой длинный язык у Патрика оказывается-Иди,мамочка,куда хочешь! А нам и здесь хорошо.Сейчас вроде дождик пошел :clap_1: Хоть пыль немного прибьет. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В Крокусе открылся новый ТЦ Вегас. Красивоооооооо!....ПрохладнО,народу мало. На полу вот такие светильникиКрасота! У нас такого нет. У нас всё скромненько.А вот какой длинный язык у Патрика оказывается-Иди,мамочка,куда хочешь! А нам и здесь хорошо.Сейчас вроде дождик пошел :clap_1: Хоть пыль немного прибьет.И правильно, чего ходить то, когда можно на травке полежать)
ShokoShena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мариш, привет!Патрик совсем взрослый, сам себя выгуливает))) Самостоятельный сынок :thumbup: И даже попозировал в цветочкахОт Патюхи в ромашках балдею, чес слово :nyam: Подруга прислала с отдыхаА где отдыхает?Ну так планируйте!!! На машине всего-то пара тыс.км :lol2: :lol2: :lol2: Архангельское - одна из красивейших усадеб! И совсем рядом с нами,почти в шаговой доступности.На машине примерно 1700км))) Буду иметь в виду :) Сегодня даже Бонечка поплыла :thumbup: Молодец, гулять так гулять :clap_1: ЛЮБОВЬ!!!Да ещё какая :thumbup: Патрик с каждым днем все больше и больше человек,чем собака. Бывает конечно,что он устраивает себе Праздник Непослушания!)))) В такие дни он сукин сын,а не мой :lol2: :lol2: :lol2: Я за Шэной тоже замечаю, всё жду когда заговорит :lol2: В Крокусе открылся новый ТЦ Вегас. Красивоооооооо!....Красотаааааа :thumbup: Марина, а небо, это небо или потолок такой? Светильники понравились, необычно :)А вот какой длинный язык у Патрика оказываетсяЯзыкастый :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти