Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня теплынь,почти жарень! +19 В роще у нас спиливают деревья. Жалко до слез. Но с другой стороны,деревья все старые и больные. И вот такая картина на каждом шагу. А если ветер и свалится Лишь бы не застроили какими-нибудь складами. Весна потихонечку добавляет красок! Патюха щастлив))) Столько лексырья наросло! А Райзик к трволечению остался безучастен. Смиренно ждал,пока у черного лечебный сеанс закончится)
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Райз ещё молодой, чтобы составлять компанию мудрому целителю Патрику в траволечении) Марин, а к Райзику Угомон не приходит?))
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 27 минут назад, Дони сказал: А Райз на болотце не рвется? Лена.они у меня без дела только на поводках) А когда мы занимаемся или играем,то вроде никто никуда не рвется. Хотя Райзюха делал пару попыток свинтить,но на мой полуматершинный подзыв возвращался,попутно задрав лапу на дерево,типа только за этим и отходил) 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Райз ещё молодой, чтобы составлять компанию мудрому целителю Патрику в траволечении) Таня,Патюха само-траволечением занимается чуть ли не с самого детства) А может он тогда и не лечился еще,а как все мальчишки просто играл в машинки,изображая то газонокосилку,то реактивный самолет 9 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, а к Райзику Угомон не приходит?)) Ты имеешь ввиду,не призываю ли я к нему Угомона? Бывает конечно,но достаточно редко. Дома он спойный,а на прогулке я даю им вволю побеситься и побегать. Но сравнивая Райза с Патриком,в том же возрасте,я понимаю,что Райз почти флегма))) Вот только когда невесты на горизонте,тогда он конечно быстренько перерождается в неуправляемого холерика. Тогда и Угомон был бы кстати.
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Еще прогулка И дома после обработки Боняхиного глазика пришлось выдать всем контрабандного сыру Боньке в качестве компенсации.а остальным во избежание обезвоживания,потому как слюни лились рекой
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 +19! Боже мой, такое бывает? Мы этой зимой совершенно одичали от мороза)))))))) Марина, спасибо за солнечные весенние фото твоих ребят)) Как у Бони дела? ттт
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Lina-Lina сказал: +19! Боже мой, такое бывает? Мы этой зимой совершенно одичали от мороза)))))))) Линочка,привет! Да,сегодня у нас самый теплый день в этом году. Но к выходным опять обещают похолодание. в субботу дождь,а в воскресенье даже снег с дождем. И ночью минусовую температуру. Но мы не расстраиваемся заранее,а наслаждаемся сиюминутным теплом и солнышком. Это не на солнце.но на солнечной стороне. На самом деле сейчас +16. Но ведь дело к вечеру. 14 минуты назад, Lina-Lina сказал: Марина, спасибо за солнечные весенние фото твоих ребят)) Да я рада поделиться нашими фото. И еще больше,если кому-то нравится! Спасибо! 15 минут назад, Lina-Lina сказал: Как у Бони дела? ттт Кажется пронесло. Глазик сухой,не воспаленный,чистенький. И совсем ее не беспокоит. Я даже не стала ей воротник одевать,она его не пытается ни тереть,ни чесать. Но то,что нам прописали.мы конечно выполним в полном объеме.С глазами шутки плохи. Доктор рассказывала о каком-то осложнении,которое может проявиться через 2-3 недели. Это если был удар по глазному яблоку. А был он или нет непонятно. Мы надеемся только на хорошее.
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня к нам приезжали гости! Мальчики наотрез отказывались позировать( Но зато очень синхронно валялись! А вообще то Райзюха меня опозорил( Ни косить.ни пахать Одно сплошное непослушание. Пытаюсь оправдать его поведение перевозбуждением от встречи гостей.но все это мало утешительно. Похоже,нам никто не поверил
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ничего себе гость! кабанчик)) он больше Райза?)) Скрытый текст у меня Джесс сегодня прошлась до газона и потыкала всех носом!! как мне стыдно было..... и ведь всегда не глядя- туалет в приоритете, сегодня-швах!
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе гость! кабанчик)) он больше Райза?)) Да уж! Всем гостям гость! Он не то.чтобы больше,он шире,но так и должно быть) Это же папаня ! Ничего,сынок догонит,всему свое время! Они очень похожи - и внешне,и повадками,и характерами. Семейный ни разу не портрет,но что получилось,отец и сын.Брайтон и Райз Извиняемся за некоторые интимные подробности,но что есть.то есть)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ой, Марина, одно лицо у сыночка с папаней так похожи, просто удивительно)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, Марина, одно лицо у сыночка с папаней так похожи, просто удивительно))) У них такой интересный разрез глаз, как запятые, и поэтому такое трогательное выражение лица)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, Марина, одно лицо у сыночка с папаней так похожи, просто удивительно))) Видно.что родня 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: У них такой интересный разрез глаз, как запятые, и поэтому такое трогательное выражение лица))) Спасибо.Катя! --------------------------------------------- Сонное царство было потревожено Один Патюха ветошью прикидывался,когда другие уже готовы к игрищам)
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 20:42, Marina-Patrik сказал: Он не то.чтобы больше,он шире,но так и должно быть) Это же папаня ! Ничего,сынок догонит,всему свое время! Они очень похожи - и внешне,и повадками,и характерами. Семейный ни разу не портрет,но что получилось,отец и сын.Брайтон и Райз а я еще первое фото смотрю и думаю - клоны поперли))) так на Райза похож а оказывается это Райз клон))) папаня с сынком зачОтные пацаны, прям конституцией задавят
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Видно.что родня Спасибо.Катя! --------------------------------------------- Сонное царство было потревожено Один Патюха ветошью прикидывался,когда другие уже готовы к игрищам) супер
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А ч захожу в темку, а тут двое из ларца. Ничо понять не могу))). Сначала ж фотки увидела, потом только прочитала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А ч захожу в темку, а тут двое из ларца. Ничо понять не могу))). Сначала ж фотки увидела, потом только прочитала. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и я также. Честно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: а я еще первое фото смотрю и думаю - клоны поперли))) так на Райза похож а оказывается это Райз клон))) папаня с сынком зачОтные пацаны, прям конституцией задавят надо было видеть как они в багажник запрыгивали) Все движения одинаковые! Авторитетные товариСчи)! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ч захожу в темку, а тут двое из ларца. Ничо понять не могу))). Сначала ж фотки увидела, потом только прочитала. Мне же сразу говорили,что они похожи. И лапку подворачивают одинаково,и пигмент в некоторый местах как под копирку,но я немного растерялась сначала. Потом уж мне стало понятно - родня! Яблоко от яблони... 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот и я также. Честно На фото лучше видно сходство. а так они егозили бесконечно,моськи корчили. Позировать вообще не хотели. Может быть Катя выложит еще фото. Она сегодня фотографом подрабатывала!) Катя,Юля.спасибо за приятную встречу,за знакомство с папой Брайтушей,за прогулку и за все-все-все!!!! С погодой только не повезло. Гуляли под дождем,в грязюке:( Но мальчики такие солнечные,что светили нам вместо солнышка. 3 часа назад, nwg3 сказал: супер Спасибо,Виталий.
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Какой папа шикарный у вас)) И Райз очень похож на папочку)) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Lina-Lina
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Какой папа шикарный у вас)) И Райз очень похож на папочку)) Спасибо,Линочка,за комплимент! ---------------------------------------------------------------- Раннее субботнее утро. Хвостатые спят вповалку. Райзик кверху пузиком и куда-то бежит во сне. Лапкой постукивает по батарее. А Боник спит уткнувшись носиком в ту же батерею,но с другого конца. И вот ей не сильно нравится этот звук,она приоткрывает один глаз и пытается понять,кто нарушает ее покой. Потом начинает бухтеть. А Райзу все нипочем. Он где-то далеко и ему нет дела до какого-то бухтения. Боник встает, потягиваясь подходит к "бегущей" лапе и тихонько прикусывает. Райз, не совсем проснувшись,пытается понять где он и кто это тревожит его сон. Пока он размышлял,Бонька уже вернулась на свое место,свернулась клубочком и уже досматривала свои сны в тишине)))) А Райз,так и не поняв,что это было,перевернулся на бочок,и тоже засопел.
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Марина, так нежно и ласково написала, что мне самой спать захотелось... У меня тут парни тоже храпят, тишина и птицы поют за окном))
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Может быть Катя выложит еще фото. А вот и фото! Ну ведь практически близнецы! Катя,спасибо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я вчера, как глянула на них, просто обалдела, такие моси, как под копирку, да и тушки одинаковые , крови, однако.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Папуля, конечно более мощный, матерый, но какие ваши годы.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Папуля, конечно более мощный, матерый, но какие ваши годы. Катя,Райзик - он такой хуИнький,тонкий и звонкий За 2 месяца прошел процесс усушки и утряски,да еще и вылинял почти полностью. Но были бы кости.а мяско нарастет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти