Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня теплынь,почти жарень! +19 :default_good:

В роще у нас спиливают деревья. 

b0e5c281cf09.jpg

Жалко до слез. Но с другой стороны,деревья все старые и больные. И вот такая картина на каждом шагу. А если ветер и свалится :default_dribble:
9d85c106605d.jpg

Лишь бы не застроили какими-нибудь складами. 

Весна потихонечку добавляет красок!
635a4394a7e6.jpg

Патюха щастлив))) Столько лексырья наросло!
33876eb7aaf1.jpg

b20078b3e772.jpg

А Райзик к трволечению остался безучастен. Смиренно ждал,пока у черного лечебный сеанс закончится)
0ca5e5c91557.jpg

Опубликовано

Райз ещё молодой, чтобы составлять компанию мудрому целителю Патрику в траволечении) 

Марин, а к Райзику Угомон не приходит?)) 

Опубликовано
27 минут назад, Дони сказал:

А Райз на болотце не рвется?

Лена.они у меня без дела только на поводках) А когда мы занимаемся или играем,то вроде никто никуда не рвется. Хотя Райзюха делал пару попыток свинтить,но на мой полуматершинный подзыв возвращался,попутно задрав лапу на дерево,типа только за этим и отходил)

3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Райз ещё молодой, чтобы составлять компанию мудрому целителю Патрику в траволечении) 

Таня,Патюха само-траволечением занимается чуть ли не с самого детства) А может он тогда и не лечился еще,а как все мальчишки просто играл в машинки,изображая то  газонокосилку,то реактивный самолет :default_lol:

9 минут назад, Татьяночка сказал:

Марин, а к Райзику Угомон не приходит?)) 

Ты имеешь ввиду,не призываю ли я к нему Угомона? :default_bigwink: Бывает конечно,но достаточно редко. Дома он спойный,а на прогулке я даю им вволю побеситься и побегать.

Но сравнивая Райза с Патриком,в том же возрасте,я понимаю,что Райз почти флегма)))  Вот только когда невесты на горизонте,тогда он конечно быстренько перерождается в неуправляемого холерика. Тогда и Угомон был бы кстати.

Опубликовано

Еще прогулка

1a58b82fc115.jpg

89d0ebbdce62.jpg

8214f7909941.jpg

60cdf1a899ad.jpg

И дома после обработки Боняхиного глазика пришлось выдать всем контрабандного сыру :default_nyam: 

Боньке в качестве компенсации.а остальным во избежание обезвоживания,потому как слюни лились рекой 

ea55714a40ad.jpg

7d197389c9f4.jpg

7a279cbc5f23.jpg

Опубликовано

+19! Боже мой, такое бывает? :default_lol:

Мы этой зимой совершенно одичали от мороза))))))))

Марина, спасибо за солнечные весенние фото твоих ребят)) :default_nyam:

Как у Бони дела? ттт

Опубликовано
10 минут назад, Lina-Lina сказал:

+19! Боже мой, такое бывает? :default_lol:

Мы этой зимой совершенно одичали от мороза))))))))

Линочка,привет!

Да,сегодня у нас самый теплый день в этом году. Но к выходным опять обещают похолодание. в субботу дождь,а в воскресенье даже снег с дождем. И ночью минусовую температуру. Но мы не расстраиваемся заранее,а наслаждаемся сиюминутным теплом и солнышком.

6e8e850f4d4e.jpg
Это не на солнце.но на солнечной стороне. На самом деле сейчас +16. Но ведь дело к вечеру.

14 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Марина, спасибо за солнечные весенние фото твоих ребят)) :default_nyam:

Да я рада поделиться нашими фото. И еще больше,если кому-то нравится! Спасибо! :default_buket1:

15 минут назад, Lina-Lina сказал:

Как у Бони дела? ттт

Кажется пронесло. Глазик сухой,не воспаленный,чистенький. И совсем ее не беспокоит. Я даже не стала ей воротник одевать,она его не пытается ни тереть,ни чесать.

Но то,что нам прописали.мы конечно выполним в полном объеме.С глазами шутки плохи. Доктор рассказывала о каком-то осложнении,которое может проявиться через 2-3 недели. Это если был удар по глазному яблоку. А был он или нет непонятно. Мы надеемся только на хорошее.

Опубликовано

Сегодня к нам приезжали гости! 

f0f5ff9b85f8.jpg

ffb4b9ec39e3.jpg

a29a9d4a9564.jpg

6358a0b4eb51.jpg

7d09373db7dd.jpg

6ec1e1ed9a14.jpg

450ff0aab609.jpg

Мальчики наотрез отказывались позировать( Но зато очень синхронно валялись! 

А вообще то Райзюха меня опозорил( Ни косить.ни пахать :default_dribble: Одно сплошное непослушание. Пытаюсь оправдать его поведение перевозбуждением от встречи гостей.но  все это мало утешительно. Похоже,нам никто не поверил :default_lol:

Опубликовано

ничего себе гость! кабанчик)) он больше Райза?))

Скрытый текст

у меня Джесс сегодня прошлась до газона и потыкала всех носом!! как мне стыдно было..... и ведь всегда не глядя- туалет в приоритете, сегодня-швах!

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ничего себе гость! кабанчик)) он больше Райза?))

Да уж! Всем гостям гость! 

Он не то.чтобы больше,он шире,но так и должно быть) Это же папаня ! Ничего,сынок догонит,всему свое время!

Они очень похожи - и внешне,и повадками,и характерами.

Семейный ни разу не портрет,но что получилось,отец и сын.Брайтон и Райз

dea129d65b5c.jpg

0c32f5a42453.jpg
Извиняемся за некоторые интимные подробности,но что есть.то есть)

Опубликовано
18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ой, Марина, одно лицо у сыночка с папаней :default_dribble:так похожи, просто удивительно)))

У них такой интересный разрез глаз, как запятые, и поэтому такое трогательное выражение лица)))

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ой, Марина, одно лицо у сыночка с папаней :default_dribble:так похожи, просто удивительно)))

Видно.что родня :default_lol_2:

1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У них такой интересный разрез глаз, как запятые, и поэтому такое трогательное выражение лица)))

Спасибо.Катя!

---------------------------------------------

Сонное царство было потревожено

887b8ef65913.jpg

a85affdcf6bc.jpg

5da46c675355.jpg

bbdc7cfb8f78.jpg

a93e96139c72.jpg

Один Патюха ветошью прикидывался,когда другие уже готовы к игрищам)

Опубликовано
В 07.04.2017 в 20:42, Marina-Patrik сказал:

Он не то.чтобы больше,он шире,но так и должно быть) Это же папаня ! Ничего,сынок догонит,всему свое время!

Они очень похожи - и внешне,и повадками,и характерами.

Семейный ни разу не портрет,но что получилось,отец и сын.Брайтон и Райз

а я еще первое фото смотрю и думаю -  клоны поперли))) так на Райза похож

а оказывается это Райз клон))) папаня с сынком зачОтные пацаны, прям конституцией задавят :default_1st:

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Видно.что родня :default_lol_2:

Спасибо.Катя!

---------------------------------------------

Сонное царство было потревожено

887b8ef65913.jpg

a85affdcf6bc.jpg

5da46c675355.jpg

bbdc7cfb8f78.jpg

a93e96139c72.jpg

Один Патюха ветошью прикидывался,когда другие уже готовы к игрищам)

супер 

Опубликовано

А ч захожу в темку, а тут двое из ларца. Ничо понять не могу))). Сначала ж фотки увидела, потом только прочитала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
А ч захожу в темку, а тут двое из ларца. Ничо понять не могу))). Сначала ж фотки увидела, потом только прочитала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вот и я также. Честно

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

а я еще первое фото смотрю и думаю -  клоны поперли))) так на Райза похож

а оказывается это Райз клон))) папаня с сынком зачОтные пацаны, прям конституцией задавят :default_1st:

:default_roflmao: надо было видеть как они в багажник запрыгивали) Все движения одинаковые! 

Авторитетные товариСчи)!

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Мне же сразу говорили,что они похожи. И лапку подворачивают одинаково,и пигмент в некоторый местах как под копирку,но я немного растерялась сначала. Потом уж мне стало понятно - родня! Яблоко от яблони...

36 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Вот и я также. Честно

На фото лучше видно сходство. а так они егозили бесконечно,моськи корчили. Позировать вообще не хотели.

Может быть Катя выложит еще фото. Она сегодня фотографом подрабатывала!)

Катя,Юля.спасибо за приятную встречу,за знакомство с папой Брайтушей,за прогулку и за все-все-все!!!!

С погодой только не повезло. Гуляли под дождем,в грязюке:( Но мальчики такие солнечные,что светили нам вместо солнышка.

3 часа назад, nwg3 сказал:

супер 

Спасибо,Виталий.

Опубликовано (изменено)

Какой папа шикарный у вас))

И Райз очень похож на папочку)) :default_nyam:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
5 часов назад, Lina-Lina сказал:

Какой папа шикарный у вас))

И Райз очень похож на папочку)) :default_nyam:

Спасибо,Линочка,за комплимент!

----------------------------------------------------------------

Раннее субботнее утро. Хвостатые спят вповалку. Райзик кверху пузиком и куда-то бежит во сне. Лапкой постукивает по батарее. А Боник спит уткнувшись носиком в ту же батерею,но с другого конца. И вот ей не сильно нравится этот звук,она приоткрывает один глаз и пытается понять,кто нарушает ее покой. Потом начинает бухтеть. А Райзу все нипочем. Он где-то далеко и ему нет дела до какого-то бухтения. Боник встает, потягиваясь подходит к "бегущей" лапе и тихонько прикусывает.

Райз, не совсем проснувшись,пытается понять где он и кто это тревожит его сон. Пока он размышлял,Бонька уже вернулась на свое место,свернулась клубочком и уже досматривала свои сны в тишине)))) А Райз,так и не поняв,что это было,перевернулся на бочок,и тоже засопел.

Опубликовано

Марина, так нежно и ласково написала, что мне самой спать захотелось...:default_lol:

У меня тут парни тоже храпят, тишина и птицы поют за окном))

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Может быть Катя выложит еще фото.

А вот и фото! :default_good:

Ну ведь практически близнецы!

ceab98faa018.jpg

62866ac0dbba.jpg

1a84a72cd8ae.jpg
Катя,спасибо!

Опубликовано
5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Папуля, конечно более мощный, матерый, но какие ваши годы.:default_1st:

Катя,Райзик - он такой хуИнький,тонкий и звонкий :default_cray: За 2 месяца прошел процесс усушки и утряски,да еще и вылинял почти полностью. 

Но были бы кости.а мяско нарастет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...