Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот еще Катины фотки (@Katerina&Norman)
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: щеночек такой
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 32 минуты назад, Ружа сказал: щеночек такой Ага))) Уж не знаю,как Кате удалось из лосяша щеночка сделать
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 И правда, почему то на этих фото, прям щенуля такой
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И правда, почему то на этих фото, прям щенуля такой 55 минут назад, Ружа сказал: щеночек такой Я уж грешным делом подумала ,Марина еще одного завела - маленького да, очень похожи! Просто супер!
золотая собака Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 14:37, Marina-Patrik сказал: Брутал,- сама нежность
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я уж грешным делом подумала ,Марина еще одного завела - маленького да, очень похожи! Просто супер! ,Оля-ааааааааааааа))) Хватить! Комплект! Ффостики разные)))) хотя и тут есть одна одинаковая особенность! 1 час назад, золотая собака сказал: Брутал,- сама нежность Он только с виду брутал))) на самом деле Патюха сама нежность и ранимость. ------------------------------------------ Еще чуть-чуть потерпеть-подождать и наконец-то все зазеленеет! два дня гуляем под дождем:( Идем домой.
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот так я делаю фото Если увидите полоумную всклоченную тетку с красивыми собаками - это я
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 22:41, Marina-Patrik сказал: Боник, как твой глазик?
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Боник, как твой глазик? Нормально. Бонику не понятно.чего это мать льет в глаз какую-то фигню. Она недовольно фыркает и машет на меня всеми четырьмя лапами одновременно,лёжа кверху пузом у меня на коленях)
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Как жить,если твоей дочери 30 и она считает себя "уже старухой"
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как жить,если твоей дочери 30 и она считает себя "уже старухой" Немного подождать...Лет через 5-7 это пройдет, а к 40 и вообще школьницей себя почувствует...
taf82 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как жить,если твоей дочери 30 и она считает себя "уже старухой" У меня тоже этот период был, в день рождения слушала сектор газа "30-лет" и ревела белугой. А сейчас ни чё всё прошло и 35 нормально!
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 06:20, Marina-Patrik сказал: Как жить,если твоей дочери 30 и она считает себя "уже старухой" помню свои мысли в 29 лет, накануне.."30 лет, жизнь закончена" Главное, на фото в паспорте не смотреть и жизнь прекрасна
Дони Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня младшей дочкесли в мае 18. Тоже страдает по этому поводу)))
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Девочки)) а у меня на 30 остановился счет) Кому-то все время шышнадцать, а мне все время 30))) Вот после 30, забываю сколько мне лет, хоть что ты делай со мной! Анектод в тему: - Как скоро сорок??? Было же шышнадцать!!! Вот это про меня. - Наташ, тебе сколько лет? - Тридцать.. Ой.. Сейчас посчитаю.. Один? Два? Три? Черыыыыре???? Как 34? Было же 30)))) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Немного подождать...Лет через 5-7 это пройдет, а к 40 и вообще школьницей себя почувствует... 2 часа назад, taf82 сказал: У меня тоже этот период был, в день рождения слушала сектор газа "30-лет" и ревела белугой. А сейчас ни чё всё прошло и 35 нормально! "В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 30 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 лет ..." Сектор газа - 30 лет 1 час назад, Ружа сказал: помню свои мысли в 29 лет, накануне.."30 лет, жизнь закончена" Главное, на фото в паспорте не смотреть и жизнь прекрасна Вот! У нее те же мысли Я не девушка,я уже тетя 14 минуты назад, Дони сказал: У меня младшей дочкесли в мае 18. Тоже страдает по этому поводу))) Поля у нас в 3 года уже страдает))) -Бабушка,когда я опять буду маленькой,ты будешь меня на ручках носить? -Поленька,ты уже никогда не будешь маленькой. -Как это? Почему? Я лучше у папы спрошу! 13 минуты назад, Шаверма сказал: Девочки)) а у меня на 30 остановился счет) Кому-то все время шышнадцать, а мне все время 30))) Вот после 30, забываю сколько мне лет, хоть что ты делай со мной! Анектод в тему: - Как скоро сорок??? Было же шышнадцать!!! Вот это про меня. - Наташ, тебе сколько лет? - Тридцать.. Ой.. Сейчас посчитаю.. Один? Два? Три? Черыыыыре???? Как 34? Было же 30)))) Наташа,я тоже часто не могу ответить на прямой вопрос: -Сколько вам полных лет? И тоже считать начинаю :)) ________________________ Девочки,вы вот все про себя да про себя. Вам хорошо,у вас нет дочери,которой сегодня 30. А меня от ее причитаний в какой-то момент накрыло Я помню вздох своей мамочки в мое 30-летие. -Вот уже дочери 30. Как время летит.
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А я в свои 30 отрывалась по полной! Пригласила всех родственников, закатили пир, а потом со всей "молодежью" в клуб поехали. Подумаешь 30. Ниче не знаю, мне 25 максимум
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 С красивым юбилеем поздравляем маму и дочку ! Побольше позитивных мыслей! Жизнь только начинается! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,вы вот все про себя да про себя. Вам хорошо,у вас нет дочери,которой сегодня 30. А меня от ее причитаний в какой-то момент накрыло Я помню вздох своей мамочки в мое 30-летие. -Вот уже дочери 30. Как время летит. не надо, чтобы накрывало) Всегда найдется тот, кому будет смешно от твоих "накрыло" так же, как и тебе от "тетки в 30 лет") А время летит, да... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: А я в свои 30 отрывалась по полной! Пригласила всех родственников, закатили пир, а потом со всей "молодежью" в клуб поехали. Подумаешь 30. Аня,я и 40 с друзьями и их взрослыми детьми в ночном клубе до утра "клубилась"))) 57 минут назад, Марина&Дженни сказал: С красивым юбилеем поздравляем маму и дочку ! Побольше позитивных мыслей! Жизнь только начинается! Мариночка,спасибо! 44 минуты назад, Шаверма сказал: не надо, чтобы накрывало) Всегда найдется тот, кому будет смешно от твоих "накрыло" так же, как и тебе от "тетки в 30 лет") А время летит, да... Наташа,спасибо! Перефразируя старый анекдот "Не так страшно стать дедушкой,как спать с бабушкой" - Не так страшно,что мне за 50,как иметь 30-летнюю дочь
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 С юбилейчиком! дочку) я тоже считаю после 30)))) вот даже сейчас призадумалась-пришлось на пальцах))))))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляем Сашеньку! И мамочку с такой замечательной дочкой! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Мариночка, с праздником тебя и Дочу! День рождения ребёнка-это праздник впервую очередь для мамы я тоже в 30 думала, что все! Вот он...рубеж))) а теперь знаю, что права была Алентова "в 40 лет жизнь только начинается!"))))
Гость Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 С красивым юбилеем дочку, маму с Днём рождения дочки и внучку с Днём рождения мамы!) здоровья всей семье и всех благ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти