Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Марин, овны хужее))) он  даже если знают, что неправы, то все равно будут упираться рогами и доказывать своё))) у меня папа, сын и племянница овны, мама и Поля козероги, и самая близкая подруга - телец. Одни  рогатые окружили))) 

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала)))

c4b3b9eebf20.jpg

2a95544f9548.jpg

9d5d87cedb2d.jpg

ccb9d7efcef7.jpg

cf0cae0762d1.jpg

8bdd5634596c.jpg

Марин, а в этой серии фоток блондин к какой категории относится, к бабочкам или птичкам?)))

Опубликовано

а еще мальчики устроили соревнование:-Кто круче и кто больше грязи принесет на себе домой 

919e437a9746.jpg

5b8a46e1f5c7.jpg

d7b70b67cf6d.jpg

7df81e872574.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Марин, а в этой серии фоток блондин к какой категории относится, к бабочкам или птичкам?)))

Это я мох фотографировала. А блондин сначала фон создавал,а потом улегся на него. Значит к цветочкам:)

Опубликовано
39 минут назад, Ружа сказал:

Не, Марин, овны хужее))) он  даже если знают, что неправы, то все равно будут упираться рогами и доказывать своё))) у меня папа, сын и племянница овны, мама и Поля козероги, и самая близкая подруга - телец. Одни  рогатые окружили))) 

да ладно))) овны - няшки в основном) и я козерог, тоже хорошая :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

И я даже спорить не буду :default_lol_2:

Опубликовано
19 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ясно! Мы просто не умеем их готовить :default_lol::default_doh:

17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol: филейная часть знатная! 

очень красиво!

да какая там филейная часть :default_meeting: Цыпленочек.

Спасибо,Оля!

-------------------------------------------

Заспамлю фотами.

Огари.

a10a7a47273f.jpg

feaacc734b43.jpg

0645da869a81.jpg

1d345b07d781.jpg

9370167e47c2.jpg

Чайки
20fa63962425.jpg

d60947c39335.jpg

ну и мимо крокусов никак не пройти)
bdb938d2ede7.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала)))

c4b3b9eebf20.jpg

2a95544f9548.jpg

9d5d87cedb2d.jpg

ccb9d7efcef7.jpg

cf0cae0762d1.jpg

8bdd5634596c.jpg

Какая красотень!

Но беляшик всё равно красивее бабочек)

Опубликовано
9 часов назад, Ружа сказал:

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

И я даже спорить не буду :default_lol_2:

:default_roflmao:Няшки то они няшки, НО не для всех и не всегда... Если это мужчина, да еще и на руководящей должности..... "Не стой под стрелой-зашибет":default_lol: Живу я с овном ...

Опубликовано
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Райз: сча взлечу!

Патрик: лети, лети отседова)

:default_lol: Таня.они по очереди взлетали. Могли бы и вместе,но взлетная полоса одна))))

11 час назад, золотая собака сказал:

Кто выиграл?:default_lol:

Победил опыт))) 

Патюха этим уже 10 лет занимается. А Райзу еще тренироваться и тренироваться. Да и шуба у черного более грязесобирательная)

11 час назад, Ilona & Company сказал:

Какая красотень!

Но беляшик всё равно красивее бабочек)

Спасибо.Илона!

Беляшек вне конкуренции. Он самый редкий и прекрасный цветочек во всей оранжерее!

2 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:Няшки то они няшки, НО не для всех и не всегда... Если это мужчина, да еще и на руководящей должности..... "Не стой под стрелой-зашибет":default_lol: Живу я с овном ...

А я с тельцом :default_dribble: 

У них копыта и рога отрастают в процессе совместной жизни)))) А поначалу - няшки)))

Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У них копыта и рога отрастают в процессе совместной жизни)))) А поначалу - няшки)))

:default_drinks_cheers:

Это что ж мне предстоит в будущем, Марина? :default_swoon: Во что моя няшка превратится? :default_mf_hide::default_lol: как теперь мне с этим знанием жить?

Опубликовано
52 минуты назад, Шаверма сказал:

:default_drinks_cheers:

Это что ж мне предстоит в будущем, Марина? :default_swoon: Во что моя няшка превратится? :default_mf_hide::default_lol: как теперь мне с этим знанием жить?

Наташа,предупрежден - значит вооружен :default_lol: Минимальный уход за рожками,подпиливать периодически,ну и на копытца педикюрчик ))) и  No problem  :default_drinks_cheers:

Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

Неа, хуже всех скорпионы!!! У меня мама и брат- ужас, ужас, всю жизнь мама про брата говорила: не тронь г...., оно и не пахнет))) А с тельцами я уживаюсь (муж, бабушка и свекровь).

Опубликовано
14 минуты назад, ksanka сказал:

Неа, хуже всех скорпионы!!! У меня мама и брат- ужас, ужас, всю жизнь мама про брата говорила: не тронь г...., оно и не пахнет))) А с тельцами я уживаюсь (муж, бабушка и свекровь).

я водолей но про меня говорят ровно тоже самое)))

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

и поначалу не няшки)))))))) я вот ей никогда не была))

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ну и за ушком не забывать почесать!)

самое главное!)))))))))

WQsOYVFvfUI.jpg.4bc4d61ee15657bc0988231ace292b86.jpg

Опубликовано

Что-то я последние дни в постоянном цейтноте. 

У Патюхи дрищ,у Боника блевасики,а Райзюха вчера на новых ботах шнурки подправил. Из одного минимум 10 сделал. Сложила - вроде все на месте.

Зато вчера же он был пропылесошен по его же желанию. Аж 3 раза))) А вечером впервые сам запрыгнул в ванную! Свершилось!

Опубликовано

Это вчера. К Польчику подруженция заходила. Чайку попить))) Ну и что мы хуже что ли? У нас тоже вечерние туалеты имеются))) Быстренько проведя ревизию в шкафу,Поля тоже приоделась.

c63f8a57ed1e.jpg

На улице холод собачий,а кто-то все равно просыпается и выползает на свет божий.
82340e611bbe.jpg

Опубликовано

А сегодня я одной седой моське грозилась смертными карами((( И не взирая на седины,готова была просто придушить. Вот просто старческий маразм,глухота,булимия и прочие напасти одолели черного оболтуса одновременно. Пусть лучше будет бит и обижен,чем смотреть на его корчи. Совсем с катушек слетел. И полнолуние вроде уж минуло.

Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А сегодня я одной седой моське грозилась смертными карами((( И не взирая на седины,готова была просто придушить. Вот просто старческий маразм,глухота,булимия и прочие напасти одолели черного оболтуса одновременно. Пусть лучше будет бит и обижен,чем смотреть на его корчи. Совсем с катушек слетел. И полнолуние вроде уж минуло.

Марина, Патрик тоже что-то сожрал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...