Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала)))
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не, Марин, овны хужее))) он даже если знают, что неправы, то все равно будут упираться рогами и доказывать своё))) у меня папа, сын и племянница овны, мама и Поля козероги, и самая близкая подруга - телец. Одни рогатые окружили)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Патюша по цветочкам, а Райзюша по веточкам
Гость Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала))) Марин, а в этой серии фоток блондин к какой категории относится, к бабочкам или птичкам?)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 а еще мальчики устроили соревнование:-Кто круче и кто больше грязи принесет на себе домой
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, а в этой серии фоток блондин к какой категории относится, к бабочкам или птичкам?))) Это я мох фотографировала. А блондин сначала фон создавал,а потом улегся на него. Значит к цветочкам:)
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 39 минут назад, Ружа сказал: Не, Марин, овны хужее))) он даже если знают, что неправы, то все равно будут упираться рогами и доказывать своё))) у меня папа, сын и племянница овны, мама и Поля козероги, и самая близкая подруга - телец. Одни рогатые окружили))) да ладно))) овны - няшки в основном) и я козерог, тоже хорошая
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: филейная часть знатная! 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала))) очень красиво!
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: да ладно))) овны - няшки в основном) и я козерог, тоже хорошая И я даже спорить не буду
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: да ладно))) овны - няшки в основном) и я козерог, тоже хорошая Ясно! Мы просто не умеем их готовить 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: филейная часть знатная! очень красиво! да какая там филейная часть Цыпленочек. Спасибо,Оля! ------------------------------------------- Заспамлю фотами. Огари. Чайки ну и мимо крокусов никак не пройти)
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз: сча взлечу! Патрик: лети, лети отседова)
золотая собака Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: а еще мальчики устроили соревнование:-Кто круче и кто больше грязи принесет на себе домой Кто выиграл?
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я сегодня бабочек,птичек.цветочки фоткала))) Какая красотень! Но беляшик всё равно красивее бабочек)
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, Ружа сказал: 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ладно))) овны - няшки в основном) и я козерог, тоже хорошая И я даже спорить не буду Няшки то они няшки, НО не для всех и не всегда... Если это мужчина, да еще и на руководящей должности..... "Не стой под стрелой-зашибет" Живу я с овном ...
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Райз: сча взлечу! Патрик: лети, лети отседова) Таня.они по очереди взлетали. Могли бы и вместе,но взлетная полоса одна)))) 11 час назад, золотая собака сказал: Кто выиграл? Победил опыт))) Патюха этим уже 10 лет занимается. А Райзу еще тренироваться и тренироваться. Да и шуба у черного более грязесобирательная) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Какая красотень! Но беляшик всё равно красивее бабочек) Спасибо.Илона! Беляшек вне конкуренции. Он самый редкий и прекрасный цветочек во всей оранжерее! 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Няшки то они няшки, НО не для всех и не всегда... Если это мужчина, да еще и на руководящей должности..... "Не стой под стрелой-зашибет" Живу я с овном ... А я с тельцом У них копыта и рога отрастают в процессе совместной жизни)))) А поначалу - няшки)))
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я с тельцом У них копыта и рога отрастают в процессе совместной жизни)))) А поначалу - няшки))) Это что ж мне предстоит в будущем, Марина? Во что моя няшка превратится? как теперь мне с этим знанием жить?
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 52 минуты назад, Шаверма сказал: Это что ж мне предстоит в будущем, Марина? Во что моя няшка превратится? как теперь мне с этим знанием жить? Наташа,предупрежден - значит вооружен Минимальный уход за рожками,подпиливать периодически,ну и на копытца педикюрчик ))) и No problem
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну и за ушком не забывать почесать!)
ksanka Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Няшки то они няшки, НО не для всех и не всегда... Если это мужчина, да еще и на руководящей должности..... "Не стой под стрелой-зашибет" Живу я с овном ... Неа, хуже всех скорпионы!!! У меня мама и брат- ужас, ужас, всю жизнь мама про брата говорила: не тронь г...., оно и не пахнет))) А с тельцами я уживаюсь (муж, бабушка и свекровь).
taf82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 14 минуты назад, ksanka сказал: Неа, хуже всех скорпионы!!! У меня мама и брат- ужас, ужас, всю жизнь мама про брата говорила: не тронь г...., оно и не пахнет))) А с тельцами я уживаюсь (муж, бабушка и свекровь). я водолей но про меня говорят ровно тоже самое)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я с тельцом У них копыта и рога отрастают в процессе совместной жизни)))) А поначалу - няшки))) и поначалу не няшки)))))))) я вот ей никогда не была)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и за ушком не забывать почесать!) самое главное!)))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Что-то я последние дни в постоянном цейтноте. У Патюхи дрищ,у Боника блевасики,а Райзюха вчера на новых ботах шнурки подправил. Из одного минимум 10 сделал. Сложила - вроде все на месте. Зато вчера же он был пропылесошен по его же желанию. Аж 3 раза))) А вечером впервые сам запрыгнул в ванную! Свершилось!
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Это вчера. К Польчику подруженция заходила. Чайку попить))) Ну и что мы хуже что ли? У нас тоже вечерние туалеты имеются))) Быстренько проведя ревизию в шкафу,Поля тоже приоделась. На улице холод собачий,а кто-то все равно просыпается и выползает на свет божий.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 А сегодня я одной седой моське грозилась смертными карами((( И не взирая на седины,готова была просто придушить. Вот просто старческий маразм,глухота,булимия и прочие напасти одолели черного оболтуса одновременно. Пусть лучше будет бит и обижен,чем смотреть на его корчи. Совсем с катушек слетел. И полнолуние вроде уж минуло.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А сегодня я одной седой моське грозилась смертными карами((( И не взирая на седины,готова была просто придушить. Вот просто старческий маразм,глухота,булимия и прочие напасти одолели черного оболтуса одновременно. Пусть лучше будет бит и обижен,чем смотреть на его корчи. Совсем с катушек слетел. И полнолуние вроде уж минуло. Марина, Патрик тоже что-то сожрал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти