НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Полнолуние Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, Патрик тоже что-то сожрал? Да сто пудово,Наташа. Он же на улицу,как на работу теперь ходит. Подбиральщиком подрабатывает Я читала про ваши злоключения. Когда-то давно у меня Патюха тоже дохленькой вороной полакомился. А вообще то он брезгливый был всю свою жизнь,до кастрации. А потом "Остапа понесло". А теперь даже го...цом не брезгует ни разу((( Вот это ужОс. И вот хоть кол на башке теши( Он не брезгливый теперь,но такой обидчивый. Моську свою седую потупит,очи долу,лапотами загребает идет,вот прям жаль жальская,без слез смотреть невозможно. Мать ругает(((
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Полнолуние Оль,дык прошло полнолуние то( Мож парад планет? Я не слежу. Мне то самой без надобности,я сим факторам не подвержена
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 А еще я детство вспомнила. Изготовила сладкую колбасу из печенья с грецкими орехами. Думала,что при сегодняшнем изобилии кондитерских изделий ее и пробовать никто не будет. Ан нет,съели на "Ура" и еще попросили. Сегодня снова делаю)))
Гость Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну судя по тому, в каких нарядах у вас проходит чаепитие, то и десерт к чаю должен соответствовать ;)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моську свою седую потупит,очи долу,лапотами загребает идет,вот прям жаль жальская,без слез смотреть невозможно. Мать ругает((( Ха, совестливый. Лео, когда я его ругаю, стоит с идиотской улыбкой на роже, хвостиком машет, башку под руку пихает, мол: "Да ладно тебе ругаться, погладь лучше". 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Изготовила сладкую колбасу из печенья с грецкими орехами. Уууууууу! Вкусняшка!
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, совестливый. Ага. Совестливый подбирашка( 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лео, когда я его ругаю, стоит с идиотской улыбкой на роже, хвостиком машет, башку под руку пихает, мол: "Да ладно тебе ругаться, погладь лучше". Ну я бы по жопасикам то и погладила А так и рука не поднимается)
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 7 минут назад, Татьяночка сказал: Ну судя по тому, в каких нарядах у вас проходит чаепитие, то и десерт к чаю должен соответствовать ;) Мы специально то не готовились))) Но нашли чем угоститься. "Гольный" чай не пришлось пить
Гость Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы специально то не готовились))) Но нашли чем угоститься. "Гольный" чай не пришлось пить
золотая собака Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас а подъезде, Мопс, появился.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 58 минут назад, золотая собака сказал: У нас а подъезде, Мопс, появился. Щенуля или взрослый? Они смешные в любом возрасте,сопят,кряхтят,похрюкивают,пугая прохожих Как вам с Флёркой?
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 кто-то говорил ,что у мопсяш рот маленький
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Марин как у Патрика с Боняхой дела? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин как у Патрика с Боняхой дела? Спасибо,Илон. Сегодня все по расписанию Без сюрпризов. Скрытый текст Если это никакое не отравление,то у нас есть чудодейственное лекарство. Патюхе его всю жизнь даю при таких проблемах. Один прием,и на следующий день никакого поноса. А у Боника понос за всю жизнь пару раз случался. У нее все верхом выходит. Протошнится и все. Но тоже крайне редко такое бывает. Не смотря на ее аллергичность,малый рост и другие параметры,мне кажется,что ее желудок может гвозди переваривать. Сегодня черный опять куда то к забору отлучался. А у заборов у нас обычно что? Оно (((( Дождется он у меня. Не посмотрю на седины(((
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Марин как у Патрика с Боняхой дела? Спасибо,Илон. Сегодня все по расписанию Без сюрпризов. Скрытый текст Если это никакое не отравление,то у нас есть чудодейственное лекарство. Патюхе его всю жизнь даю при таких проблемах. Один прием,и на следующий день никакого поноса. А у Боника понос за всю жизнь пару раз случался. У нее все верхом выходит. Протошнится и все. Но тоже крайне редко такое бывает. Не смотря на ее аллергичность,малый рост и другие параметры,мне кажется,что ее желудок может гвозди переваривать. Сегодня черный опять куда то к забору отлучался. А у заборов у нас обычно что? Оно (((( Дождется он у меня. Не посмотрю на седины((( Делись названием лекарства -чуда Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Гостей еле выпроводила домой три дня подряд песни во все горло и пляски до упаду. Прима весь вечер на сцене ...,а мальчики на подтанцовках))) и на подпевках Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Это точно полнолуние)))) отголоски))) у нас все на пруду чокнутые. даж парень который гуляет со своей стаей и редко к нам подходит-сегодня подошел, все обнюхались и чот одна ломанулась туда, другая сюда. я говорю-чоэт с вами всеми?! полнолуние чтоль?! вроде прошло... а он так загадошно- у вас тоже чтоли?!)))) мы поржали..)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Делись названием лекарства -чуда Марина,я тебе в личку напишу. А точнее пришлю фото)
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Марина,я тебе в личку напишу. А точнее пришлю фото) А вдруг нам тоже ннада). Хотя у нас всё равно такого, наверно, нет.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гостей еле выпроводила домой три дня подряд песни во все горло и пляски до упаду. Прима весь вечер на сцене ...,а мальчики на подтанцовках))) и на подпевках Как у вас весело то! Пора уже билеты продавать. Поля - молодец!
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Как у вас весело то! Пора уже билеты продавать. Поля - молодец! Ой,весело))) Мы и за просто так готовы. Вход свободный! А Райзюха под шумок.как старый цЫган,лошадь увел
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 25 минут назад, Татьяночка сказал: Нижний брейк от Райза это что-то Да!))) Тот еще фрукт. Тоже в примы метит
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Щенуля или взрослый? Они смешные в любом возрасте,сопят,кряхтят,похрюкивают,пугая прохожих Как вам с Флёркой? Годовалый! Угу очень смешной. С Флёркой, понюхались, ну кто то понюхал, а кто то похрюкал
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: Годовалый! Угу очень смешной. С Флёркой, понюхались, ну кто то понюхал, а кто то похрюкал Мопсы,такие мопсы))) Сейчас они похрюкивают,а в жару хрюкают,вывалив язычеллу до самых глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти