Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Моя миттелька в дождь категорически гулять отказывалась "фи, мокро и грязно, я не могу туда идти, я не такая". Зато, найдя какую тухляшку-какашку, и подзакусить и поваляться с превеликим удовольствием.

Наташа,это про Боньку в первый год жизни) А потом и в дождь,и по лужам,и в грязь,и в снег. Да еще и Патюху переплюнет! Ну и поваляться не преминет :default_dribble:

Только Патрик валяется абы поваляться,а Бонька только в чем-нибудь "душистом".

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,это про Боньку в первый год жизни) А потом и в дождь,и по лужам,и в грязь,и в снег. Да еще и Патюху переплюнет! Ну и поваляться не преминет :default_dribble:

Только Патрик валяется абы поваляться,а Бонька только в чем-нибудь "душистом".

Марта тоже в душистом только валялась, а отмывать шнауцерскую бороду - это просто экстаз. У меня как-то ещё при Марте на передержке месяца два были кокер и сеттерша, сеттерша все пахучие прелести за версту чуяла, сама не потребляла ни в каком виде, зато показывала этим двум хрюшкам, а уж они и поедят и поваляются. Как страшный сон вспоминаю наши почти ежедневные купания. Хорошо, хоть мальчики мои никогда ни в чём не валяются, Лео, правда, иной раз не прочь откушать, если я его не вижу.

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ну и вот такая дама сегодня присоединилась к нашей компании. 

2876285adf38.jpg

В целом сегодняшняя прогулка прошла лучше вчерашней. Надеюсь.что завтра будет лучше,чем сегодня. Глядишь и отступит креза,закосившая мою стаю)))

Какой у дамы левый глаз! Как драгоценный камень, яркий. Обожаю зиненхундов.

А у меня Ружа не валяется в тухляке и *авно не трескает))) только в грязи походить и в лужах поплавать. 

Опубликовано
Ну и вот такая дама сегодня присоединилась к нашей компании. 

2876285adf38.jpg&key=8bcd8051ba865dc4741c38ad6b61fa7dfe7f70af1509150ee1275dcd00e41044

В целом сегодняшняя прогулка прошла лучше вчерашней. Надеюсь.что завтра будет лучше,чем сегодня. Глядишь и отступит креза,закосившая мою стаю)))

А у меня Ружа не валяется в тухляке и *авно не трескает))) только в грязи походить и в лужах поплавать. 

Как вам повезло!

А у меня одна валяется, другой жрёт.

А сегодня и Одя, которая никогда ничего не подбирала, схватила кусок какой-то булки, или пирожка. Я как заору, у неё аж из пасти этот кусок сразу выпал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Девочка замечательная. Ей в мае 10 лет будет,а она как щенок,бегает,играет,добряшка и улыбашка. 

59 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как вам повезло!

А у меня одна валяется, другой жрёт.

И правда повезло!

У меня вот тоже всякой твари по паре :default_dribble:

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А сегодня и Одя, которая никогда ничего не подбирала, схватила кусок какой-то булки, или пирожка. Я как заору, у неё аж из пасти этот кусок сразу выпал.

Илон,мы уже поставили всеобщий диагноз - весеннее обострение :default_ranting:

4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марта тоже в душистом только валялась, а отмывать шнауцерскую бороду - это просто экстаз.

Ой,с миттелем у меня особые истории и воспоминания!))) Он был не мой,а моих хороших друзей. Бывал у меня в гостях,на передержке и на даче мы с ним проводили лето. Чоча,Чероки Батлер,Чумача)))

Опубликовано

Как мы провели воскресный вечер.

Сегодня Поля была фотокором)

8bbcc7287ca4.jpg

-Улыбочку! 
3e993d2c20c8.jpg

А потом рыбаком. 

-Ловись рыбка большая и маленькая!
6a2132eec2a7.jpg

. И рыбка ей знатная попалась на крючок)

97a42339d0bc.jpg

-Бабушка! Лайз у меня удочку отобрал( Скажи емууууууу!
d228e4ab2512.jpg

5bfe92814b65.jpg

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Рыбка-то побольше рыбака :default_lol_2: 

И не говори,Таня))) Я все боялась,что этот чудо-юдо-рыба-кит утащит рыбачку в бездну-пучину,или проглотит вместе с удочкой. Но он молодец,с каждым разом все аккуратней и аккуратней с ней играет. И при встрече уже с ног не сбивает. Но носятся они с ним как сумасшедшие. Привет соседям. А Поля еще и хохочет при этом)

Опубликовано

Ну вот.весна закончилась,и к собаШкам моСк почти вернулся :default_lol: Сегодня я довольна всеми! Умнички! Нагулялись от души,устали,а я еще и замерзла.

Серия фото под названием " Стрекозёлисы на свободе")))

a91b4bce3742.jpg

cee444363c29.jpg

99bf001dff23.jpg

e8e15a0eafd1.jpg

50b885b73b66.jpg

dd5f1f88b967.jpg

5b814466505b.jpg

92ee4a9a8de6.jpg

Скорость у них такая,что мой "спорт-режим" не справляется.

Опубликовано (изменено)

Минута тишины

797f240dcf10.jpg

627b143a4a49.jpg

А дальше опять "единство и борьба")))

9ff2492b33a3.jpg

591215fa7168.jpg

e10f1327ecc1.jpg

-ЩаЗ как выскочу,как выпрыгну!

-Ой,напугал!
89255fcb34dd.jpg

-А я еще и бодаться могу!

-Ну попробуй!
63f396977e4d.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оооооййй! Какие "страшные"))) оскалы у парней)))) прям сожруть - не дорого возмуть))))

:default_roflmao: Лена,сама боюсь))) А еще при этом земля под ногами дрожит :default_dribble:

1a190e820f57.jpg

4ef5b9afa4f7.jpg

ab1612c8d9e5.jpg

02cab9fa226e.jpg

На самом деле они очень нежные и трогательные мальчики!

Сегодня я стояла на балконе,вдруг слышу какие-то странные звуки и следом лай. Поворачиваю голову и вижу: Райз лежит и как-будто подавился,такие кашляющие,надрывные хрипы. Боник суетится вокруг,а Патрик тоже рядом и лает,при этом смотрит на балконную дверь:

-Ну,где ты там? Беги скорее,брату плохо! Спасаааааааааай!

Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

Вы там поаккуратнее землю центнером трЯсите, ни дай бог землетрясение вызовите :default_lol:

:default_swoon: Ох,чёй-то я не подумала))) Будем сдерживаться))) А как купальный сезон откроем - так сразу возрастет угроза цунами?))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

:default_swoon: Ох,чёй-то я не подумала))) Будем сдерживаться))) А как купальный сезон откроем - так сразу возрастет угроза цунами?))

Зато будет известно, кто виноват:default_roflmao:

Опубликовано
11 минуту назад, золотая собака сказал:

Зато будет известно, кто виноват:default_roflmao:

Не-не-не))) Так то мы не согласные брать на себя ответственность за все природные катаклизмы :default_lol: Тут и потоп,и наводнение можно за уши притянуть )))

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Не-не-не))) Так то мы не согласные брать на себя ответственность за все природные катаклизмы :default_lol: Тут и потоп,и наводнение можно за уши притянуть )))

:default_lol:

Мальчики отрываются по полной! у Райзюхи лапы, язык и голова все в разном направлении двигается :default_sm35:

Патюша скорая помощь, всегда начеку!

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Мальчики отрываются по полной! у Райзюхи лапы, язык и голова все в разном направлении двигается :default_sm35:

Оль,сейчас ,мне кажется ,он уже как-то собирается в одну кучку,и походка немного изменилась. Он сначала у меня ходил,как дама "с низкой социальной ответственностью",жопкой вихлял с очень большой амплитудой,а сейчас мышцами обрастает потихоньку. Но когда у него бесяки,тут уж никакие мышцы не помогают)))

Райз еще и длинный,потому жопку на поворотах и заносит)))

Патрик,он хоть и не такой уже мускулистый,но он как ядро,весь такой обтекаемый.и движения у него совсем другие. Да и вообще они совсем разные)))

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Патюша скорая помощь, всегда начеку!

Он удивительный! Замечательный! И очень ответственный)

Вот Райзик свою нежность открыто проявляет. Лизнет,приляжет рядышком. А Патрик  свои эмоции скрывает. Никаких внешних проявлений от него не дождешься. 

Но если вдруг что.то он сразу это чувствует,переживать начинает,и все время будет рядом. Он не всегда таким был.это мудрость,пришедшая с годами. 

Опубликовано
В 17.04.2017 в 19:50, Marina-Patrik сказал:

Серия фото под названием " Стрекозёлисы на свободе")))

a91b4bce3742.jpg

долго смотрела и не могла понять, что за собака бежит за Патриком)) уши черные торчком)))

Опубликовано

долго смотрела и не могла понять, что за собака бежит за Патриком)) уши черные торчком)))

:default_lol: Уши торчком,хвост крючком)

------------------------------------------------------

Вчера было мое дежурство с Полей. Ох и устала же я. Теперь, похоже,до Поли весеннее обострение докатилось( Хочу,дай,не буду,не так.... Все не так. На самые простые вещи тратилось уйма сил и неРв.

Ну хоть пёсы на ночерней прогулке вели себя вполне прилично. Патрик идеально,Райз хорошо,Боник сносно. Может почувствовали грань,которую не стоило переступать :default_dribble:

-------------------------------------------------------

Станция метро "Пятницкое шоссе". Одна из 5 станций Московского метро,вестибюль которой изогнут по дуге. Черно-белая. Странные ощущения у меня от этой станции. Немного жутковатые я бы сказала. Особенно на темной стороне)

90504cbe23ee.jpg

2a24f9272543.jpg

Тюльпанчики в инстаграм выкладывала. Жалко( Когда уже настоящее тепло будет? Скоро уже и весне конец,а я еще в зимней куртке и перчатках гуляю.
1b3ce0a1a113.jpg

Опубликовано

Ой, Марин, прям Мишу нашу описала. Ещё у нас "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, Марин, прям Мишу нашу описала. Ещё у нас "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".

Илон,очередной виток кризиса "3-х лет"((( Не иначе. Вы к нему приближаетесь,а мы никак не преодолеем.

У меня Поля теперь требует писить на "большой" горшок :default_lol:

Опубликовано
20 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,очередной виток кризиса "3-х лет"((( Не иначе. Вы к нему приближаетесь,а мы никак не преодолеем.

У меня Поля теперь требует писить на "большой" горшок :default_lol:

а у меня Поля перешла вроде кризис, стала очень деловой и рассудительной))) меньше капризов

заходим в лифт, за нами торопится мужчина, я придержала двери, он забегает и говорит: Можно к вам?

Поля сходу: Не надо, у нас папа есть!

мужчина опешил: Да нееет, я про лифт говорю!

а Поля опять свое: У нас есть папа, Кирюша, собака, нам никто больше не нужен!

Я до слез смеялась, мужчина тоже ухахатывается, говорит: Ну надо же, мгновенно отбрила!)))

Опубликовано

Весна-красна?

Водопад из березового сока( 

728d4a365eb1.jpg

72d9b2f0ed25.jpg

98ed201dffa0.jpg

Вот прям умняшечками послушными прикинулись. На самом деле прогулка начиналась вполне себе хорошо. Все были внимательны,послушны,предупредительны и вежливы. А потом как вожжа под хвосты попала. Всем и сразу :default_dribble:
6aa9dd0baca8.jpg

Опубликовано

Райзик носится,как в попу ужаленный)

cd43b19225bc.jpg

7354de025e94.jpg

8c6bdd26c9e5.jpg

А потом еще и подсечки Патюхе делает. 
155de125851c.jpg

Но черный то уже много повидал. Успевает отскочить.
8a10a9a57d9e.jpg

А Райз за это делает ему "кусь" за заднюю лапу.
a2c13c40ecef.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...