Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Постарше. Ему примерно лет 6. Интересно с ними разговаривать! У них такие глубокомысленные суждения!

Ой,это да-мои как начнуть промеж собой речи вести,я другой раз просто или из комнаты выхожу проржаться или сдерживаюсь из последних сил. Стала их подлавливать и на диктофон записывать. На камеру-то они начинают кревляться,а тут незаметно нажму кнопку и всё. Моим сыну-5,дочери-4

Вчера Полинка мне :"Ты все ингиенты (ингредиенты это) положила,ничего не забыла?" 

А ворчу на неё,что не слушается,а она:"Ой,да ладно тебе!"  Уже и продолжать ругать не получается)))

Опубликовано

Поражаюсь и удивляюсь - откуда у Поли столько энергии?

Забрала ее из садика после занятий танцами. Сразу в бассейн. Оттуда домой через детскую площадку. Опять носилась. И еще свой самокат сама таскает.

60674ebdbebc.jpg

Пришли домой,чайку попили. Тут бы и посидеть тихонечко. Так нет же.

-Бабушка,давай в мяч играть!
926a359610ac.jpg

Ох,"Где мои шешнадцать лет?")))

----------------------------------

Когда Райзик так спит,я таю как воск,глядя на него. 
8f7fada94325.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Поражаюсь и удивляюсь - откуда у Поли столько энергии?

Энерджайзеры они :default_happydance:

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Энерджайзеры они :default_happydance:

Вечный двигатель)))

-------------------------------------------

Когда говорят - лысый,как  коленка,конечно же это не имеет никакого отношения к Патюхиной коленке :default_lol: Три секунды,два взмаха фурминатором,и мы с Боней в оПмороке :default_dribble:

1dd4dff8793f.jpg

Опубликовано

Успели погулять без дождя. Уже когда к дому подходили,что-то закапало(

На прогулке к нам присоединился сиба Пин.

Убегал Райза. Достойный соперник! Райзик умничка. Никуда не убегал,на подзыв сразу возвращался. 

А вот Пин сегодня выступил Змеем-искусителем. Сбегал испить водицы из болотца. Ну а Патюха подумал,что если рыжим можно,то уж ему то самой природой предназначено :default_dribble: Но Пиня только лапы намочил,а мой таким красопетом вылез,да еще и повалялся как обычно,что ни в фильме ужасов не рассказать,ни в кошмарном сне не увидеть. 

120a6d310b8c.jpg

8e0404c7bc8b.jpg

7014a48df152.jpg

cdc24bdc6ee9.jpg

d8f33f7f2a57.jpg

db4684485292.jpg

Опубликовано (изменено)

И хотя про Бониту в посте ни слова,я всё равно её вижу на этой прогулке :default_meeting:Фостик на первом фото торчит)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

И хотя про Бониту в посте не слова,я всё равно её вижу на этой прогулке :default_meeting:Фостик на первом фото торчит)))

:default_lol: Так куда же без нее? Наш девиз: "Всегда вместе!"  Но в мужскую компанию ее не сильно звали,а она и не навязывалась. она со мной рядышком тусила.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Пин какой красопетошный! Класс!

Да,красивый мальчик. В свои 2 с небольшим он уже весьма титулован. И продолжает выставочную карьеру. 

Мы познакомились,когда он только - только начал гулять,вот чуть ли не на самой первой его прогулке. И он всегда был очень ладненьким.

Ох и доставалось Патюхе от него))) И за уши его хватал,и на спину запрыгивал,и лаял в самые уши. Патюшиному терпению можно только позавидовать. Зато сейчас Патрик в авторитете)))) Пин очень уважительно к нему относится.

Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, а где фото красивого Патрика, вылезшего из болотца? 

Та видимо красота была шибко ослепительна-блики были,фотки не получились :default_dribble:

Опубликовано
37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, а где фото красивого Патрика, вылезшего из болотца? 

8 минут назад, pozolota сказал:

Та видимо красота была шибко ослепительна-блики были,фотки не получились :default_dribble:

Поверьте на слово,что от такой красоты можно было ослепнуть :default_dribble: :default_lol: 

Пришлось устроить для него персональный банный день

d0f5e1547b8d.jpg

e157dcbb5416.jpg

26b0367d7a77.jpg

Высохнет,покажу блестящего Патрика! Это будут редкие кадры :default_lol::default_lol:

Опубликовано
14 минуты назад, золотая собака сказал:

Вот понимаешь, что помыть нужно, а так жалко становится когда в ванной сидит самая несчастная собака в мире.

:default_roflmao: Ой,насмешил) 

Патюша же известный артист больших и малых))) 

Воду он просто АбАжает! Всегда и везде во всех ее состояниях. Это просто ему грязь жалко) Столько собирал,копил,а тут нате вам :default_dribble:

Мужик он или не мужик? Тот который должен быть могуч,вонюч и волосат :default_lol:

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Тот который должен быть могуч,вонюч и волосат :default_lol:

А тут сразу минус две составляющие :default_dribble: Вместо вонючести приходится пахнуть каким-то шампусём,да и волосатости заметно поуменьшилось. Так и в могучести засомневаешься :default_sclerosis:

Это то,что осталось в ванной

76f1a1c754b7.jpg

а это маманя вдогонку выдрала
9d67c31d6e84.jpg

Ох и работка предстоит вечером! Волосатость сразу не вернуть,а уж грязи то он насобирает побольше смытой.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это то,что осталось в ванной

Как хорошо, что Флёрка при своей шерстистости не линяет:default_happydance:

Ох и работка предстоит вечером! Волосатость сразу не вернуть,а уж грязи то он насобирает побольше смытой.

Мы в куртке пойдём вечером, две генеральные помывки в день перебор.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

76f1a1c754b7.jpg

Я сначала подумала, что Поля куклу подстригала)))

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Как хорошо, что Флёрка при своей шерстистости не линяет:default_happydance:

Мы в куртке пойдём вечером, две генеральные помывки в день перебор.

Везет тебе! А мне все волосатые достались,и линяющие :default_dribble:

Пожалуй я Патюху тоже в комбез упакую))))

12 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я сначала подумала, что Поля куклу подстригала)))

:default_roflmao:

7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ничоссе волосатость.эт ж скока чесать надо?!

Тань,ну чесались мы минут 5 от силы. и только один бочок,пАтамуШта на другой бок барин переворачиваться не захотел.

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Когда Шарпея успела завести?   Патрик такой блестящий:default_good:

Да вот.есть у меня один мимикрирующий экземплярчик :default_shout:

Не долго Патюхе блестеть. Завтра примет свой обычный пыльный облик.

10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Оспидя.нам такой пакет с двоих за месяц не вычесать))))

Я когда рассказываю,что Патюха сильно шерстяной вы мне не верите что ли? :default_lol:Тань.я у него даже до кожи докопаться не могу. У него реально - шуба. И он никогда не бывает ни лысым,ни полу-лысым. Вот я вычесала с него пакетик,а через неделю с того же бока можно будет вычесать в 2 раза больше.

За столько лет я уже смирилась с его волосатостью. Бороться бесполезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...