pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Постарше. Ему примерно лет 6. Интересно с ними разговаривать! У них такие глубокомысленные суждения! Ой,это да-мои как начнуть промеж собой речи вести,я другой раз просто или из комнаты выхожу проржаться или сдерживаюсь из последних сил. Стала их подлавливать и на диктофон записывать. На камеру-то они начинают кревляться,а тут незаметно нажму кнопку и всё. Моим сыну-5,дочери-4 Вчера Полинка мне :"Ты все ингиенты (ингредиенты это) положила,ничего не забыла?" А ворчу на неё,что не слушается,а она:"Ой,да ладно тебе!" Уже и продолжать ругать не получается)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Поражаюсь и удивляюсь - откуда у Поли столько энергии? Забрала ее из садика после занятий танцами. Сразу в бассейн. Оттуда домой через детскую площадку. Опять носилась. И еще свой самокат сама таскает. Пришли домой,чайку попили. Тут бы и посидеть тихонечко. Так нет же. -Бабушка,давай в мяч играть! Ох,"Где мои шешнадцать лет?"))) ---------------------------------- Когда Райзик так спит,я таю как воск,глядя на него.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поражаюсь и удивляюсь - откуда у Поли столько энергии? Энерджайзеры они
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Энерджайзеры они Вечный двигатель))) ------------------------------------------- Когда говорят - лысый,как коленка,конечно же это не имеет никакого отношения к Патюхиной коленке Три секунды,два взмаха фурминатором,и мы с Боней в оПмороке
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Успели погулять без дождя. Уже когда к дому подходили,что-то закапало( На прогулке к нам присоединился сиба Пин. Убегал Райза. Достойный соперник! Райзик умничка. Никуда не убегал,на подзыв сразу возвращался. А вот Пин сегодня выступил Змеем-искусителем. Сбегал испить водицы из болотца. Ну а Патюха подумал,что если рыжим можно,то уж ему то самой природой предназначено Но Пиня только лапы намочил,а мой таким красопетом вылез,да еще и повалялся как обычно,что ни в фильме ужасов не рассказать,ни в кошмарном сне не увидеть.
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) И хотя про Бониту в посте ни слова,я всё равно её вижу на этой прогулке Фостик на первом фото торчит))) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: И хотя про Бониту в посте не слова,я всё равно её вижу на этой прогулке Фостик на первом фото торчит))) Так куда же без нее? Наш девиз: "Всегда вместе!" Но в мужскую компанию ее не сильно звали,а она и не навязывалась. она со мной рядышком тусила.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Пин какой красопетошный! Класс! Да,красивый мальчик. В свои 2 с небольшим он уже весьма титулован. И продолжает выставочную карьеру. Мы познакомились,когда он только - только начал гулять,вот чуть ли не на самой первой его прогулке. И он всегда был очень ладненьким. Ох и доставалось Патюхе от него))) И за уши его хватал,и на спину запрыгивал,и лаял в самые уши. Патюшиному терпению можно только позавидовать. Зато сейчас Патрик в авторитете)))) Пин очень уважительно к нему относится.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Марин, а где фото красивого Патрика, вылезшего из болотца?
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, а где фото красивого Патрика, вылезшего из болотца? Та видимо красота была шибко ослепительна-блики были,фотки не получились
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, а где фото красивого Патрика, вылезшего из болотца? 8 минут назад, pozolota сказал: Та видимо красота была шибко ослепительна-блики были,фотки не получились Поверьте на слово,что от такой красоты можно было ослепнуть Пришлось устроить для него персональный банный день Высохнет,покажу блестящего Патрика! Это будут редкие кадры
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот понимаешь, что помыть нужно, а так жалко становится когда в ванной сидит самая несчастная собака в мире.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 14 минуты назад, золотая собака сказал: Вот понимаешь, что помыть нужно, а так жалко становится когда в ванной сидит самая несчастная собака в мире. Ой,насмешил) Патюша же известный артист больших и малых))) Воду он просто АбАжает! Всегда и везде во всех ее состояниях. Это просто ему грязь жалко) Столько собирал,копил,а тут нате вам Мужик он или не мужик? Тот который должен быть могуч,вонюч и волосат
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тот который должен быть могуч,вонюч и волосат А тут сразу минус две составляющие Вместо вонючести приходится пахнуть каким-то шампусём,да и волосатости заметно поуменьшилось. Так и в могучести засомневаешься Это то,что осталось в ванной а это маманя вдогонку выдрала Ох и работка предстоит вечером! Волосатость сразу не вернуть,а уж грязи то он насобирает побольше смытой.
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это то,что осталось в ванной Как хорошо, что Флёрка при своей шерстистости не линяет Ох и работка предстоит вечером! Волосатость сразу не вернуть,а уж грязи то он насобирает побольше смытой. Мы в куртке пойдём вечером, две генеральные помывки в день перебор. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А вот и первая радуга в этом году! Ура! Весна!
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я сначала подумала, что Поля куклу подстригала)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ничоссе волосатость.эт ж скока чесать надо?! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Как хорошо, что Флёрка при своей шерстистости не линяет Мы в куртке пойдём вечером, две генеральные помывки в день перебор. Везет тебе! А мне все волосатые достались,и линяющие Пожалуй я Патюху тоже в комбез упакую)))) 12 минуты назад, Татьяночка сказал: Я сначала подумала, что Поля куклу подстригала))) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ничоссе волосатость.эт ж скока чесать надо?! Тань,ну чесались мы минут 5 от силы. и только один бочок,пАтамуШта на другой бок барин переворачиваться не захотел.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Чистый Патюха с новой игрухой) И тут же завистники прибежали
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда Шарпея успела завести? Патрик такой блестящий
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Оспидя.нам такой пакет с двоих за месяц не вычесать)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: Когда Шарпея успела завести? Патрик такой блестящий Да вот.есть у меня один мимикрирующий экземплярчик Не долго Патюхе блестеть. Завтра примет свой обычный пыльный облик. 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Оспидя.нам такой пакет с двоих за месяц не вычесать)))) Я когда рассказываю,что Патюха сильно шерстяной вы мне не верите что ли? Тань.я у него даже до кожи докопаться не могу. У него реально - шуба. И он никогда не бывает ни лысым,ни полу-лысым. Вот я вычесала с него пакетик,а через неделю с того же бока можно будет вычесать в 2 раза больше. За столько лет я уже смирилась с его волосатостью. Бороться бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти