pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Смотрю на ваши бесилки-валялки и прям тоска берёт за наше времяпровождение.Сегодня такой холод и грязь,что и на участке не поносишься-вода стоит,лужи в траве. Муж сегодня два раза двухсотлитровую бочку из под стока полную выливал и она опять набралась.И это только с одного стока,а он не один.Короче залило нас-пришлось выматывать парня в домашних условиях))) Он сначала сам все игрухи перетаскал,всем подряд совал. Потом с папой как взялись дурить,так в последний раз принёс игруху по команде ему и плюнул на пол,а не в руки отдал и сам рядом упал Спит.
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Балеруны отпадные! Балерина то одна Зато какая! ПРИМА!!! А Патюха в кордебалете,да и то поневоле) 37 минут назад, pozolota сказал: Смотрю на ваши бесилки-валялки и прям тоска берёт за наше времяпровождение.Сегодня такой холод и грязь,что и на участке не поносишься-вода стоит,лужи в траве. Муж сегодня два раза двухсотлитровую бочку из под стока полную выливал и она опять набралась.И это только с одного стока,а он не один.Короче залило нас-пришлось выматывать парня в домашних условиях))) Он сначала сам все игрухи перетаскал,всем подряд совал. Потом с папой как взялись дурить,так в последний раз принёс игруху по команде ему и плюнул на пол,а не в руки отдал и сам рядом упал Спит. Да,Света,с погодой у всех сплошные испытания( Видела у вас в теме - снег У нас тоже сегодня все прелести - и снег был,и ливень,и ветрище,и солнце,и все раз по 10 за день. Но плодовые деревья жалко до слез((( --------------------------------------------------- Сегодня банный день был у Райзика. Нервничал немного,никак не хотел садиться,поворачиваться тоже не хотел. Но я таки справилась! И теперь у меня две чистенькие,мягонькие собачули. Оказалось,что у Раза кудрявая попа,а шерсть на хвосте такой длины,что впору косички заплетать))) В ванной шерсти почти не осталось,перелинял полностью. На расческе ровно 3 шерстинки было,даже и показать нечего
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Курточка-то в облипочку. Такие рельефы выступают! Просто загляденье! Оля!)))) Где ты там рельеф рассмотрела? Нам конечно приятно,кто ж откажется))),но комбез на нем достаточно свободно,единственно на шее вплотную,но шея у него ни разу не цыплячья. Шея атлета-тяжеловеса!)))
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А морду то скорчил... кучеряшка
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня банный день был у Райзика. Нервничал немного,никак не хотел садиться,поворачиваться тоже не хотел. Но я таки справилась! И теперь у меня две чистенькие,мягонькие собачули. Оказалось,что у Раза кудрявая попа,а шерсть на хвосте такой длины,что впору косички заплетать))) В ванной шерсти почти не осталось,перелинял полностью. На расческе ровно 3 шерстинки было,даже и показать нечего О,мы с Райзом синхронизировались. )))) Отмыла только что свою чушку.
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нашей бабули такая же кучерявая спинка))) Она у нас француженка)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ох, как же мы с Бертиком, вам завидуем))) нам папа Петя, бесиццо не разрешает, бережет дедулю нашего)) Бертик, у нас тоже имеет кучерявую спинку, прям барашка такой, особенно, после большой помывки))
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Возвращались с прогулки и встретили мальчугана лет 5-ти. -Мама,смотри,сразу 2 собаки и мопс! Хотела сказать,что это 2 собаки и...монстр,но сдержалась) Не стала ребенка кошмарить. Райз быстро от нее улепётывает,а Патюхе вечно достаётся.
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, золотая собака сказал: Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Да,это про моего монстрюкала) Сделала пакость и щаслива Патюше сегодня ото всех досталось Райз не успел скорректировать траекторию движения и просто снес Патрика((( Мама жалела и его одного кормила вкусняшками. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 А потом пошел какой-то радиоактивный пенопластовый снего-дождь Языки набекрень) Домой мы сильно"красивенькие" вернулись. Вот падает с неба все белое,а на пузы прилипает серо-черное(((
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ох,надо уже за Полей ехать,а я прям полу-дохлик((( Голова просто разрывается,до тошноты. Не представляю,как я доберусь((( Таблетку заглотила,но что-то не помогает.Погода такая дрянная,и расстроилась до слез(((
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох,надо уже за Полей ехать,а я прям полу-дохлик((( Голова просто разрывается,до тошноты. Не представляю,как я доберусь((( Таблетку заглотила,но что-то не помогает.Погода такая дрянная,и расстроилась до слез((( Марина,чего расстроилась? Голове не болеть! Сама порой мучаюсь-на сутки выпадаю из жизни,бывает и больше. Фукака(((
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох,надо уже за Полей ехать,а я прям полу-дохлик((( Голова просто разрывается,до тошноты. Не представляю,как я доберусь((( Таблетку заглотила,но что-то не помогает.Погода такая дрянная,и расстроилась до слез((( Сегодня какие то геомагнитные непорядки, у меня сестренка метеозависимая, тоже весь день страдала))
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, pozolota сказал: Марина,чего расстроилась? Голове не болеть! Сама порой мучаюсь-на сутки выпадаю из жизни,бывает и больше. Фукака((( Света,расстроилась из-за наших хвостиков((( Элли у Оли,Одри у Илоны,Рик у Саши(((( Есть у меня такое, переживаю,как за своих. Да они уже и так свои. Мы знакомы,хоть и заочно,не один год. 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня какие то геомагнитные непорядки, у меня сестренка метеозависимая, тоже весь день страдала)) Да,надеюсь,что из-за погоды К ночи полегчало. Сейчас гулять пойдем,воздухом подышим. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ты держись ,пожалуйста! Спасибо,Оля,держусь. Мне не на кого рассчитывать,только на себя.
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 С Полиной у нас сегодня история вышла. Шли мы с ней домой. И у соседнего дома Поля увидела собачку,она никогда мимо не пройдет,обязательно обратит внимание: -Смотри,как Патрик;Как Райзик;как наша Боня; В какой курточке; Какая миленькая; Какая лохматенькая; какая большая и тд и тп... И вот сегодня: -Бабушка,смотри какая маленькая собачечка! А где хозяин? Вижу,сидит йорик,трясется весь. Подошли поближе,думала ума у кого-то хватило привязать малявку к заборчику. А он понял,что про него говорят и кинулся к нам в ноги. Прижимается и трясется. -Малыш,ты чей? Ошейника нет. Рядом никого нет. Люди мимо проходят,никто внимания не обращает на него. Ну что с ним делать? Взяла на руки,грязненький весь.дрожит,и Поля рядом причитает. Какая-то женщина в подъезд заходила: -Извините,не знаете чья собачка,не из Вашего подъезда? -Нет,не знаю. Я думала,что он Ваш. Ну как можно потерять карманную собачку? Не выпал же он из сумки. Подошла к домофону и начала подряд нажимать номера квартир: -Здравствуйте! Вы собачку не теряли? Минут через 15 из подъезда вышла семья - мама,папа,бабушка,мальчик лет 6-ти и младенец в люльке. -Ой,это что? Это наша собака? Оказалось,мама еще в обед ходила то ли в магазин,то ли еще куда,и брала его с собой. Взять то взяла,да и забыла про него. Малявка где-то отстал,а она в подъезд зашла,а про него и не вспомнила. Ну с большой натяжкой могу понять,мама в замоте. Но остальные то что? Он больше 4-х часов сидел у подъезда и его никто не хватился. А люди,которые все это время проходили мимо? Равнодушие,безразличие,черствость??? Зовут кроху Стэн. Я конечно сказала,что раз в семье такие все забывчивые,то не мешало бы малышу ошейничек с жетоном иметь. Но.хозяин - барин(
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 В Sunday, April 23, 2017 в 23:00, KATRIN&BERTIK сказал: Ох, как же мы с Бертиком, вам завидуем))) нам папа Петя, бесиццо не разрешает, бережет дедулю нашего)) Бертик, у нас тоже имеет кучерявую спинку, прям барашка такой, особенно, после большой помывки)) Катя,да я тоже особо не разрешаю Райзу) Патрик как-то сам определяет себе нагрузку. Бывают дни очень активные,бывают не очень,а бывает и совсем только шагом,с остановками,перекурами,забастовками. Единственное,что я ему не разрешаю - это прыжки. После них он очень тяжело встает. А вообще Патрик иногда забывает,что он уже давно не юноша и носится на прогулках как конь педальный. Устает быстрее.конечно,но тут ведь главное,что он получает удовольствие! Ему это в кайф! И спинка у него тоже кудрявая,и тоже после купания)
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Игра в мяч - командная игра)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну наконец-то цветочки появляются Вчера уже видела цветущий куст форзиции! "Гляжусь в тебя,как в зеркало..."
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Игра в мяч - командная игра))) Марина, как я люблю ваши фоторепортажи с прогулок)))) Команда у тебя замечательная! 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я конечно сказала,что раз в семье такие все забывчивые,то не мешало бы малышу ошейничек с жетоном иметь. Но.хозяин - барин( Ну просто слов нет(( Как же так(( Очень жаль собаку, такое безответственное отношение владельцев((
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Марина, как я люблю ваши фоторепортажи с прогулок)))) Команда у тебя замечательная! Линочка,спасибо! Команда и правда постепенно становится командой! Райзик учится приносить и отдавать игрушку,а не так,что все только ему. Он правда,все еще отжимает мячик у Патрика,но с другой стороны - молодой,пусть работает. Вкусняшки все равно все получают И Патрик все время первый,потому что по старшинству 15 минут назад, Lina-Lina сказал: Ну просто слов нет(( Как же так(( Очень жаль собаку, такое безответственное отношение владельцев(( Да,Лина,это печально((( Кто-то ногти красит.браслетами обвешивает,как куклу,кто-то поводком бьёт,а кто-то просто может забыть. Из крайности в крайность. Люди все разные,не обязательно плохие,но отношение к собакам для меня как лакмусовая бумажка.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Катя,да я тоже особо не разрешаю Райзу) Патрик как-то сам определяет себе нагрузку. Бывают дни очень активные,бывают не очень,а бывает и совсем только шагом,с остановками,перекурами,забастовками. Единственное,что я ему не разрешаю - это прыжки. После них он очень тяжело встает. А вообще Патрик иногда забывает,что он уже давно не юноша и носится на прогулках как конь педальный. Устает быстрее.конечно,но тут ведь главное,что он получает удовольствие! Ему это в кайф! И спинка у него тоже кудрявая,и тоже после купания) Мой, после трококсила, тоже норовит то лапы на меня поставить, то попрыгать , тока ему совсем низзя)) уворачиваюсь от его бесилок как могу, когда у него настроение игривое шибко, мы с ним играем "в носок", лежа на кровати в перетяжку носка, ему нравится)) но он из-за сердечка быстро устает.
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 17:28, Marina-Patrik сказал: Райз не успел скорректировать траекторию движения и просто снес Патрика((( Мама жалела и его одного кормила вкусняшками. танк))))) 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оказалось,мама еще в обед ходила то ли в магазин,то ли еще куда,и брала его с собой. Взять то взяла,да и забыла про него. Малявка где-то отстал,а она в подъезд зашла,а про него и не вспомнила. Ну с большой натяжкой могу понять,мама в замоте. Но остальные то что? Он больше 4-х часов сидел у подъезда и его никто не хватился. А люди,которые все это время проходили мимо? Равнодушие,безразличие,черствость??? Зовут кроху Стэн. Я конечно сказала,что раз в семье такие все забывчивые,то не мешало бы малышу ошейничек с жетоном иметь. Но.хозяин - барин( вот это финт! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Игра в мяч - командная игра))) тормоза хорошо работают))) только у одних тормозной путь короче, у других - длиннее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти