Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Марина&Дженни сказал:

на следующий день мама вытаскивал у меня из шеи

Кошмар,Марина((( Я вот сожгла,а теперь думаю,может надо было его на анализ куда-то оттащить? Боррелиоз у нас в прошлом году диагностировали у нашей подруги.

Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Наш вывалится на улицу,круги вокруг дома нарежет и заваливается у порога в доме,где солнце не достаёт. Собрались выезжать на ЮБК,я его дозваться не могу-стоит выглядывает из двери и не идёт на улицу.Жарко ему,понимаешь ли. И сейчас в номере забрался в ванную и там возлёг на голом полу.А я ему,балда,подстилку из дома тащила.

Сын в одних шортах рассекал сегодня.Стонал,чтоб пустила его в бочку нырнуть. У дочери,смотрю,следы на руках и ногах остались-загорела.И оба румянные-краснощёкие теперь)))

В Крым приходит лето! Привыкайте!) И берегитесь от солнца. Майское солнце очень коварно.

У меня Патрик вчера весь день на балконе провалялся,там плитка холодная. Я его гоняю,ему совсем не полезно с его суставами на ледяном полу лежать.

1 час назад, Дони сказал:

Погодка  вчера была супер,Марин.  Да и сего дня ничего. Сейчас собираемся в черново вывезти собак,по лесу поболтаемся.

Да,Лена,согласна! Сегодня мы еще не выходили никуда,но я верю!) 

До Чернево нам не дойти. Где-нибудь у себя погуляем.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

О, узрела у Патрика не черный ошейник! :default_lol: Марина, ему яркое очень к лицу!

какие у всех лопаты))))))))))

Оля,!!! купили ему как обычно черный,но велик оказался. А когда меняли,то нужный размер был только красного цвета. Девчачий какой-то. Но Патюха дальтоник,потому не возмущается :default_lol: 

Лопаты с непривычки. Сразу такая жарень наступила. Но не надолго. Через пару дней снова дожди и похолодание. Они порадуются.

Опубликовано
17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Может пойти кровушки сдать?! Эт дело то такое (( гады ползучие

Да вот я думаю((( Наверное сразу то смыла нет. Надо наверное подождать пару дней. И куда идти сдаваться? 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Да вот я думаю((( Наверное сразу то смыла нет. Надо наверное подождать пару дней. И куда идти сдаваться? 

да вообще наверно сразу покажет.  я б до каких нить платников дошла, ибо клеща то нет уже, а так можно было бы до травмапункта-они ими занимаются

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

О, узрела у Патрика не черный ошейник! 

Это что,Оль))) Я тут смотрела твои фото-видео в инстаграм. Чуть инфаркт не получила :default_dribble: :default_mf_hide:Там где Ника с Маргошей.У Ники на шее обережек. Даже не буду говорить,что мне приглючилось.Вот поэтому только на большом мониторе смотрю.

Опубликовано

Марин, тоже хотела написать, чтоб кровь сдала. Только не сразу, а то не покажет.

Зараза такая, эти клещи(.

Я уж сто раз рассказывала, что у меня боррелиоз был.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Я на себя и на Ларика один и тот же спрей пчелодаровский брызгаю, помогает, а так прошлым летом в полях клещей насобирала, хорошо вовремя заметила и стряхнула.

Опубликовано
6 минут назад, ksanka сказал:

Я на себя и на Ларика один и тот же спрей пчелодаровский брызгаю

Вот нравится мне "Пчелодар"! А что за спрей? Наверное нам тоже надА (смайлик загребущей ручонки :default_lol:)

43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, тоже хотела написать, чтоб кровь сдала. Только не сразу, а то не покажет.

Сдам обязательно. А про твою болезнь не помню. Это когда было?

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

. А про твою болезнь не помню. Это когда было?

Тоже первый раз слышу. Я думала боррелиоз неизлечим

Опубликовано
1 минуту назад, ksanka сказал:

Зоозащита с эфирными маслами. Он еще комаров отпунивает.

Спасибо,Оксана. Посмотрю.

А мы сегодня как-то грустненько погуляли. Хвостатым жарко,тенечка то еще нет,деревья только-только распускаться начинают. И народищу в роще больше чем в городе. Под каждым кустом компании,и с детьми,и без. Кругом шашлыки жарят,запахами соблазняют.

Но зато наша роща превращается в Прованс. За один день вся покрылась фиалочками.

8db5e9aaa5b8.jpg

1c542bbcea7b.jpg

2169915f4cf4.jpg

b4e87ce5d686.jpg

9a8a9261fe78.jpg

Сегодня Боник звезда,а мальчики на заднем плане. Залезла в грязь по колено,напилась водицы из лужи,нашла какую-то дрянь под деревом и успела испробовать((( Чумача,а не собака. И еще складка над носом начала воспаляться(((

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Залезла в грязь по колено,напилась водицы из лужи,нашла какую-то дрянь под деревом и успела испробовать((( Чумача,а не собака. И еще складка над носом начала воспаляться(((

Боня решила отжечь сегодня :default_doh: засранка какая, а посмотришь на неё, прям царица! 

Опубликовано
Я на себя и на Ларика один и тот же спрей пчелодаровский брызгаю

Вот нравится мне "Пчелодар"! А что за спрей? Наверное нам тоже надА (смайлик загребущей ручонки :default_lol:)

Сдам обязательно. А про твою болезнь не помню. Это когда было?

Ещё, когда Федьки не было, лет 8 назад.

Клеща я не снимала. Ну, на даче кого-то за ухом прибила, думала, что овод. Там полно всяких жужжащих летало.

И красный круг за ухом был потом, как при боррелиозе. Но я тогда о таком не знала. Думала, что от овода.

Через какое-то время ОРЗ. И ч всё болела, да болела. Потом все суставы заболели и сильные головные боли были.

Ходила по врачам, на меня уже смотрели, как на симулянтку.

И ведь потом уже спросили, не кусал ли меня клещ. А я им - какие клещи на фиг. У меня ещё все лимфоузлв болели. Я думала, что помираю.

Отправили к ревматологу. Там я кровь сдала и обнаружились антитела. А уж пол-года, наверно прошло. Курс антибиотиков выписали для успокоения. Я настояла.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Через какое-то время ОРЗ. И ч всё болела, да болела. Потом все суставы заболели и сильные головные боли были.

Ходила по врачам, на меня уже смотрели, как на симулянтку.

И ведь потом уже спросили, не кусал ли меня клещ. А я им - какие клещи на фиг. У меня ещё все лимфоузлв болели. Я думала, что помираю.

Отправили к ревматологу. Там я кровь сдала и обнаружились антитела. А уж пол-года, наверно прошло. Курс антибиотиков выписали для успокоения. Я настояла.

:default_mf_hide:УжОс((( Весь день прислушиваюсь к себе((( Не проявляются ли какие-нибудь симптомы. Тишина пока. За антибиотиком так и не сходила.

8 часов назад, Ружа сказал:

Боня решила отжечь сегодня :default_doh: засранка какая, а посмотришь на неё, прям царица! 

Эта царица каждый день отжигает))) Сегодня к нам гости приезжали (Юля,привет :default_buket1:и спасибище вам!). Посмотрели,как она мальчиков строит и почему с ней никто не играет.

Опубликовано

у отца была такая фигня. на спине пятно разошлось в см 30.. тогда я не знала.. а вот сейчас аукается похоже суставами... там кнеш проблемы с кровообращением,но не до такой степени.

Опубликовано

Первомайский марш-бросок закончен. Я наконец-то дома. 

Сегодня мы дружной компанией гуляли в парке. Не долго,часа 3)))

9985b2edf1de.jpg

4b8dd3179f7a.jpg

eb41e8c32f78.jpg

6d04f1313420.jpg

151dbc242013.jpg

a27d12b4c9be.jpg

7951b1f3eaca.jpg

Опубликовано

В новом месте Райзюшка бежал в авангарде. К середине прогулки шел со всеми рядом,а к концу сдулся,как и все остальные. И при любом удобном случае ложился отдыхать))) Патюха пытался привал продлить,симулируя отказ слуха,зрения и всех двигательных функций. Самой стойкой оказалась маленькая Боняшка! ЖэнЩына ж)))

Ну и Поля! Это вообще с нескончаемым заводом)

63819a0147f0.jpg

77593068fbad.jpg

61ce1f88dd19.jpg

7a95a63be2bc.jpg

8d5efcf39af7.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Многодетная мать))

6eb518022ea4.jpg

Классная фотка!

И многодетная мать, и детки хороши!

Опубликовано

-Райзюш,ну подойди поближе!

fd023af7c1da.jpg

-Мне и тут хорошо!

-Ну и сиди,как сирота казанская.
7623a7717b20.jpg

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Классная фотка!

И многодетная мать, и детки хороши!

Спасибо,Илона!)  Детки не в мать)))

3 минуты назад, золотая собака сказал:

А что это Райзик ослика включил?

Да кто его знает :default_meeting: Остался ближе к камере сидеть. Позёр :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...