Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Красавчики,любимчики и даже иногда умнички)
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вы все в фиалковых зарослях развлекаетесь! Красота! Прохладно конечно, но главное сухо!
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А я думала, что фиалки истинно домашние цветы.. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я думала, что фиалки истинно домашние цветы.. Домашние -узамбарские,а это лесные. Они совсем разные) 31 минуту назад, Дони сказал: Вы все в фиалковых зарослях развлекаетесь! Красота! Прохладно конечно, но главное сухо! Красота,Лена,не то слово А развлекаться то просто приходится))) Сейчас этими фиалочками покрыто 2/3 площади нашей рощицы. Но это так мимолётно. Еще несколько дней и они отцветут((( Но каждый день распускается что-то новое! Вот такие сосенки были посажены в рамках акции "Лес Победы". Что то меня терзают сомнения,что это будет лес. Все так бестолково сделали,просто для галочки. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот такие же крохотные сосны мы сажали осенью в Одинцово.
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сейчас подруга позвонила, у нее на даче порвали русского той терьера. Разрыв кишки. В Истре сделали операцию. Но гарантий нет. Нужно в стационар везти. Цены заоблачные ( в Красногорске, про Москву молчу) и не гарантируют что возьмут( учитывая его состояние). А я все сетовала на наши глаза....
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 28 минут назад, Дони сказал: Сейчас подруга позвонила, у нее на даче порвали русского той терьера. Разрыв кишки. В Истре сделали операцию. Но гарантий нет. Нужно в стационар везти. Цены заоблачные ( в Красногорске, про Москву молчу) и не гарантируют что возьмут( учитывая его состояние). А я все сетовала на наши глаза.... Кошмар( Зажмем кулаки за малявочку @@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Когда твоя мама ботан,а старший брат маскируется под вегана,ты тоже поневоле начинаешь интересоваться флорой)))
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красавчики,любимчики и даже иногда умнички) супер
Ружа Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 18:46, Marina-Patrik сказал: Боня что-то скрывает, вот прям по морде видно)))
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: хотя бы отлавливать, когда отпускаю с поводком волочащимся) мы так умеем)) Джесс бигля мне притаскивала сколько раз))) про ватрушки вообще молчу зимой
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, nwg3 сказал: супер Виталий,спасибо!) 4 часа назад, Дони сказал: Ну у Бониты и маникюр! Нормальный такой мопсячий мИникюр))) У нее просто пальцы длинные 4 часа назад, Ружа сказал: Боня что-то скрывает, вот прям по морде видно))) Она знает,что у мамы в руке вкусняшка,но знают ли об этом остальные? А вдруг все ей одной достанется? Ну и поближе незаметненько подползти.и быть первой на раздаче))) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы так умеем)) Джесс бигля мне притаскивала сколько раз))) про ватрушки вообще молчу зимой У нас Боник тоже любит слонов на веревочке поводить. Привести не приведет,но затормозит при надобности. А если что,то и подсечку может сделать. А вообще то у нее головушка крохотная,ее сложно учить. Мало места для знаний и гораздо больше для еды в этом она любому фору даст!
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Боник вообще женсчина хоть куда))) везде преуспеет))
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Сегодня не жарко. Хорошо погуляли! Побегали,поиграли,немного позанимались с блондином. Патюшке очень хочется бегать,прыгать,но все быстрее стал уставать,да и скорость уже не та. Но он молодец!!! Он мой Герой!
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Страшно? Мне напоминает движение конькобежца) Гора мышц несется! Изменено 5 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 01.05.2017 в 22:37, Marina-Patrik сказал: Что вижу,то пою))) Отлично спела))) Классные фотки!
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 6 часов назад, pozolota сказал: Отлично спела))) Классные фотки! Спасибо!) --------------------------------- Еще весны добавлю Ландыши цвет набирают Папоротник Боник на выпасе) Сколько мячиков? А теперь? Этакая игра в прятки у мальчиков) И всем нужен один и тот же мяч) ------------------------- И вот таким закатом заканчивается сегодняшний день
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Сегодня в нашей роще дети играли в лазертаг. Все пространство заполнено стрекочущими пацанами. Своих пацифистов,окромя Патюхи, побоялась спускать с поводков,дабы избежать полного разоружения малолетних партизан и полной их капитуляции))) Поэтому сегодня только птички и цветочки. Ну и Патюха засветился. Пацаны бегают,а он посреди дороги валяется кверху пузом. Лишь бы не бомбежка,а на остальное ему фиолетово. Черемуха зацвела.
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Погода супер,роща пустынна,гуляй - не хочу! -А вот не хочу!,сказали мальчики по очереди и одновременно,и устроили праздник Непослушания Неваляшка Красапет Боник. Этакая ангелоподобная моська. Умеет быть обаяшкой) А тут уже обычная Бонька) -Бегу,мам! -Я уже тут!
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В 04.05.2017 в 15:57, Marina-Patrik сказал: Приходите в мой дом, мои двери открыты,
pozolota Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: эти ухи))))) Эти ухи у того,у кого надо ухи...
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: эти ухи))))) 3 часа назад, pozolota сказал: Эти ухи у того,у кого надо ухи... Ухи как ухи Ничего особенного) 3 часа назад, золотая собака сказал: Приходите в мой дом, мои двери открыты, Вот хотела рассказать,какой Патюша добрый,нежный и ранимый,радушный и очень деликатный хозяин,но передумала))) Зачем рушить его реноме Тем более если услышать его "нежненький" рык,мне все равно никто не поверит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти