Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Бен сказал: я думала на земле гнездышко...упало. Не.там очень и очень надежная конструкция! Только не высоко,чуть больше метра над землей -------------------------------------------------------------- "-Акелла промахнулся!" опыт и мастерство не профукаешь))) У Райзюшки новый "домик" под упавшей березой. Передислоцировался) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Поля проснулась,заходит на кухню. -Привет,Полечка! Молчит. -Привет! Ты что,не проснулась еще? -Я проснулась. Только еще губы не накрасила и волосы не расчесала. Не смотрите на меня и не разговаривайте.
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Кто переживал за гнездо - все в порядке! Мамка бдит! Фиолетовое лето. Такие простенькие цветочки,но такие радостные. Тем кто в выходные едет на дачи - удачной охоты! Изменено 23 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тем кто в выходные едет на дачи - удачной охоты! Возможно поохотимся))) В Строгино снова ураган и жуткий ливень!
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Подсмотрено. Аж слезы навернулись((( Такая печалька( А бровку-то как скорбно приподнял. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Подсмотрено. Аж слезы навернулись((( Такая печалька( А бровку-то как скорбно приподнял. Ну вот что вот это вот ничего в мисочку-то не положили ребятёнку!
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: Ну вот что вот это вот ничего в мисочку-то не положили ребятёнку! Да и мисочка-то совсем другого ребятенка))) А тот ребятенок хоть и мал,но своего бы не упустил
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да и мисочка-то совсем другого ребятенка))) Ишо не лучче! У ребятёнка даже мисочки своей нет! Изменено 23 июня, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: Ишо не лучче! У ребятёнка даже мисочки своей нет! Так откель у сиротки своя мисочка(((( Травку с корешочками пожует на улице - тем и сыт
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так откель у сиротки своя мисочка(((( Травку с корешочками пожует на улице - тем и сыт Да это ж сколь не мало-то надо кореньев сожрать,чтоб таку дитятку напитать?!!!
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Да это ж сколь не мало-то надо кореньев сожрать,чтоб таку дитятку напитать?!!! Так что у нас полей-лесов мало? Коровки вон всю жизню травкой живут да ищо и молоко дают!
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так что у нас полей-лесов мало? Коровки вон всю жизню травкой живут да ищо и молоко дают! Марина,да не приведи Господи,чтоб траву как корова ел,бо они и какают серут соразмерно съеденному А иной раз и прямо в стойле. Оно тебе надо?!!! Изменено 23 июня, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Оно тебе надо?!!! Не-не-не,не надоть У нас такие маленькие аккуратненькие кучечки в укромных уголочках,просто загляденье) Пущай так и будет.
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Райз лежит у входной двери. -Что,Райзюш,с вещами на выход? Бонька тоже притаранилась и села рядом. Ну мне какая разница. Я могу и два чемодана собрать) Польчик шутку не оценила и заявила,что она тоже с собачками пойдет жить на улицу) И вот сидят они на пороге,ждут своей участи. Кому-то шило мешает сидеть на одном месте,а кто-то просто передумал) Одна Бонька в непонятках осталась))) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Польчик шутку не оценила и заявила,что она тоже с собачками пойдет жить на улицу) Звезда даже накидку повязала Мы тоже так ходим)))
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Звезда даже накидку повязала Мы тоже так ходим))) Надо местной Полине показать,а то что это она у нас отрывается от общества-без накидки вышивает по дому
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я в детстве покрывало затягивала на себе бантом с косичек и получалась пышная юбка в пол. Всё-королева готова! А ещё ж мода была накидки на подушки вешать-чем не фата или вуаль?!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 10 часов назад, Ружа сказал: Звезда даже накидку повязала Мы тоже так ходим))) Ага,сидит в труселях,но в накидке. и чтоб "бантик" красивенько был завязан! 9 часов назад, pozolota сказал: Надо местной Полине показать,а то что это она у нас отрывается от общества-без накидки вышивает по дому Света,это просто непростительное упущение))) 9 часов назад, pozolota сказал: Я в детстве покрывало затягивала на себе бантом с косичек и получалась пышная юбка в пол. Всё-королева готова! А ещё ж мода была накидки на подушки вешать-чем не фата или вуаль?! Напомнила... Была на форуме вот такая замечательная тема А сейчас дочка на Али для Поли платья принцесс заказывает. А еще шли мы с ней и встретили девчушку,которая сказала ей "Привет!". Так Полина мне всю дорогу -Бабушка,ты слышала,девочка со мной поздоровалась!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Доброе субботнее утро,друзья! Когда одна подушка на двоих) А где же черный? Может в магазин за свежими булочками к кофе побежал? А черный просто в одиночестве пузыри пускает)))
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Доброе субботнее утро,друзья! Когда одна подушка на двоих) А где же черный? Может в магазин за свежими булочками к кофе побежал? А черный просто в одиночестве пузыри пускает))) [emoji23] [emoji23] [emoji23]Ну Патрик,актерище!))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Бен Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Лабры спят после завтрака и мопсик то неет... гуляли то наравне? мой Бен после вчерашней поездки в М никак не отойдет- тоже без задних ног под столом валяется)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ну Патрик,актерище!)))) Слюнтяй))) 3 часа назад, Бен сказал: Лабры спят после завтрака и мопсик то неет... гуляли то наравне? мой Бен после вчерашней поездки в М никак не отойдет- тоже без задних ног под столом валяется))) Это до завтрака и до прогулки. Только-только просыпаются. Боник вскакивает сразу,как только я открываю глаза. Не знаю,как она это чувствует. Райз встает сразу,как только я спускаю ноги с кровати. А вот Патюха спит до последнего. Может поменять место спячки на более уединенное,чтобы никто не мешал досматривать сны и ...пускать пузыри)
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Отличная погода и активная прогулка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти