НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Слон и Моська)))Фоточки обалденные!!!
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Нашла любимую фотографию моего мужа А это в поезде Москва-Санкт-Петербург Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Господи ,как ты его держишь только, такого слоника?В поезде фото класс!!! Барон, никак не меньше!
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 С фотографией,где Патюха на ручках,смешно вышло.Смотрела в сети фотографии награждения собак после каких-то соревнований. И вот там была примерно такая же фотография: хрупкая девушка держит на руках лабрика.И у меня тот же вопрос:"Как?".Муж поднял нашего слоника на ручки и попросил меня подойти поближе.Я,дурында такая,подошла,а он мне:"На!" НЕ успела охнуть,как сынок оказался у меня."Вот так! Подожди секундочку,я вас тоже сфоткаю!" :dribble: :dribble: :dribble: А в поезде-да, приходилось мне на двоих с Патриком целое купе выкупать.Так что по поводу барона-это 100%.
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять фотографироваться? Зачем тебе?
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять фотографироваться? Зачем тебе?пппппппппппп ппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) славный зевочек пппппппппппп ппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххххххх Спасибо! И дневной сон: Мы тут скромненько,тебе,мама,тоже места хватит! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Еще нашла из старой коллекции: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Патрик красивый пес! А последняя фотка :good:
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Патрик красивый пес! А последняя фотка Спасибо,Ольга!Сразу не поняла,что вы ник и аватар поменяли :thumbup: Здорово!
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сразу не поняла,что вы ник и аватар поменяли ко мне на ты)))) Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вдоль дорожки,где мы гуляем,растет очень много яблонь-дичек. И вот эти мелкие яблочки ковром лежат на траве. Патрик попробовал на зуб, не понравилось,но не пропадать же добру! Решил использовать их в качестве масасжного коврика! А Бонька,чтобы форму не потерять,каждую свободную минуточку чего-нибудь жует.
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Бонька любит играть с лазером ,а для Патрика лучшая игрушка-мамин носок! И ему удается убедить в этом мопса. И начинается новая игра "А ну ка отними!" А заканчивается все просто бесиловом
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну веселуха!!! У нас Элька тоже по носкам угорает)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Дома так холодно,что Бонька спит в свитере и под пледом,а Патюха в Бонькиной меховой лежанке: Сегодня обещали включить отопление,но пока увы :thumbdown:
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дома так холодно,что Бонька спит в свитере и под пледом,а Патюха в Бонькиной меховой лежанке:Сегодня обещали включить отопление,но пока увы :thumbdown:пппппппп ппппппппппппуууууууууууухххххххххххххх, у нас уже топят :clap_1:
Шэмрок Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня обещали включить отопление,но пока увы :thumbdown: В военном городке вроде как включили а у нас нет :nonono: :nonono: :nonono:
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 пппппппп ппппппппппппуууууууууууухххххххххххххх, у нас уже топят Везет Вам :thumbup: В военном городке вроде как включили а у нас нет Привет! Надежда на тепло тает с каждой минутой :cold:
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на прогулке. В гармонии с природой: Очень мне интересно,у всех лабры валяются,или только у меня такой неваляшка? Идет-идет,брык-свалился,поднялся-отряхнулся,через 100 метров все повторяется! И так всю прогулку :dribble: Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет! Надежда на тепло тает с каждой минутой дали тепло?Очень мне интересно,у всех лабры валяются,или только у меня такой неваляшка?у меня вообще ни разу не валялась))) Но твой неваляшка просто супер!Мухомор обалденный!!!Марина, а у Патрика свой шарф???
Ortena Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня на прогулке. В гармонии с природой:Очень мне интересно,у всех лабры валяются,или только у меня такой неваляшка? Идет-идет,брык-свалился,поднялся-отряхнулся,через 100 метров все повторяется! И так всю прогулку :dribble:Мой тоже валяется, и на улице и дома. Идет на кухню, в коридоре об стену головой трется и плюх на спину и крутится))) думала ожет чешется где-то, но нет, он бесится так)))Погода суперская у Вас, завидую :dribble: классные солнечные фото :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Марина, а у Патрика свой шарф??? Оль,тепла нет как нет :dribble: Сегодня хоть на улице солнечно,и то хорошо!Шарф-специально куплен для Патюхи,это не для красоты,а вынужденная мера,потому что вот;Мокнущая экзема,сейчас уже почти прошла :clap_1: ,жду когда шерсть начнет расти. А то если оставляла без шарфика,сдирал все до мяса,просто месиво кровавое.Боюсь,что все волосяные луковицы повыдрал.Поэтому лучше так.Мой тоже валяется, и на улице и дома. Идет на кухню, в коридоре об стену головой трется и плюх на спину и крутится))) думала ожет чешется где-то, но нет, он бесится так)))Погода суперская у Вас, завидую классные солнечные фото Да,с погодой сегодня просто повезло!А может все "мужики" такие? Любители поваляться.
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вот у всех собаки умеют делать "зайку"! А мой изображает одну из скульптур коней Клодта!Вот так это примерно выглядит,только он лапы на меня не ставит.Как научить? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти