romanT Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда дождь почти закончился...Поля решила поделиться местом под своим зонтиком) Да как-то и не заметно, что дождь кому-то мешал))
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 страна должна знать своих героев с детства
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 3 минуты назад, romanT сказал: Да как-то и не заметно, что дождь кому-то мешал)) Да.Рома,дождь то и не мешал))) Это зонт мешал
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 -Поля, ты почему босиком? Быстро обувайся. -Не могу, бабушка. -Почему? -Их Лайз одел!
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Друзья,это когда смотришь в одну сторону) Лапундель Попрыгундель) Подберезовик. Старенький уже Ждуны мамины)
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Райзик прям окобелился как-то )) или настроение такое) вырос)
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Мы для поднятия настроения и жизненного тонуса поехали в океанариум. В отдельно взятом месте цветут липы! Ну и собственно Океанариум Всем понравилось,кроме Поли))) Хотя больше все же из-за нее ходили.
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А чего Поле то не понравилось? Красота такая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А чего Поле то не понравилось? так беситься не разрешали)
Гость Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Меня океанариум в вегасе тоже не впечатлил. По мне лучше в океанариум на ВДНХ сходить на представление) эмоций море было как у детей, так и у взрослых. Касатки вообще красотки!)
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Меня океанариум в вегасе тоже не впечатлил. Мы по территориальному принципу выбирали. Дочка без выходных работает уже 3 недели. Выкроила пару часов.
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Марина, а что у дочки за новая работа? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Если в двух словах,то организация поездок президента крупного холдинга и его команды.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Жить нужно в кайф))) Друзья-соперники) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Райзик прям окобелился как-то )) или настроение такое) вырос) Окобелиться то ему мамка не велит))) А вот повзрослеть мог немного. Мне сложно судить,но кажется немного шире стал в грудаке.
Гость Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Жить нужно в кайф))) Удачненько цветочек торчит)) прикрыл Патрику причинное место
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну да))) я про то и говорила)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 7 минут назад, Татьяночка сказал: Удачненько цветочек торчит)) прикрыл Патрику причинное место Да чего у него там прикрывать))) Шерстянючий весь) Вон Илонка Федькину красоту во всей наготе показывает
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну да))) я про то и говорила))) Так то ж здОрово! А то чо ж у него жопка шире плеч))) Не по-мужски как-то( Вон Патюха у нас атлет еще какой!
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Почему то с тел цитата не вставляется[emoji17] . Был один атлет,стало два))) и Боник с грудью пятого размеру)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да чего у него там прикрывать))) Шерстянючий весь) Вон Илонка Федькину красоту во всей наготе показывает
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и Боник с грудью пятого размеру))))) паЦталом) Скрытый текст не в "мать" пошли)))
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чёрный явно набедокурил, что то.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Чёрный явно набедокурил, что то. А вот и нет))) Набедокурил блондин. Маман орала,как потерпевшая и велела всем быть ниже травы,тише воды. Шаг в сторону - по жопасам всем. Проникся угрозами только черный,а остальным,как с гусей вода)))
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот и нет))) Набедокурил блондин. Маман орала,как потерпевшая и велела всем быть ниже травы,тише воды. Шаг в сторону - по жопасам всем. Проникся угрозами только черный,а остальным,как с гусей вода))) надеюсь маман потом перед невиновным извинилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти