Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас корминки не успевают долететь из мерного стаканчика до мисочки))) у нас тут кормов то и нет нормальных.роял пурина и для декорашек акана бывает иногда. невелик выбор то,ибо все корят нашей маркой и педигри. а при наличии местного мясокомбината, молочного завода и птицефабрики неподалеку-чего уж лучше-натуралка.
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Увидела в фикспрайсе вот такую штуку сразу про тебя вспомнила))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Пока Поля с прабабушкой гуляет,я слетала в Глобус. Накупила кучу вкусняшек и теперь дегустирую в одно лицо
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Райзюша работает! Положил мячик и отвлекся.а я возьми да и перепрячь))) Метров на 30 отнесла в сторону. Нашел буквально за минуту! Поработал - можно и отдохнуть! А тут и веточка на зубок) -Говорила же тебе,что гадость,а ты не поверил. Убедился?
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Носямбы) Тут нос из кожзама.не заслуживает пристального внимания,потому вся мося целиком Ну если с пуллером играть никто не хочет,то пришлось искать ему хоть какое-то применение) без Боника - никуда) Любимки мои Такие одинаковые и такие разные одновременно! Не удержался,словил все же,а может не смог меня обидеть)
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Увидела в фикспрайсе вот такую штуку сразу про тебя вспомнила)) Таня,озадачила ты меня))) Весь день думаю,надА- не надА Польчик оценит однозначно! Боник,скорей всего,тоже. Она будет бабочкой порхать за тем.у кого в руках окажется эта штуковина. Райз тоже не будет возражать. А вот мы с Патюхой пожалуй против)) Причины у нас с ним разные,но суть это не меняет. Итого итог голосования: "ЗА" -2 "Воздержался"-1 "Против"-2. Резолюция: надА - не надА Вопрос остался открытым)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 А еще,Патюха.ХАДтакой,удрал в ночи ....чтобы искупаться в лужах((( Шла и надеялась,что возможно обойдемся обтиранием. Ага((( Стоило мне увидеть его ошейник,как все мои надежды рухнули. ЧОрт,а не собака))) Грязь лилась густая,черная,пахучая.да еще и песок откуда то взялся. А он стоит в ванной и еще так нахально мне лыбится
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Резолюция: надА - не надА Вопрос остался открытым))) я не специальна))) у нас то все вкусняхи мимо рта обычно)) вот и не стоит вопросов то)) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А еще,Патюха.ХАДтакой,удрал в ночи ....чтобы искупаться в лужах((( Шла и надеялась,что возможно обойдемся обтиранием. Ага((( Стоило мне увидеть его ошейник,как все мои надежды рухнули. ЧОрт,а не собака))) Грязь лилась густая,черная,пахучая.да еще и песок откуда то взялся. А он стоит в ванной и еще так нахально мне лыбится ну вот чо сразу хад. ну падумаешь в ночи не разглядел что лужа грязная))
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Так чудесненько погуляли! Дождик начался,когда уже к самому дому подходили. Успели!) А сейчас снова солнышко. -Я тоже в мячик хочу играть! -Ну давай,лови! -И ты,Патрик, лови! Подорожники мои) -Отстань,холера( Все вместе))) В "шалаш" улеглись. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Самый лучший говорящий нос))) Пока некоторые думали,черный поедал корминки -Поздно,батенька)) Веселая компания
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Туфли померял, книгу почитал, можно и поиграть)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 -Дай чо на ушко скажу... -Ох ну до чего я красив!!!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Пошли мы с Полей в овощную палатку за картохой. Набрали и черешни.и малины,и яблок,огурцы-помидоры,зелень. Притащили домой 2 пакета,разобрали. А картоха то ХДЕ А про нее мы и не вспомнили((( Второй раз не пойду. Будем макароны жевать с салатом(((
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пошли мы с Полей в овощную палатку за картохой. Набрали и черешни.и малины,и яблок,огурцы-помидоры,зелень. Притащили домой 2 пакета,разобрали. А картоха то ХДЕ А про нее мы и не вспомнили((( Второй раз не пойду. Будем макароны жевать с салатом(((Макарохи тоже нормальная тема))
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, romanT сказал: Макарохи тоже нормальная тема)) Ну да-ааа))) Тут главное убедить себя.что это не только вкусно,но и полезно))) А кто не обладает даром убеждения,тот обошелся просто котлеткой с салатиком))) А от малины не отказались только хвостатые. Но им кило точно жирно,поэтому пришлось использовать недоеденный блондином пакет сахара,все в блендер и полученное по порционным мисочкам и в морозилку. Зимой
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: пришлось использовать недоеденный блондином пакет сахара Ниасилил, что же теперь вечно напоминать ? Он и так воды потом нахлебался
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: что же теперь вечно напоминать ? да не))) это так.уточнение
Марина&Дженни Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Так Поля помнится в прошлом году постоянно малину ела.переела?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Так Поля помнится в прошлом году постоянно малину ела.переела? Не знаю,Марин она постоянно просит,а съедает совсем чуть-чуть. Землянику тоже просила,поклевала 10 ягодок и тоже больше не стала. Зато мне красота,я теперь мороженко поливаю. В этом году черешенку стала есть,а в прошлом даже пробовать отказывалась.Теперь ежевику ей надо. А меня прям жабища душит за стаканчик 350 р. отдавать. Да еще бы ела,а то ведь тоже не будет.Ей бы шоколада коробасик,вот тут бы точно не отказалась
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Польчик печеньку ест -Все, больше не хочу. -Эх, неужели мимо (((
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 В 13.07.2017 в 19:22, Marina-Patrik сказал: Пока Поля с прабабушкой гуляет,я слетала в Глобус. Накупила кучу вкусняшек и теперь дегустирую в одно лицо супер
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В 14.07.2017 в 19:54, Marina-Patrik сказал: ну нарцисс! от зеркала ни на шаг)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В 12.07.2017 в 20:59, Marina-Patrik сказал: Пираньюшка. Кстати.если хватает за палец,то прокусывает сразу((( Не прикусывает,а прокусывает. на летучую мышь похожа))) Такая прикольная! В 12.07.2017 в 23:23, Marina-Patrik сказал: -Я не сажусь,бабушка! Я же знаю.что на собачек нельзя садиЦа,они же не лошадки! умняшка Полечка! И с собаками поиграет, и знает как себя с ними вести В 12.07.2017 в 23:23, Marina-Patrik сказал: -Бе-бе-бе) балдежник!
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Марина, тв куда пропала? Вторые сутки пошли. Начинаю волноваться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, тв куда пропала? Вторые сутки пошли. Начинаю волноваться Илона,привет! Да все нормально у нас.Мы совершили ещё одну попытку пожить на даче.Лето же обещали((( +15 и весь участок в воде.Комариков покормим недельку и домой(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти