Гость Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Да, Марин, согласна, пусть как можно дольше наших хвостиков обходили хвори и недуги стороной! Вот Райз забавляет тебя)) интересно, какие мысли в их головешках крутятся, когда они что-то чудное вытворяют)
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Просто тропики))) Таких гигантских листьев еще не встречала Позови меня в даль светлую... Когда чуть-чуть устал плавать Торпеда ушла))) Об Польчика вытирались или мимо проходили) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Гость Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просто тропики))) Таких гигантских листьев еще не встречала Ничего себе листики в дождь они легко зонтик заменят))
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 17 часов назад, Татьяночка сказал: Ничего себе листики в дождь они легко зонтик заменят)) Да там не только зонтик,там можно плащ-палатку сообразить)) --------------------------------------------- На прогулку ...и обратно Почувствуйте разницу
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Все еще вчерашнее) Утром Райзик меня чуть-чуть закошмарил. Часов в 5 утра проснулась от леденящего кровь воя -Ааааа-уууууууууууууууууууууууууууу( Райз спит,но вытянулся в струнку и воет.ну чисто волк( разбудила его,а он даже не понял ничего,посмотрел,бошкой крутанул и снова спать. Чего будили? Маугли мой)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 давно страшилок не было) ну и Боник - гламур,лямур тужур
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Пока нас не было никто грибочки не собирал( Лопухи наросли здоровенные Если верить приметам,то зима нас ждет лютая два коника) Патюшка украсился репьями((( Язык на плечо Красота у подъезда Изменено 25 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Идём с Полиной. -Бабушка,это что? -Лежачий полицейский. -А кто его положил? На обратном пути: -А если я на дядю полицейского наступлю, меня в тюрьму заберут?
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Патрик, не пугай маму и нас! Хороший заплыв - хорошее настроение! Поленька чудо! Я твои зарисовочки синей с удовольствием читаю!
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поленька чудо! Я твои зарисовочки синей с удовольствием читаю! Спасибо,Оля!) 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрик, не пугай маму и нас! Хороший заплыв - хорошее настроение! вот все больше убеждаюсь,что в последние года два,Патрик - муЩЩина настроения. --------------------------------------------------------------- Сегодня опять на речку ездили. Из серии "Мокрые и смешные" Все по плану Песочный ангел!)
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Патрик- чёрная песочница))) домой заводи, не отряхивая - вот тебе и берег чёрного моря)))))
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрик- чёрная песочница))) домой заводи, не отряхивая - вот тебе и берег чёрного моря))))) и это святая правда))) ------------------------ Бултых!) КравчЕг) Друзья,все вместе,все поровну!
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Мимо ромашкового поля никак не пройти!) Тут и потеряться приятно Все свое ношу с собой) дорога домой -Ну и где ты был? -Где,где... Писать ходил. Домой. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Папа наш,глядя на собак,тоже решил искупаться. -Я бы тебе не советовала. -Думаешь вода холодная? -Думаю,что спасатели тебя заспасают. Ну,Патюше сказали,что все в порядке,и он к берегу поплыл. А вот Райзик.... Ну в общем вышел он из воды ... Спина выглядела так,как-будто ночь провел с сильно пылкой гетерой)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Заспасал уж..молодец...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А моему пофиг-хоть потопни. Если и стоял в воде,то на бережок отойдёт и оттуда переживает
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Заспасал уж..молодец... Меня бы точно утопил((( Это папа наш непотопляем. 11 минуту назад, pozolota сказал: А моему пофиг-хоть потопни. Если и стоял в воде,то на бережок отойдёт и оттуда переживает Патрик всегда плавал рядом,параллельным курсом. Если подозвать,то подплывал. Можно было держаться за ошейник и метров 80-100 он легко тащил к берегу. А вот Райз слишком импульсивный. И сам готов на спине плывущего спасаться.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Еще Райзюха оводов ловил Отряхнуться прямо в воде - это высший кайф) Как они договаривались,кто за палочкой,а кто за пуллером плывет? Но все мирно и по очереди. Братаны)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 У меня деффки воспитаны. Никто никого не спасает, но плывут рядом. Могут ждать на суше) Просто Райз ку надо было сказать Рядом))) он бы и поплыл рядом))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 я пробовала тоже с джесс-по своим делам плавает. но от меня один раз оттолкнулась-сама виновата,на руки взяла ребенка
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Просто Райз ку надо было сказать Рядом))) он бы и поплыл рядом))) Просто у Райзика мозг затопило после многочисленных ныряний)))
Дони Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Марин, а как вода вообще, для людей? В плане теплая-нет?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 7 минут назад, Дони сказал: Марин, а как вода вообще, для людей? В плане теплая-нет? Лена, не поверишь))) Я даже руки не мочила.Сегодня если поедем купаться - специально попробую
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 -Что сынок? Что-то хочешь? Ну возьми! -Да? Можно? Думала,что он за вкусняшками...погрузился Ан нет)))
Виталий Нурк Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 В 24.07.2017 в 17:19, Marina-Patrik сказал: Просто тропики))) Таких гигантских листьев еще не встречала Позови меня в даль светлую... Когда чуть-чуть устал плавать Торпеда ушла))) Об Польчика вытирались или мимо проходили) супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти